【DMM.R18】千年戦争アイギス7916年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8596-u6wT)2017/03/21(火) 17:50:55.47ID:/wxmo0eK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7915年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490077691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-u6wT)2017/03/21(火) 17:51:25.94ID:/wxmo0eK0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます。
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
 キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します。
 http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/2053b4d2715e65a53b337a3eab13bac6.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170316.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-u6wT)2017/03/21(火) 17:51:43.36ID:/wxmo0eK0
■収集:古代龍の目覚め (2017/03/09〜03/23 10:00)
キョンシ (100/2):金聖霊  白聖霊  黒聖霊 コンプ:技強化
古代龍 (90/12):欠片5*4 欠片3*2.  技強化
巨龍   (70/8):欠片5*2 欠片3    ハリッサ  ルビー
河童   (40/5):欠片3*3 イロハ   聖霊女王  白バケツ
樹霊    (80/9):欠片5*3  ロザリー  ローレン  魔水晶
雨下    (50/7):欠片5*2  欠片3*2  ネーニャ  白聖霊
ほこら  (40/4):欠片3   欠片1*3  ニエル   マーヤ
古代龍  (30/2):欠片1*3  ヴェロッテ 魔水晶
悠久    (20/1):欠片1    花束

龍玉の欠片タイマー:http://zenith6.github.io/aigistools/dragon-bead-timer/

■復刻:大地を震わす必殺剣(2017/03/20〜03/26 23:59)

■大討伐:二国合同軍事演習 (2017/03/09〜04/06 10:00)

■デイリー復刻
03月20日(月):アンナと雪の美女
03月21日(火):山賊王への道
03月22日(水):竜騎士の誓い
03月23日(木):錬金術士と賢者の石
03月24日(金):モンクの修行場
03月25日(土):聖鎚闘士の挑戦
03月26日(日):鬼招きの巫女

■アイギスデイリー復刻計算機 
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd01-12+v)2017/03/21(火) 17:58:41.60ID:b5RG5rYC0
>>1
でもせっかく長めの文章書いたのに埋まってたから書かせてほしい

前スレ>>961
イザベルは派遣とかでなく忠義対象乗り換えたものとしてたはずだし
イザベル生粋の帝国人じゃなくて帝国にいたのも別の国から拾われた
って経緯だから帝国に対してもそれは同じだよ
0018名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-+TJr)2017/03/21(火) 17:58:43.95ID:Spf+NgU2a
>>1

アイギスラノベに付く叩きの物言いを読んでると、
原作そのままの対人関係滅茶苦茶で矛盾だらけの鬼畜王子ハーレムか、
男しかでない恋愛要素なし作品しか無理なんじゃねって思うわ
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-12+v)2017/03/21(火) 17:59:01.00ID:2BRM2Axv0
アイギスのいいところ→ホモ
お城のいいところ→敵がおもろい
お花のいいところ→石ばらまきと豊富な季節ボイス
お歌のいいところ→闇NZN
スレのいいところ→>>1
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f518-tpgq)2017/03/21(火) 18:03:55.08ID:aQUHsEL40
前スレ>>985
復刻はだいぶ魔改造されてるやつもあるからな
団子イベとか復刻前は初級只管回る地獄だったぞ
それにフルスペだけなら余裕なだけで他の素材まで欲しければボーナス礼装つけるしかない
0064名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-ub7v)2017/03/21(火) 18:04:58.85ID:NDmfs5Cla
>>34
snp次点でなのら
聚楽居るならなのらでも良いかも
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ddbe-W1kj)2017/03/21(火) 18:05:22.69ID:FdQYkOA80
>>46
>>50
>>52
追いガチャしてサンタの出次第で変えようと思います回答有り難う御座いました
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-2VGC)2017/03/21(火) 18:08:44.69ID:qRvfCt+R0
戦力整ってるから帝国の誰が来ても変わらない
だから寝室性能高そうなエルミラ、次点でアンジェリーネが欲しい
でもtnkに従ってガチャすると白すら出ないんだよなぁ
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f518-tpgq)2017/03/21(火) 18:09:13.71ID:aQUHsEL40
すまん、アイギスの話していい?
自分ちのトイレ掃除して綺麗になった後にふいに便意
気付けば掃除後10分経たずに便器にうんこべったりなんだが掃除しなおすべき?
アイギスの質問失礼しました
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a14b-CGWf)2017/03/21(火) 18:09:46.11ID:nkkOVw410
右手で7連
左手で7連
合わせて‥‥47連!ツイン釘絶刀!!
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baaf-tpgq)2017/03/21(火) 18:10:32.61ID:D37t0RUK0
>>95
これよく思うんだけど、小説出すと無駄にコストかかるんだから
同じ値段でシリアルコードだけ売ればいいんじゃね?どうせ大半が小説なんか読まないんだから
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-sFae)2017/03/21(火) 18:10:44.50ID:FcUll+cz0
>>104
使わないし、小説も読まないけどコンプ目的に買ってる王子がツイッターのFFにいるな
たまもやガチャ黒含めて全部コンプとかいくらつぎ込んだのか聞くの怖いわ
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed15-u6wT)2017/03/21(火) 18:11:28.20ID:0oWBzqEB0
帝国は微妙以下ばかり集まってくれたのが不幸中の幸いだったな
常設に散らして混ざられると避けて通れないハズレが増えるところだった
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd01-12+v)2017/03/21(火) 18:11:31.15ID:b5RG5rYC0
エリアスとイザベルをハーレム要員にしてるよね以上の物言いではないけどなぁ
特にエリアスは元々皇帝好いてた設定の方が俺はシコれるし
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a14b-CGWf)2017/03/21(火) 18:12:31.00ID:nkkOVw410
>>127
計略ふくちやまのほうがつよいよね
コスト半分継続時間1.5倍効果0.66倍回転0.66
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-sFae)2017/03/21(火) 18:14:16.49ID:FcUll+cz0
皇帝のバフは王子バフを上書きしていいから常時になるか、スキルの一回制限無くなってくれないかなあ
帝国編成したいけど、皇帝が鉄砲玉過ぎる
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e82-tpgq)2017/03/21(火) 18:14:53.09ID:lj7MDuLF0
>>107
普通の戦記物エロゲなアイギスとかちょっと見てみたいけど
攻略可能メインヒロインが誰かでめっちゃ揉めそう まぁ僕は王道を行くアンナさん√からやるけどね
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6573-u6wT)2017/03/21(火) 18:15:50.35ID:CDKQTTVb0
よくわからんけど好きなものに関連した商品買ってファン度を示したい信者脳のやつもいるんだろ
好きでやってるんだからあえて否定することもない
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-2VGC)2017/03/21(火) 18:15:58.80ID:qRvfCt+R0
王子のマジカルを突っ込むとステータス上がるけど皇帝のでは上がらないんでしょ?
ならみんな王子のマジカルを欲しがるのも当然だよな
0185名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-CJUg)2017/03/21(火) 18:15:59.04ID:Ij7KobuEd
アメリちゃんきた!かわいい!
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a14b-CGWf)2017/03/21(火) 18:16:00.97ID:nkkOVw410
新小岩ってどこ?仙台?
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a14b-CGWf)2017/03/21(火) 18:16:37.34ID:nkkOVw410
>>190
なるほど
七隈線みたいなものか
0201名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-CGWf)2017/03/21(火) 18:17:45.30ID:CFbbhfyOp
東京とか京都から首都借りて粋がってるだけだから
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a2c-/g2K)2017/03/21(火) 18:18:21.22ID:uTmG4eO40
帝国バフは確かになあ
スキル中っていうのはいいとしても1回しか使えない強スキル持ちなのと噛み合ってないよな
常時1%アップとかでいいんじゃないか
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6525-JN/B)2017/03/21(火) 18:18:23.93ID:geso68Dv0
>>181
ゲームの開発は別にいるからな
多分ほか展開をやめたからといってゲームがどうにかなるわけではないように思う
DMMが人を増やしてくれればとは思うけどねえ(特にプログラマ…
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-9rAK)2017/03/21(火) 18:19:11.32ID:mtXQsC6o0
>>191
そもそもはじめから一回限定とした上で数値調整してるから無理だぞ
一回限定ですら多用されてるから

皇帝クッソ弱いじゃんって評価にならないと無理
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-QFag)2017/03/21(火) 18:19:23.56ID:Z6dtZiKt0
>>201
君京都の人?もう永遠に都は東京から帰ってこないけどどんな気持ち?
京都って地方のど田舎って印象を未来永劫抱えて行くけど?どう?悔しいか辛いか憎いか殺したいか
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0db9-JbRh)2017/03/21(火) 18:21:10.87ID:i8n/WhGZ0
あいぎす
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0db9-JbRh)2017/03/21(火) 18:21:37.28ID:i8n/WhGZ0
あいぎす
0252名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-CGWf)2017/03/21(火) 18:22:55.36ID:CFbbhfyOp
>>219
は?お前東京の人?避雷針あだまーっすw光に集まる蛾のような低質な人間ホイホイとして頑張ってね!
京都は閑静な土地で優雅に日々を暮らしていくけど東京はクソみたいな雑踏の中で他人の体臭嗅ぎながら生きてね
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-sFae)2017/03/21(火) 18:24:25.78ID:FcUll+cz0
>>217
帝国バフ無しでも強いのって現状アンジェとラルフくらいなんだよなあ
狐とレオルがどうなるか分からんが、皇帝バフの関係上そこまで強くはならんだろうな
ローザは強いっていうか一芸のある趣味枠ってイメージ
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4575-v8EU)2017/03/21(火) 18:26:10.58ID:wHYlJ3ri0
ロードラ、東の大地終わるまで長い…。
サービス終了(4月22日だったはず)までに間に合うかなぁ。
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daab-12+v)2017/03/21(火) 18:26:20.21ID:KxgBlobO0
アイギスでも御城でもそうだけど、まとまった数ガチャ引いた後の
いらないユニの整理がめんどくさい
欲しい子が出てたらやる気出るんだけどそうじゃないとめんどくてそのままブラウザ閉じちゃう
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a14b-CGWf)2017/03/21(火) 18:26:52.88ID:nkkOVw410
福岡は九州の中で一番張ってるからね
本州とか眼中にないからこっちはこっちで幸せに暮らしてるから醜い争い続けてどうぞ
0310名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMd5-8YZg)2017/03/21(火) 18:28:49.92ID:ScsRqigNM
まぁエリアスはあわや蝿の苗床だったところを助けられたんだから「素敵!抱いて!」になるのとしゃーない
むしろ失態を繰り返してるのにドヤ顔を崩さない軍師まんこがいただけない
0316名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-CGWf)2017/03/21(火) 18:29:22.92ID:CFbbhfyOp
東京とかいろんなものの掃き溜めだよね
全国ネットで東京のローカル番組流すの不快だからやめてほしいわ
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edf6-tpgq)2017/03/21(火) 18:30:05.54ID:Pne4I4IN0
岡山市(おかやまし)は大都会(メトロポリス)である。
関西-広島と四国-山陰のクロスポイントに位置する中四国の州都であり、経済の中心地として著しい発展を遂げている。
日本のみならず世界各地から移住する人が後を絶たず人口は約3000万人である。
また、特別自治区に認定されており立法、行政の面で強い権限が与えられている。
都市工学における新世代テクノロジーの導入にも積極的である。

すげえ!岡山はすげえ!
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daab-12+v)2017/03/21(火) 18:31:27.77ID:KxgBlobO0
>>314
その子いまだにもってないわ
聚楽第のときも30連だかやって、☆7出たのが大坂だったしがっかりにも程がある
御城のガチャはろくにピックアップ仕事してくれんわ
今回40連で1人もピックアップいねー
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-8YZg)2017/03/21(火) 18:31:45.45ID:TomcTo0i0
>>315
駅ナカの工場終わったけどあんなん横浜駅と船橋駅のクソ劣化コピーよ
よくアニメに出るモノレールとか官公庁の交通費支給のお歴々が乗るだけで一般人はまず使わない粗大ゴミ
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a14b-CGWf)2017/03/21(火) 18:31:45.90ID:nkkOVw410
沈みかけの会社の会議のような足の引っ張り合いと無駄な時間の浪費を国民に見せつける国会
日本人には向いてねぇよ民主主義
0352名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-CGWf)2017/03/21(火) 18:32:47.79ID:CFbbhfyOp
>>330
ハートのLの奴がレベル80超えると攻撃しなくなるバグ何とかして
あと委員長寝取られたの許さないよ
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6ba-tpgq)2017/03/21(火) 18:33:43.05ID:SvNKOl570
昼に王城奪還の相談した3年寝たろう王子です
無事オアシス委任可能になりました。

オアシスも結構しんどかった
余剰シルバー30全部アムールに変換して
ダニエラとソーマ50CC55にして力技でクリア

ありがとうございました。
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-QFag)2017/03/21(火) 18:34:47.33ID:Z6dtZiKt0
アド街ック天国は地方だと紹介スポットなさすぎてマイナーな場所知れるからいいけど
東京だと行くとこありすぎて大まかにしか紹介できない
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd01-12+v)2017/03/21(火) 18:35:08.08ID:b5RG5rYC0
アイギスが戦記物エロゲになったとして各ヒロインルートがあるってよりは
メインチャートの中で仲間にしたりエロシーン回収したり
フラグ潰れて出てこなかったりじゃなかろうか
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4575-v8EU)2017/03/21(火) 18:36:03.57ID:wHYlJ3ri0
>>359
アンナ(ひつじ)「ガタッ」

>>361
おお、おめです。
0388名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-CGWf)2017/03/21(火) 18:36:15.83ID:CFbbhfyOp
>>345
ただの痴漢エロのように見えて、日焼けのライン、お尻の強調具合、虚ろな目と多くのフェチズムを内包する業の深い絵だね
そもそも隠す気の無い丈のスカートが彼女の性へのハードルの低さを表しているようでとても感慨深いよ。まあどれだけ高いハードルも僕の棒高跳びで乗り越えちゃうんだけどね
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f579-Jz0R)2017/03/21(火) 18:36:22.58ID:e3m3qQEN0
>>361
おめでとう
個人的にそこから難易度跳ね上がってくるからじっくり育成した方がいいぞ
0394名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-qrX+)2017/03/21(火) 18:36:35.45ID:mDO+6qVna
はぁ?
蕎麦が旨いってことは土地が良くて土地が良いってことは緑が豊かで緑が豊かってことは水が綺麗で水が綺麗ってことはうどんが旨いんだよ
つまり蕎麦はうどんの引き立て役よ
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c108-tpgq)2017/03/21(火) 18:39:24.30ID:Exmv2n8q0
とりあえず信貴山があんだけ喋ってくれただけでもう御城引退してもいいわしないけど
花もゴリ押し3人だけじゃなくもっと枠広げりゃ良かったのに
0428名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-DCrn)2017/03/21(火) 18:39:28.06ID:GNB4/5bcd
>>400
交通マナー悪い
ケチ
いじわる
見栄っ張り
排他的
自分が一番だと思ってる
金を使う事がかっこいいと思ってる
他人を見下すためには自分の損も厭わない

どんだけ当たってる?
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4575-v8EU)2017/03/21(火) 18:42:08.83ID:wHYlJ3ri0
>>403
まじでソードマスターヤマトじゃねえか。

花もアイギスも城もブヴヴもレッコラと同じガチャ率になればいいのに。
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4575-v8EU)2017/03/21(火) 18:45:34.08ID:wHYlJ3ri0
>>478
それ以前に☆6にするときの費用がめっちゃ吹き飛ぶんだよなぁ…w

>>480
む、そうなのか。
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-cPVl)2017/03/21(火) 18:46:04.34ID:ed1WkGe+0
軍師まんこ寝室3なんであんな風になっちゃったの?完落ちする以外存在価値ないキャラクターじゃん軍師まんこって
軍師まんこが完落ちしたら皇帝の間抜け感が天元突破するからか?
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e183-zVEU)2017/03/21(火) 18:49:14.62ID:Ii4TWOFE0
白の帝国が総力を決したアダマス捜索隊何度も送ったうえで皇帝が出陣したけど男特攻の敵が居るなんて夢にも思わなかったので初見殺しです
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a14b-CGWf)2017/03/21(火) 18:50:46.05ID:nkkOVw410
ミスターマックス行ってくる
0555名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-CGWf)2017/03/21(火) 18:52:03.24ID:CFbbhfyOp
とんこつラーメンって臭いよね
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4575-v8EU)2017/03/21(火) 18:52:42.75ID:wHYlJ3ri0
>>505
すまん!アリーナは昨日エルメスのショタHと交換しちまったんだ。
まじで可愛すぎた…。

んで、熊本城はアイギスでいうリディちゃんでおkか?
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9638-j8rG)2017/03/21(火) 18:53:06.52ID:pryb+R8m0
1.5倍だと思ってたのにああああああ
まあ帝国ガチャでSレジェ確定なんで、月またいで1.5倍パリンせーよってお告げか
ジェロニキの覚醒が遠いなあ…
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a14b-CGWf)2017/03/21(火) 18:54:22.71ID:nkkOVw410
福岡は何がというよりその辺の店は大体美味しいよ
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4575-v8EU)2017/03/21(火) 18:57:46.86ID:wHYlJ3ri0
>> 576
その結果、エルメスきゅんのホワイトデーverが引けない…クローデンはいるが。

>>582
蝶はなるべく全部交換するつもり。…というか明日アリーナバタフライズWeekだ。
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a14b-CGWf)2017/03/21(火) 18:58:41.29ID:nkkOVw410
周りに醤油ラーメンや塩ラーメンの店が無い環境で育ってきたのでブームとかそういうのは無い
0622名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-ub7v)2017/03/21(火) 18:58:58.62ID:NDmfs5Cla
>>364
無くはないけど☆6以上は結局リアルラックよ
0638名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-ub7v)2017/03/21(火) 19:00:35.14ID:NDmfs5Cla
>>543
大隅回すんやぞ
0668名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-EifB)2017/03/21(火) 19:03:10.95ID:qmYoSCuba
アイギススレという名のDMM総合スレ?で御城の話題が出るのはわかる
お船やお花もわかるけど、レッコラの話題もちょくちょくみるのは凄いと思う
DMM墓場として特殊なブランドでも確立したんかな?

一時期やってたグラナサとかその他もろもろは一度も見たことない
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 65c7-hgr0)2017/03/21(火) 19:03:25.31ID:u8ZqdjU60
>>139
マジで!?
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-tpgq)2017/03/21(火) 19:06:12.81ID:g0vY0E4D0
特殊築城!要石5個と金1000で★3以上の城娘出現確率が通常の2倍!!

2週間後
超特殊築城!要石10個と金5000で★3以上の城娘出現確率が通常の10倍!!
0683名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-ub7v)2017/03/21(火) 19:06:36.31ID:NDmfs5Cla
>>669
あ、スマン要石と勘違いした
鈴なら土佐逃した良いわ
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96f6-tpgq)2017/03/21(火) 19:11:17.00ID:ftQ9L3xQ0
ラーメンの話題になると定期的に家系disとか家系わからんの話になるな
日本てほんと田舎ばっかだわ うちの実家も市内に家系一件しかないわ
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aee-u6wT)2017/03/21(火) 19:15:49.58ID:q0bYfbtv0
イリス普段使う予定ないんだけど魔神でここはオラクルだと〇〇にも届いてよかったみたいな場所あるんかな
無いならもう一個の方にしたいけど、オラクルの無効化も重要かな〜
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3550-Mu7H)2017/03/21(火) 19:17:17.23ID:5bUZKnAU0
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
0746名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-CJUg)2017/03/21(火) 19:18:11.46ID:wLC7dNlhd
俺の地元に二郎インスパイア系ラーメン屋できてハマってるんだが
冷静に考えてスープに浮かんだ背脂をチュルチュル飲むって変態の所業だよな
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-9rAK)2017/03/21(火) 19:18:57.84ID:mtXQsC6o0
第二覚醒金はどうせ他のキャラにどんどん追い抜かれていくから
リュリュとかは今の内に使わんとな
思いの外火力があってスキルも楽しい
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3af3-N+DN)2017/03/21(火) 19:29:14.02ID:blY3fSFv0
サイバーフォーミュラーを久しぶりに見返したが
やっぱ悪の組織っぽいが出張ってた時はくっそつまらんが最後熱い
軌道修正したのは有能。OVAシリーズはハヤトが強すぎて微妙なのよな
ブリード加賀が主役の奴意外
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4575-v8EU)2017/03/21(火) 19:30:42.33ID:wHYlJ3ri0
>>686
これはこれで可愛いが…やっぱTSなしのほうががが。

キンバリーって女じゃ…ってさっきおまけ見たら酒…この子男の子だったのかよ!?
うん、2016年verもしっかり男性キャラのみだった。
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3af3-N+DN)2017/03/21(火) 19:34:11.94ID:blY3fSFv0
>>830
OPが好きとは分かってる。EDのが知名度高いけど俺もOPのが好きやで

最後のOVA見た時嫁やるじゃんって思ったけど、お亡くなりになったんだっけなぁ…
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4575-v8EU)2017/03/21(火) 19:37:37.77ID:wHYlJ3ri0
北斗の拳って聞くとどうしてもいちご味の方へ思い浮かんでしまう。

>>831
改めてキンバリー教徒についてわかった気がする…w
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-9rAK)2017/03/21(火) 19:41:17.87ID:mtXQsC6o0
「ジャンプは女受けばかり狙っている!」みたいな陰謀論吐く人よく見るけど
どこまで本当かは知らん

そもそも聖矢の時代から腐人気高いじゃんっていう
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e82-tpgq)2017/03/21(火) 19:42:23.29ID:lj7MDuLF0
原作者と絵担当の打ち合わせの絡みでトキが本物verと偽物verを両方描く羽目になったらしいな
それのおかげでノリと勢い重視な熱い作品が出来たんだから世の中分からんもんだ
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed15-tpgq)2017/03/21(火) 19:46:27.23ID:OT9wYofY0
御城は記念に1万お布施で聚楽第の別バージョンみたいのが貰えてイベントでも記念品貰えて毎日実質石3個貰えるのに
こっちは記念で毎日石1個()帝国ガチャ()GR()…はー御城のうんことこっちのうんこチェンジして?
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4575-v8EU)2017/03/21(火) 19:49:00.56ID:wHYlJ3ri0
>>915
乙…って無茶しやがって…。
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ babe-i9PL)2017/03/21(火) 19:49:05.73ID:XdP6qKvI0
セーラ、カヨウ、ドロテア、トワ・・・・誰を優先して育成すればいいんだ。
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6501-CJUg)2017/03/21(火) 19:49:51.10ID:Ay3R6nG20
>>929
>ラオウが北斗剛掌波を初めて使ったのは昭和61年14号。
>かめはめ波を亀仙人が使ったのは昭和60年14号。かめはめ波のほうが早い。

>でもラオウが「掌から出る闘気による攻撃」を出したのはもっと前、昭和60年5号か6号かめはめ波より少し早い。
>トキの「北斗有情拳」(北斗有情破顔拳)が手からビームを出している。
>この技が出たのはラオウが闘気を発したのより先の昭和59年50号。


って知恵袋にあった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 6分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況