【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part198【DUPER容認】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 66ee-fXK0)2017/03/18(土) 13:29:26.39ID:tDskFcXn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part197【DUPER容認】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489590165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-12+v)2017/03/19(日) 16:11:36.42ID:SGoeulLR0
初代が人気出たのはモンスターを捕まえて仲間に出来たり友達と交換したり対戦したり出来たのが受けたのかなぁ
DQ5とか敵を仲間に出来るのが流行ってた気がする
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fae6-Qa6p)2017/03/19(日) 16:14:53.00ID:byJQIVnw0
>>733
はかいこうせんと伝説頼みだったあの子たちが知っていたはずもなく
データがぺらぺらの攻略本しかない世代だったから、モンスター数体で1上がるとかよほどの暇人じゃないと気付かないっしょ
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f59d-9rAK)2017/03/19(日) 16:16:49.13ID:rxP+7D150
最初から強いポケモンを捕まえて弱いポケモンを倒し続けてレベル上げた方が強いみたいなことポケスタで言ってたからある程度は気づいてそう
今ほど完璧にシステム解析はされてなかったろうけど
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-u6wT)2017/03/19(日) 16:17:10.22ID:zLdiSUji0
初代はバグレベル上げあったからそれで99にしたのが普通の育成ポケモンよりだいぶステ弱いなってのはあったけど
対戦ほとんどしなかったからそれ止まりだったけ
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fae6-Qa6p)2017/03/19(日) 16:25:14.69ID:byJQIVnw0
そもそも低Lvを捕まえ努力値考えながら育成していくのに、個体値分析は低Lvほど確定できないから……
やりこんでた時は不思議なあめdupe必須だったわ
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51a0-rdGI)2017/03/19(日) 16:43:04.87ID:c+jJbLDl0
>>723
天カスかな?
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-12+v)2017/03/19(日) 16:44:03.92ID:SGoeulLR0
オーキド博士に御三家全部貰った人とコラッタ投げつけられた人の差か…
途中から金払えば御三家売ってやるよ、あ、1匹買った?じゃあもう一匹買う権利やるよってのもあったな?
0754名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-rdGI)2017/03/19(日) 16:45:26.39ID:aWLh8lToM
ピカ版やってると御三家全部は育てる気失せるけどな
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae9-59kE)2017/03/19(日) 16:58:51.45ID:71FInje90
戦車は一日に何度か回せる回数が回復するって仕様が面倒
確率上げて0:00過ぎに一回回しておしまいならいいのに
それから最近Twitterと連動させるところ多い気がする、これも嫌
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-8YZg)2017/03/19(日) 17:12:03.68ID:9JaiJhsF0
でもクソエロゲ声優でゴリ押されるよりはそら最低限保障あるほうがよくない?
どこぞのエロゲだと最高レア当たったのに声聞きたくなくて使わないとかあるし
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51a0-rdGI)2017/03/19(日) 17:28:46.09ID:c+jJbLDl0
>>772
これ
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-12+v)2017/03/19(日) 17:30:42.97ID:stN8dYBg0
>>654
そういや事前引いてたなあって試しにやったらチュートリアルでレアでまくり
じゃ〜それ回収するから本番はこっちのゴミカードでっていう凄いあれだったわww

そもそも最近のAV女優しらんからその日以来やってないわw
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51a0-rdGI)2017/03/19(日) 17:39:53.82ID:c+jJbLDl0
図鑑のLive2D見てると中々凄いんだがな
ネリーかわいいんじゃ
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-tpgq)2017/03/19(日) 17:54:48.44ID:j1VPEfDz0
いやエアBANとかいうやったもん勝ちするから問題なんであってまじめに対処してたらこうはならんかったとおもうよ
やったもん勝ちするなら穴ふさぐこともせず、ずっと放置しとけばよかった
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2c-qdcG)2017/03/19(日) 18:22:06.27ID:zjfyZZ2S0
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  Λ_Λ  |  おめでとう!このスレがクソスレ・オブ・ザ・イヤー|
 ( ´∀`)< にノミネートされたよ(w               │
 ( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
  ( ゚Д゚) <  この中にお前の立てたこのクソスレの名前も  │
  /つつ  | 入るんだぜ、よかったな            |
        \____________________/

 ■■□■■クソスレ・オブ・ザ・イヤー2017 ノミネート作品■■□■■

・僕の肛門もメルトダウンしそうです
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part198【DUPER容認】
・うんこちんちん
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51a0-rdGI)2017/03/19(日) 18:26:41.23ID:c+jJbLDl0
ゲームが面白いかって話なら花も糞つまらんからな
運営がまともでキャラが可愛くて石を配ってくれるなら長くやりたかったわ
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51a0-rdGI)2017/03/19(日) 18:48:39.04ID:c+jJbLDl0
R18の新作なんて社はおろか梨戦車より期待値低いじゃん…
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f59d-9rAK)2017/03/19(日) 19:23:50.39ID:rxP+7D150
天歌は来月じゃ一番期待度高いはずなんだがガチャが糞すぎて期待度めっちゃ下げてる
無駄に渋い事前ガチャとか誰も得しないと思うんだが誰が何考えてやってんだあれ?
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-u6wT)2017/03/19(日) 19:29:40.38ID:7FDPGXSm0
天歌は最初いつもの金もかけてない一瞬で消えるクソゲーだろとおもってたけど
PVとかみたらそこそこ金かけてるのがわかったわ
DMM標準の事前ガチャはつかっちゃあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況