【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレ Part79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:50:42.300
ゴミ垢使って石1300個分くらい行ってみたよ
ネリネ、1!w
開花してるのに開花キャラ未満のゴミ
0117名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:51:01.550
>>108
プレイしてるのかどうかも疑わしい業者だらけのスレじゃん
バカッターの信さんの方がまだ実際やってる分マシなぐらい
0119名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:52:15.090
1時間経つのに新キャラのwiki ページ立たないとかやばくないか?
0120名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:52:30.290
無能定期
詫び石もしょぼい

▼新イベントの開催延期について
1月29日に配信されましたニコニコ生放送「フラワーナイトガール 公式騎士団協議会#6」にて、
3月に新イベントの開催を予告しておりましたが、リリースに向けて検討を重ねた結果、
当初予定しておりました3月から延期し、4月のリリースを予定しております。

お客様にはお待たせする形となってしまい、誠に申し訳ございません。
延期のお詫びとしまして、華霊石2個をお送りさせていただきました。
0124名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:53:05.510
ゴミ同然の石2個投げつければ約束破っても許される
どころかなぜか信者の評価が上がる
0125名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:53:20.560
歌婆はデージー二回引きしたし今回もロリかわいーとかいって神引きして信者の射幸心を煽るんだろうな
ニコ生で廃人の友軍下げてデージー無双したときみたいに
0126名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:53:39.590
レイド倒すと上級種40個貰えるけど
上級種1個=中級種15個のレートなんだから
上級種40個=中級種600個ってルーガーくんやサイビスくんより少ないんだが・・・

新井くんあふんなん?
0127名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:55:36.730
反撃ダメージ1がわからないんだから普段のレイドの種量なんて把握してるわけないだろ
0129名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:56:17.410
>>124
ッカー!また詫び芸かよー!まいったなー新井尊師ーwwwww

これマジで言ってるから怖いよな
0130名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:57:16.000
デバフセレクションってアホだろ
デバフ所持全員に1.2倍付けてからやれよ
0131名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:00:36.280
去年の夏から虹引いてないから石配られても全然うれしくない
金で喜んでた時代に戻りたい
0132名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:01:15.830
バナナのポッと出にデージーアビ付けるセンスよな
それこそロータスの女王様に付けてやれよJK
デバフなんてゴミ付けられて可哀想だろロータスの女王様
0133名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:02:15.100
アプリ開花出る前もデバフはもう数が増えて微妙になってたからなぁ
0134名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:02:33.570
新井くんはエアプだからアニバーサリーキャラ同等の神アビをロータスの女王につけてやったと思ってるぞ
0135名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:02:58.360
ガルシンがコケたから路線変更でデバフが消し飛ぶようなインフレさせただけでロータス女王は設定当時は強い扱いだったのかも
0136名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:04:19.590
そういえば人気投票1位の狐とかいたな
いつ開花できるんですかね
0137名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:05:11.480
ハス登場→デバフひゃっほーい!
1週間後に水影登場→ハス葬式会場はこちら

うん・・・
0139名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:06:27.660
デバフは5人集めないとゴミだし、5人集めてもゴミだし、害虫の巣並みの産廃
0140名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:07:44.640
デバフが強い環境=周回時間がやたら掛かる、だからシステムに噛み合ってないのがな
それこそ他アビ追加でデバフがゴミでも他でがんばれるようにするぐらいしかないけど運営的にはそれは強すぎるんだろうな
0141名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:07:57.530
>>120
ガルシンの影響なんじゃねこれ
0143名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:08:52.790
>>140
敵味方スキル発動率0%で通常攻撃が鬼火力なのでデバフの独壇場です!思う存分泥仕合やってください!
こうなるな
0145名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:09:01.800
実際デバフは20%2人と15%2人で残り1自由が一番いいな
尚アプリコット一人でいい模様
0147名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:11:13.690
ちょっとまってもうデージー脅かされたのか
どんだけ焦ってんだよそんなに売上ヤバいのか
0148名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:11:21.440
デバフはもう極限とかの雑魚狩り専用になったよ
なおその状況でも1T特化PTには負けまくりな模様
0151名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:12:15.630
お花でポーカーなんてやらなくてよかったわ
あんな低レベルなミニゲームやっても呆れられるだけ
0154名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:14:51.020
始まったばかりのガルシンの方でも露骨な虹格差とか平気でやってるし
この運営的にキャラ性能?キャラを愛でるゲームで何いってるの?って感じなんだろ
0156名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:15:33.290
ポーカー追加されようがガルシンやる気は微塵も起きない
ガチャ周り整える前に基本システムを練るべきだった
0160名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:18:52.470
>>120
新システムはユアゲの技術力的にリスクが高い、ガルシンの失敗があるから慎重になったんだろうな
本当は決算月にやって新しい要素での売上ウハウハと行きたかったんだろうけどな

まあガルシンと違って花は今回みたいに適当にロリ出してちょっとアビ強く設定すれば
いとも簡単に釣れるからそれで妥協したんだろ
0161名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:18:53.150
>>159
草も生えない
ランダムに虹5人チョイスしても似たような結果になるようにしてくれ無能運営
0162名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:19:15.550
デバフとかは上限あるのにスキル発動率やバフは上限がないゴミバランス
0164名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:19:37.160
花ほど集金体制が盤石とも思えんがなぁ…花からスライドしてきただけの声がでかい信者は目立つけど
0165名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:19:39.460
まぁ防バフとか回避、反撃もデバフとセットならマシだから潰したり絞ったりするよりは、高数値ばら撒くべきなんだけど
この運営では無理だ
0167名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:21:14.040
アプリなし1PTとか相手が通常攻撃連発してサフラン回避しまくる位しかないな
0170名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:24:26.170
でもフリージアとかSDキモかったぞ
針金みたいな腕でガトリングぷらんぷらんさせちゃってさ
アビも糞だし
0174名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:25:56.750
金でも十分強いってのも魅力だったんだけどな
コダイバナやEXではもうそんなこと言ってられませんな
0176名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:28:37.090
ちんぽにーが足引っ張ってるから花は集金体制強化される一方だろうな…
0177名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:28:51.350
バフ15%5人+防御UPとかクリスタルで総合力も金と大差ない虹が何人もいるんだよな
揶揄抜きで虹メッキじゃん
0178名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:29:11.240
アプリトッコー連呼してる奴うざいし面白くない
普通にアプリでいいだろ
0180名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:31:44.930
ヘレニウム程度でも虹21人以上いなければ入るだろ最後の方に
奴隷の足かせ自慢はやめろ
0181名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:32:57.290
何言われようが人減ろうが売上がどうなろうがインフレ加速させ続けるだけだから諦めるしかないな
そのたびに買い替えて続ける人はがんばってね
0182名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:33:42.300
カトレア虹くるころにはもっとインフレ進んでるだろうから、こんな雑魚アビつかんだろ
0185名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:35:28.730
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0186名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:35:53.330
テキトーに流して終わりにしようと思ったらよりにもよってレイドイベで上級種入ってんのかよだっる
でも絞られてんだろうな
0187名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:37:33.490
中級種600個分程度の上級種だからな
サイビスが700個以上出すんだから必死にならんくていいわ
0189名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:38:23.050
壊れ攻バフ壊れクリバフ壊れ発動アビバリアーのあらいのかんがえたさいきょうのかとれあじょうおうさま
0190名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:38:43.950
とりあえず俺のエニシダ+サボテン2枚出すからスぺチケ1枚と交換してくれよ
0192名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:41:20.230
ピック確定に出来ないなら被った虹リサイクルできるようにしろや
ガチャで虹すり抜け&被りとか怒り通り越して殺意沸くわ
0194名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:43:56.090
>>153
音くそ花くそを笑う
0197名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:48:13.510
キャラゲ………これキャラゲ?
やっぱ開花以降でインフレが悪化してるな
0199名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:49:22.540
帰宅したらデージーが可哀想な事になってた
ロリで全体2.2倍攻撃と18バフは、やりすぎだろー

これならデージーも二体→全体2.1にしてやれよ
0201名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:49:39.790
キャラで選んでも糞アビだの糞開花だの貰ったらボロカス言われて嫌な気分になるゲームやぞ
0202名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:50:01.170
>>197
開花初期は1.2がもらえるかどうかでうまくインフレ抑えてたじゃん
微強化でしかなくてつまらんってのもわかるけどさ
なお金は未だにその路線の模様
0203名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:51:34.560
地味に新しい特殊任務がクソなんだけど
そのアビ持ってるのが少ない上にイベ金ばっかで2PTとか無理ゲー
0204名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:52:04.360
なーに汚屋敷最後の砦には3回バリアくるから安心しとけ
こわれちゃーう
0206名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:55:52.470
DGみたいに臥薪嘗胆の期間あればなあ
他の臥薪嘗胆民は震えて眠れ
0207名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:57:44.720
ふにカスやシャボンの下位互換だったジャムが頂点だし何があるかわからんな
チケ買ってももう置いとくわ
0208名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:59:00.470
あのさお前らさっきシャボンソウ出た俺を萎えさせるようなこと書くのやめろよな!
0210名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:00:44.450
順番が逆ならシャボンこそシャボンバリアもらえたんだろうな
回復ってアプリのがイメージに合う気がするし
0213名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:01:07.680
シークレットガーデンでノルマとか糞すぎ
マニュばら撒き中だろ
0214名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:01:26.620
>>206
ほぼ全てが臥薪嘗胆民とやらの上にその期間が終わっても大半ゴミなんですけど
0215名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:02:08.800
>>213
キャラクエで消化できんかな?
ただでさえイベ回る勝ちないからSG出すのすらつらいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況