【DMM.R18】ヌレスケパラダイスX 4滴目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf25-7NAp)2017/05/25(木) 01:45:46.14ID:fQ8eZ8TH0
ガチャは基本的にポイントで回したほうがおいしいから
石の使い道がなくて2000個くらい溜まってるので
このセットはありがたい、もっと売ってくれ
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af3d-Sdza)2017/05/25(木) 03:04:31.78ID:9iH63lVi0
URチケは売られるとしたら石いくつやろ
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af01-waVG)2017/05/25(木) 09:00:00.08ID:YcfeTx9w0
上2つの条件はわざとボスギリギリでやられて石復活でいける
一番下のはスピード縛りがなくなるから
それで自力でだけど自力で無理なら無理
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf84-9J/J)2017/05/25(木) 09:57:32.68ID:5J1/CMia0
みいなせいなはSR1枚の糞ガチャだったわ
最近確定チケ以外SSRすらほぼ引けてないからチケットセット悩むけど
ラインナップが変わらないからダブリが怖すぎる
0962名無しさん@ピンキー (アークセー Sx83-thMB)2017/05/26(金) 07:22:04.78ID:6lC4GFVhx
10%UR券、つまり10人に1人はURが出る確率な訳だ。
自分は余裕でSSRフランでした。
てかこのチケットでUR出たことないわ。
他のみんな出とるんか?
確率…0/1
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af3d-Sdza)2017/05/26(金) 16:02:20.75ID:VeAH/xGW0
次スレのテンプラどれ使えばいいの
0969名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-nezI)2017/05/27(土) 07:33:43.27ID:NDTPoGIva
普通に一枚でぱぱっとイベント見れるんならもっと引くんだけどなぁ
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f34-yumd)2017/05/27(土) 08:49:57.64ID:rAAUvCXE0
またイベント始まるけど、コインたりねぇ……
スキップできない→面倒→プレイしなくなるって致命的じゃない?
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af3d-Sdza)2017/05/27(土) 13:43:49.60ID:7bCDCd440
学園祭イベ長いな
1ヶ月あるぞしかも前編
そして今のイベントと期間被ってるな
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af3d-Sdza)2017/05/27(土) 18:36:49.81ID:7bCDCd440
>>968
おめでとう
きっと「性」能はUR級に違いない
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af3d-Sdza)2017/05/27(土) 20:50:27.08ID:7bCDCd440
特別編はクエストクリアで貰えるコインがあるから差し引きしたらスキップしても1000くらいしか減らないな
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af3d-Sdza)2017/05/27(土) 23:22:11.01ID:7bCDCd440
あれ、20じゃだめなのか
どうすればいいんや
0985名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-Sdza)2017/05/28(日) 14:04:59.32ID:3gUX3cGyd
このスレスピードGかよ
0987名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-Sdza)2017/05/28(日) 14:38:17.57ID:3gUX3cGyd
イベント予告のせいながTO LOVEるのナナに見える
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f81-DC4P)2017/05/28(日) 23:55:33.82ID:mBgpEeCc0
突破カードに交換できるんじゃないかと期待してたから残してたが、もう全部売ったよ
ついでに、バニーフランや上位互換を持ってて使い道が無さそうなのも処分した
0991名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-Sdza)2017/05/29(月) 00:24:36.76ID:j+ITxNLtd
常設ガチャで持ってないSSRがあと4種類になった
そろそろ中身追加してくれんかな
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf25-7NAp)2017/05/29(月) 01:54:50.60ID:UrMHvO+C0
俺も常設系みいなせいなが最悪SSR引いてもハズレになるのを恐れて誕生日ガチャ引けない
UR率自体が高いわけでもないしな

突破のためには被らせたいけど2凸済んだら絶対被って欲しくない
運営も常設カード追加の方針には迷うだろうな、
増やしたら増やしたで凸できないって文句出るし
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-lYDY)2017/05/29(月) 05:08:34.73ID:iuPb687R0
やっと実力編まで終了させたぞ。このままマス検特別編挑戦するか迷う

限定雫買って聖石90個分くらいでUR10%と限突7枚他と考えれば行くべきなんだろうけど
スキップ出来ないから、ギリギリの攻防で毎日ノルマ15強回とかきつそう
0997名無しさん@ピンキー (ニククエ Sddf-Sdza)2017/05/29(月) 16:38:19.19ID:0VvgyB9mdNIKU
そろそろ着せ替えとかカケホーダイモード来るかな
0999名無しさん@ピンキー (ニククエ Sddf-Sdza)2017/05/29(月) 18:23:33.36ID:hUvmOiYvdNIKU
埋めるか
1000名無しさん@ピンキー (ニククエ Sddf-Sdza)2017/05/29(月) 18:24:32.46ID:hUvmOiYvdNIKU
1000なら奈美ちゃん追加
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 19時間 43分 34秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況