【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part34【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/19(日) 03:19:59.970
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part33【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489809932/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:27:33.920
2chで、このスレ変だな、とか、なんか醜いレスが目立つな、っとおもったら、たいていこいつらの仕業。
一人おかしいヤツが居たら、最低30人はコイツラが潜んでいると思ったほうが良い。
=========================================
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
=========================================

実在するサービス

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。
●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により
風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。
●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により
風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。
●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。
●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。
●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます。
0005名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:44:57.310
3週間の軌跡ってか奇跡

・プレミアム召喚は☆2以上確定!→☆1出まくり詐欺→その後文面を消して隠蔽
http://i.imgur.com/HwDW2Z4.png
http://i.imgur.com/hCffmC4.jpg
・最上級の効率をサイレント下方修正→速攻でバレてオンメンテで元に戻す
・開始1週間で☆1を63.5%から33.5%に変更、☆2を30%からに60%に変更
・2月9日の4亀の画像からリリース直前にゴールドやフォニムの要求量を増やしていた事が発覚
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=022
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=023
・音晶石を使用してAPを全回復しますか?→何故かSTが全回復
http://i.gyazo.com/9128637c34f0015c3501bd1ac58ca0c3.gif
・コピペ開発による渾身の傑作 機能しないアビリティが割り当てられ、コルノ専用の装譜技譜オーブはクープラン専用
http://i.gyazo.com/fcb1df0b825a15de267edfdc7ee92fe4.png
・上限開放にかかるゴールドが多すぎるという声に対しての対応策
→ゴールドミッションや上限開放に必要なゴールドの見直しは行わず100円で10万Gを販売開始
・イベント交換所でDUPE報告画像多数も運営はだんまり
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489061786/5
・無期限1回限りと銘打ったスペチケが再度購入できる不具合発生
→購入済みの人は2回目購入可能、まだ買ってない人は2回目は買えないという斜め上の対応
0006名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:45:13.780
3週間の軌跡ってか奇跡

・プレミアム召喚は☆2以上確定!→☆1出まくり詐欺→その後文面を消して隠蔽
http://i.imgur.com/HwDW2Z4.png
http://i.imgur.com/hCffmC4.jpg
・最上級の効率をサイレント下方修正→速攻でバレてオンメンテで元に戻す
・開始1週間で☆1を63.5%から33.5%に変更、☆2を30%からに60%に変更
・2月9日の4亀の画像からリリース直前にゴールドやフォニムの要求量を増やしていた事が発覚
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=022
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=023
・音晶石を使用してAPを全回復しますか?→何故かSTが全回復
http://i.gyazo.com/9128637c34f0015c3501bd1ac58ca0c3.gif
・コピペ開発による渾身の傑作 機能しないアビリティが割り当てられ、コルノ専用の装譜技譜オーブはクープラン専用
http://i.gyazo.com/fcb1df0b825a15de267edfdc7ee92fe4.png
・上限開放にかかるゴールドが多すぎるという声に対しての対応策
→ゴールドミッションや上限開放に必要なゴールドの見直しは行わず100円で10万Gを販売開始
・イベント交換所でDUPE報告画像多数も運営はだんまり
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489061786/5
・無期限1回限りと銘打ったスペチケが再度購入できる不具合発生
→購入済みの人は2回目購入可能、まだ買ってない人は2回目は買えないという斜め上の対応
→実質告知なしで1回期限が切られた形に
0007名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:45:34.850
69 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb9-pXJL) sage 2017/03/12(日) 02:40:01.95 ID:7rLsX4e4p
今回の緊急メンテまでの経緯

水曜のメンテ直後に交換所のアイテムが増殖したとの報告が多数あり
問い合わせをするユーザーがいても運営はだんまり

問い合わせた結果、DUPE品はその後もご利用いただいて問題ございません
この回答に納得のいかなかった善良なユーザーがやりとりを公開
http://i.imgur.com/5XLYGEK.jpg
http://i.imgur.com/6LVn3JA.jpg

事実上の運営によるDUPE公認発言によりスレ民困惑
過去にもメンテ直後等サーバーが不安定な時にミッション報酬や交換所のアイテムが増殖していたという情報があり
バグがそのまま残っていればメンテ後DUPE祭りになることが予想された

実はユーザー側の回線が不安定なだけでDUPEできることが発覚
運営のDUPE公認発言もあり試すユーザーが現れる

贈り物に送られる物であれば何でもDUPEできる事が発覚
対象は交換所の装備、素材、ゴールド、キャラ等
ミッションクリア時のゴールド、贈り物、オーブ、フォニム、そして音晶石まで
ほとんど全てのアイテムがDUPE可能だった

あぁ〜DUPEの音〜!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1182665.mp3

2月15日の時点でバグに気づいていたユーザーもいた模様
http://i.imgur.com/ML46Xkk.png

運営は未だにDUPEがあった事を告知しないまま緊急メンテに突入
DUPE品はその後もご利用いただいて問題ございませんとはなんだったのか
0008名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:45:53.610
・3/12緊急メンテまとめ
DUPEは使えなくなったがDUPEで増えた石、アイテム類はそのまま
不正利用者にもBANなどの制裁は特に無し
詫びは石70個のみ
http://i.gyazo.com/a8dfa4424ed1de2f1906d98349ef6520.png

・3/15定期メンテナンスにて悪質なDUPE使用者のBAN告知
しかしながらBANされたのはたったの11人
それ以外は無罪放免、DUPEしなかったもの負けの状態に

そしてクソゲーにポーカーのミニゲームを実装した

・3/18度重なる糞対応でついに見放され、1ヶ月目で早くもR18で8位、一般17位の大爆死
半年終了コースの足音が聞こえてくるるるる
0010名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:46:13.650
事前ガチャ ゲーム開始 1位御礼   確定詐欺 ボード初期化 スペチケ復活  DUPEの音 豚化     BAN11人   ポーカーゲーム化
    ↓     ↓      ↓        ↓       ↓      ↓     ↓      ↓         ↓          ↓
                            ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ∧||∧   ┃
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ( / ⌒ヽ  ┃
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   | |   |  ┃
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∪ / ノ......┃  ,__.,、_,、   ,,__.,、_,、、    _人人 人人_
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: | ||.......┃ (  (´・ω・`)  ((  (´・ω・`))    > 突然の死 <
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜::::: ∪∪ .....┃ `u-`u--u′  `u-`u--u′     ̄Y^Y^Y^Y ̄
0011名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:46:40.970
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0012名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:49:28.080
266 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/05(日) 00:10:27.08 0
元々は中国の童話で、それは常日頃嘘ばかりついている子供はある日バチが当たって動く死体にされてしまって
押さえ付けられて尿や血のようなものをぶっかけられて額に札を貼られながらも「僕はまだ生きているよ、死体じゃないよ」と
母親に訴え続けるといった「嘘ばかりついている奴は死んでも嘘ばかりつくものだ」という内容のものなんだ

だから中国の子供達は嘘ばかりついている(もしくはそういうことにしたい)相手を
「おい、死体が喋っているぞ」や「○○(相手を貶せるものなら何でもいい)の死体だ」などと罵って遊んだりするそうだ

あー
0013名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:50:24.020
【ユアゲ(湯揚げ)】
切り花の茎をお湯に付ける事により、温度差を利用し花に水を送り込み切り花を長持ちさせる手法

だけど所詮切り花、いつかは枯れる
ガルシンに栄養が吸い上げられ、茎から切り離されたお花はそのうち枯れ果てる運命にある
0014名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:50:44.400
クレリック
「エンチャンターさんバフお願いします」

エンチャンター
「無理w」

ファイター、ソルジャー、ロイヤルガード
「バフはまかせてくれ!僕たちが後ろからパーティーを支える!」

ソーサラー
「おい前衛どけよ!前に出ないと俺が攻撃できないだろーが!」

エンチャンター
「ソーサラーさんw 後ろから魔法攻撃できないの?ww」

クレリック
「い、痛い!誰か、誰か回復してください!」
0015名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:51:09.880
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0016名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:51:35.070
韓国との対話が非常に難しい原因の一つとして、彼らが全く根拠を重視しないという問題があるが、
これに関連して韓国では「情報元を確認する」行為を非常に軽視する傾向にあり、韓国人は多くの場合で「確認作業」をせずに物事を論じている場合が多い。


また更にこの傾向の延長として、元情報が公開され広く知られるような状況にあっても、彼らの望む「結論」に都合が悪ければ意図して無視する傾向にもあり、
これには彼らが「正確な情報」よりも「今の感情」を重視し、結論を導き出すための手段としている事が関係している。


このような背景があるため、「根拠と説明を前提とした」韓国との対話はまともに成り立たず往々にして「時間の浪費」になることが多く、
むしろその経緯を第三者に説明する事に力を入れたほうが有意義な結果になる場合が多い。
0017名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:51:42.520
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 / ̄|             確認               | ̄ヽ
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
|             JSONパースエラー                |
|           NaN/00/00 00:00:00            |
|       【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】         |
|                                  |
|         resultCode = 14 errCode = null          |
|                                  |
|                                  |
|                                  |
|               ________                |
|           |              |                 |
|           |   閉 じ る   |                 |
|             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              |
0018名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:52:08.790
         ,.    Thank you for playing !!
         /ノ   また次のクソゲで会おうね
    (\;''~⌒ヾ,                       ∩∩
    ~'ミ´・ω・`)    by 脱糞オールスターズ     (゚ω゚)
     .,ゝ  i"      ,. .,. ., .,              │ │
 ヘ'""~   ミ    @"・ω・"@   、,_、,__    │ └─┐○
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)    ;'  .:.  ,;   (´・ω・` )  )    ヽ   丿
  し'し' l,ノ      ';,,.u.,.,.u,;'    `u--u´-u´    ‖ ̄‖
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0019名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:53:10.800
大丈夫、君はまだ君自身を、ちゃんと見てあげてないだけ
誰だってそうさ、君一人じゃない、そりゃ僕だってねぇ……まぁいいや

少なくともガルシンには味方がいるよ、業者の中の工作員たち
さぁこれからじゃぶじゃぶされるかな?

僕はもう行かなきゃ、ほらまたどこかでクソゲの堕ちる音
└────v──────────────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
  カオスサーガ     ハレハレ      魔陣    アイ箱X
0020名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:53:12.250
             -― ̄ ̄ ` ―--  _        
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  | もう擁護するの疲れたよ…
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |  
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |  風呂入って寝るクマー
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃
0021名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:54:00.220
    ねえ
     (´・ω・`)_
 だめ (´・ω・`)   ̄ ̄`ゝーーー--........._____ _,ノ'-ーz.__
      ヽ                ヽ⌒ ー-一"`  妖怪図鑑其の十六 ねえだめ
       ヽ_               l
     _/                 l二ニ._‐-┐ 豚小屋から出荷されたらん豚の怨念。
   /,.‐-ゝ/  ,/−−−- ">- 、..__,゙二ニヽ` '┘ 自問自答を繰り返し彷徨い歩く。
  〈 <    / /`                }. L、   二つの頭の会話に割り込むと蹴り殺される。
   ∨'   〈.〈                  `ー-ゝ
        ヽ`>
          ‘´
0022名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:54:17.870
妖怪図鑑 其の零

        / ̄\       妖怪 ねえねえ
       /´・ω・`\
      /  /\   \    無慈悲に出荷された豚の怨念。
     /  ん、  \  \   夜道を歩いていると地鳴りとともに接近してくる。
    (__ (    >   )   「ねえねえ」との問に「なになに」と答えれば助かるが
        し'    / /    答えられなかった場合は蹴り飛ばされる。
          ( ̄ /
          )  |
          \_つ
0024名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:55:29.860
 
426 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 18:27:48.16 ID:2VxQvIyc0 [6/7] (PC)
サブ垢全部凍結されてるな
やっぱり口だけの運営じゃなかったようだ
メールも来てたわ
要約すると
「今から再チェックして黒と確定したら次回のメンテでアカウントを停止します
言い分があるなら今のうちにどうぞ」って感じか
かなりきっぱりした厳しい口調だわ
悪いことはできないもんだな

454 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 18:29:39.50 ID:2VxQvIyc0 [7/7] (PC)
>>439
メールは自動的に削除された
天才を防ぐための処置らしい
かなり運営の技術力上がってるわ
優秀な人材が応援に駆けつけてきたみたいだな
0025名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:55:52.180
                             ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(() この映像を最後に、彼は消息を絶った
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
0026名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 04:14:31.950
306 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a0-u6wT)[sage] 投稿日:2017/03/18(土) 19:38:04.78 ID:4mQOaDAq0 [3/3]
信者も一枚岩ではないぞ。最近貼られてなかったけど

150 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 18:47:02.87 ID:HPGGNw+m0
一応電話して訊いてみたけど、
ユアゲには一切落ち度がなく、交通事故のようなシステム障害だったらしい
ご迷惑おかけしております、ってえらい丁寧に対応してくれた
もう心配はない、ご安心くださいとのこと
そういうことなら納得ですわ、って電話切ったわ
騒いでたやつ完全に空回りやなww
マッチポンプもほどほどにしときや

61 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 21:29:11.72 ID:HPGGNw+m0
いま試してみたけど、やっぱりバグはとっくに修正済みみたいだな
まあ運営も無能じゃないし普通に直して終わりだわな
あとは乞食が詫びだのなんだのゴネて騒ぐだろうが、
スルーしとけば諦めて去っていくだろう
これ以上この件について語ることは何もない
編成を練り直して攻略を進めるとするか

89 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 21:32:14.20 ID:HPGGNw+m0
確認できたわ。やっぱりバグは「個人の環境依存」だったらしい
一部の回線やブラウザなどで発生していたが、現在は対応済み
故意にバグを利用しているアカウントには然るべき処置を下すとのこと
これで完全にスッキリしたな
あとは公式発表があるまでおとなしく待っていよう
これ以上運営に迷惑かけるのはよくない

123 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 21:36:41.93 ID:HPGGNw+m0
ランキングどんどん上がってるな
業者がアンチ活動に躍起になるのもわかるわw
DMMでここまで一方的に人気を集めた大作はなかったからな
あらゆる手を使って潰しに来るだろうが、
俺達は冷静に事実だけを見ていこうな
風説には絶対に惑わされるな

795 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 22:41:28.06 ID:HPGGNw+m0
これ、本当にできるじゃねーか・・・・・・
まさか自分の目で確認することになるとは思ってなかった
こんな事許されるのあよk
なんで鯖閉じないんだ
運営はどこにいるんだ
ふざけるな
カネ返せクソ絵えgーーーーーーーーーーーーーー

837 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 22:43:40.72 ID:HPGGNw+m0
「新たな出会いその1で獲得」がきれいに5つ並んだわ
カネ返してくれ
鯖閉じてくれ
もう何もかも終わりだ
信じてきたファンに堂謝罪してくれるんだこのクソゲー
0029名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 05:30:12.040
信さんの書き込みって面白いな
願望と事実の区別がつかなくなっちゃうのか
0030名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 06:41:05.780
やっぱユアゲって致命的にセンスねーんだよな
花はたまたま石撒きと業者の扇動がうまくいってただけだわ
0031名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 06:52:39.480
やったぜ 作業からの卒業やで

ttps://i.gyazo.com/03044f0752422a92622993d2979c209d.png
0033名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 07:19:07.000
後半ベット数増えなきゃ増えないで別にいっか程度の金だからなあ
0050名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 08:51:07.600
するわけないだろ
0052名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 08:52:33.950
そりゃしてないけど単純にR18部門自体の課金が激減してそうだからなあ
こんだけ糞ゲーのボッタゲーばっかになったらさすがに養分も目が覚めてくるだろ

信者スレに篭って他とのアクセス一切取らない層以外は
0060名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:34:58.910
ポーカーの微妙なレスポンスの悪さが気になりだして禿げてきた
0065名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:07:59.910
延焼ってか元々小規模ながらやらかしまくっていたのを石芸でごまかしてただけやん
楽器では盛大にやらかして焦土になったけど

ポーカー飽きたぞ。来週はブラックジャックに変更しろ
ロイアルストレートフラッシュ単騎待ちは流石に禿げる
0067名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:27:59.170
わび石で44連、金すらでねーw
こりゃ石増やして丁度だわ
0068名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:31:09.500
ポーカー面白いって言ってるのは知能に欠陥ある奴だけだろ
金目的なら増やした石で曜日クエ行けば5分で10万稼げるし
0070名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:37:45.150
まだガルシンなんてやってる奴は皆頭おかしそうだししょうがないね
0073名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:50:26.520
ポーカーは報酬でウマウマさせてくれないから面白くないわ
ガバガバポーカーと引き換えに報酬ゴミにされるぐらいなら、いつもの脳死周回の方がマシ
0076名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:56:57.600
本スレしにそうだな
ポツポツ各自思った事言ってるだけになって来てるし
0080名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:03:09.880
ポーカーとかのお遊び要素は、ある程度安定してからした方が良かったろ
DUPE したばっかで印象悪いのに冷めるわ
0084名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:05:09.410
スレが何本もあるのが悪いんだよ
住人の低脳ぶりがよく反映されてるじゃないか
0085名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:06:55.340
愚痴とか改善案を言うと本スレ(サティアン) が追い出してたからしょうがない
0091名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:11:36.380
スレタイが気に入らないから行きたくない新スレ立てるとか馬鹿かよ
住人の程度が知れるな
0093名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:15:49.070
どこもかしこも愚痴だらけ
スレ分けてまで何がしたかったんだよ
0098名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:20:36.220
スレ分けるほどの内容なんてないだろこんな薄っぺらいクソゲなんて
0099名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:22:35.410
今日は土日休みのリーマンが課金してくれた体で、自社買いして3位くらいまで押し上げるのかなw
もう何をやっても裏工作したなって不信感しか募らないから無意味ではあるけど
0102名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:28:07.380
自社買いでランキング工作
信者は他が下がっただけで実力!と擁護
完璧ね
0103名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:30:57.120
ちょっと前まではああいう自慢もちやほやされたはずなのに荒んでるなあw
0105名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:33:18.060
賑わってる時の自慢はモチベアップになるけど
末期で瀕死状態で自慢されてもキモイだけだわ
0106名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:34:05.120
DUPEで石とか増やせたわけだし正常な育成かも判別出来ないからな
こうなるからあれは、重大問題なんだよ
0111名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:38:47.490
リリースしてから花と同じぐらい時間経ってて今の末期感なら分かるけど
まだ1ヵ月でこれってほんとヤバない?
半年持つのか?
0112名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:39:09.790
普通に喋ってる人は勝手にスレ立てて移動しないんだなあ
業者乙
0115名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:44:43.020
鼻糞も業者だらけってバレただけでもガルシン役に立ったんじゃね?
0117名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:50:50.450
業者スレは最初雑談ってつけようぜとかいう意見も出てたけど
今じゃ本スレの方が雑談スレになってるな
0120名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:57:22.480
俺もユアゲが嫌いなだけでガルシンは嫌いじゃないよ
でもクソゲーだけどな
0121名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:58:21.850
増殖放置使っても問題ないという伝説残したからな
もう役目は終わった
0128マイク2017/03/19(日) 12:10:31.74O
ガルシン大健闘でお前ら涙目だな!
アンチの死体乙!
0130名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:11:04.240
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉   \ 大丈夫?まだまだいける? /  ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―?―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 祝 | R18人気ランキング第5位 ガルシン│|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0133名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:11:28.350
大きく上がりも下がりもしない、いけないね
エンターテイナーじゃないよ、それじゃ
0136名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:14:24.830
             8位→5位に浮上!!      ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉  \大逆転劇を見せてあげようか!/ ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―?―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 祝 | R18人気ランキング第5位 ガルシン│|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0143名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:18:42.940
神姫が上がってるのは1周年だからか?
神姫もまさか1周年来る前にINすらしなくなるとは思わなかったなあ
0148名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:19:33.560
`_       (三|
|ヒ_) / ̄ ̄\  LニO
| | /●) (●)\ ||
|_|( (_人_)  )∧亅
| ヽ\  ̄ _/ ミノ
ヽノノ ̄|レ―-イ / ノ /
 \ ヽ\ |/ イ
 / ̄二二二二二二\
`|答|エチオピア||
 \_二二二二二二/
0151名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:21:31.820
クソゲーでもまともに動けばそれなりに売れるって言うのを
天リベは教えてくれる
0152名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:22:39.420
そりゃどんなくそげでもバグまみれのゴミカスよりはマシだわな
0153名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:22:45.470
致命的なバグ出さないのと
嘘の表記をしないってだけでガルシンよりははるか格上
0155名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:23:34.000
ねぇねぇ、もうダメだと思った?
余裕でぴんぴんしてるけど今どんな気持ち?w  \ 人気ランキング第5位 /
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?www
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?www
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン       アンチ                  ソ  トントン
0156名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:24:28.290
課金ガチャで平気で表記偽る運営だし怖すぎて課金とか無理
強キャラは絞られててもおかしくねーもん
0157名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:24:42.550
天リベがこれだと天歌がちょっとまともに動いただけで終わってしまうな
0158名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:24:47.070
やっぱり一部が騒いでただけだったな
運営の真摯な対応が功を成した感じか
知らない奴が殆どだから課金に影響無いぞ
ランキング高いしまだまだ安泰だろうな
安心したからスペチケ買ってくるぜ
0159名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:24:53.100
行政がオンラインビジネスに甘すぎるんだよ
罰則つかないから好きなことすんの
0162名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:25:25.180
`_       (三|
|ヒ_) / ̄ ̄\  LニO
| | /●) (●)\ ||
|_|( (_人_)  )∧亅
| ヽ\  ̄ _/ ミノ
ヽノノ ̄|レ―-イ / ノ /
 \ ヽ\ |/ イ
 / ̄二二二二二二\
`|答|マケドニア||
 \_二二二二二二/
0164名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:26:34.940
余計なことしなければ天リベがガルシンのポジションを奪うかもな
かなりの張り付きゲーだからあっちに人取られると本当に戻ってこなくなる
0167名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:27:23.570
DMM関わってるって時点できな臭いのに・・・
0169名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:27:51.130
淫妖蟲が6位のランキングは凄さがわからない
まあ一般の方も2位と3位以下は凄まじい壁がありそうだけど
0170名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:28:45.820
グラブル騒動の時、行政の担当者達がわからないからソーシャルゲームをやってみました!
とか言ってたくらいだしなぁ…

かと言って外部を使用する訳にもいかないし、厳密な規定にはもう少しかかりそう
じゃぶじゃぶではなく、ズブズブかも知れないしね
0171名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:29:22.160
R-18 5位でなぜそこまで自信満々になれるのかコレガワカラナイ
0174名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:31:27.840
月刊誌の連載みたいなもんだよな
人気ないとサービス切られるだけの
0176名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:32:13.430
まじでヴィーナスはタイミング悪かったな
ガルシンがコケた後に出してればクソゲーでも売れたのに
0179名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:33:05.860
開始ランキングは1位だし一応物珍しさで触ってる人はいるんじゃないの
0180名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:33:12.590
戦闘がフルオートにできることとスタミナ増加分が上限超えることと
スクロールバーのクリック操作がまともに動作するところだけは花よりよかったよ
0188名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:37:48.650
スマホ始めたらブラウザ版のデータが初期化されたり新たなDUPE発見されたり絶対何かやらかす
0189名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:38:52.520
ここ1ヶ月漏れなく考えうる最低の対応を取ってきたんだし
これ以上評判は下がらんから出せば良いのにな
開始ランキングすら落ちたら完全に無意味になる
0192名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:41:25.510
アイギスアイギス馬鹿の一つ覚えの様に書き込んでたアホはやっぱり業者だったか
殆ど話題にすら上がってねーぞ
0193名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:41:33.790
スマホでできるってのが最大の花との差別化だったのに
スマホ版出す前に自爆したとかギャグかよ
0194名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:42:09.830
新井「開発コストかかるしブラゲ1本で1年持てばええやんww」

想定外のヒット

新井「」

新井「ガルシンはアプリ版の開発を視野に入れたでこれで完璧や」

想定外のDUPE

新井「」
0195名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:42:23.890
DMM関わってる所は、優遇されてるって言われてるの
ここがされてないわけないからな
0196名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:42:40.000
時報とかスマホ版はお花でもやってくれ
あ、Live2Dはいらないです
0197名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:43:10.580
新規は毎日大量にやってきてる
昨日は他の新作に行ってた人が多かったからランキングが一時的に下がっただけ
新作は期待はずれだったしみんな戻って来てる
安心した人は課金を続けるし明日にはまた3位くらいになってる
やっぱガルシンは強い!これが覇権ってやつだな
0198名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:43:28.410
ガチャ詐欺→DUPE→BAN無しって、どう考えても潰そうとしてるとしか思えない流れで花生える
0200名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:43:51.110
やっぱり一部が騒いでただけだったな
運営の真摯な対応が功を成した感じか
知らない奴が殆どだから課金に影響無いぞ
ランキング高いしまだまだ安泰だろうな
安心したからスペチケ買ってくるぜ
0202名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:44:00.590
新規は毎日大量にやってきてる
昨日は他の新作に行ってた人が多かったからランキングが一時的に下がっただけ
新作は期待はずれだったしみんな戻って来てる
安心した人は課金を続けるし明日にはまた3位くらいになってる
やっぱガルシンは強い!これが覇権ってやつだな
0203名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:44:30.020
やっぱり一部が騒いでただけだったな
運営の真摯な対応が功を成した感じか
知らない奴が殆どだから課金に影響無いぞ
ランキング高いしまだまだ安泰だろうな
安心したからスペチケ買ってくるぜ
0208名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:45:56.110
DUPEで課金する意味すら無くなったしなぁ

元々ゲームシステムは劣悪でクソ面白くなくて、
飲尿拷問シナリオでキャラ人気路線も地に落ちてたし
0211名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:46:33.250
もう一般向けの展開は諦めたほうがいいかもなこれ
下手に一般受けを狙うよりアブノーマルで責めた方がいいわ
0214名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:48:36.090
ガルシンはVBの劣化パクリだしどこかからソースでも盗って来たんか?
花は何のパクリだろうね本当に

カオスサーガ笑えないなこりゃ
0215名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:48:38.220
花と差別化はかるつもりが
花と同じ客層捕まえようとしてどうすんねんっちゅう話ですわ
0216名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:49:40.050
シナリオは全スキップ安定……だった
もはや俺様はログボ勢よ
もう少ししたらログインすらしなくなるぜ
0217名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:50:14.410
別にスマホ版は必ずしもなきゃいけないものじゃないんだがスマホ版出せないなら
レイドや演奏会入れんなってところだな
0219名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:50:59.870
事前で格差つけてきて
開幕からスペチケあって遅れて100ポイントとステップアップ追加
客単とれれば何でもええんか
0221名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:51:14.550
スマホ版出さないとしょぼいエフェクトの言い訳出来なくなるでしょ!
0223名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:51:46.050
>>211
これ全然エロくないですけど
0226名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:52:05.650
同じようなゲームでもユーザーの課金額が増えるだけだから花とガルシンは共存できる!
なんて浅はかな夢見てた信さんってまだ息してるの?
0227名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:52:42.610
一般開始ランキング1位wwwwww人気ランキング18位wwwwwwwwww
アイギスwwwwwwwwスゴイギスwwwwwwwwww
0232名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:56:07.280
>>226
アンチが言ってた花とガルシンの共倒れもなかったけどな
共存もできず共倒れもせずで何ら面白みがないけど
0234名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:57:31.360
差別化するならLive2D()より1キャラにつき2つエロ入れた方がよかったわ
お花もだけど基本1キャラに1つだと本番ばっかりで面白くない
0235名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:57:58.350
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 一般開始ランキング1位
    |      |r┬-|    | R18人気ランキング第5位 ガルシン
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0236名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:58:09.480
来襲水曜日が後半、その次の水曜が新イベ
どうやって維持するん?
0238名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:58:28.520
始めた新規全員辞めてんじゃねーのこれ…
リリース1月でもっと見る連打は酷すぎんだろ
0239名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:59:08.170
>>234
それでノーマル寝室とアブノーマル寝室が理想だった
それかlive2d使ってるならせめて動かしてくれればよかったのに…
0242名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:59:32.160
一般意識した題材とキャラデザで一般に相手してもらえないとかダセェw
0243名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:59:33.410
>>232
今後も花の収益を吸い続けるからどうなるだろうなあ
根腐り起こしてたら爆笑してやるわw
0244名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:00:30.890
戦闘機とゾンビに囲まれてワイワイ言ってた頃が懐かしいな
もはやあいつらは雲の上の存在だからな
0245名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:00:39.190
天樹やりたくねえんだよなあ
オラ信者、マイク擁護しにこいや休んでんじゃねーぞ
0248名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:01:33.280
もっとひどいぞ(願望)

そんなわけないんだよなあ
アンチ悔しいか?
0249名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:01:33.750
このゲームのお陰で花も業者のメッキがはげて崩壊が始まってるがな
0250名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:01:55.690
開始ランキング高いのはリリース一時期ずっとアホみたいに出してたバナー広告を再開させたからだよ

バナー各所で出してるから新規を必死になって稼いでるんじゃね
その成果は…あっ(察し)
0254名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:02:40.870
来週は、おまけ付けて何かガチャ出すから平気だろ(ハナホジー)
0258名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:04:37.190
>>254
ガルシンのおまけなんて誰も要らないだろうから
花のおまけつければなんとかいけるか……
0259名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:05:20.360
ウォーサンダー先輩はなんだかんだで8位だからな
盗剣乱舞より強いんだぞガルシンで勝てるわけがねえ
0260名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:05:29.830
>>254
何つけんのwww
おまけに石つけても回らんぞw
DUPEで増やせたからなwww
0262名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:05:54.730
バナー広告出す金も花から出してそうで笑う
新井損切りするなら今だぞ?
0263名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:06:01.760
一応ローテーションバトルとかお花と差別化する要素はあったけど、
結局脳死オートスキップでお花に近づいてるのが笑える
0266名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:07:43.670
花ももう旧式タイトルだから新規入らねーしどうすんだろうな
ゆあげぴんち
0267名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:07:43.770
ウォーサンダーの隣が定位置とか煽られてた時代がありましたね
それならどれだけマシだったかw
0269名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:08:34.590
リベリオンのシステム買い取ってカスタマイズした方がまだマシ
0271名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:12:42.480
現金プレゼントするとか一定の確率で石消費がなかったことになるとか…
0276名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:23:43.700
           _,.. -──- 、,
        , '"          `ヽ.
       //¨7__  /     i  _厂廴
      / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__>   
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \   
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン 新年1回目の11連で・・・
   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /     で・・出ました!アンリさんーーー!
          Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ'
       r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |
      ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ
0277名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:23:55.010
>>275
運営乙
0280名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:27:03.380
そして他のキャラのモデルはお前らだから実質お前らと新井はセックスしてる
0285名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:43:55.000
せっかくの日曜にお前ら何やってんの?
って誤射かましていい?w

まぁブーメランなのは分かってるけどさw
0294名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:08:01.500
あんなに宣伝とかアフィしてたDMMが
もう神社に切り替えてるし本当に未来無いんだろうな
0297名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:17:26.350
    il   ,、          i
 ・ 。 ||i  {⌒>==<゙⌒7 il
  \. ||l  ∨从∧从:\/ il |i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | コンッ!!
。 ゚ _(,,)   うるさい    (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|    課金しろ   .|て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\
0300名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:28:53.210
逆に聞くがここよりマシじゃない運営なんてあるのか?
神プロとやらはやってないから知らんが未だに糞運営だーと話題に出る程度には人居るみたいだけど
0303名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:36:01.950
そうか?
花の頃から糞運営って認識だけどな
開始一ヶ月で金確率弄られたしな
0304名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:39:48.330
神運営って呼んでる奴殆ど業者でしょ 釣られて乗っかってるアホ信者もいるだけど
0305名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:41:00.190
ガルシンとエロブルどっちがマシかっていうとエロブルだわ、ガルシンはもう先がない
0307名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:53:30.140
定石としてハードルは低い方が軌道に乗りやすいからな・・・
開始前から持ち上げられるゲームは超えられない高さに設定されるから叩き落される
0309名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:58:29.920
ガルシン始めたけどお船並みに説明不足、金7人集めれば属性なんぞ考えなくてもサクサク進むわ、レイドは瞬コロだわ、バランス壊れてるな

上限解放やらシンフォニアボードとかさっぱり分からないんだがいいのだろうか・・・
0314名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:02:41.180
>>309
レイド瞬殺は他の人が殴ってるからやで
供給が圧倒的に減ってるからすぐに倒せる
0315名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:02:53.690
ポーカーのルール説明一切無いよねこれ
ロイヤルストレートフラッシュが5カード以下なのも意味不明
0316名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:03:57.900
ロイストなのにジョーカー込みありだからじゃない?
5カードの方が成立難易度高くなってる
0318名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:08:02.750
>>316
そこらへんの説明無いの不親切だし駄目だと思うんだけど
普通はジョーカー無しなのに有りでもOKなので5カード以下です
でも表記順は本来の順番通りとかもうよく分からん
0319名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:12:59.170
グラブルやってからDMMゲーやると色々やべえな。。。
0322名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:22:23.040
DMMの最新ゲームが3年前くらいのスマホアプリクオリティだからな
0323名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:23:44.000
劣化技術のおこぼれを貰ってるだけだから今のスマホ市場には、絶対に勝てないんだぞ
0325名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:30:44.860
最初からカードゲームにした方が良かったんじゃね
戦略性(笑)になっちゃったし
0328名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:37:55.990
・・・なんで無課金で虹4も引いてるんだろう・・・?謎にもほどがあるわ
0329名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:38:25.720
ってかこんなクソゲでひくぐらいならメインゲーでひかせてくれよ・・・
こんなところで運つかいたくねえよ
0331名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:39:41.790
ポーカーって惰性で続けてる奴を繋ぎ留めておくためのコンテンツだろ
開始1ヶ月でコレとか相当やばい
0334名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:43:35.840
無料ガチャから虹を二体引いた時は本気でやった!と思ったよ
今となっては運を無駄使いしたと悲しい気持ちになる
0336名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:47:09.870
マジでこんなところで0.5%引く運があるならメインゲーで最高レア引く方が良かった
0337名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:48:11.540
別にポーカーは、嫌いじゃないよ
でもこれ定期的にするとか頭イカれてんだろ
0339名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:51:09.660
ボートレースといいポーカーといい運営は底辺クズギャンブラーか 
最初から底辺ですって言ってるようなもんじゃないか
0342名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:55:39.180
底辺クソゲ 運営はカスギャンブラー 頭の悪い信者

救いようがない
0344名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:57:12.480
DMMアカウントで連動してるからな!
最高レアを引くと他のゲームで引けなくなるぞ!
0345名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:00:40.990
底辺による、底辺の為の、底辺から絞り取る素敵なクソゲ
それがガルシン
0346名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:01:56.230
ヴィーナスブレイドやってみたおもしろすぎわろたwww
0347名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:03:06.130
あっちはガチャとかシステムとか無難にまとめられてるからな
当りじゃないけどハズレでもない
0348名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:05:13.610
なんでお手軽が売りだったのにポーカーしないと駄目な流れ作ったんだろ
0350名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:06:43.560
ポーカーはあれだ底辺プログラマがやれることを考えたらあれしかなかったとかそういうことだろ程度が低すぎる
0351名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:07:15.090
ほらな事前ガチャの時が一番楽しかっただろ?
タムタム!タムタム!とかの時がよ
0354名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:12:45.550
5分で終わるのが魅力だったじゃん
長く遊んで欲しかったらスキップなんていらないで3倍速とかで良いだろ
0355名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:18:06.550
虹や金を上限開放するのにファイブカード何回出せば金足りるかを考えたら、ポーカーなんてやる意味ないと気付く
せめてベット額設定できたらな
0357名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:30:07.110
ブラックジャックとかセブンブリッジが追加されてって
いつの間にかオートマタ戦闘が無くなってる
0362名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:38:59.550
FF7もストーリー進めずにスノボとチョコボレースしかやってなかった奴居そうだな
0363名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:47:45.520
カードゲームとして見てもあまりデキよくないがな
本編よりマシってだけ
0369名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:53:49.010
>>334
虹3引いた俺も虚無感が凄い・・・
無駄運だったなと
ついでに花糞も辞めたしポアゲ卒業できる良い契機になったわ
0370名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:56:01.710
公式のNo.729は中々キチってるな
ゲーム以外の話題ばかりはちょっと…と窘めた奴が常連にボコられてて可哀想だったわ
0372名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:00:38.280
公式は、サイト管理者によりコメント削除されましたが
ちょこちょこ見つかるのがもうやばいから
0378名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:08:38.150
562 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-u6wT)2017/03/19(日) 12:11:31.31 ID:/rGBIfGr0
このゲーム生き急がせる割には底が浅いよね

【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part198【DUPER容認】 [無断転載禁止]©bbspink.com
585 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-u6wT)[sage]:2017/03/19(日) 11:53:15.44 ID:/rGBIfGr0
石賭けの東風戦やろ
絶対流行る
0380名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:12:48.380
もうローテーションやめて前列・中列・後列の配置で行動が変わるぞ!だけでいいんじゃないかな
0381マイク2017/03/19(日) 17:13:49.77O
>>1-999
ガルシンは神ゲーだろう!
アンチの死体乙!
0383名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:14:49.330
12マスあるからいずれ編成可能キャラ数増やすつもりだったんだろうけど
その前に死にそう
0390名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:18:46.330
(`・ω・´)シュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッ
0392名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:21:46.970
>>383
それすると属性の殴り合いになって戦略要素(笑)になるけどな
スキル格差もバレだし早急に追加してくるんじゃね
0393名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:25:06.260
起死回生で花との再コラボで
花の人気キャラ上位28体ガルシンでプレゼントしろよ
一ヶ月は延命できるぞww

どうせまた穴1スキル1なんだろうけどなwww
0394マイク2017/03/19(日) 17:27:33.25O
ガルシンは硬派で重厚な戦略シミュレーションだからお前らには手も足も出なくて悔しいから叩いてるんだろう!
アンチの死体乙!
0395名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:27:57.530
花コラボは、またするだろ
未だにコラボ画面消さないのが自力の無さを表してる
0398名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:30:09.070
硬派で重厚な戦略シミュレーションでかんぱに×クラパンのニコ生思い出したわ
マイクそれが言いたかったのね
0399名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:32:01.620
バナーに本格ロールプレイングって書いてあんだろーが
マイクの死体乙
0402名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:41:01.950
タムタムは今思うとあの事前が伸びまくる中でよく頑張った方やろ
やらかし擁護からの不甲斐なさよ
0403名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:41:40.270
花コラボは恒常とか本末転倒じゃん
開発無能なんだからあっちに流れてくだろ
0404名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:42:50.510
77連して金4だったんだけど全部同じ奴(ピックアップの青盾)だった
ピックアップ仕事してるな!

ところで盾って居る意味あんの?
0405名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:43:09.620
>>397
土日はしっかり休む
新井んちに集まってBBQパーティーでもやって浮かれてんじゃない?
0407名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:44:26.970
むしろ盾って最強の兵種じゃなかったっけ
いらないのはクレリック
0408名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:46:57.290
>>400
なんでアイギスと城が常にコラボしてないか考えたら分かるだろ
客層が被ってるから意味が無いんだよ
0410マイク2017/03/19(日) 17:47:32.44O
クレは二人並べたら普通に使えるだろう!
アンチの死体乙!
0412名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:49:02.960
>>407
マジかよ、攻撃飛んでこないしとりあえず頭合わせでしか入れて無かったわ
ステイ使うと確かにクレなんてイラネーなw
0415名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:49:46.230
>>401
信さん業さんが一緒になってやってただけ
ログ見りゃ分かるけど一般からは冷ややかな目で見られてたから
0417名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:50:35.350
信者と書いて儲けると読む
まさにその通りではないか

問題はその信者が死滅したって事だが
0418名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:50:44.950
あっちでコン! こっちでもコン!
狐につままれる課金者よ
0419名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:51:17.800
>>416
アイマスとかラブライブ見れば分かるだろ
過剰な干渉は、摩擦しか生んでないの
0423名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:53:47.420
>>421
それでも月2の虹を穴4にするには28万*2 コンプ勢2匹だけで56万はおいしいやん?
0424名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:53:50.830
潰し合いがどうのとかむしろ共食いして勝手にユアゲ死ぬなら愚痴スレ的には勝ちなんだからいいじゃね?
0427名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:55:36.640
>>418
                    /ヽ    _,
┏━━┓          /∧:}_/イ}..           ┏━┓┏┓
┗━┓┃         ,ィ : ^^: : :^ヾV..           ┗━┛┃┃
    ┃┃┏━━━  ...i 井从∧从:井..   ━━━┓      ┃┃
    ┃┃┗━━━ ...(ヽ | l ●  ●Y:|/゙) ━━━┛    ┏┛┃
┏━┛┃.         ..ヽ | |  `^′.人V|...         ┏━┛┏┛
┗━━┛         八:W:::兀、:::W..          ┗━━┛
0428名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:59:45.860
やっぱランキング上がってきたか
前にも書いたと思うけどポーカーひくのに夢中になってガチャひいてなかっただけだからな
普通に明日もランキング上げてアンチは完全に黙っちゃう未来しか見えない
0429名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:00:47.730
    ,、_,、 __, ブッ
  .(^O^)   ) -==≡(´・ω・` )  
    `u--u'-u-u´
0431名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:03:30.930
いきなり3位にドーンじゃなくて5位を挟んできたのはとても好感度高い
流石に8位から3位は無理があるしな、5位を挟んでから3位なら自然に見える
0432名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:05:49.650
前ランキング発表前に馬鹿業者がその日のランキング書き込んで即バレしてたよなwwwww

関係者以外しるはずないのにってwww
0434名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:06:21.910
その時の言い訳が適当に書いたら当たっちゃっただけ だっけ?www
0439名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:11:19.950
売上がそこそこあるなら他が滞ってるときに上位に上がるときもあるんだろうけど
メンテすぐでこの有様だからな。来週どんな手で挽回しようとしてくるか見物
0440名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:15:48.270
虹が客なめ腐ってるとしか思えない確率
大金だしてドヤしようにもDUPEやったもん勝ちという対応をしたせいでDUPEと煽られる
それとやったもん勝ちで勢いだけで見ればユーザーの半分以上引退してしまい過疎ってしまい
ドヤる相手もいない
そして大金はたいても使うコンテンツがない

ランキングあがりようが工作でもしないかぎりこれじゃあないよ
0441名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:17:33.980
せめて虹が下位互換とかやめろや
まだ無い職業沢山あるだろうがよ
0442名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:18:47.140
フラーラの下位互換で金のオンシと良い勝負しちゃうドルフィン
ベートーベンの完全下位互換なネリー

ほんとユアゲのシステムとかバランス担当はカスしかいねぇな?
0443名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:21:22.630
お花にはない職業システムも定期的に新職追加の文句でドッカーン爆売れする目論見はあっただろうなあ
0444名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:21:34.950
>>427
   _人人人人人人人人人人人人人人_
   >        うるせえ!       <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
         (´・ω・`)      i l  ヽ  
     ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
    / _       )    l i  | l
   (___)     / /    ,,-----、    
           / /    |;::::  ::::|    
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
               -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
                  ∨从∧从:\/  ゴン!
          .      (ヽ|:Y○ ○| l/゙)  
         .         ∨人 `^′_| |7   
                 Y、:::兀::::ノ:八
0451マイク2017/03/19(日) 18:49:07.58O
ガルシンは面白いだろうお前らの感性がイカれているだけだろう!
アンチの死体乙!
0452名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:49:22.400
    ,、_,、 __,・・・・・・・
   .(´・ω・` )   )_
    `u--u'-u-u´|\ スッ


あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
    ,、_,、 __,
   .(´・ω・` )   )_-==≡石5 石5 石5 石5 石5 石5
    `u--u'-u-u´|\カカカカカカカカカカカカカカカカカ

デデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデ♪
0454マイク2017/03/19(日) 18:52:19.91O
メンデルスゾーンの拷問シーンは面白いだろう!
アンチの死体乙!
0455名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:57:27.510
ゲーム開始ランキング落ちてるな
バイト君の仕事終わったのかな
0462名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:06:44.840
DUPE以前にガチャ表記を偽ってコッソリ修正した時点で
クソの中のクソだったからな
0465名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:09:06.740
スレオンは面白かったよ
ゲームとガチャは全くオモロくなかったよ
0466名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:11:01.510
スペチケ2枚目は、選ばれし生け贄だけが購入出来るとか草しか生えない
0467名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:12:22.400
ガチャで高レアが出ると少しの間だけ面白いと感じるゲームだと思う
0468名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:13:05.900
(´・ω・`)ガルシン応援したいなぁ 何か課金以外で力になれないかなぁ
0478名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:21:04.270
生焼けの生放送になりそう
0479名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:21:51.680
ニコ生じゃなくてPR動画だな
クッソつまんなくてアイギスもかんぱにも不評だったぞ
0480名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:22:36.620
あれ深夜に5分間MXでやるやつだからニコ生じゃねえよ
知らずに勝手に盛り上がるとか流石にガイジっていわれても仕方ないぞ
0481名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:22:38.850
ニコ生は荒れるってかもうあきて人が来ないんじゃないかっていう…
0483名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:25:52.080
5分どころか4分じゃなかったか?
ゲームの内容どころかまともなゲーム宣伝すらなかったような
0484名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:27:54.690
仕事とは言えこんな曰くつきのをプレイさせられる柴田さんも可哀想に
0485名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:27:55.650
DMMはやっぱ技術力たりないよなぁ
結構儲けてるしんだからそろそろ高い人雇ってこ
0495名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:34:48.160
アイギス、かんぱにとDMMゲー古参の中唐突なガルシン
DMMが推したかったゲームなのが良く分かる
0497名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:36:13.950
色々な所に迷惑をかけるから後には引けないwww

しかしこのレベルの会社じゃ盛り返せないwww
0498名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:36:59.130
柴田ってだれだよ理恵かアンタのやつくらいしかしらねえぞと思ったらまさかのその柴田でワロタ
なにやってんすか柴田さんww
0499名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:36:59.290
かんぱにはデイリーだけは未だに引いてるわ
ガルシンも毎日タダガチャやらせろ
と思ったけど0.5%だし別にいいや
0503名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:38:19.610
工作員雇ってるってバレて企業の程度も知られちゃったしな
さすがにもう終わりでしょ…
0504名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:38:47.210
アイギスに対抗してフルスペソンシジュームでインパクト与えていこう
0505名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:38:50.850
田村さんwwランスレで敗走したからタムチルスレのこっちに逃げ込んだんすかwww
0507名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:38:54.890
アイギス、かんぱに、ガルシン、一血卍傑  あっ・・・(察し)
0508名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:39:56.390
>>507
企画段階ではガルシンはサービス開始してなかっただろうけど
アイギスかんぱに一血卍傑は全部DMM内製で全部死に掛けてるっていう
0509名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:40:41.920
あのさ、常々疑問なんだけど
信者スレはDUPEとかは悪い行為とわかってるくせになんで画像のぶっこ抜きには寛容なんだろ?
0510名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:41:06.780
記念になんか配ってくれるんかな?
と思ったけどスペチケくらいしかもらって嬉しいもんねぇな・・・
0512名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:42:06.780
>>506
自称動物通の眼鏡野郎だよ
ザキヤマの元相方のやつ
ファンモンのボーカルに托卵させられた奴
0516名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:45:14.290
>>509
あれだって素人が抜いてるかも分からないんだけどな
業者に踊らされてるだけかもしれんぞ
0517名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:46:03.480
>>513
企画段階ってのはどういうことをやるかとか予算とかT
Vの枠の確保だったり芸人の確保だったり
そういうのがあるわけでそんなん2日3日でできるわけなく普通に数月前からって話だから
0518名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:47:55.860
信者スレはDUPEを悪いことだとわかってないぞ
関係ないからたいした問題じゃないってのが信者スレの結論だったろ
0520名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:50:27.950
>>518
ガルシン存亡の危機に関わる悪いことだからDUPEはアンチのコラ!とか喚いてたのではなかったのか
0522名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:52:19.650
>>520
動画まででた発覚後はDUPEをできても他人には何の影響もないんだ!何が問題あるんだ!
って喚いてたじゃん
0523名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:52:37.160
じゃあ、DMMが悪くね?
なんでユアゲにDMMがキレる立場になるんだ??
0537名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:10:25.760
だるいけど消化するかからのレイドでスキップせずにスタートしてしまったのでブラウザそっとじ
ほんと糞ゲーだなこれ
0539名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:13:15.170
あんだけお金かけて天樹の方が遊べちゃうとか本当に終わってるからな
0541名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:16:06.590
歩兵のSSRかURがないと人権ないゲームageも頭悪そうに見えるからやめとけ
0542名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:16:40.730
天樹の関係者もきてんのか?
チュートリアル+αやったがつまらんかったぞ
目くそ鼻くそ
0543名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:17:55.360
これまでガルシンの関係者が手当たり次第どこでも宣伝してまくってたのに天寿の関係者を締め出す権利なんてあるとでも?
0544名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:18:42.930
天寿遊べるってそらやばいで、コピペのゴミがわさわさしてるだけだろ
0547名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:21:21.700
そもそもDUPERを庇うメリットが運営に皆無だったと思うんだけど
なんでこんなアホ采配したのか説明できる人おる?
0551名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:23:38.040
>>547
こそっとDUPE対策して無かった事にするつもりだったけどバレちゃった
その時にDUPE石を使っても問題ないとメールしたから処分もできなくなった
0552名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:24:22.560
そもそもDMMゲーなんて面白いやつ1個もないだろ
信者からかって遊ぶくらいしか楽しみ方ないやん
0553名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:24:34.120
>>547
個別対応にはコストがかかる
それだけの時間も人も金もなかっただけだろ
ついでに運営の脳みそもな
0555名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:25:48.860
天寿は改善してくなら希望あるけどこのままじゃユーザー離れてく速度に負けて終わるで
0556名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:26:28.070
天寿3位!
がるちんぽ5位!

548 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 20:21:49.94 0
天リベよりかはガルシンのが全然遊べるわ
0558名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:26:31.270
>>553
コストがかかるが理由だったら
正直1000万かけてでも個別対応するべきだっただろ
単純に技術不足じゃねえの
0559名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:27:21.850
あんな仲間同士が交通事故起こして右往左往するゲームが遊べるって…
Steamの無料ゲーやったらおしっこ漏らすんじゃないのか?
0561名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:29:32.180
ガルシン ・・・ 事前で最高レアx3の格差がついた。クソゲー。
天樹 ・・・ リリース後に事前より上のレアが追加された。クソゲー。
結論。事前ガチャはクソゲー。
0562マイク2017/03/19(日) 20:29:50.20O
ランクずっと下のチハたんが終わらないのにガルシンが終わるわけないだろう!
アンチの死体乙!
0563名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:30:00.150
今月中にスマホ来なかったら辞めるかな
スマホでできるって言うから始めてみたのに
0567名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:32:17.320
業者に払う金を別の所に使ってればな
いや運営一新した方が早いか
何にせよ後の祭り
0568名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:33:28.540
>>561
追加されてないぞ
元々URはあった、いったんお漏らしで天寿鯖開いた時に判明してる
0570名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:35:11.150
>>558
人財って書くくらい人は財産、ひいては技術も財産に値する

社内に存在する1割の有能と9割の普通
普通を切ると1割の有能が居なくなるかもしれないから難しい所だよね

まぁ、このレベルの企業だと扱いは人材だろうけどね
0572名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:38:04.870
>>568
でも事前でURとれなかったんだろう?
最高レアがない事前を頑張って回してたとかアホみたいじゃん
0574名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:40:32.160
所詮ブラゲなんだから簡悔精神発揮しちゃったら終わりよな
船は母数がでかかったから致命傷にならなかっただけ
0575名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:42:13.350
>>568
それお漏らししなかったら、まさにリリース後に一段上のレア発覚という悪いサプライズじゃないですか
0577名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:44:03.470
とはいえ事前で最高レア配る運営がいい運営とは限らないってのが
ここに証明されたわけですし
0578名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:45:01.510
そんなことよりDUPEしようぜ
オンシを主力にしたいからあと3つくれ
0579名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:46:48.340
個別対応は金かかるって言って適当な対応した結果がこの過疎なんだから
金かけて鯖長期で止めてでも個別対応していくべきだっただろ
ネトゲユーザーが運営にいないのかな
ユーザー側を経験してればDUPEがどんだけユーザーをなえさせるかわかるはずだがな
0580名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:48:41.760
運営:すみません。DUPE?ってどういう意味ですか? ゲームやったことないので…
0581名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:50:37.620
まあ、花の時みたいにチョロく火消し出来るだろって甘い考えはあったんだと思うね
あと柴田控えてるから無駄に騒ぎをデカくしたくなかったとか
0583マイク2017/03/19(日) 20:58:52.51O
ガルシンは純文学だろう!
アンチの死体乙!
0585名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:01:44.980
ガルシンはもう死んだんだいくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0587名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:10:08.190
      ∧,,,∧
     (・ω・` )
     / y/ ヽ もはやこれまで
 ━(m)二フ⊂[_ノ
     (ノノノ l l l )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0596名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:12:29.340
今回のファゴットおばさんはガチレズ名乗ってるけど寝室はどうなってんだろ
0597マイク2017/03/19(日) 22:21:15.320
DUPEなんてケンチャナヨだろう!
アンチの死体乙!
0598名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:21:46.750
声筒は中国人なのになんで韓国語使うの?
中国人って韓国大嫌いでしょ?
0599マイク2017/03/19(日) 22:25:03.040
>>598
俺はアンチの死体とネトウヨ以外に対しては博愛主義者だからだろう!
アンチの死体乙!
0600名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:32:59.810
韓国人の事は属国の低級国民としか思ってないだろう
ほんのお遊びよ
0601名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:49:53.360
もしかしてガチで過疎ってる?
本スレもID赤い奴らで回してる感じだし
DMMゲーやってる層が3連休をリア充してるとも思えんし
0603名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:54:09.050
ガチ過疎じゃね?
このゲームが存続してて欲しいのってDUPERだけやろ
あと運営
0604名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:55:03.070
プレイ数分で終わるもんにID真っ赤になるまで張り付くガイジなんてそうおらんやろ
0611マイク2017/03/19(日) 23:06:43.760
お前らが論破されて減っているんだから過疎って当然だろう!
アンチの死体乙!
0612マイク2017/03/19(日) 23:07:26.270
ついでに俺の夜飯すき焼きだったわ
0614名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:08:39.150
アンチの死体乙って表現はな
もう反論できないから黙れよーって意味があるんやで
0619名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:32:00.940
牛皿特盛に生卵、それにサラダが丁度いい
すき焼きだとウドンがあるから駄目だ
0624名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:57:22.920
最初は普通にビールを飲んでるけど、他の客が入ってきて食べ始めてから、
ぷはーっ(ドンッ)と音を立ててジョッキを置いてる描写がある
0625名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:03:42.660
世の中には許せるクソと許せないクソがある
ワカコ酒とこーすけとガルシンは許せないクソ
0626名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:04:51.770
(´・ω・`)あのな、牛皿なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
(´・ω・`)お前は本当に牛皿を食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
0627名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:08:09.640
ガルシン課金5000円。これが通の払い方。
課金5000ってのはチケットがついてくる。そん代わり1回しか頼めない。これ。
まあお前らド素人は、お花でもやってなさいってこった。
0638名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:06:37.890
今日もランキングは上がるから安心だよ
アンチがランキングみて不正だとか操作やらなんや負け犬の遠吠えしかできなくなる。
君たちはランキングを気にしてないでリアルの方を気にした方がいい
0641名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:32:22.650
上がった所で花の売り上げで自買いとしか思わんし
運営がDUPEしてランキング工作してるんだろうととも思うw
0646名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:11:21.970
ランキング低い ソウサノのカノウセイナイ
ランキング高い ソウサノニオイスル
0647名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:12:13.770
>>646
これおかしいよな
ランキング低くても操作の可能性あるじゃん
アンチは都合の悪い事すぐねじまげるわ
0648名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:14:40.280
詐欺ガチャは無かった
スペチケ二枚は問題ない
DUPEは大したこと無い

明らかに悪い運営を庇う信者ほどでは無いよw
0650名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:20:22.570
前から思ってたけど一般とR18のランキングって集計分けてるのかな
例えば全員一般で課金したらR18は圏外に行くんだろか
0655名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 03:47:14.050
花がもうこれ以上続けても強くなりそうにないから
こっちに期待してたんだけど駄目かなあ
スタダ失敗すると挽回厳しいよね
0656名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 04:00:07.740
急激に伸びるの大体1年後ぐらいだからそれまでダラダラ続けてればいいんじゃないかな
花もスタダ大失敗したけど今の状況がある。
0657名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 04:10:38.070
花強化アイテムとかは微妙にばらまいてるけど
キャラ関係だけは相変わらず厳しいよなあw
今回のイベもプレチケ2枚www

名前はプレミアナチケットだけどドロップは☆3メインだからなあ
0659名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 04:23:37.720
プレチケ2枚がキャンペーンの目玉とか完全にユーザー舐め腐ってんな
0660名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 04:38:51.510
花の収入源の最後の砦だからねえ、キャラガチャが
こっちで0.5%と6%のアフォらしさに気づいた人が花で課金ガチャ引き続けるとは思えないから
いろいろ厳しそうだけどね

後半は石25配るみたいだけど所詮は金0..33体分だもんなあw
虹0.0275体分www
信者がばらまきってよいしょしてるけど石の価値がゴミだから実態はこんなもんw
0668名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 06:42:59.730
花コラボ使ってこれだからな
あとは、バイト雇ってゲーム開始ランキング上げるぐらいしか出来ないだろ
0670マイク2017/03/20(月) 06:57:43.11O
>>1-999
おはようガルシンは神ゲーだろう!
アンチの死体乙!
0671名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:24:08.460
おはようございます
ガルシンは神ゲーです
ガルシンがんばれ
ガルシンがんばれ
0672名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:45:40.720
がんばれって言うのは、今頑張ってないって事にも聞こえるんだけど
0674名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:57:01.340
レアガチャで最低ランク出すようなところじゃな…

ところでストーリーって、現時点では第二部3章-10クリアしてイベントもなく終了?
0675名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:57:04.270
お城REを持ち出して格差なんぞ別にたいして問題にならんとか言ってる信者居るけど
あれは、船全盛期の頃に課金者集めてたけど
今は、DMM衰退期で外から入って来ないで現状の総数でやってる状態で
スタダ失敗するともう集まらんよ
0676名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:05:52.450
DMM自体が人増えてないよなエロブル開始時増えた感あったけどエロブルがね…
そういう意味では社には頑張って欲しい
0677名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:11:57.170
艦これブランドがFGO・デレステ・グラブルとかに負け始めてるからな
DMM来る意味がなくなったし
0678名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:17:52.920
DMMの一般はあまり意味無くなったよな
エロ有りやりたいからいるけどさ
0679名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:18:38.160
だからこそガルシンにDMMの次期看板タイトルとして頑張って貰わなくては困る
実際ガルシンにはそれだけの力があるはずだから!!
0681名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:26:11.710
外から人集めたいって言ってるのに花のおこぼれでDMMの次期看板タイトル狙ってどうすんだよ。
だからみんな社に期待してるのに
0682名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:27:50.350
買い被りするより買ってあげた方が応援になると思うよ信者さん
0683名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:30:36.860
社www
ガルシンの足元にも及ばないそんな弱小に期待なんかするなよ
小学生の夏休みの作品みたいなのに何を期待するって言うんだ?
規模が制作費が全然違うだろ
DMMを救えるのは唯一神ガルシンだけだ!!
0685名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:33:41.340
これは露骨な信者偽装

それはともかく杜にほへとがやらおんでめっちゃ叩き記事書かれてて吹いた
神社擬人化って結構タブーというか不謹慎に感じる人多いんだな
0687名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:34:10.680
実際DMMも最初は、そう考えてたんだと思うぞ
でも伸び悩んで神社宣伝し出したでしょ
0697名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:30:26.830
      ∧,,,∧
     (・ω・` )
     / y/ ヽ もはやこれまで
 ━(m)二フ⊂[_ノ
     (ノノノ l l l )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0709名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:05:20.360
これがランスレ民の編成だ、田村は震えて土下座しろ

http://i.gyazo.com/7c483682f9de521545e700e489de6f7e.png
http://i.imgur.com/WSeUO6p.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427127.jpg (使ってない虹のみ)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1191208.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427134.jpg
http://i.imgur.com/cFljzsn.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1191335.png
http://i.imgur.com/BKD80zO.jpg
http://i.imgur.com/mWHSKtS.png
↓田村(拾い物疑惑)
https://i.gyazo.com/502f70db0fdb94322f859204c252ad8d.png
0712名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:10:53.520
3体同じの食わせて、スキルが1レベルのままなのだが。バグかねぇ?
0715名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:14:18.390
まじクソゲーだわww なんで装備全開放してlv1やねんww
0716名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:16:04.900
ご理解してほしければ0.5とかいうふざけた確率をやめてDUPE個別対応して
過疎をなんとかするんだな
0719名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:19:20.820
0.5なんてクソ確率で引かせるならグラブル並みの絵にするか逆に絵のレベルに確率を合わせて
3%位にするかしなきゃな
0722名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:21:06.090
何で上がると思ってるの?
アプデあったの?

あと明日からは他ゲーのアプデでガルシンはさらに下がるから楽しみですね
0723名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:21:30.580
事前やってない奴でもノマガチャで逆転はできる
こっち???石使ってゴミしかでねぇぇぇぇぇwwwwww
0729名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:24:30.780
テクロスナイトとか梨木戦車とか来るし4月の新作ラッシュで埋もれていくんだろうな
0730名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:25:52.510
色んなタイトルが修正やアップとかやるし新作ももう直ぐだし
こんなゴミゲなんて廃れるだろうなw
0732名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:26:57.880
>>718
謝るんならバグってことで、石200個配るんだよ。オラァァン
0733名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:28:37.210
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                         ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
0736名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:28:53.610
詫び石配りました→ゴミしか出ません→やっぱクソゲ
の未来が見える
0738名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:31:20.180
石5000個配ってDUPE対応お粗末すいませんでしたと土下座すれば何とかなるだろw
どうせログ無いから個別対応無理だし
0740名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:31:59.950
今DUPEできんの? マジで調べようかな。
0742名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:32:10.810
DMMのブラゲに求める最低条件
ガチャは高くても1回300円
最高レアリティは3%以上
ランキングは限定キャラ無し
重ね要素はオマケレベル
0743名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:32:34.920
天歌もどうせ絞りガチャ回すだけのゲー無だと思うけどエラーとdupeさえなければ
ガルシンごときひねり潰せるってくらいにはハードル低いからな
0744名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:32:54.580
じゃあせめてユーザーに擦り寄ろう
ガチャから☆1とかいうゴミなくして☆43%n引き上げよう
過疎るよりいいだろユアゲ?
0745名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:33:28.810
必死にしがみつく負け犬を見てると情けなくて涙がちょちょ切れるぜwwwww
0747名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:34:12.530
初日の詐欺ガチャからそうだったけど個別対応の能力がまったく無いのがなぁ
0749名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:34:46.910
ヴィブレ始めたけど悪くないな
何故このクオリティでランキング低いのか分かんねえ
0754名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:35:32.140
普通にテクロスナイトあたりと競合して客吸われそうなレベルの出来だからな
0760名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:37:25.700
ヴィーナスはガルシンの後に始まってれば勝ってたよ
タイミングで失敗した
0762名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:37:44.920
もう毎日、詫び石でガチャ数十回、回し続けられるのが神ゲーじゃね
0764名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:38:45.750
ガルシン絵って一部のキモブタスッパイ臭のヲタしかやらんからなぁ
0766名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:39:47.250
ヴィブレってやつ触ってみたけどめっちゃおもしれえじゃん
もっと早く教えてくれよお前ら
0767名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:39:48.510
お前ら天樹来いよ味方が団子になるけど次のメンテで修正されて遊べるぜ?
大事なのはガチャ運だけだ
0774名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:42:48.860
天寿はその団子が治っても見辛いUIとか治らないときつい

売れてきたらそこらへん治ってくるならまあいいけど
0775名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:44:42.100
このゲームもキャラにもっと感情移入できればなぁ
テキスト助長すぎて読む気しないんだもんなぁ
0778名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:48:04.990
キモブタスッパイ臭のヲタ共息してるかーーー????wwwwwww
0782名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:53:06.600
DUPER擁護でもしない限りこのゲームより下の評価もらう事はないだろう
0785名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:54:10.870
ガルクロはやくーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0786名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:55:13.490
花と違ってキツ目のストーリーやりたかったんだろうけど
初回イベがバレンタインとか時期もクソだったな
0787名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:58:26.870
まあ最初から廃課金用のゲームなの言われてたし
ゲーム性出す為にスキルの上昇渋ったり、スキル劣化キャラ出しちゃったり
0791名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:01:17.430
チンポニアボードの無駄ステ、個性の無いアビリティ

ここらへんの適当さが運営の姿を物語ってる
0793名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:02:03.560
花ではログインキャンペーンやってるけどこっちではやらないのかな
死に体なのにケチったら死ぬに決まってるじゃん
0798名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:06:38.910
>>792
ポーカーもう無理 とかのスレじゃね
まあもっと見ると変な事書くと総攻撃して来るスレだから
0799名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:07:07.470
ガルシンのせいで
オンシジュームが「ソンシDUPE」って言われるぅうう
0800名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:07:16.130
信者が信者スレを本スレにしたいのが笑える
都合が悪いからぼかすしかないのに

718 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1a4-12+v)[sage] 2017/03/20(月) 11:01:53.20 ID:p+QF1RM80

>>713
別にどっちが本スレでも構わない(あっちは自分達のいる方が本スレだと主張しているがね)
自分にとって居心地のいい方にいたらいいだけじゃないの?

で、質問に関してだけどその通り
数百程度飴、下級から最上級MAPを一周クリアしてそれを元手にやれば、よほど運か選び方が不味くない限りプラスにできるかと
0801名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:08:18.330
信者スレあんなで北朝鮮状態だし普通のスレたててれば本スレのほう勢いでただろうにあっちはあっちで
完全なアンチスレなってるからな
もう本スレない状態
0802名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:08:22.240
天樹って事前やってないと石も無くてワロタw
これガルシン並みに格差あるな
0803名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:09:41.510
もう普通のユーザーは大半が引退してしまってアンチと信者と業者しか残ってない状態になってるのかもしれない
0806名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:10:34.030
>>789
完全スルーってことはそれだけ業者しか生息してないってことだ
あのスレは見るだけ無駄
0807名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:11:19.010
天寿事前はSSR1枚(上から2番目)と11連1回分の石だろ?
ガルシンほどじゃねーよ
0810名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:13:22.920
愛想尽かして移住するのは「普通」の人だと思うの
アンチはこの末期感を遠巻きに眺めて楽しんでるよ
0812名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:17:44.070
天リベは事前やって無くても1枚目のUR取るところくらいまではやれる気がする
1枚でもかなり強いから取っておけば今後のイベとかはかなりスムーズにいけるんじゃね?
0814名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:23:42.060
事前組なんて剣と範囲攻撃持ち以外はイベURに完全敗北してるし
0815名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:26:55.580
天歌は売れてきたら絵師のレベル上がったりUIに改修入ったりするかもしれんけど
現状のままだとそんなにもたないんじゃないの
まあガルシンといい勝負しそうだけど
0817名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:29:13.740
まわりもそこまで伸びるものがない中
ガルシンイケるだろって空気をここまで壊せたのはしゅごいとおもうの
0820名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:35:16.870
そういえばイベキャラの強化アイテム放置してたが
これ一度に全部合成に使ってもちゃんとスキルUPするのか?
スロットは予想結果が表示されるから分かるが、スキルはチャンスしか出ないから謎だ
0821名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:37:21.530
新人が本スレと信者スレにマルチポストしてて草
彼が事前ガチャの件とか知ったらどうなるんだろう
0826名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:41:54.620
悲しい奴らだな
甲子園見て見ろよ
こんなにも彼らは輝いてるぞ
0827名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:43:17.210
>>826
眩しすぎて見てられなくなってこっち来たのかw
0828名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:44:08.590
政剣みたいなゴミやるならガルシンやるわ
ガルシンみたいなゴミやるなら天樹やるわ
0830名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:45:40.190
天樹はゴミじゃないってマジ?
0831名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:46:26.990
俺にもあんな時期がありました
今はセックスのことばっか考えています
0836名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:51:39.190
石が結構貯まってしまってるんだけど
ガチャする気も起きない、石割ってクエまわる気も起きないw
DUPE効果マジ優秀
0846名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:58:03.770
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉   \ 圧 倒 的 覇 権/  ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―?―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 祝 | R18人気ランキング第1位 ガルシン│|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0847名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:58:34.250
DMM以外で移住先ない?
0850名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:59:00.080
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこの生ゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  //⌒ヽ ヽ
      |   / /  |(  ^ω^)|
      |  / /  ヽ(アンチノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0852名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:01:06.630
どこでも湧くねほんと

629 名前:名無しさん@ピンキー (JP 0Hf5-tpgq)[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 11:52:49.93 ID:IUU+Bw/gH [14/14]
なんかガールズシンフォニーに慣れると副官全く動かない一枚絵だけって物足りなく感じるな
0853名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:01:13.700
天樹はアイーダちゃんのエロ見て卒業したわ
かわいいキャラもっと多ければモチベあったんやけどな
0864名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:07:46.920
(ワッチョイ 4576-SJUV) ID:+8pVSrQ30
こいつが一人でageてるからウザイ
0869名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:10:54.200
だから6位に淫妖蟲がいるR18ランキングにどれほどの価値があるんだよって言う
0870名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:11:09.580
ガルシン本当によえーなあ
ネタ的にも微妙すぎる順位だし使えないのう
0871マイク2017/03/20(月) 12:11:23.620
お前らすまんな
0873名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:12:14.280
スマホ版出したらさらに順位下がるんだがガルシンちゃん大丈夫?
0875名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:14:11.090
>>869
淫妖蟲は昔からたまに一時だけ上がってくることはあるぞ
特殊な性癖の受け入れ先だからひっそりと需要はある
0876名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:14:24.750
天樹は何とか踏ん張ってる感じだが次回アプデの内容がよければ
ずっとガルシンより上をキープする程度の事は出来そう
0878名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:15:30.640
つまんねーゲームだなぁ
ランキング芸くらい楽しませてみせろや
0882名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:16:32.500
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉   \ まっ事実上の1位って奴かな?/  ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―?―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 祝 | R18人気ランキング第5位 ガルシン│|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0883名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:16:38.410
ガルシンまたR18表彰台逃したのか
さっさと花コラボ第二段始めよ?
0886名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:18:18.370
次メンテでガチャ増やすから上がるだろうけど
その後の新イベントどうするの?
0889名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:19:50.830
これモタモタしてる内にてんうた、社が来て忘れられる奴じゃね
0892名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:21:49.530
天歌推しのやつ多いけどアレだけはねーわ
信長の時点でもう糞ゲーおなかいっぱい
0893名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:21:51.720
花信かな?
0899名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:23:40.260
そもそも新キャラが出たとして、課金してまわすの?
チーターはタダでまわすのに?

課金とか馬鹿じゃね?w
0900名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:24:01.620
>>896
テクロスが買収してるから花が実質1位って神姫でたときに必死に言ってたなw
0904名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:25:08.000
>>891
だからそいつらを取り込めなかったんだろ
身内ネタばかりで完全ユアゲ新規萎えてんじゃね
0905名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:25:17.010
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                         ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
0906名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:25:44.240
DUPEして石増やしてない馬鹿いりゅ???wwwwww
課金とか情弱のやることだじょ???wwwww
0909名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:29:00.840
ぽあげ信者すら不審に思わせたガルシンさんとはいったい何者だったのか
0912名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:34:20.060
千年戦争アイギス 白の帝国編II (ファミ通文庫) 文庫 ? 2017/3/30
むらさき ゆきや (著), 七原冬雪 (イラスト)
ベストセラー1位- カテゴリ ファミ通文庫魔神降臨! 『白の帝国』を描く公式小説、第2弾!

魔神降臨!
宰相の謀略か、強靭な古代炎竜と対峙するもアダマスの神器の力もあって勝利した皇帝。
しかし、帝都に戻った彼に休む間もなく新たな試練がふりかかる。魔神が帝国領内に出現するとの
予測が立ったという! 急造の部隊に魔術師が必要になった皇帝は、才能ある者を求めて士官学校
を訪れるのだが――。『千年戦争アイギス』におけるライバル《白の帝国》を描く公式小説
、第2弾! 帝国風霊使いハルカのシリアルコード付きで登場!!
0913名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:34:40.210
冗談抜きで最近リリースされたゲームだとヴィブレが1番良いわ
最高レアリティ2%だし確定ガチャは3000円だし
ここユアゲよりよっぽど良運営じゃん
0914名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:36:44.510
ヴィブレはあの待機画面のしょぼいSDがつらい
もっとグラまじめにつくって
0917名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:37:59.440
さすがにヴィブレは今さらどんなに押そうと上がってくることはないと思うぞ
0918名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:38:41.030
ガルシンの失敗簡単だろ
・運営が確率変更したりDUPE隠して印象最悪
・花信者ばっかり集めて新規が入りにくい空気
・ゲーム性重視と言ったのにそれらを活用出来ないシステム
0919名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:38:53.350
運営の良し悪しを判断するのにガチャ率なんて些細な事
DUPE容認とかいうゴミクソに比べると全て霞むわ
0922名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:41:23.400
最近オンメンテしないね運営さん
DUPE事件前までは毎日下方修正してたのに
0923名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:42:00.200
俺はUI関連が花の後継にしてはことごとく劣化してるのが気になったかな…
0924名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:42:09.500
スレタイは絶対変えない派→業者スレ
スレタイは変えたくないけど900に従う派
スレタイは変えてもいいけどゲーム名は変えたくない派
スレタイはどうでもいいから900に従う派
スレタイに糞を入れるべき派
勢いが一番あるところが本スレ派

カオスすぎんよ^〜
0927名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:44:40.960
今はかなり安定してるけど、安定してみたらただの花の模造品ってことがわかるだけなので
そりゃ花のプレイヤーは居付かないだろう
0930名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:45:52.680
安定しだしたらしだしたで石はろくに配らないが糞ガチャはそのままと
余計に過疎が加速しそう
0932名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:46:48.950
>>918
ゲーム性自ら捨ててどんどん花化していってるからなぁ
じゃあ花一本でいいわってなるわ
同じゲーム2個作ってどうすんだよ
0934名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:47:24.890
ここはひとつ新井自身に本スレを認定してもらうというのはどうか?
0939名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:53:53.400
糞ガチャゲー2つにお布施する熱心な信者は少ないだろうから
花とは別路線で新規ユーザー獲得していかなあかんで
0941名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:55:40.400
馬鹿信者に言ってやりたいわ
2つ出して収入二倍とかそんな魔法出来るならもうみんなしてるって
0947名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:00:24.060
メンテ開けの報告しないのは負荷対策なんだ!

その前に目処がたったらお知らせしますって言ってる件はスルーですかそうですか
本当に気に入らない点は無視すんのな
0950名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:01:23.640
勢い出そうとずっとスレ上げしてる奴が居るな
本格的にやばそう
0954名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:03:28.070
躊躇するとかえって痛いから思いっきり勢いよくがポイント
素人にはおすすめしない
0955名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:04:14.160
花システム使ってんなら花でやれてる事やれてなきゃおかしいしな
0956名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:05:06.930
ちなみに剃ると生え始めの毛が太いからチクチクするけど
毟れば毛根まで取れて生え始めの毛は細いからチクチクしない
0960名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:12:41.340
>>957
だってもう花コピペなら出て来る未来も同じとか終わってるし

脱毛クリームとか使えば楽に処理出来るぞ
0961名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:13:48.660
泡状の脱毛ムースもあるな
値段的に常用するには高いけど素人にはおすすめ
0962名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:15:03.660
わりと真面目に色んな方法教えてくれてサンキュー
自分に合ったの探してみるわ
0968名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:26:40.000
ゲーム内容がつまんなすぎて愚痴ることすらガチャひいて爆死したくらいしかないからな
0969名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:26:53.020
ところてん方式だからな
信者スレでくさい話していた奴が流れてきてるんだろう
そうやって段々去っていくよ
0971名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:29:54.790
船はプレイしてる愚痴スレだったな
ほとんどがおーぷんに行ったというのもあるが
0972名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:31:03.630
ゲーム性が無いことは別にどうでもいいんだが、ゲーム性が無いゲームの場合
特別絵が可愛い、エロい、ガチャが緩い、このどれか一つは満たしてないとだめだろ
0977名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:40:22.050
運営に信用がないんだからゲーム性がないだのなんだの以前の問題なんだよなぁ
0979名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:41:41.190
信用とはお金で買えるのじゃ
「ランキングスレにもっと金を詰めっ」
0980名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:42:30.910
花で作った信用()を一瞬でぶち壊したあの無能っぷりは震えるね
なかなかできることじゃないよ
0981名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:44:09.680
詫び石でちまちま貰うより
DUPE石の方が任意で増やせるからいいかなって
0990名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:49:13.920
このゲームこれから新規で完全無課金で始める場合どれくらいのことができるかな
0992名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:49:36.260
来週はソリティアかマインスイーパーの実装に期待してるんでよろしく
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 33分 3秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況