【DMM.総合】DMMランキングスレpart70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/19(日) 23:48:25.750
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart69
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489913159/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0439名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:16:50.670
お前らそこは悪いが俺の持ってるソースは出せないじゃないのかよ
なんか自演くせーな
0442名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:18:10.830
どんなに田村が暴れてもエロブルが雑魚なのは変わらないんだよなぁ
0444名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:18:40.400
ランスレのソースは既に画像で出た
これを否定するソースを田村は出せない

つまり田村が最弱雑魚ってことで決まりだねwよかったよかったw
0448名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:20:14.530
>>437
いやランスレで威張り散らしてる花信者くんの花への貢献度はいかほどか思てな?ためしに煽ってみたんや
そしたら結果に愕然よ
誇っていいレベルは二人だけ、もう二人は勝った気になってる微課金雑魚
残りはその数名に乗っかって編成も貼れない雑魚ばかりなんやで?そらガッカリよ
0452名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:22:50.920
朝一のテクロスからの連絡でチケット売れてねーぞってお叱りを受けたんだろうな
0453名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:22:59.580
都合が悪くなると田村の話にして有耶無耶にしようとするいつものパターン
0454名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:23:01.870
>>448
サラッと減らしてるけど
激つよ編成1人>>>>>>>田村
図鑑殆ど埋まってるの1人>>>>>>田村
直近キャラ全部出せた人1人>>>>>>>>田村
金1体混じり>>>>>>>>田村
金数体混じり>>>>>>>>田村

田村さん全員に負けてるぞwww
0455名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:23:13.620
>>440
本来ならワイが編成貼る必要1ミリもないんやけどな
ワイが貼らないと俺は貼らんて言われたから泣く泣く貼ったんや
したら結局貼ったのは数人だけ、ワイは悲しいで・・・(;_:)
0457名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:24:36.380
>>455
お前が貼らないといけない理由も何も最初に嘘付いちゃったのは君だからね早く自分の嘘を真実だと証明しないと最下位のままだぞw
0459名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:25:43.490
田村ー虹20体以上持ってて戦力60万の証明するために貼るんだろ?早くしてもう5人も貼ったけど田村さん最下位だし
0463名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:28:12.200
ワイとか言ってるのは、田村がお腹を痛めてひりだしたタムチルだろ
0464名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:28:45.110
298 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:58:21.83 0
>>288
ワイ虹13体しかいないんやけど無課金やし
そもそも虹20とか言いだしたのワイやないからね?前スレ読めば分かるけど

さすがに無課金虹20はワイでも腰抜かしてアヘ顔敗北宣言やわ

340 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:15:27.65 0
しゃーねーな
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170210/dEFEUk5ucFYw.html

754 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-cGUq)[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 18:47:15.48 ID:tADRNnpV0 [12/12] (PC)
>>740
今は虹20で埋まったぞ
総合は60万弱だな
0470名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:34:11.200
田村さん編成なんで貼れないのかな?会社に怒られるの?テクロスのチェック厳しいのか?
0476名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:42:12.390
>>454
直近コンプ勢と図鑑埋めニキは同一人物の可能性もあるので・・・
その気になれば廃課金ニキが何人もの微課金のフリできるからな
その辺りお目こぼししてるワイに感謝して欲しいやでw誰もやらんかったけど
0478名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:45:05.710
田村が大物ってあれだろ
昔一瞬ちょっとだけ話題になっただけのバンドを伝説のバンドとかいっちゃうあれといっしょ
0481名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:46:30.150
最弱最下位奴隷のペットの玩具のうんこ田村ってことでもういいじゃん
どーせ田村は画像貼れないから現実ちゃんと見てうんこなの受け入れようw
0482名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:47:12.780
>>460
せやでwなのに雑魚花信者くんはワイを田村ってことにして己の雑魚さを有耶無耶にしようとしとるんやw
ようやく気づいてくれたか?ワイは嬉しいで!
0483名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:48:42.650
>>480
ここで時間稼ぎするより昨日の廃課金ニキ本スレから呼んできたほうがええんちゃう?
0484名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:49:02.090
お!新しい路線が出たぞ
自分は田村じゃないってことにして田村を雑魚じゃ無くす自演が来たw
0487名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:49:57.220
田村別人説で田村擁護とかw田村さん幾ら悔しいからってそれは通りませんわw
0488名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:50:18.430
よしんば田村じゃなかったとしても田村扱いされた時点で田村なんだよなぁ
0489名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:51:04.340
俺田村じゃないけど田村の真骨頂は追い詰められてからだから
あまり調子乗ってると手痛いしっぺ返しで泣く事になるから早く謝れ
0490名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:52:30.880
田村レベルのバカってなると偽善マンしか居ないけど割とどっちでもいいわ
両方同じくらいバカなおもちゃってだけだしw
0491名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:53:22.840
手痛いしっぺ返しって何?お花アニメ化とか楽器アニメ化とかしてくれて田村発狂するの?
0493名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:54:26.680
残念ながらワイは田村派ではなく肉おじ派やからな
アンチ田村くん空回りやで
0494名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:54:43.820
偽善マンただでさえ絶望的に頭悪いのに最弱雑魚のレッテルまで貼られるの?人類の枠から零れ落ちちゃうよw
0495名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:55:39.370
誰でもいいけどここまで馬鹿で雑魚ってなると生きるの苦労しそう
0497名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:56:54.260
田村レベルの馬鹿は田村でしょw偽善マンも田村扱い嫌なら知能レベルあげなw
0498名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:58:01.050
で、ここまで編成貼りゼロと・・・
ホンマに雑魚ばっかりなんやねぇ・・・
0500名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:58:52.970
田村レベルの馬鹿扱いとか恥ずかしくて表に出られないレベルだわw
0502名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:00:27.260
>>495
ワイを叩くたびにワイ以下の己を傷つけてるんやね可哀想に・・・
もう無理せず編成貼っていいんやで、もう笑ったりせーへんから・・・w
0504名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:02:08.950
ワイは花スレで雑談に戻るやで
戻ってくるまでに編成貼ってえるのを祈ってるでw
ほなまた
0506名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:04:35.010
2日ほどランスレ見てなかったんだけど最近どんな流れなん?誰か編成でも晒して嘘つき煽ってた?
0509名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:05:54.260
>507
お?貼らない言い訳できてホッとしてるか?w
安心していつでも貼っていいやでw
0511名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:08:11.720
>>506
田村「虹20体持ってないお前らは俺に勝てない雑魚だから」
ランスレ民「はよ画像貼れ雑魚」
田村「お前らが貼らないと貼れない」←田村能は馬鹿すぎて既に理論破綻
ランスレ民x5「貼ったぞ雑魚田村」
田村「俺のが強いな※虹5体の画像」
ランスレ民「田村雑魚w虹揃えられない田村最下位雑魚過ぎw」

今日
田村「虹20体持ってないお前らは俺に勝てない雑魚だから」←脳障害により記憶欠落
0512名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:08:35.810
都合の悪い話題をされたくないから編成貼る貼らないって自演してる
0515名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:10:24.960
鼻糞余裕かましてるけど今日は一般エロブルが表彰台入りして鼻糞落ちるぞ?
0518名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:12:20.600
最近肉が帰ってきて流れくさすぎない?あいつやっぱ害悪だったんだな
0519名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:13:06.580
田村はなんで自分の編成貼れないんですかね?自ら虹20体って言ったのは強がっただけだったの?やっぱり雑魚なの?
0520名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:13:10.260
・エロブル他が弱い週末に超集金して一般表彰台乗れず
・梨生でかんぱに過疎が発覚

昨日の話題っていうとこの辺だがどっちを流したいんだろうな
0521名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:14:09.990
勝てると思ってたらモノホンの強さの奴が居ることにビビってる田村無様w
0524名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:16:04.930
ネットで画像拾ってこれると安心してたら、ネットに殆ど上がってない攻撃力順で貼られて涙目なの
0525名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:16:05.830
田村無様で草生やしてるけど、田村と同じレベルで勝負出来ちゃう自分を省みたほうがいいよ
0526名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:16:40.330
田村先輩が雑魚なんてことあるわけないじゃないですかw
今に開花だけで20体埋まってる超編成画像出してくれますってw
0528名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:17:53.870
田村にみんな合わせてくれてるんだよ
プロレスで超軽量級の雑魚田村に超重量級の俺らが手抜いてかまってあげてる状態だからw
0531名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:20:28.120
637 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963e-u6wT) sage 2017/03/20(月) 00:13:53.60 ID:NPx9I2cb0
アイギススレの方にもう何日も天樹スレ荒らされてるんですがそろそろ許してもらえませんか

苦情入ってて草
0532名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:20:58.800
田村画像ちゃんと貼ってないから不戦敗状態なのでこのスレの奴全員に負けてるってことでいいか
0534名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:22:35.050
田村NGにしたらこのスレ何も残らなそう
すっかり田村サティアンになってしまったな
0535名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:22:36.190
昨日の一番の話題は、田村と団長どっちもくさい
これに限るだろ
0536名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:22:38.640
田村が貼るまで田村は最弱確定だからね
画像貼って欲しいかったら言いだしっぺの田村がまず貼らないと
0537名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:22:44.420
一部切り抜きとはいえ田村が画像貼ったことすら認めないアンチ田村過激派こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況