千年戦争アイギス愚痴スレpart115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/21(火) 09:48:01.420
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。


前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart114
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489762025/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0172名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:44:43.710
製作現場が崩壊してようが
コピペイベントしかなかろうが
信者は金落とすからね
儲かりゃいいのよ
0173名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:48:58.360
300万記念で1日1個の石
たった1個wwwwwwwwwwwwwww
0174名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:50:27.590
糞イベ連発と極端なインフレで無課金微課金が辞めていき、俺つえー出来る相手がいなくなって廃課金も辞めていく
基本無料ゲームの宿命
0175名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:52:51.460
>>174
それは他のプレイヤーとの絡みがあるゲームでしょ
アイギスはそんなのないし本スレでおりゅおりゅ言ってりゃ満足な低レベルなのしか残ってないから関係ないよ
0177名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:24:27.640
>>171
すでに1年前から連打してる
0179名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:39:28.970
レオラって明らかにレオナと対になる名前と職してるんだから4月1日に配るくらいのことしろよ
0181名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:48:26.030
レオナを4月馬鹿で配ったということを知ってる人間はもう残ってないよ
うんこは他のゲームで忙しいからノータッチだし
0182名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:49:19.600
帝国ガチャって質の悪いピックアップガチャみたいなもんだよな
回すほど開催される度にまずくなる
0183名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:49:26.400
ラピス様と黒鬼をイベント引っ張らず集金ガチャ突っ込む時点で余裕ないのは伝わってくる
皇帝は散々引っ張りまくったのにラピス様黒鬼あっさり年末商戦突っ込んできたし
0184名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 15:02:57.020
このスレ頭の悪い乞 食しかいねえな
愚痴スレじゃなくて負け犬の遠吠えスレだろ
0187名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 15:19:31.780
来週復刻はねぇのかな?
それなら日曜まではGRそっちのけで復刻行くけど、特に土曜
0188名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 15:20:42.390
DMM内製ゲームは渉外部が直接ネット工作やってるんだろ
ポアゲのゲームと工作手法が違うし
0190名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 16:06:20.930
先週火曜にサンドラ復刻発表してたけど
来週は刻復刻無いんか
ちょっと話にならないな
0192名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 16:25:32.060
城>>>アイギスが証明された瞬間だった
0193名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 16:26:41.970
城プロは本当に商売上手いわ
あれ課金しても全くこっちには損がないっていう
課金したくなる
0194名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 16:29:36.510
城はアイギス以上にバシーンゲーだな
でも商売としては成功してる
0196名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 16:38:51.990
いやあれは流石にヤバい売り方だと思うぞ
アイギスで言えば一万でラピス確定➕黒ランダムみたいなもんだ
とにかく目先の金を必死にかき集めているようにしか見えん
0197名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 16:45:37.540
あれ城はチート弓とは別のキャラじゃねえの?
イリスだと思ったらイーリスでしたみたいな
0198名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 16:45:56.690
見てきたけどすげえな
後々の影響はしらんけどテンションは上がるわ
0201名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 16:50:45.050
ありゃ、城は星7が最高だったか
じゃああれはダウングレード版なのか?
0204名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:01:29.410
欠片1268個集まった!もうすぐ終わりやね
0206名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:07:42.490
やはりお城よりアイギスだな
あんな詐欺みたいなことしちゃダメでしょ
0208名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:59:53.580
城という強力なバックボーンがあるにもかかわらず声優で売り始めてるうん様の手腕を信じろ
0209名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:12:33.740
無課金で堀江城二枚も引いたワイ、高みの見物
大して可愛くもないキャラだと思うけど、性能厨と声豚には魅力的に見えるんかね?
0210名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:14:32.740
お城とか委任の消費と装備の処分がダルくて投げたから幾ら自慢されても別に
0213名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:29:38.100
ゴールドラッシュでは帝国編成が活躍するマップが来るからガチャ回せよ
アンチも最低黒2体出るまで回せ
0214名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:30:17.920
糞イベントしかなくて何もすることがないギス。

なんかごみ箱が更新されたらしいが
バグチート数年以上放置したうえに、シナリオ設定も無茶苦茶なうんこPの
ユニットってほんと、魅力無いなw
0215名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:34:33.980
アイギスのキャラだけ見てりゃ魅力のあるのは居るよ
生かそうとせず必死に殺しにかかってるだけで
0216名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:39:43.880
イラストや設定自体は美味しいの居てもさ
同人でもやらんような寒いキャラ弄りしかしねーんだもんうんこのライター
大体いつも同じキャラが同じボケやらかして偶にキャラ変わっても同じ事やらせるだけ
0218名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:41:35.430
それは思う
正直イベントとかストーリーとかで好きなキャラ出てきて欲しくない
0219名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:42:42.970
キャラ付けが致命的に寒い
うんこゲーはほんとここの部分弱いわ
0220名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:33:04.880
アイギスー
アイギスー

はぁ・・・
0221名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:35:24.740
緊急ミッションに出ても嬉しくないし
ひびきの作文に出て来ても嬉しくないし
漫画に出ても嬉しくないし
帝国の作文に出ても嬉しくない
0223マイク2017/03/21(火) 20:06:05.12O
エステルに上手に淹れましたー以外の話が欲しいぜアンチの死体どもwww
0224名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:28:32.870
何百というキャラいるのにイベ進行会話はいつも
ひびき小説1巻目のモーティマと愉快な仲間たちしか出てこないという
0225名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:36:57.790
キャラプロ3ももうそろそろ出てもいいのにな
やる気ないから無理かな
0227名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:42:11.470
ババアツインテールにカボーとか言わせるキツイキャラの量産されても困るからモーティマでいいよもう
0228名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:44:20.470
お城も集金きたか
もう終わりそうやな
ギスも1・2周年ガチャで人気シビラ1万ガチャとかあったん?
0229名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:49:30.600
かんぱにのプリヤコラボみたいにキャラそのものがくるならともかく声優だけなんて極一部にしかうけないしな
その声優も妙に古いし
0231名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:52:25.850
殿は可哀想だな
アイギスはただで黒チケ配ったのに、城だと1万円取られるんだぜ
0232名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:52:35.750
定額だけど内容が値段の割にしょぼいし最近乱発しすぎだしアイギスの未来を見てるかの様だ
0236名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:57:05.240
>>231
酷いな
しかも人気投票1位になったばかりの後にそれが貰える1万ガチャ
と見せかけての別Verキャラで劣化性能だからな
詐欺する気満々
0238名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:59:25.740
5000円で☆6が1枚ってとこにうんこを感じる
☆7確定じゃなくて☆6以上とかうんこしかやらんやろ
0239名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:01:06.950
うわー最強集金の帝国ガチャくるのかw
金銀に梃入れないならまーたホモ祭りになるな
0240名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:02:31.090
詐欺ゲス愚痴と汚城愚痴ほんと業者臭い
無課金乞食()連発し過ぎですぐ分かる
0241名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:04:38.760
皇帝一押しのクソホモのうんこが性癖を押し付けてくる帝国ホモガチャ
0242名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:05:03.630
帝国ガチャのホモ軍団本当に無理なんだけど誰が喜ぶのあいつら
0244名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:06:16.680
どうせギスじゃ抜けねえしホモガチャでも構わんが
ショタにしろや糞うんこ
0245名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:07:31.340
帝国ガチャはホモもそうだが、
素材にも使いにくいクラスが多くてそこでも嫌がらせを感じる
0249名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:17:54.570
早く次スレ立てろやクソゴミアンチコジキネトウヨ営業妨害犯罪者共
0250名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:18:15.520
早く次スレ立てろやクソゴミアンチコジキネトウヨ営業妨害犯罪者共
0251名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:19:49.940
早く次スレ立てろやクソゴミアンチコジキネトウヨ営業妨害犯罪者共
0252名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:20:59.660
早く次スレ立てろやヒキニートクソゴミアンチコジキネトウヨ営業妨害犯罪者共
0258名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:36:45.020
早く次スレ立てろやヒキニートクソゴミアンチコジキネトウヨ営業妨害犯罪者共
0260名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:43:29.870
>>240
見てきたけどこれここに来るお客さんと同じ奴でしょw


754 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 2017/03/21(火) 17:45:05.01

今回結構じゃぶ殿多いんだね
そんなに緩いなら今課金して回すのが良さそうか

757 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 2017/03/21(火) 17:46:39.35

聚楽第彦根姫路持ってない奴は愚痴スレくんなよ無課金乞食

770 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 2017/03/21(火) 17:53:41.61

まじで姫路きたああああああああああああ
おまえら、姫路、おりゅ!?w

795 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 2017/03/21(火) 18:04:14.20

まーた無課金アンチが発狂してるのか
いつもお前ら負けてるな

800 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 2017/03/21(火) 18:06:05.44

無課金の癖に声だけは大きい
本当害悪でしかないんだよなぁ・・・

803 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 2017/03/21(火) 18:06:47.01

>>799
まあアイギス面白いからな
でも今は課金パックあるしせっかくだから課金するといいかもな
0264名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:49:55.050
アイギスとか無課金でやるもんじゃろ
0267名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:52:30.440
こうまで課金煽りが頻繁にわくのはゲームはこれだけだよw
スレの”プレイヤー”の比率が低いんだろうな
0269名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:55:10.200
ゲームの話が全くなくなったからな
バイトもゲームはしてないから結局雑談と過去のネタ会話だけになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況