【DMM.総合】DMMランキングスレpart71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/20(月) 12:20:04.700
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した権平ひつじ以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、権平ひつじはダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart70
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489530177/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0173名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:51:12.000
エロブルはピックアップ3日でもっと見る6位だからな
他ゲー見たいに1週間放置するとどうなるやら
0174名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:51:52.820
予想通りの順位だったしつまらんな
テクロスお薬あったら書いといてくれ
0177名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:52:39.060
お薬したくても2日前に10000円したばかりだからできないんんだよな
0179名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:52:46.450
アイギスがレジェンドだな
お花が来年上位争いできるレベルじゃない
0182名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:53:19.600
過疎ギスが月曜にピックアップ常設するようになったっぽいけど
あまりにもランキング下がりすぎて意識しだしたんかこれ?
0184名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:53:41.710
肉と田村って同じにしか見えないんだけど仲悪いの?
同族嫌悪?
0185名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:53:49.490
花はインフレ進んで来年には人いなくなるけどアイギスはみんなついてくる
信頼度が違う
0186名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:54:17.090
>>170
初見で面白れぇぇぇっ!!ってなれば育成するけどな
面白くなくもない・・・かな?くらいだと、時間がかかりそうって時点でめげる
0191名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:55:18.810
天リベは事前やってない+ガチャ爆死したらイベ完走不可能の役満だからなー
強キャラ入手出来た人だけが続けるゲーム
0193名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:55:23.880
ランキング連動しないと工作って言い出したのは他ならぬ花信者だからな
この工作認定は言い逃れできない
0195名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:55:32.990
ガルシンはさっさとReしろ
マジで5位にいるのが信じられないくらいの駄ゲー
0198名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:56:00.460
案の定リベリオンは後は下がるだけだな
一週間後には県外だろう
0199名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:56:04.480
ほんとだアイギスピックアップ始めてるわ
4周年目指してるおじさんが新規にびびってるとか草
0205名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:56:56.400
エロブルちゃん月間1位行けそう?花2周年のリベンジされちゃうの?
0208名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:57:23.610
ばーかとかあほーとかうんこーとか小学生レベルの悪口しか言えなくなったむらwww
0211名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:57:52.970
>>202
高いって言っても一般ともR18とも順位落ちてるだけだからなあれ
明日はもう抜かれてるぞ
0212名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:57:56.430
ガルシンは良さそうなキャラだけコラボで花にすくい上げる要員と思って割り切る
別人だと割り切れれば花のキャラのエロも増えるしとにかく割り切れればおいしい
キャラ貰ってしまえばそれでいいのでガルシンに課金する理由はない
0216名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:58:17.490
天リベ中堅からは落ちないと思うぞ
10分で終わるデイリークエで毎日250円配られるから
0218名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:58:42.450
ガルシンと天リベじゃ鉄血ガンダムとけもフレ並に製作費に差があるんだよなあ
天リベは5位15位でも上出来だがガルシンでその成果では大爆死
ガルシンがこのままだと新井の小指がなくなって次回ニコ生はボイスオンリー出演になります
0219名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:58:44.330
天リベは最初にURが来なければやめたほうがいいレベルだからな
最初の10連は出るようにしとけばいいのに

URないと人権ないレベルなんだから
0223名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:59:10.920
花からヘレニウムとかアネモネとか送ってNTRさせときゃガルシン1位やろ
0224名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:59:34.790
天頂とかすげー上がってるけど誰も触れないしやっぱ糞みたいに偏ってるなランスレ
0225名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:59:38.620
楽器は一般で戦うのは諦めてもうR18に特化しまくってくれればまだ戦える
題材が題材なんだからもっとグチョグチョにしてほしい
0228名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:00:09.640
>>212
ガルシン課金されないと負債のしわ寄せが花に行くのじゃ
たすけてコンダクタァ
0229名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:00:10.060
天頂は上がってると言っても二周年であの位置なら話題なんねーよ
0232名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:00:45.130
天リベの順位操作が開始日からひどすぎる
あんなん、最初から圏外だろDMMやりすぎだろ
0237名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:01:22.370
ガルシンとかエロブルは内容が無いからランキングの順位しか価値がない
0238名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:01:24.480
まあ楽器云々は田村で遊んでる連中も多い
あいつが必死に叩こうとしてるから邪魔して遊んでる
0242名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:02:09.420
ここは花信者の巣窟だってまだわからないのか!!!!!!!
ガルシンをたたえるんだよ!!!!
0244名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:02:17.900
ガルシン脅威だから叩き続けてるだけだからな
脅威じゃないなら叩く必要すらないし
0248名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:02:38.490
まぁシステムやLive2Dに金かけた結果、絵師に使う金がなくなりましたって感じがするからなガルシン
実際は開発費に比べれば絵師へのギャラなんて誤差レベルだろうけど
可愛いキャラくるまで言われ続けるやろな
0250名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:02:41.660
元アイギスご意見番のとりめしさんが信仰してるゲーム アイギス、花、ガルシン
嫌いなゲーム LOW、田村ブル
0252名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:03:04.990
まあブラゲソシャゲを昔のコンシューマーゲームみたいな制作費かかると思ってるなら勘違いだぞ
どっちかというとブラゲソシャゲは維持費が一番面倒なタイプ
0253名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:03:05.170
>>239
そりゃそうだろ
そうでないなら残念な脳みそしているだろうから優しくしてあげるんだぞ
0258名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:04:09.120
>>252
だからこそどのゲームも鯖増強渋るのよね
ランニングコストが一番金掛かるから
0259名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:04:10.460
とはいえ丸一年以上かけてるからそれなりには金かけてんじゃないの?
悪いが俺のソースは開かせないけど…
0260名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:04:10.830
城は上田城取っておこうって駆け込みだろ?
壊れだし☆6確定キャンペーンの時に期待してもどうせダブリ。
0261名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:04:13.600
ガル信が天リベ叩き始めて草
なんの後ろ盾もないんだからやめてやれ
0262名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:04:16.270
>>252
ほんこれ 田村なのか知らないけど、無知多すぎ
開発費より維持費のがコストかかるのにな
0268名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:06:48.690
田村ブルと5位糞のランキング工作を叩いてた花信wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況