【DMM.R18】レッドコラプション Part128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 5aca-28EM)2017/03/20(月) 14:28:04.58ID:jzQZZ+X50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです

頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。

※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part126 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489046511/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】レッドコラプション Part127
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489532136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0605名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-eJC1)2017/03/23(木) 08:21:53.11ID:eQcRU7/Md
プラチナ11連でトップエド・ラダマン・イクシが出た
おっ来てる来てる!ピックアップも仕事してる!と思って続けたら追加66連でカルロスのみ
やっぱ5%は5%なんやなって
80で運用してたラダマン・イクシが重なったから、大勝利ではあるんだがな
あとイラツメかわいい
0617名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-R+4E)2017/03/23(木) 10:14:40.77ID:azSm3xWxd
1・上院議員のおまけが追加されない
2・リーゼのおまけも追加されていない
つまり上院議員はTSが実装されない限り幼女である可能性を否定できない
0636名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-W+cY)2017/03/23(木) 11:32:12.67ID:vU0Uj4JXr
ロンドリダにして5色蝶パで紫から選挙艦長か魔王様借りてるわ
自分的には今回のフレ改修はあり
フレンドリスト整理もできたしね
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 538e-O03j)2017/03/23(木) 11:40:15.35ID:kPzxwfzL0
ホーム画面のリーダー変えられるし、人の貸出を見るのも結構楽しいから改修後の方が圧倒的に快適
自分も基本紫しか借りないから紫を初期選択に固定したいなってぐらい
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b2c-Ifiy)2017/03/23(木) 14:28:14.76ID:Xjnx9AXX0
>>606
上院議員が舐めるの
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912b-VHv+)2017/03/23(木) 17:35:41.96ID:WUBvP+GL0
赤ディアボロ 青ロンド 緑しいたけ 黄(レース) 白あいる 紫痴女様

なんだけど、みんな青にロンド置いてるから
青にオルガ置いて、赤に食い逃げ置いてもいいものだろうか
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 413e-BXGz)2017/03/23(木) 17:38:32.31ID:dee6Opnp0
うーん、皆まずロンド選んで枯渇したら他行く感じだろうから微妙よね
多分他の色が使われるのって強敵ぐらいしかないんじゃなかろうか
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-7HKf)2017/03/23(木) 19:43:26.23ID:d9Wq7cmf0
ロンド入れてる人の方が魔王入れてる人より圧倒的に多いじゃん。紫枠は選挙ラダで埋め尽くされてたりするし
それなら魔王入れてロンドに来て貰ったほうが効率的じゃね
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1161-GNFm)2017/03/23(木) 19:46:16.24ID:TTmC3ptB0
ついでに言うと星6ロンドを強要してる訳ではなく、間違えやすい星5ロンド入れるくらいなら趣味キャラ入れてくれた方が万倍良いって言ってるのよ
もし居なけりゃ自分でロンドリダにして5色リダ借りるから
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-VHv+)2017/03/23(木) 19:49:58.20ID:zhIwM0750
(´・ω・`)基本的に状態以上食らう以外はフレが誰でも死なないから自前ロンドのほうが楽だにゃあ
(´・ω・`)ラダマンや魔王様がいれば楽だけど正直誰でもいい
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-2KSa)2017/03/23(木) 20:22:39.05ID:pqEzTdMm0
艦長二人欲しくて単発11連織り交ぜて石350個パリン
艦長2、プロメガネ1、双子2、なかなかの大勝利
プロメガネは限凸済みで余り、双子は1枚持ってたから1枚余り
年末年始にあった双子福袋をスルーしたのをちょっと後悔してたけど報われた、報われすぎたw
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-VHv+)2017/03/23(木) 20:59:21.11ID:7pl69Q4K0
「双子の暗殺者って怖そうだなぁ」
「2人ともアホの子やんけ!」

「アイゼンバーグって笑いながら人を殺すようなサイコパス設定なんだろうなぁ」
「アホやんけ!」

こんなんばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況