【DMM.R18】千年戦争アイギス7888年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba01-u6wT)2017/03/17(金) 15:51:34.91ID:TBSTRKZX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7886年目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489712816/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0674名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-8YZg)2017/03/17(金) 17:53:08.64ID:iJgSTgyOa
ピックアップ2次何来るかな、と考えながら神殿見てたら最近無料ベース引いてない事思い出した
前は欠かさず引いてたのに今の神殿だとやっぱり忘れるわ
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45ee-v8EU)2017/03/17(金) 17:56:27.44ID:gzN/WQOS0
シルヴィアのトークンってキョンシーお爺ちゃんの魔法3000を3発まで耐えられるのな
爺さんの攻撃周期が5.83秒で、トークン一体につき3発×4体分だから合計70秒近く隔離できんのかよ

しかも70秒経つ前にトークンが与えるダメージだけでお爺ちゃんの方が先に死ぬっていう…
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9604-tpgq)2017/03/17(金) 17:58:14.55ID:JA0zA6pz0
キョンシーといえば初回で会話挟まれた時に撤退邪魔されてキャーしたなぁ
攻撃力を測るために置いたのがルルだったから☆は落とさなかったがあの糞仕様どうにかなんねーかな
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45f3-tpgq)2017/03/17(金) 18:03:55.81ID:OHoLKG6w0
てかそういえばハクリューのアビって配置だから
10枠フルで置ける場所なんて殆どないしどうすんだこれ
割と微妙に輪をかけて残念仕様なんだが
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4a2d-ZCFG)2017/03/17(金) 18:06:10.31ID:hqWAYmQM0
ハクノカミ投票結果です
=== 投票 ===
2 DMM.R18
1 裸プリーツスカート
1 ハゲ
1 走る,走らない,取るだけ,
1 麻薬,販売,広告クリック
1 裸ソックスローファー
1 アフィる

じゃ、女装麻薬ハゲってことで!
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9626-tpgq)2017/03/17(金) 18:07:47.67ID:Z5VoCFvT0
>>721
でも千代の富士は30代になってから19回優勝してるし
千代の富士が横綱になった時に入れ替わりで北の湖とかが凋落して行ったし
まわりがどんどん弱くなってるってのは千代の富士時代に通じるんだよなぁ

まぁ俺たちのキセが大横綱になれるとは思えんが…
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c193-8k8/)2017/03/17(金) 18:09:13.15ID:eS5dKPtB0
稀勢の里左極めればフツーに強いって北の富士が前から言ってるゾ
ただ土俵上でのメンタルが弱すぎてそれを出来なかった
覚醒したからアビリティ「不気味な微笑み」が「貫禄」に変わった
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45f3-tpgq)2017/03/17(金) 18:11:30.61ID:OHoLKG6w0
>>724
職バフが10%あるんだし重複有りとは言え単体しか性能上がらんから
ほんと上限抑えるとしてもそれくらいは欲しいよな・・・
情報公開してくれるのは嬉しいしもっとしろと思うが
ちょっと性能が斜め下でテンション下がるわ
0756名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-vMT/)2017/03/17(金) 18:13:33.54ID:4DLm+79Tp
なんかしれっと途中参加してきたから何となく見逃しちゃってるけど
今リンネ単独アップなんてやってるんだよなぁ
持ってないんだよなリンネ、引こうかな
でもなぁラピスの為に石温存もしときたいんだよなぁ
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0db9-JbRh)2017/03/17(金) 18:13:55.24ID:q1qhQyW90
あいぎす
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c193-8k8/)2017/03/17(金) 18:13:59.81ID:eS5dKPtB0
ドルチェおりゅが常識の世界でアオバさん100パーにしちゃいましたよ
おっぱいの形とそこはかとない対魔系痴女の香りで満足した蛮人ですよええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況