【DMM.総合】DMMランキングスレpart67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/18(土) 23:00:53.270
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart66
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489819164/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0267名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:37:07.590
ガルシン飽きたら花も飽きた
ガルシンは花も一緒に枯らした
0270名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:40:08.400
タムチルちょっとピュアすぎない?

565 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a14b-u6wT)[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 08:55:46.37 ID:2JEYlbPG0 [5/5]
25-おじの自演って便利な言葉だな

566 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2e-u6wT)[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 09:06:33.93 ID:ZdD9K7x20 [2/2]
何か悪手があったら全部25になすりつければいい楽な仕事

570 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW edf1-is3C)[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 09:28:30.65 ID:CwlbJVu50
個人でこれだけ大量の回線持ってて荒らし回ってるなんて妄想信じてと言われてもねえ
根拠聞いても察したとか言うだけだしさ

571 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-CJUg)[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 09:28:52.93 ID:g9uP/wzSd
都合悪いのは全部田村だぞ
0271名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:43:06.050
けどちょっとやらかしたって時は自演で田村の対立煽りってレスして誤魔化す事はある
ランスレでしか使えんけど
0272名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:43:48.500
少なくともタムチルは花スレと事前ガルシンスレを見ていないということは分かる
0273名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:45:53.480
タムチルって信者は問答無用で業者扱いするのに
田村が業者扱いされると擁護するのなw
0274名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:47:19.380
>>273
一応18歳以上なのにまるで小学生みたいな言い訳だな
そりゃチルドレンっていわれるわけだ
0275名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:48:15.830
タムチルの動向を毎日持って来なくてもいいのよ?
たまに田村が誤爆した、とか輝いた時は欲しいけど
0281名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:53:39.280
それより今日のガルシンが楽しみ
このまま沈んだら史上最大の覇権滑り
0284名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:56:46.670
まぁ教えてもらったところで馬鹿だなぁって感想しか出ないしな
もうちょい笑えるネタを出してくれればね
0289名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:58:56.020
覇権すべりってアイギスの事じゃないの
R18月間連続1位記録持ちが土騒動で一気に信頼失って以降月間一度も取れてないし
0293名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:00:25.700
上がる要素無いならそりゃ下がるだろうけどその下がり幅次第だな
すぐ誇張するのは国民性か何かなのか?
0300名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:04:39.210
1万集金もしたんだからさすがに一般2位くらいは取れるよな・・・
0304名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:08:28.360
花が5000円集金で1位取れるんだから
世代交代をはたした覇権エロブルができないはずがないだろう
0306名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:09:17.820
買えないよ、アイギスと城が絶対に3〜5位に入る事になってるから
0308名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:12:12.770
ガルシンくんも順位買おう!
このままだともっとガルしちゃうぞ!
0313名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:16:20.660
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 前計*87 合計*94 御城
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 前計*91 合計*94 アイギス

・どちらかが”必ず”5位以内にいる
・17日の時点で平均まで一緒
・10日目の時点で調整が入ったか?

31 42 21
57 18 19
   73 94
   75 94
0314名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:16:20.980
これか

761 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/18(土) 12:20:48.40 0
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 前計*87 合計*94 御城
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 前計*91 合計*94 アイギス

並べると闇が見えるっていうか平均が完全に一緒じゃん
0319名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:18:14.630
落ち着けお前ら!
ガルシンの順位も工作されていた可能性はあるんだ!
本当は一位!
0320名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:18:59.510
城が完全にうんこ体制になってなければ実際そんなもんだろ〜で済んでた
0321名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:20:34.540
御城 _.3 _.2 _.3 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.6 _.8 _.6 _.6 _.9 _.4 _.7 _.9 14 14 14 11 _.2 _.3 _.3 _.3 _.3 _.3 _.3 前計152 合計155 御城
千年 _.8 _.4 _.4 _.7 _.7 _.9 12 13 15 _.3 _.3 _.4 _.5 _.6 10 10 _.3 _.3 _.9 12 12 11 _.9 _.4 _.4 _.5 _.4 _.5 前計196 合計201 アイギス

先月のデータ見つけてきたから算数得意なやつなんか共通点見つけてくれよな〜頼むよ〜
0322名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:23:36.660
エロブルは何やろうが「なあそれってグラブルで良くね?」という貫通防御力無視必中のワードがある限り無理
0323名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:23:41.750
>>298
スペチケ相当のものを出してしかもまだ集計だと2日目なのに粘ってるって判断やめようぜ
精神と時の部屋にでも居るのかよ
0324名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:25:17.780
アイギスに対してそれ城でよくね?っていうとキレるからやめろよ
0325名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:25:52.050
集計取ってれば分かるけど合計平均一緒なんて逆転時に割と起きてるけどな
城とかんぱにに対してやけに敵視してる奴いるよな
0326名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:26:15.270
>>323
天リベくらいのゲームなら即日落下もありえるし頑張ってるだろ
ナスビとガルヒロ思い出せ
0328名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:27:41.590
>>326
ナスブレはガルシンと比較されてるから目立たなかったけど
一応一週間は順位一桁だったんだぞ
即落ちのガルヒロとは違う
0329名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:28:12.210
城はアイギススレで話題出たら大体拾われてるしタイミングによっては城一色にもなるから
王子にとって脅威ではないんだろう
0330名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:28:16.380
内製ゲームを全部工作認定出来ればガルシンとお花の実質ワンツーフィニッシュ出来るからな
グラブルと艦これは別格だし
0332名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:30:44.960
ガルシンのレイドボス、逃亡まで後0分のまま居座ってるのがいるんだけどこれ何?
0336名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:33:20.210
天樹やってると眠くなるのヤバない?
NHKのひたすら自然の情景流す早朝の番組に匹敵しかねない
0339名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:34:45.230
ガルシンの話を無理やり引き出そうとする流れやめろもう話すことなんかねーぞ
0340名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:35:04.780
>>334
No.1:ガルヒロ公式:03/13 12:09
▼Girls HERO 本日リリース
Girls HERO 本日よりついにリリース開始!
好みのあの子を育ててバトル!
怪人に負けないヒーローを育てよう!
0341名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:36:04.310
ガルシンはもうあかんでしょ
属性ゲーなのに他のプレイヤーと比較する要素皆無とか課金するやついないよ
0343名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:37:32.740
鳴り物入りでお花とコラボとかある意味工作よりよほど恵まれた環境からの八位です
0344名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:38:07.060
新作なのにランキング貼らないとか可愛そうだとは思わないの?
0346名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:39:59.600
事前ガチャも無いと無いで話題になるのが大変なんだとガルヒロで知った
0348名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:43:45.750
ただでさえテンポ悪い戦闘なのに新イベキャラのスキルが長くてイライラする、しかもブサイクとかふざけてんの?
あ、ガルシンの話です
0349名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:44:08.870
ガルシンの話題出して田村スレ誘導して盛り上げる仕事があるからなタムチルも大変なんだよ
0350名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:45:03.670
実際にガルシンの話って田村スレに信者スレに愚痴スレしかないじゃん
ここで語らせろよ
0351名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:45:28.560
事前ガチャは無いと話題にすらあげられないがよく出してツイッター登録しなきゃ回せないようにしてると累計回数がお笑いレベルになる
最近ツイッター必須なのが多いのは少しでも露出増やしてユーザー増やしたいからなんだろうが捨て垢でしか登録しないだろうに何期待してんだかねぇ
0353名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:47:35.220
タムチルの話題よりはガルシンの話題の方がスレの趣旨に沿ってるじゃん、認知してよ
0357名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:50:31.650
信者スレはちょっとした愚痴やぼやきですまなければ言論封殺されるからな
0359名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:52:18.100
信者スレをなんて呼ぼうか色々考えたけど信者スレとしか呼べない濃度やね
タムスレはタムチルたむろしてるしここしかないのは分かる
0361名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:52:52.310
>>348
なんだそんなことでイライラしてるのか
試しにエロブルやってこい
こっちは代わりに本家やってるから楽しんでくるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況