【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part33【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/18(土) 13:05:32.160
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part32【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489649155/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0789名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:16:13.700
煽りコース&荒らしコースのお買い上げありがとうございます!
0791名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:18:35.630
DUPEの話題が出ると延々と王子がーアイギスがーやってるやつらが言うことかよ
0792名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:19:07.280
工作コースとマッチポンプコースの併せ技じゃね
王子のおの字すら無かったのが急にこれだし
0794名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:19:56.350
実際45王子がバレたんだからそこは素直に認めなきゃいけないんだよおうじ?
0801名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:23:07.560
>>797
小物だからじゃねえの大物って基本田村の別回線の事が多いし
こういうガチアイギス信者が荒らしてたってわかるのが一番きつい
0802名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:23:55.890
ワッチョイ45全然いないから45王子の過去の発言掘られるのほんと笑う
0803名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:24:27.140
クソゲーしか作れないブラゲ会社は全滅しろよwww

もう十分大した事のない能力と労力で稼いだろゴミ共www
0807名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:27:02.130
アイギス下げしたところでガルシンが復活することは絶対にないぞ
0808名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:27:37.400
残念なことにアイギスが他ゲー下げしてアイギス復活させようとしてるんですよねえ・・・
0809名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:27:45.240
あの…サティアン過疎ってるんでお仕事はそちらでお願いします
0810名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:27:48.780
アイギスもクソだが、ガルシンと花も変わらないくらいクソだぞ
0814名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:28:43.170
もう生きるか死ぬかの話じゃないのに頑張るねぇ
あぁ、契約の関係で月末までは継続なのかな
0816名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:29:16.950
悪いのは全部ポアゲ
それタムチル絶対の教義だから
信仰の自由は尊重してあげないと
0819名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:31:19.770
もう誰も居なくなったと思ったのにまだこれだけ残ってるのか
断末魔の叫びか、最後の花火でも見たいのかね
0822名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:33:20.150
せめて花は生やしておきたい湯揚げ業者
もうガルシンに養分を根こそぎ吸い取られたろうに
0823名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:33:27.650
工作員にしかなれなかった底辺にそこまでもとめてやんなよwww
どうせ給料も安い上にこれでもかというほどこき使われまくってるんだろうしさ
0826名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:34:02.900
花叩きは一応身内だしコラボもしたから分かるけど
ギス叩きは優越感以外に何か得られるものあるのか
0827名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:34:59.140
ガルシンも花もフレがログインしなくなってて悲しい
ログボ貰っただけでもログイン扱いにはなるよな?
0832名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:41:39.690
田村のマインドセット強いな
あいつ教祖の素質あるわ
田村本人は信仰しなくても良いところがポイント
0833名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:45:03.890
壊れたラジオだな
精神性も壊れているんだろう・・・かわいそうに
もっとホワイトなところに勤められればよかったのにね
0835名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:47:15.920
8位17位のゲームのスレで一生懸命に自作自演してるとかw
仕事でもやるせねえ、もう可哀相で(笑いの)涙が出てくるわw
0836名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:48:34.560
タムチルどもも用意された生け簀で散々吠えられた
今日も満足しただろう

田村様はお前らのために前スレを昼からコピペ埋めしてくれたんだぞ
>>1みれば判るがお前らの帰宅に合わせてくれたんだ
感謝するように
0839名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:52:17.840
ってかこいつ面白いわ
罵倒すれば絶対ダメージうけてるもん

アレだけ連投してたのに全然レスしてねえし
0841名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:56:08.510
おっ復活したwww
上司にでも怒られたのかね

にしても24時間体制ってどんな狂った職場やねん
0845名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:58:39.670
1スレ目を田村が立てて45王子みたいなタムチルがここにいついた
0846名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:59:15.480
あの埋め立ては田村が信者スレに荒らしを誘導しようとした結果だぞ
0849名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:02:49.440
>>846
ええ・・・それを正確に看破出来る>>846は何者なの?
ただのコピペ爆撃からそこまで読み取るとは
0851名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:03:27.490
>>848
業者に埋め立てられてたのに放棄ってのがよく分からん
スレ埋められる前に早めに立てただけだぞ
0852名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:03:28.570
つーかポアゲのゲームスレが全体的に勢い激減してて草w
土曜深夜なら花糞本スレ勢い5000超えてたはずなのに
愚痴スレも明らかに勢い減ってるしDUPEで花糞延焼で相当数去ったか
0853名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:04:50.380
そりゃそうだろ
まともな対応できてないんだし見限るユーザーが出るのは当然のこと
0862名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:19:09.640
45王子はもう逃げられないだろ
ワッチョイ45なんて一人しかいなかったぞ
0863名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:19:49.410
>>860
カスがきかねえんだよ
時給いくら?500円?そんなにもらえてるわけがないかwww
時給換算にすると350円ぐらいかな?
0864名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:20:01.210
ヴィーナスブレイドおもろーーーーーwwwwwwwww
0867名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:22:57.990
IDもワッチョイ付もあるだろ
45王子はそれが原因でもうアイギススレに書き込めないけどなwww
0876名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:35:50.400
普通に批評するのが何が問題なんだ?言ってみろよ
言論の自由を阻害してるだろお前
0878名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:36:34.810
アイギス以外のゲームを叩きまくる事のどこが批評なんですかねえ
0882名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:39:24.260
この時間に複数人の工作員を配置する企業バロスwww

福利厚生とかどんな感じなんだろうなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況