【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part37【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/20(月) 23:58:59.540
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part36【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490014359/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0615名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:03:40.330
(´・ω・`)おじちゃんたちおしごとは?
(´・ω・`)いまきゅうけいちゅうじゃないでしょ?
0617名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:05:42.380
ソシャゲでニートがニートをニートって言って謎の喧嘩し始める現象なんなの
そんなの社会派()に任せとけよ
0620名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:10:48.350
俺親が糖質ですげぇ苦労してるから2chで現実逃避してるのにここでまで糖質って単語出てきてほんと萎える
0627名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:21:35.360
ん?ここ愚痴スレだよね?
サティアンと間違えたのかと思っちゃった
0628名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:22:06.620
●PCR18
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 前計*32 合計*34 花騎士
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 _.2 _.4 _.4 _.6 _.5 _.2 _.1 _.1 _.1 前計*48 合計*49 エロブル
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 _.6 _.4 _.3 _.4 _.4 _.4 _.2 _.5 _.3 _.1 _.3 _.4 _.3 _.4 前計*74 合計*78 アイギス
楽器 _.9 _.5 _.1 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 _.1 _.2 _.3 _.3 _.6 _.2 _.4 _.8 _.5 _.5 _.8 前計*79 合計*87 ガルシン
愛$ _.5 _.2 _.8 _.5 _.4 _.6 _.8 14 _.7 _.8 _.7 _.5 _.6 _.9 _.2 _.5 _.8 _.9 _.7 _.7 _.7 前計132 合計139 どるうぉ
戦乱 _.7 _.7 10 _.7 _.7 _.9 _.9 _.3 10 12 _.6 _.7 _.7 _.6 _.3 _.9 10 10 _.9 10 10 前計158 合計168 戦乱プリ
十字 10 _.8 _.9 _.9 10 _.5 _.7 _.5 _.8 13 _.9 10 10 10 _.7 10 14 14 13 14 11 前計195 合計206 XO
勇娘 21 19 _.5 _.6 _.9 10 11 11 13 _.4 _.5 _.8 _.8 _.8 17 19 _.6 _.7 10 11 14 前計208 合計222 ブヴヴ
対魔 _.3 10 15 19 15 16 13 12 _.5 _.9 14 17 13 15 11 _.7 11 18 14 13 _.9 前計250 合計259 アサギ
戦国 _.4 _.6 _.6 _.8 _.8 _.7 _.6 _.8 17 22 28 20 21 17 25 _.4 _.7 _.6 11 15 16 前計246 合計262 戦国プロ
妖蟲 _.8 15 14 18 17 11 19 22 22 20 24 _.6 _.5 _.7 12 13 15 24 _.6 _.6 _.6 前計284 合計290 淫妖蟲
真愛 14 _.9 13 10 _.6 13 14 _.7 _.6 14 17 12 15 14 15 26 24 11 15 16 20 前計271 合計291 マヴラヴ
東京 15 13 12 15 14 17 16 15 12 15 12 13 11 12 _.9 12 13 19 20 18 15 前計283 合計298 EXE

天樹 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.3 _.4 _.3 _.4 _.5 前計*14 合計*19 天リベ
0630名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:28:15.340
信者業者アンチ田村タムチルランスレ民がプロレスでホモォするスレ
0635名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:57:36.630
ガルシンスレ全部が同時刻に糞ほど過疎ったけどこれが我々に何を伝えているのか教えてください
0636名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:58:18.680
テクロスがトモセを投入したので、工作員は花スレに全戦力を投入しています
0638名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:01:49.470
花スレは前からそうだけどなw
他ゲーディスが何より大好きで他より少しでもマシな点を見つけて叩いては満足してる
ただしガルシンはどこを見てもマシな点がないから擁護は諦めたらしい
0639名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:01:56.120
後半からレイドがまともになるんじゃないかという淡い期待を未だに抱いてる
0642名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:05:34.700
お花のボートは賭けたら翌日の昼まで放置でいいけど
ガルシンのポーカーは運が無きゃ延々と張り付かないとけない
糞面倒くさいよ
0643名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:07:30.590
お前らってそんなにトモセ好きなの?
俺は暁の護衛しか知らないし、そこまで喜べるお前らが羨ましい
0644名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:10:08.570
トモセ絵エロゲーてよく知らんけど衣笠シナリオのやつでしょ?
あいつって共通ルートだけ面白くて最後が書くのめんどくさくてブン投げたの?ってくらいつまんなくなるからキライ
0648名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:14:49.700
次のアプデでポーカーに追加ベット機能が追加されるから震えて待て
0651名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:18:51.610
追加ベット機能が実装されることによって、やっとポーカーとしてのスタートラインに立てるのだ
だからどうしたって? それだけだ
0652名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:20:20.550
芸能人自体嫌いだけど、こういうときは同情してしまうな
不味い飯食っても美味いと言わなきゃいけないレポーターみたいな
0653名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:20:31.290
まだやる気のあるプレイヤーはすでに稼ぎ終わっているから追加Betに全く意味がない
0656名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:24:09.520
割と本気でポーカー機能追加されても困るんだけど何がしたいんだよって
0660名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:27:51.280
こんなミニゲームイベント事にさせるとか開発は、面白いと思ったのかな
もしかして使い捨てにするのか
0663名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:29:36.980
50万くらいで石一個と交換できるようにしよう
そうすればミニゲームやるだけで石が手に入る神運営って勝手に宣伝してくれるぞ
0664名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:30:45.620
いきなりレイドスキップ導入でゲー無化→クソ
スペチケを全員2回にしない→クソ
DUPEを隠蔽しようとして拡大炎上した→クソ

この3つが3クソ
逆にこの短い期間で演奏会とミニゲーム実装してきたのは評価してる
0666名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:32:39.150
演奏会は、お花のソースコピーだからなぁ
ポーカーもあっち開発かもしれんぞ
0670名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:34:33.770
スキップ導入で戦略ゲー期待してたのにバシーンもどきになっちゃったし
0671名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:35:23.710
「弊社意図とは異なる回答」について個人別に対応しろよ
担当が勝手にやりましたとか通じるわけねえだろ阿呆か
0672名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:36:31.910
DUPE隠蔽でどんな姿勢の運営なのかよくわかったわ
あとユアゲ持ち上げてたのが工作員だったこともな
0673名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:39:11.490
      ,,__.,、_,、、      ご利用いただいて構いません
      ((  (´・ω・`))
      `u-`u--u′   必死に耐える豚


これ笑った
0674名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:41:15.290
おかげで花も完全にやめられたよ
あっちでもいつかまた不快な思いさせられるだろうし
0675名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:54:33.830
個人的には工作員がゴキブリのようにレスしてたのがバレたのが一番の収穫だったなw
0676名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:01:52.570
>>671
問い合わせの返事来たの?
こっちまだ来ないんだけど、やっぱり「意図と異なる返信はしないでください」って書いたのがまずかったのかな
0678名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:21:01.980
え?意図とは異なる返信をしたからDUPE品の没収をしてないってことだと思ってたんだが・・・
0679聲筒2017/03/21(火) 19:26:06.84O
>>1-999
餓琉辰之神電脳遊戯也哉!
叛對会派的屍體乙!
0682名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:38:02.280
本来はDUPE品は使ってはいけませんが、対応者が勘違いをしてしまい、使用しても良い旨の返答をしてしまいました。
よって重複品の回収対応をとります、申し訳ありませんでした。

これが正解でしょ?できないの?
0683名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:38:35.290
もっとランキング落ちてきたら愚痴スレはいらなくなるだろ

天歌が来るあたりが節目だな
0685名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:41:18.300
俺はスキップ評価してるけどな。スキップ無しのレイドはだるすぎた
こんなん30分毎にやってられんから今のがいい
スペチケ全員2回じゃないのはマジで糞だと思うが
0686& ◆JKgyGYOQ1LlP 2017/03/21(火) 19:43:53.150
>>684
회수 수에 정해져있는 것이다!
안티 시체 을이!
0687名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:45:04.500
あっちの一周年終わるまでは城愚痴も掛け持ちか
田村も忙しいな
0690& ◆c.Jx6CZ0dth7 2017/03/21(火) 19:49:42.740
مكافحة جثة أوتسو>>687
لقد دمر هذا
الموضوع في الناس
ليس هناك شخص
يدعى مثل تامورا
0694名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:52:31.190
スキップの話は各々がゲームにどれだけの手応えを求めてるか、で変わってくるから難しいかもね

とりま叩きに行ったらすでに討伐済みです!で空振りになるのは次のメンテで何とかしてほしい
これはたぶん全員一致でウザがられてるはず
0700マイク2017/03/21(火) 20:13:57.32O
アントワネットは神音精になるだろう!
アンチの死体乙!
0701名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:15:47.410
5年目に入ったバシーンゲーと比較される1ヶ月そこらしか稼働してないゴミゲーがあるらしい
0702名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:19:53.850
XOスレの勢いあれで11位とかもう選ばれし信者だけが残ってるんだろうな
ユアゲ信者勝てる?
0703名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:22:08.920
スレオンはすれども今日初めてのログインだぜ!やほーい
こんなクソゲーやる気でねーよ
0704名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:22:10.500
スマメ運営は露骨に法外なお布施要求してくるからな
ある意味ユアゲと違って潔い運営やで
0705名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:22:28.230
お花辞めてから、毎日忙しい朝にカチカチしなくて済むようになってすっきり
1回ログインしなくなったら、なんであんなのやってたんだろうと思えるようになった

ありがとうガルシン
0707名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:25:41.480
どうせイベント後半はアイテム追加で終わりだろうし来週までは今よりも深刻なお通夜になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況