【DMM.総合】DMMランキングスレpart64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/17(金) 20:37:44.410
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart63
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489721468/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0378名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:25:40.340
お前らはまだまだルールがわかってないようだな
今日はエロブル花アイギス
0379名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:34:46.670
1回1000ならログインする気も起きるかもしれんがトータル1000は面倒なだけだわ
0380名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:43:12.120
全員にベリアル配るぐらいしろよ
そのあと300%出せば問題無いだろ
0381名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:56:44.00O
流石にベリアルは高望みしすぎ
事前で取れたファフニールで我慢しなよ
0383名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:20:32.010
お花スレ見てるとお花が今以上に一般展開できない理由がよ〜分かる
0385名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:24:59.390
そういえば無能ハゲが何か考えるって言ってたSR召喚って使い道出来たの?
0388名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:27:54.910
>>377
君は実に馬鹿だな
花1位確定とかマジで言ってるの?
アイギスが1位の座をそんな雑魚にそう簡単に譲るとでも本気で思ってるのか?
最低でも1週間はアイギスが1位のままだぞ
0389名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:28:45.960
花スレ見てきたけど一切わからんな
アイギスがもう一般展開できないのは声がないのとキャラグラのせいってわかるんだが
0392名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:30:58.550
お花のクイズとかあったら正解率高そうだな!

じゃこれは?(画像ポイー

リンドウかな?

グラジオラスだよ

リンドウは釣鐘型だろ

釣鐘型じゃねぇよ ←今ここ

お花民のお花の知識はガバガバ
0394名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:33:18.240
船はプラモ業界がどうたらだけど花はリアル花業界うんたらかんたらとかいうアイツだろこれ
0398名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:39:42.610
俺タワー民もそこそこ重機に造詣が深いからな
ユーザーが元ネタに理解があれば外部も釣れる
0401名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:46:15.320
>>399
あれナイス回避だったよな
パクパク&盗用の方に付かずしんけん!側を選んだんだもん
0403名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:02:49.160
そう考えると元ネタがない上に中世魔法ものの使いまわしのアイギスはきついな
城は一応元ネタあるしDMMもそっち推したいんだろうな
0404名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:05:17.710
城は角川敵に回したから無理ッスdmmが次に押すのは間違いなく神社
0408名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:27:04.720
お前のうんこに頬ずりするほどお前を愛する女が嫌いか?
どんなやさしさよりも信じるに値する愛だぞ
0409名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:33:30.790
ガルシンスレサティアンですら過疎ってんのな
勢い700台とか擁護しようもないな
0413名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:47:23.940
すぐ勢い勢い過疎過疎言うが
延々おっさんがガンダム話してるとか
ロリコンが興奮気味に性癖語ってるとか
乞食が詫び石目当てで過剰に騒いでるとか
そういうので勢いあるより多少落ち着いてる方がずっとマシだろ?
0414名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:53:46.620
新規にとっては常に質問できる空気状態でスタンバイしてる方が嬉しいだろうね
もっとも書き込んで30分も経ってから返事来るような過疎だと話にならんけど
0419名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:08:56.850
もしもそうなら常日頃からリスクが高すぎる動きしかしていないのでそれは無い
0420名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:11:21.980
エロブルのチュートクリアで石3000ってすごくね?
ガチャ600連したら結構いいキャラ揃いそうだが
0423名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:12:35.440
>>420

156 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-ns4E [121.104.177.64]) [sage] 投稿日:2017/03/18(土) 02:43:37.31 ID:j9MqUl000
リセマラ自動化して400アカウント、4000連くらいやったけど、
ベリアルも麒麟も出なかったよ。
魔法石で出るのアレ?
0424名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:14:21.990
>>423
そりゃ全部のキャラ出せるわけじゃないだろうよ
ベリアルとか麒麟とか必須キャラってわけじゃないんだろ
0426名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:16:28.020
新規で始めるならベリアルぐらい持ってないとフレンド申請すら通らないぞ
0429名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:20:40.570
本家みたいにフレンドじゃなくても幻獣効果発動させればいいのに
どんどん選民が進むだけだわ
0430名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:21:21.990
三越開店15分で艦これグッズ売り切れwwwwwwwwwwwww
0435名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:28:59.380
いつのまにかランキングの楽器アイコンが新キャラに変わってるじゃん
こりゃ相当カネ落ちてないってことなのかな
0442名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:35:53.000
初期は非フレ幻獣の効果も乗ってたことがあったが、
正式に不具合と告知して一切無くしたからな
課金石もってない新規は死ねという現状はテクロスの想定通り
0443名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:38:24.350
つか3連休にイベントもなしとか、だったら前回のイベントそのまま続けてろよと
テクロスは本当わけわからんわ
0445名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:40:17.900
きっちり連休中はイベントも開催しないで休むテクロスはホワイト企業
0446名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:40:39.030
エロブルは今じゃ開始ランキング5位にも入らない状態なのに
そんなに新規虐めてどうするんかね
0448名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:43:09.110
レイドAPBP半減とか言われても1日3回制限があるままだから雷コアも集められねえよ
0453名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:46:03.500
サービス業で連休中だけきっちりイベンやらないってすごいよなw
0456名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:50:30.780
逆に考えれば、きっちりイベント用意して新規客にもほんの少し飴を出しとけば
今頃とっくに天下取ってたっぷり稼げてたろうに
ホワイト()企業の考えることはわからん
0457名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:52:31.760
エロブルってもう畳むんでしょ?
0458名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:53:57.140
船のしまむらコラボは開店数分で即瞬殺か
やべーな
ゲーム遊ぶ気はあっても、服やパンツまで買う気は起きないんだが、提督は考えが違うんだろうか
0461名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:56:28.930
あのニコ生のP見る限り、アホな社員ばっかなんだろ
日本語もロクに理解できてなさそう・・・。
0462名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:58:19.010
エロブルはなあ100%幻獣を人気や人口の規模も考えずに早々に出しちゃったのと
どう足掻いても課金で補填するしかない覚醒がどうしようもない壁
0463名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:03:37.010
100%幻獣は一回出してしまうと次が確実に来ると皆待つからな
新キャラだなんだと言っても100%幻獣程の影響力は無い
つまり100%幻獣以外全部外れになってしまうんだよな
0464名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:03:51.250
本家が追いかけてきて店開いた時点でエロブルは終わった
グラブルやったあとにエロブルやるとストレスしか感じない
0467名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:14:53.510
端から長期的にやる気ないんじゃないのかテックは
宣伝して集金かけて使い潰したら次出せばいいってスタンス
0468名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:14:54.900
エロブルスレで京都はバイトだらけとかいってるけど
京都にテクロスのオフィスのひとつがあるからな
0469名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:19:08.330
>>461
人気アニメが出たらとりあえず「コスプレAVつくろっか」の思考しかしないヤクザみたいな
0470名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:19:13.180
APBP半減やっててイベなし期間があるのか・・・
何したいのかわからんな
0472名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:20:27.020
流石にRゲーでもなく、キャラものっぺりしすぎてかわいくないグラブルやってるアホは何なのっていいたい
あんなもんガキしかやらんゲームだろ
0473名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:20:47.520
それか急に上から何とかしろって言われて迷走してるのかだな
今まで適当にやってたからちゃんと出来ない可能性
0474名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:20:55.690
船は商品関係のコラボで
刀は博物館が多いなよくニュース流れてるは
にしてもエロブルはこんな状況でよくアニメ化する気あるな
0475名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:21:40.980
>>472
コスプレAV見ながら「アニメ見てる奴はガキだな」って笑ってるイカ臭いおっさん
0477名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:22:27.260
エロブルとグラブルどっちが評価されてるかと言えば間違いなくグラブルだろうな
所詮模造品だからなエロブルは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況