【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2433 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2432
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490024785/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙
>>6
やっぱりナズーはかわいいな(虹ください >>1おつ
マーガリンの良さがわからない
あとオイルサーディンもわからん
油の味とか言われても 最新イベやってないけどレイド倒してるだけで2万カレーくらいになりおった マーガリンの良さがわからないならバターの味もわからないからやっぱりマーガリンでいいじゃん? バラさんの開花は片手ブラ、
股間を片手で押さえる真っ裸でお願いします。 つか恋ヶ崎超重ねゲーで中身もつまらんのになんで3位にいるの
アンドロ子ちゃんのチュートエッチは良かったけど >>11
気になるかい?
女の子可愛いよ。それにHシーン動くし 恋が先はevent(基本ranking)で上位になると名前呼んでもらえるとかいろいろ特典があるから廃課金がいる >>15
正直そのまま塗っただけのバターもわからん
バターの入った食い物はうまいのでバターはディスるつもりはない 恋ヶ崎はコア信者が数十人だけで支え続けているらしいぞ △の開花キャラクエやったんだが
子供が自立したら熟年離婚してフリーだヤッター!と思ったら離れられなかったかーちゃんの話?
勲章、と言う、幸せなキスして終了とアレ要素が揃い過ぎである
http://i.imgur.com/leBISs9.jpg
これだけ見ると海老天の同類 それを見て興奮したハゲの効果でハゲビの威力が倍増する バターきらい
マーガリンきらい
オリーブオイルすき >>26
ぶっちゃけ春庭にネットがあったら△も海老天もゲームに出てこなかったと思う 年度末進行の間にバイトなんて出来るワケないだろ!いい加減にしろ!
http://i.imgur.com/tgPavXG.jpg
昨日のステマっつーかダイマのせいでチケットのことばっか考えてて色々ヤバかったから交換してもうた・・・
お前らロリコンじゃないのかよ・・・2chの本スレで恵体画像とかshineとしか言いようがない
http://i.imgur.com/xZE4UXa.jpg >>33
突属性ほしい巨乳スキー団長さんだっけ
まぁそうなりますよね オリーブ油はオリーブのジャムみたいなものだからセーフ >>26
最近のキャラのキャラクエや開花クエのと言うおじ率は異常
ガルシンの方も多いしどんだけと言うおじ酷使してんねん ガルシンってまだ始まって一月ぐらいだよね?
貰った配布石だけで虹2枚も出たんだけど
課金してるこっちで出てないのが凄い損した気分になってる http://i.imgur.com/zWuUTYd.jpg
お花始めて4ヶ月目にしてようやく最後の銀がそろった…虹引くまでガチャ回してもこいつだけはずっと来なかったわ >>46
エキナセアだと思うぞ
カラスウリは開花いつ来るやらわからんし都合よく回避が付くこともないだろう キャンペーンクエストで貰ったチケは銀鉢に化けました >>26
△ちゃんの開花クエ結構よかったやん
幸せなキスをして終了のパターンだけど
ああいう流れなら別に悪く無いじゃろ >>46
お前もこっちこいよ!バインバインやぞ!バックやぞ! そろそろヘリオのテーマソングを出せばいいんじゃないかな? 歌ネキの新しいお花タイアップ曲は存在を忘れられてる感ありますね… 風に舞うジャムおにぎりー
ともに炭酸コーヒーと決めたから〜 あの曲はなんのためにタイアップしたのかすらわからんな >>64
多分truthのことだと思うんですけど(名推理) PV3でも出すんじゃないかと思ってたんだがなあ、それにしては機を逸してるし この余ってる虹チケ2つを使おうと思ってるんじゃがお勧めの開花虹教えてくれんかのう
寝室重視で 花井のいうアデニウム様って
「子供に人気」「大人にはあまり知られていない」と言うが…
無敵フォルゴレというか、小学生の中でヒーローになる中学生みたいなイメージが >>64
マジレスするとPROELIUMっていうやつで
お花タイアップ曲って描かれてるけどタイアップしていない >>71
寝室重視ならカトレアとエニシダを推しておく
そういや明言はしてないけど、カトレアも開花寝室の台詞からするとオナニー常習勢に入ってそう ヒツジグサ実装はよ
ハス様とあわせて3P種付けしてロータスレイクを水陸から団長ちんぽが支配するのだ >>71
そらペポとヘレニウムよ!と一瞬思ったけど開花勢力か…
ウメさんおすすめ >>77
多分それだと思います
すいません許してください トゥルースってあれじゃろ
有名なF1のテーマ曲じゃろ
パパラパラパラパラパラパラパラ アンリのキャラクエ良かったわ。桐谷華の落ち着いた演技も相まって。
一つだけ気になったのが、音声が「あなたと一歩ずつ」なのにテキストは「あなたの一歩ずつ」になってた。
話の前後からすると音声の方が正しいんだろうな。 >>83
レース繋がりでボートレース中にtruthが流れればいいなーとか思ってるのは俺だけで良い truthって高校英語では必ず出てくる単語だと思うんだけど >>71
持ってる開花虹の中だとサフランが両方いいので特におすすめ >>71
じゃあハツユキソウ薦めておくか
小物っぷりが良く話題になるけど寝室も中々良いぞ 藤島キャラは例外なくおちんぽ堕ちよだれトロ顔さらしてくれるのでいいね ウメカトレアは持ってるからエニシダハツユキサフランかぁ
どんな感じの寝室です? >>99
トロ顔封じに手で顔隠してるカキツバタも良いです エニシダ寝室
団長「自信を持てるようにするために命令、股を開いてそこに座って何をされても動くな」
団長「自分のことを卑下せず可愛いと認めたら許してやる」 >>71
性能も寝室もジャムキチオススメ
特に性能が飛び抜けすぎている >>105
でぇじょうぶだ、確実に開花で堕ちるゾ
キリンソウも目をつぶって抵抗したが開花ではバックで突かれてアップでアヘ顔いったから truthだって最初からあったわけじゃないしそのうち来るんじゃね キリンソウはあへふにー状態もいいけどその前のバックで突かれて困惑顔がそそる 事務所から「あまりエロゲーに肩入れするな」ってストップかかってんじゃねぇの? コラボ出張したらBPOのお世話になりそうな花騎士
・ハクモクレン:くっころ系
・アカバナスイレン:ダウナー系
・クレナイ:痴女 (´・ω・`)新井ー
(´・ω・`)特殊極限回り飽きたぞー
(´・ω・`)新しいのくれー >>113
BPOを何かと勘違いしてないか・・・?PTAとかと >>116
「看板に偽りアリ」はJAROだったか
このメンツとかウメさんは花騎士の中でもわりと中心から離れたところに居るじゃろ 昨日のもやし危機のニュースみたのか
もやし団長の団長名が変わってて笑った
ついでに総合70万ぴったしで戦慄もした カラスウリくっそ可愛いんだけど
カイコウズやガルシンのピーティーと同じ声優さんよね? >>117
そこに気づくとは…確かにそうなってるな
ーじゃなくて―になっちゃってる >>121
オオオさんと今大人気のエキナセアさんもだね >>119
広告はJAROであってるが
どちらかと言うと青少年の目につくところにエロゲーのキャラを使うなって問題になると思うぞw 桐谷華はロリがふにふに喋ってるときが一番かわいいのに、
非ロリばっか演じすぎ fateはもっとエロに寄るべきだったんじゃないか
あなたが私のマスターかアンアンアンでも良かったんじゃないか >>123-124
落ち着いた声と高音キャラで全然違うから同一人物だと思ってなかった
すごいなこの人 正直、snもzeroもつまらんぞ
ホロウとfakeの方が面白い 逆立ちしても勝てないんだからフェイトに喧嘩を売るのはやめるんだ hollowですら12年前だからなぁ
エロゲーだったとか知らない人のほうが多い可能性が いやぁ、真鍋計ちゃんは強敵でしたね
後は小太刀さんも >>131
原理主義者が暴徒と化す光景しか思い浮かばないぞwwwつーか元々エロゲだったよな? >>134
ヤムチャの「きえろ、ぶっとばされないうちにな」と同じくらい
アーチャーの「倒してしまっても構わんのだろう」って台詞は好きやで HFはエロも良かったけどセイバールートとUBWのエロはとってつけた感が酷い hollowみたいなゲームシステム的な繰り返しプレイが
ストーリー上伏線というか意味持ってるようなゲームすき
あと歌月十夜とか 月姫は面白かったよ
全ルートやってやっと全貌が見える辺りとか アーサー王は女
上杉謙信は女
大石内蔵助は女
織田信長は女
エロゲの常識やぞ 月姫やったことないけど
月姫やったことがある人の年齢がやばいことだけはわかる
あとシオンさんは可愛い アーサー王だって織田信長だって関羽だって戦艦大和だって姫路城だって女だよ 黒幕琥珀さんと言って通じる型月厨はどれほど残っているのか エロゲーと言えば
お勧めされた、まいてつ以外に何かあった気がしたんだがメモに残していないから忘れた… >>143
俺も「ああっ!またアーチャーが死んだ!」「このひとでなし!」というのは好きだ >>147
三国志で名のある面子全員女でしょ
しってるよ 月姫も2000年だからそれほど前ってわけでもない
って思ったけどもうそんなになるのか >>147
異国のバイト君が日本について「色々衝撃的で刺激的」と言う感想を残していったのを思い出したわ >>156
ランサーだっけか
まあどっちが死んでもいいやな 月姫と歌月やったことあるけどもう内容覚えてないわ
>>152
あきゆめくくるやれ 今のfateファンに月姫の絵見せたら下手くそとかいいそう >>162
型月エロの中で唯一のロリのレンの可愛さを思い出せ 原作者がフローチャート見ながらじゃないと辿り着けないバッドエンド >>162
あー無意識に腰振る黒レンちゃんかわいいなぁとか思った記憶はある リアルで兵器とか女性形で呼ぶからなあ
殆どの軍隊って男の臭いでむせるような環境だから
兵器ぐらい女と思わなきゃやってられないと聞いたことがある >>166
これはイケナイ。10年前とは思えない程オレが成長してないのがよくわかる。 >>152
ものべの?
シナリオ飛ばしまくってエロシーンしか見ないでやってたからババアが主人公の妹だって気づかなかったわ >>147
DMMブラゲの事前登録見てたら三国志ものと戦国武将ものは
いい加減やめろやと言いたい FGOしか知らないファンはシエル先輩のHシーン選択肢について何を思うのか 葵渚とカガミにオトナの花騎士描いて欲しい
無理だろうけど カレー好き→アナル好きという関連付けは如何なものなのか? >>170
勧める要素が無さ過ぎるんだよなぁ
もはやネタでしょ ふに絵が好きならゆずソフトのやつ適当に選んどけばいいよ
華さんもだいたい出てるし そういえば11eyesとか出してた会社が潰れたんだっけ >>182
それプレイ初期に考えたけどやられると確実に死ぬからやめてもらいたい。褐色腹筋・・・虹・・・あー危なすぎる >>187
華さん狙いならアイルノーツかサノバやろなぁ・・・ 宇路月はパン屋でもキャラいたんだな。もねきとTAKTOはなろうでノベルのイラストレーター ゆずソフトのいくつかパケ買いしたけど未開封だわ
パケ絵でたまに抜いてる >>191
まだ活動続けているのかどうかも分からんな
よくお世話になったが 散々迷ったけどカラスウリとエキナセアに優先度がつけられなかったので
この金チケは取っておいて次のタイミングで一緒に使うことにする >>189
課金戦士達がNZNになぶり殺しにされそうではあるな
後はたすくかな最近騎士ゲーやってたし
ピロ水とかでもいいぞ運営 デックアーツが逝き、Lassも死に斜陽が加速していく 田中理恵の旦那の山寺宏一の元妻のかないみかは裏声優だったか… >>194
ちょっと上級者すぎんよぉ〜・・・
>>196
可愛くないSDキャラのエロゲとかあったか?とおもったが暗黒神がいたな、でも天使の羽は踏まないでっは間違いなく神ゲーだから もねきしか陰毛書いてくれないからsaitomとか呼んでほしい この前大阪の日本橋行ったらものすごい寂れた感があった ヤフオクでフラワーナイトで調べたら数百件クラスで垢の出品あるんだけどなんなんだこいつ 昔は手動垢売りおじさんが頑張ってたけど
マクロ垢売りおじさんの前に敗北してしまったんだっけ これ全部マクロで引いたの売ってるの?めっちゃ売れてるしひでえ商売だなww >>204
ヨダ絵は最高だわ
そういえばきっ澄みもヨダ絵あったなぁ 2年も経ってるブラゲに今更金出してまで始めるヤツなんているのかよ 花騎士売って生活営んでるハゲがいると思うと涙出ますよ… わたしまだ生えてない幼女団長だけど部屋に陰毛落ちてるよ お花で垢売買とかそんなに成立しないじゃろ
どうせ成立しているのは自演じゃろ 3000円即決で虹5、6体とか適当に遊ぶ人は買いそうめっちゃお得じゃんBANされろ >>195
少なくとも去年の時点でまだ活動してる
神楽大戦で新緑があったはず 花騎士を売る、で思い出したが結局売却はそのままなんだな
あの質問者は文面ユニークでワロタわ いくら虹たくさんあるからって規約違反の上に中華ツーラーの金づるになるのはな >>231
楽器の方では退団になってたからこっちもそのうちなりそう 登録人数云百万の1割2割はリセマラの残骸だよなぁとは思う カカオちゃんとハツユキちゃんとフリージアちゃんとクマがいる垢なら500円出すよ >>234
リセマラの大半が転売屋ならまだしも、普通のプレイヤーでもリセマラが常態化してるゲームはアカンと思う 初心者ログボチケは日数あるからまだ対策できているが
石120個事件はこれからアカウント作る人も対象にしたからな… >>236
リセマラしやすい仕様にしてるゲームもあるくらいだし救いようがねぇよ 最近は最初に引くガチャで何回も引き直し出来る仕様のソシャゲも増えてきたな
それならもう最初から選ばせろよとは思うがガチャで引き当てるってところが重要なんだろうなやっぱ >>238
ユルドラシルだっけか
リセマラ不要!を謳い文句にしてたソシャゲって 花騎士世界の1ゴールドってどれくらいの価値なのだろうか
ゴールドなだけあって1Gでも結構価値はありそうなのだよ >>236
まぁ転売屋はしねって話だけどそれで登録人数CPで石も貰えるし
運営も宣伝になるしwin-winやん リセマラ防止の為に初心者ログボにスペチケ配布しよう
既存アカにももちろん配布な シンビちゃんの性格もわからずに言葉足らずの命令出して倒れさせちゃう無能おりゅ? リセマラが横行しすぎて登録人数とか信用置けなくなったよね 最初に好きなやつ選べてもそこからまたリセマラ始まるじゃん >>240
最初に選ばせておいてその後はランダムじゃ不満爆発するからね
リトライ可能でも同じ確率分布のガチャ回させて確定させないと、その後回して貰えなくなるでしょ 石回収のためオトギリ最上級の勲章3やってたけど面倒すぎる
道中勝てて最後のボスに負ける高速パ四チーム揃えるとか 登録人数がガチがどうかとかどうでもいい
登録者○○人キャンペーンで石が貰えるのが大切なんだ GPならわかったんだがなあ
1GP=1ガンプラ=約300円 次が155万人キャンペーンで今220万人だっけ? まだまだいけるな >>250
エピコレでも局所では優秀だったし弱点教えたのはヤツデだしね? なあにガチャ一回分でリセマラしてた時代に比べりゃ何のその ウメサクラ、海老天ヤツデみたいに
努力の人と天性の人ってよくコンビニされるけどどこにルーツがあるんだろ >>250
このクエストまだやったことないけど海老天のセリフが容易に脳内再生できた え、今から始める子は120石最初からもらえるのか
すごいな 虹が複数枚出る可能性がある石120個と
アイギスの黒チケ
どちらの方が夢があるかわかるよね? >>240
引けたあああああ
って快感を植え付けないと、その後課金してもらえなくなるでしょ?
一見親切に見えて、その実ギャンブル脳の構築の一貫なのだよ 最初にリセマラ不要でも結局その後に貰える無課金石みたいなのでリセマラしてたら意味無さそう ビオラ、今月の3/2が過ぎたよ
あと10日で休みがとれるからね
笑顔でいてくれ、ビオラ 代休が10日
有休が32日
残ってるけど3末までに取りきれるかな(白目) エビテンって水着になるとおっぱい大きくなってない? >>250
結構いろんなとこで本気出してるんだよなぁ・・・ >>274
メンテ完了の遅れお詫び
dmmのログイン障害お詫び
このくらいか >>182
寝室でんほおおおぉぉぉぉぉとか言いそう >>274
適当に理由でっちあげて配りそうな気がしないでもない きっと誤字脱字をいっぱい報告すれば喜んで詫びてくれるよ 延期された新イベを実装してそこで不具合出すから詫びは確約されている とりあえず皆の頭の上に?マークが付くぐらいの理由で侘び石を投げるのが運営の仕事 >>291
詫び速度が極限へと至り気づいたら髪を置き去りにするんだな 春分ログボの25個を除いて
あと30個位配ってくれればクルクマ引ける気がするから頼むぞNZN なんか今夜はお花が重いな
一度読み込めばある程度軽くなるんだけど… ウキツリボクがめっちゃストライクなんだけど、このイラストレーターって他にもキャラ描いてる?そうか同じ声のキャラ教えて あふんだからわからない 花騎士にデブなどいない
ガルシンで空気読まずにブラームス出て来たけど
俺はロリが欲しいんだよロリが 再復刻でようやくラベンダー〜ヤマユリまで取ったんだけど
(+ディプラ&オトギリ)
今の30%offの間にやっておいた方がいい再復刻ってある?
どっちかと言うと、キャラの強さよりも
「普段だと★3が面倒になるので今のうちに★3取っておいた方がいい」
的な意味で
昔のステージってこんなにめんどくさかったのね ブラゲーとかエロゲーで歴史人物はみんな女にされるっていうけどさ
逆にガチガチの益荒男みたいな歴史人物をそのまま改変なしで出されてやってやろうじゃねぇかってなる奴とかおらんだろ・・ 中出しらめぇ寝室ってナデシコ、ハス、オナモミだけ?
数少ない属性の中で過半数をロイヤルおまんこが占めているのはどういうことだ >>303
ロイヤルオマンコは子供できると困るんやろ 師匠がばきゅーんばきゅーんしてる水着海老天コラが忘れられない 結局開花虹交換決められない・・・来週月まで待とうかしら
寝室あまりどんなのあるかわからんし >>297
それ単にキャッシュが溢れてるだけなんじゃ >>309
ハスとオナモミ、どっちがロイヤルじゃないと思ったのか言いなさい >>303
オナモミが中出し拒否勢ってマ?よっしゃみなぎってきた 騎士団長なんだから手当たり次第孕ませても特別手当て貰えるだろうから 優秀なハゲ遺伝子は率先して残さないとな >>300
>>302に同意でカラーだけはもうやりたくない
今は再復刻30%off そこで出るSG30%off ゴールド1.5倍
イベントもレイドボス
これだけの復刻やっとけ状態ってもう無いと思うから
やっておいたほうがいいという意味では全部 ガルシンのコラボで始めたのにガルシンのログイン忘れるとかこれはもうダメかもわからんね ガルシンは初期からレベルアップ時にスタミナ上限超えて回復すること
がどれだけ恐ろしいことか教えてくれたゲーム 向こうでオンシもらえてちょっとほっこりした
オンシが居なかったらたぶん続ける気力がなかった ガルシンはレベルアップでスタミナが上限突破して消化面倒になったからやめてしまった
あと、レイドがこっち全滅後にいきなりしぬのは草 >>300
どうせ勲章取る気なら全部やっとき、まだ1週間もあるから余裕余裕 あっちは探索もスタミナ上限突破するからな
今新規で始めるとスタミナが4000まで積み上がる
まあ探索上限突破とクエスト一括報告は逆輸入してほしいところだが 師匠と団長の娘と
シンビジュームと団長の娘と
団長を掛け合わせることで最強の娘が産まれる レッコラもストーリークリア報酬石で次の報酬石までストーリー進めるで6章まではこれたわ >>327
どっちかに生やして直接こさえたほうが手っ取り早(ry >>327
片方息子にした方が早いんじゃないですかね >>302
>>318
>>325
ありがとう
カラー優先でやっとく カラーはカレーがもらえる最上級で勲章取るだけならそこまで苦戦しないかな
オトギリソウは最上級が前後半ともキチガイなんで禿げ上がる
唯一救われるのは封印石効率が前半初級が最高なんで
カレーさえ手に入れてしまえば、あとはスタミナ無駄にしなくていいことか 復刻やってイベントやって、合間を見つけて再復刻やって
ストーリーも国家別も特殊任務もいったいいつやれば良いのやら状態でNEWがウジャウジャしてる 復刻系って初級ブン回しが鉄板じゃないの?ちょっと前にそう教えられたんだけど・・・ レイドイベはスタミナ自由に使えるから他回るなら今だな
特に今回は期間長いし >>340
ハナイがかわいいからそう見えるだけだぞ 始めたばっかで生命の結晶あんまり稼げないんだけど
突き500貯めれる場合、技花と好感度咲どっち取ったらいいか教えてほしいの >>342
いや最上級回せるなら最上級でいいぞ、中には宝箱取り逃すクソマップもあるけど 最優先は技花
どうせ好感度なんて後でいくらでも取れる 初級は経験値うまいけど、初期のイベは最上級で石取ろうとするだけでイベキャラがフルスペになる可能性がけっこう高い >>346
多分戦友に頼ってもクリア出来んと思うから初級回しとくよ。最大スタミナ多い方がいいだろうからメインレベル上げもやってるけど十五夜全部取り切れる気がしねぇ >>334
石と拡張すげえな
いくらチャージしたんだ石油王
俺も今日無償石で単発金1と同じく無償11連金3だった
当たり日だったのかもしれん アプリコット開花させて水影行ったら強すぎワロタ
1,2PT残るかごくまれに全滅してたのに4PT生存とかね・・・ >>347
thx まあ虹いないんだけどね 先回りで集めとくか 時間が有り余っていれば初級回しでもいいと思う
シークレット消化も沢山できるし
有り余っていれば、ね スペチケtnk団長だがジャムバリアがなければ水影Exなんて周せなかったな 一番強いハゲ先輩についてきてもらったら普通に回収してクリア出来たwww舐めててすんませんでした!
>>354
帰宅してずっとお花やってるせいで手首が超痛いわ・・・春休み欲しい カトレアキリンソウDGクロユリいるけどデンドロさんがいない
デンドロさんが居ればEXも1ターンで倒せるのかな EX1Tはキリンクロユリ抜いて弱点虹入れたうえでクリティカル出ないと無理そう 手首大切にね
LunaticMouseがオススメだよ
独り言だよ というか今はそれ1拓しかないわ>再復刻
スタミナ消費も少ないから楽に感じる
おかげでラベンダーとディプが短期間で取れた
オトギリソウ今やってるが最上級禿げるなんてレベルじゃねーぞ
このMAP作った奴はキチ デンドロさん、ビワちゃん、DG、タエちゃん、ウメさんで
デンドロさん以外フルアンプルだけどEXだと運がよければ
壊滅までサクラかウメさんかどちらか落とせるくらいやな…
1ターンキルって行けるんかいな 手首痛くなるほど花でマウス動かさないじゃろ?アクションゲームやったら手首ぶっ飛ぶんじゃね オトギリとカラーはスタ軽減でも無駄に消費させられてる気持ちでいっぱいになったな というかカラーは無駄にさせられた
コンプで3500超えたのここだけだ >>367
リスカ痕とか人に見せびらかすのはアホだと思うけど
リスカで落ち着くってのは解らんでも無い
あれって結局オナニーみたいなもんよね エーデルワイスの前半最上級もキツくない?
今やってたんだけど結局勲章3取れないまま石集め終わっちった リスカ跡は笑えないけど
わいの肝臓の点滴跡をヤク中とかいうネタは笑えるやろ マウスパッドのクッションが悪いのと今日は結構請求書作ったりしてデスクワーク多かったからなぁ
今日あんまりプレーする気なかったのに妙に興が乗ってしまった。どのゲームも最初気合入りすぎる キャンペーンクエストおわらなそうだなぁ
1週間は短過ぎる 封印石を糞レートでもいいから何かに交換できればいいんだけどね コダイバナボス、1ターン撃破挑戦してみたが駄目だった
頑張れば出来るのだろうか
https://webmshare.com/KENjv ラベンダー畑作ってみたいから何回も交換できるようにしたらいいんだよ >>377
惜しいなデージーかクマちゃんどちらかを斬に変えて
スキル発動運とタゲ運次第では何とかなったりするかも ええ、キャラ枠500ないとアンプルすら溜められんのだが 好きな金にマニュアンプルぽんぽんつぎ込んでいくタイプでも500くらいは使うことになると思う倉庫200全部使っても
余裕持つなら600じゃないか 勿体ない勿体ないってやってるから禿げ上がるんだ!!!!! 石がまとまって手に入ったら拡張しようと思ってるんだけどなぜか毎回絆が増えてるんだけど カレー石は4までしか増えない不具合があるからそれまでに拡張した方がいいぞ 開花鳥が30人でマニュ100個、花騎士が300匹くらいかな なまはんかマニュ経験値アップ期間とかがくるせいで普段使いにくい
マニュ経験値アップは1周年の時だけの特別でよかったな 一番影薄いのは金の誰かだと思う
低レアは殆ど初期キャラだしドロップで見かけるし 最近メインにでずっぱりだぞ
あと草は宝箱や種ガチャで嫌でも顔覚えさせられる イブキトラノオ、マーガレット辺りはあやしい気する
あとたまにサルビアとクレナイがごっちゃになる >>375
800団長だけど、33連我慢するだけであっという間にMAXだゾ ベルゲニアとかアスターとか急に言われても絶対思い出せない そういえば今回のイベントBGMだっけ、やたらクオリティ高い
次元が1つか2つくらい違うだろ 深刻なGOLDと素材不足
駆け出し団長はたいていこれにぶち当たる(´・ω・`) 今回じゃなかった気がしてきた
柔和に花咲くなんとかかんとか >>404
つい最近イブキトラノオが初進化の新人がいたぞ… >>411
ワイは前回前々回とスト様のが特に好き
今回のもいいよね〜BGM仕様変更も賛成だわ 最近クオリティ高いBGM入ってきて作業用に使えるのまであるわ 柔和に花咲く〜>ロータスのあれ>恋心秘める楽しい祭事>カレー
こんなかんじだけどどれも結構いい
これだけのBGMならいっそイベントは全オートでボス戦BGMまで削ってもいい 前回のイベBGMがすごいすき
今回のはなんかすごいエロゲっぽい
…エロゲだったわ
>>415
イブキトラノオは最初に貰えるってのもあるからね ジュークの音楽買うのにGはいらんかったかもしれん
全部無料で障壁取っ払って庭園を音楽室みたいに使えば人気出そう
庭園はBGM次第やったんや ストーリーが一段落したらサントラ作ってくれんかな…キャラ付いてなくても普通に買うよ
>>396
きさまらはんらんぐんだな! BGMは毎回よろしい
実は音おじも地下室に軟禁されているのかもしれない そういや今やってるアンケート、イベントマップの音楽についてだったな
これは途切れない方がいいと思った
>>421-422
ジュークボックスからホームの音楽を選べるようにすればいいかも ザクロの進化絵の太ももが貧弱なのが気になったふに
オニユリちゃんの様なムチッとした感じに出来なかったふに? TIPS:BGMは全部買ってしまえば無料で聞けるぞ! サントラは原曲収録の完全版を出して欲しい
基本アレンジより原曲派やねん… 問題はGだともったいなくて買わない層がたくさんいそうなことだ
導入の気軽さは大事 強化費用に比べると安いから庭アイテムは気にせず買ってしまってるわ
依頼状は欲しいのだけ買ってる ザクロがこれ以上パワーアップしたらオレのお迎えスケジュールが狂うのでNG。お花は駄肉キャラみたいなのいないおかげで助かってる。実装されたら憤死だわ。 BGMもだけど庭園アイテムってぼったくりだと思うのは私だけですか
もうちょっとお求めやすい価格にしてくれてもいいと思いませんかNZNさん 手持ちの虹開花まってたらアンプルが溢れそうになってる
はよ頼むでほんま 庭園アイテムの購入は紹介状系は別タブにまとめて欲しい 一度に買いまくるとそのままの流れで紹介状使ってしまう 紹介状って何のアイテムでどうやって使うのか未だにわからない ゲームのサントラにはループ再生できるバージョンを収録して欲しいです
フェードインフェードアウトとかやめて! >>438
紹介状って基本は課金じゃね
何かの拍子で配布されることもあるけど
交換対象はNZN関連の物が多いな ,. 【呪いがカナブン】
.._ /
\ __,! このコピペは死にます。
〕-`ー;、 他は虫でコピペと死にます。
」`;{ヾ ̄.} l'_
_/~| \l }=、
<ヽ/ `i/ \._
_) `" ,. 【カナブン】
.._ /
\ __,! カナブンはいずれ死にます。
〕-`ー;、
」`;{ヾ ̄.} l'_
_/~| \l }=、
<ヽ/ `i/ \._
_) `" 副団長にしたアンスリウムの尻を眺めてると心が洗われるな
花はエロゲとしっかりわかってる、流石のあますぎくん ガチャ回したら虹来てクルクマちゃんでたからびっくりして飛び起きたんだけど
慌ててキャラ確認してもいないんだけどこれってバグじゃないの コガネ系統やカメムシは果菜・フルーツ栽培団長にとっては天敵ですな 育成途中とか普段余り使わない子で編成して宴会回ってるけど
モルチアナのバイク見てミント生えた
>>452
???<それはきっと予知夢ですよ団長様! >>447
おおあるのね
クリアファイルか…どうするかな >>465
おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!! まあこんなもんよね
最低でも虹狙いなら8万はほしい は?エロブルはあの絵が唯一の取り柄だろ
戦闘システムと読み込みをまともにしないと普通の絵では売っていけんぞ >>120
戦友さんお世話になってます
ここのハゲに小麦粉を勧められて検討中 そもそもエロブルって税金対策分を抜いた普通の客からはいくら入ってるんだろうか 配布石ならともかく課金石のご飯は美味しいのが逆に辛い 明日の4時過ぎには一杯食事出てきそうだが課金石製ではないかもな 銀モモ銀銅
2日連続金は嬉しいが2日連続セレクション大きく外しとるぞ新井 すまん二日連続で100円追加セレ金鉢引いて済まん
新金両方揃ってほんとすまん 配布石で11連したら金0だった…
クルクマ以外全部銅とか舐めすぎだろ… 確かにモモの虹オーラ凄いな
スレでも昔モモ探しってあった位だしな >>479
んっん〜、虹を引けた僕には微笑ましい結果ですねぇ レイドイベもSG出るようにしてくれんかな、めんどくさい SGクエ消化したいだけならキャラクエでもいいんじゃよ 5000円でサンタモミジ交換したあと団長メダル貯まったからDチケ交換して引いたらサンタモミジが来た
そんなピンポイントで被るか普通 キャラクエ選ぶのがめんどいんだよ
なるべく頭空っぽでイベ周回しときたい SG出るしストーリーで団長経験値でも稼ごう
そしてサイビスを供給してください どうせイベアイテムなんて余るんだからサイビス叩いて上級変換してEX装備狙い ただキャンプはそのまま上級落とすからどっちが効率いいかは知らん 汝の為したいように為すがよいってえらい神様も言ってるべ 今マイリーとかファラリスとかいなくてわけわからんくなってるな エロブルで描いたなら当然お花も描いてもらってるんだよね?
なんかスノドロに似てるじゃんあの子、おっぱいの大きさとかさぁ
スノドロの開花と別版の未来は明るいな・・・・ キャラクエなんていう裏技があったのか
コダイバナを蜜舐めながらSG出るの待ってた
久しぶりにやったけど圧倒的に水影の方が難度高いね
コダイバナは編成ボタン一発でも失敗すること無いけど、水影は対策練っても3割位負ける もしかして結構はやくスノドロ開花きちゃうの?
まあ持ってないけど 神のみそ汁
はろにゃーが来ることくらいしかわかってない デバフ15%勢はそろそろ開花をしてもおかしくはないね 虹開花はまず手持ちに来るかどうかのくじ引き
更に開花アビが当たりか普通かハズレかの抽選
実際雑魚レイド特化にしかならない様なゴミアビ渡される事もあって
当たりアビ貰ったキャラさえ何故か初日はゴミアビ扱いされる謎現象が起きる う〜んアンプルゥの数を数えるのがすごく面倒だわアンプルゥの数を表示できるようにしてほしいわ 割り算とか言う高等技術使えるわけない
けど別に何個使ってるとか気にしたことないから問題なかった 確率計算ってか期待値計算も危ういな
クリアビとかスキル威力バフをドヤ顔で産廃とか言い放つからな >>513
だな
出るか出ないかの50%と出るまで回せば100%
これくらいならAFNでもできる 命、攻、守それぞれ10個になったら使うようにしてるわ300、100、40ずつ上がるから計算しやすい アンプル数が多いと何列かも数えるの面倒になってくるんだよね
そんな俺は倉庫300まで拡張して100個ずつ突っ込んで入らない分を適当に逐次投入してる あと500で団長レベル上がる、こことここ回ると丁度いいな
・・・あれ?10足りないんだが・・・バグか? アンプルを数えるときって次のスペチケ虹用に各種100貯まったか確認するくらいなもんだから、倉庫に各種100入れたら余剰は好き虹に食わせてるわ
倉庫に入れてると比較的数えやすいし(面倒でないとは言っていない) >>523
今はそこまで細かい調整の必要がないところ含めてあふん オトギリ前半最上級全然クリアできないんだけど詫びまだ? 古い復刻イベやってるけどイライラするー
上が通らねえ、上が通らねえ…上が通ったー!と思ったら下が外す 1人1身教なので復刻はフルスペし損ねた分の枝花取るだけしか出来ないのじゃすまんのう 最上級以外は見た目しか拘る価値ないからあんまり困らないでしょ 再復刻ってまだ装備が実装されるところまで行ってないのか…
寸劇後付けしたみたいに今からでも古いイベに装備つけてもええんやでナズナ? なんか爆死する夢見て頭が重い
朝ジョグやめて庭園いじろかな プリコって身長低いイメージがある
チビで巨乳だからトランジスターグラマーになるのかな 1+1が理解できなくてパニック障害みたいな漫画をツイッターでみたな
ほんとは1+1は東大で習うらしい >>531
それな
レナに自イベの装備付けさせたい アプリコットはトランジスタグラマーだろうね
本人も何かであんま身長高くないって言ってたし
にゃ長キャラはなんというか、スタイルが良いのが多い ふええ…後発組だからイベ金の進化がまったく追いつかないよう… いよいよ野球アメリカ戦だけどアメリカで有名な花って何? >543
(一人以外)
>>544
イベ金なんて一部除いて使わなくなるから無理に進化させる事ないぞ >>543
カタバミお兄ちゃんですら七夕で美乳にクラスチェンジしたからね クジラ安定のためにイベ金いるんだけど
13-5クリアしたけどたまに負けて安定しないからイベ金増やす 国花一覧とか見ると面白いね
アメリカは完璧なあの人よ イベ最上級のネキのアレンジ曲流れるボスマスの手前のボスマスで聞いたことない曲流れた気がするんだが…
一度きりだったけど同じことなったやつおる?朝で寝ぼけてただけかもしれんが コダイバナSG周回でアンプル結晶マニュ集まっていいけど400万あったゴールドがもう100万切っちゃった
イベ金進化させるつもりがガチャ金も育成進化させてたからね仕方ないね ググったら確かに薔薇だな
ということは花騎士で例えるとバラとサクラの一騎打ちやね
国際試合でその国の花を調べるという新しい楽しみ方を知ったわ 100円毎日四回回してたら割とすぐ要らなくなりますよ・・・(小声 ローズダンサーはただのキザキャラのイメージつけのためだけだと思ってたけど、成る程国花だったのか
WBCでもソックス傷つけないように気を付けなきゃ… >>565
ガンダムヴェルサイユは島本和彦版だけだから… ブロッサムヒルとかいまだにハリエンジュさんとサザンクロスさん活躍してくれてる
http://f.xup.cc/xup9gnchulp.jpg スキル一掃作戦最高おおおおお!
爽快だしSG回れるし結晶14個出るしアンプルゥ出るし強化霊もたまるし
マジ楽しいwww SGキャンペは最高なのでどんどんやってwww運営さんwww >>570
国家別は強い所と弱い所が割と露骨になりがちだよな
10万くらい差があって吹いたわw アンプルとお金両方旨いマップってイベント最上級だけ?
アンプルがあまりにドローしなくて 月火は進化竜集会していたから今朝はスタミナ消費先思い付かなくて困った
危うく遅刻するところだ 水日はなにか特別なステージでも用意してもらわないとやってられないな >>574
イベ最上級のアンプルゥ率はかなり低いから、アンプルゥに関してはあんまり旨いとも言えない
出る可能性があるだけマシかもしれないが 迷ったり時間がなあときはざくざくゴールド行って消化だけはしてしまうな
もりゴブと比べてアレとはいえ、ゴールドは無駄にならんし 今週はコダイバナとSGの消費スタが両方とも30%減だから快適
そろそろキャラクエ装備の強化も来そうだから水影EXの方もやらないとだけど リリィウッドはライラック複数入れろといわんばかりのマップやめて? コダイバナは焼き鳥ないわ今やEXあるわでやる気電脳…他にないんだけど ライラックは三人キープしとくんやぞ
ディプラと合わせて4パーティーそれで何とかなる
ネリネやクリローいたら三人要らないけど フクジュソウ…クフェア…
まあライラックLV1二人置いてあるけど >>577
やっぱりアンプルはうまくないのね。ありがと キャラのアビの需要的にはフクジュソウを常設復刻にしてもいいレベル
速度上昇無しで速度固定はフクジュソウ除くと虹か銀だし アビリティのソートは欲しいね
アビ特殊任務あるんだし >>584
おうふ
何故か完全にその2人は頭になかったなw 勲章もだいぶ減ったから割引なくてもEX周回してるわ カルセとイカでも連れてってみるかなあコダイ
無駄に4穴のイカ クフェアさんはヴォルカニックバイパーの人という印象しかない
なんでだろう… スノーコロッケ、ラザニアみたいに言うならイカリングさんになるのかな >>594
ディプラ第一PTに入れてる人激減しちゃったからネリネおじは貴重 再復刻ヨルガオやろうかなと思って再封石確認したら既に3450個持ってた
いつの間にやったんだ俺… アンプルゥもすごくほしいんだけどSGとイベボス5才精錬でえらいマニュたまるから
ゴールド稼ぎ優先して最復刻のタチバナ+SGにしてる
来週強化とどこかアンプルゥ生産可能クエの30%offこないかな 特殊勲章なんてダダ余ってんだよなぁ
今週はひたすらコダイバナSGだわ
2ptコダイバナは水EXより安定しにくいね 水EXは99%いけてたけどコダイバナは95%ぐらいに感じる
そろそろ曜日極限割引来てくれねえかな 凸マニュだけ多い状況を直したい >>604
多分カタクリ開花でカタクリ確定11連(持ってるやつは未所持虹ランダム)がくるんじゃないかと思ってる
カタクリやシリアル金の開花は別枠にしないとわけわかんなくなるし開花ガチャにも突っ込みにくいからね 今週SG最上級の真ん中取得率測ってるけど15%だぞおかしいだろNZNァ!! コラボキャラをそこまで特別扱いするなら
アンリも虹確ガチャキャラにして欲しかったわ シリアルとかは例えば前回のクリスマスみたいに普段より1キャラたまに多くすることは出来ることはわかってるからイベ金ともガチャ金としても別枠で追加はありそうだけど
カタクリは今でも通常ガチャから出せるからなぁ 今月のセレクション仕事率が0%なんだがどういうことだナズナァ! >>618
初見でシャマシュ見たら絶対スノコロの別verだと思うふに
せめて髪の色だけでも似せずにしようとはしなかったの 昨日からずっと同じ画像貼り続けてるレス乞食だから言っても無駄だと思うな 紅生姜さんとクルクマ同じPtに入れたら挑発なくても庇ってそう
紅生姜さんの引率パも普通に強くなってきたな >>618
神姫のキャラ描く時間あるんかよ
そのスケジュール押さえとけや新井 クルクマは衣装が黒や濃い青のゴスロリだったからじゃぶってたよ、危なかったよ >>631
多分もう納品終わってると思うぞ
だからここぞとばかりに問い合わせから「違うゲームでトモセが絵描いてるのに
スノドロ実装まだなの新井!?」って絨毯爆撃したら「しかたないにゃー」って
新学期に合わせて実装される。間違いない
なおハゲの予想 紅生姜さんはパーティ内のロリの人数に応じて全ステアップするよ steamで積んでたテラリア
やっとムーンロード倒せたわ 広辞苑くらいの本で後頭部殴ればそこそこ殺傷能力ありそう ちょっと教えてほしいんだけど定期メンテ毎に☆6が1人開花って認識で合ってる?
スペチケ買おうと思うんだが欲しいのは誰も開花きてないようで
妥協しようか11連だけ引いてチケットは眠らせておこうか迷う >>643
合ってないよ、開花は2週間に1回
なお手持ちの初開花のネリネから次に手持ち虹に開花が来るまで7ヶ月以上掛かった模様
2桁の虹があってもこれだから期待はするな >>643
開花は2週間に1度イベ後半実装の定期メンテ時だよ
今のところ必ず虹1ガチャ金2イベ金1が必ず開花する どうせ買うならワンチャン金狙って11連してチケット眠らせときゃいい
どうせ交換できる物もガチャから出る物も追加はされないし 開花ガチャで引いたの以外未だに誰も開花してないんですけど? アンプル育成してるから開花虹以前にアンプルが足りん ヤドリギちゃんの開花期待度は?
低いって言われそうだけど ハギ、ヒガンバナ、ガオシャク、アイビー、ヤドリギ、ビワの開花期待度教えてくーださい ヒガンバナ通常の開花は9/25頃までお待ちください
巫女verの開花は年内の予定はございません ヘレニウムちゃん開花してほしいけどしてほしくないちょっとしてほしいこの感じ
進化絵超えられるとおもえねーんだ もねきは筆早いし今年はガンガン描いてくれるやろって期待度 開花するかしないかの50%だ!
4月になったら新キャラは最初から開花付きで実装とかやって下さいおながいします! でもこのペースのまんまだとサービス終了まで開花しない子が出るおそれがあるんだよなぁ
だからとりあえず春の一斉開花おねがい どうもありがとう
2週ペースはちょっと遅いな…
筆頭候補だったけどヒガンバナもすぐには来なさそうなのね
とりあえず11連引いてくるわ 開花がまず遅くなる又は絶望って絵師がよくわからないんだけど
>>654この中だとどの娘が遅くなる又は絶対的に当てはまるの? マジレスするとここの予想は大体覆されるからあまり深く考えても仕方ない 初期虹一応開花してってるし、アネモネハナモモ鼻水辺りは夏までにはくるかな 便乗して神姫引いてみたらSS3人きたから自慢しようと思ったら確率3%もあんのか
お花の六倍とかゆとりもいいとこだな 古い方から順に描いてるだろうし何か良い意味で変なことやってくれないと
ヤドリギ開花って相当先になりそう >>670
ヒガンバナとビワの絵師が秋から年明けくらいの間休職してたから遅れる可能性が高い
それ以外は妄想 >>670
ビワは遅そう、旧キャラ人気キャラ目白押しのもねきに於いて新し過ぎ&順位低めだから
そして↑のように予想すると裏切られるんだな 追い付いたら話題の欠如にまた別のを実装しろと言うだろうから追い付かせないよ ○○だから開花しないってのは徹底的に前例作ってきたからな ヒガンバナとシャクヤクはオリジナルverの開花が絶望的すぎてつらい その週の開花ガチャで毎回引いていけばいいんですよ団長さん!
順番なんて気にしなくても大丈夫です! 開花キャラは毎回ダーツ投げて決めてるから実装時期とか関係ないよ >>678
>>679
どうもーとりあえずヒガンバナとビワちゃんは気長に待って後はもしかしたらと気長に待ちます! ________∩_∩
/ ノ ヽ ( ノ⊂ ̄))) ̄⊃
/|ヽ (_ノ ._ ̄ 0'ヽ 0'
/ |ノ .) (_) ヽ i ( ムシャムシャしてやった
∋ノ | /――、__ ./(∩∩) 草なら何でもよかった
/ /| ヽ__ノ | / ./ 今は反芻している
| ( | ( ’’’ | ( /
|__ヽ.L_ヽ Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''. というか今でも狂った実装ペースということ理解してないハゲが多いよー
隣の芝生は青く見えるというけど見えるとこないでしょーに デバフの開花も渋ってる感じするよなあ
EXのあとだから盛り上がらないってのもあるかもしれないが >>691
禁断の1.2倍&デバフを嫁オンシちゃんがやってくれるって信じてる 52万団長避け続けていた特殊極限任務初クリア
勲章3はまだまだ無理くせーがアンプル集めるぞー ガルシンの演奏会やって思ったけど探索で獲得したスタミナも上限突破するようにしよ? >>689
シクラメン、ミント、イチゴ、ユキヤナギあたりは吐き出しておけ 金が少ない状態よりも開花虹カンストとかして何十万単位で金が減っていく過程の方がつらい 最近は33〜30Mくらいを行ったり来たりしてるな
意識してゴールドを稼ぎに行くってのはあまりしなくなった感 FGOで何億もあった金がスキル上げしただけで溶けて消える度に運営のバランス感覚に殺意を覚える ジャーマンアイリスのキャラクエ面白すぎるぅ
野球勝負でレッドジンジャーに対してベニショウガブレイカーとかヤキソバノオマケボールとか
バナナらしいし続きがあってもいいって思えるぐらいだった そういえば最近Mとかkとかあんま見なくなったな
一時期やたらネトゲ界隈以外に出張って使いたがる人溢れてたのに MMOやってると今も普通に使うけど関係ないところでは使わないな >>694
でも石はいっぱいあるから出荷ね
育成しまくってた頃は
ノーマルガチャ種を換金しまくってたな 俺の咲ポーリアはいつになったらクジラスタメンから外れるのだろうか
一部のガチャ金より総合が上なんです 古いMMOはインフレ凄いからGとかmばっかでkはあんま使わなかったな 普通に使うやろMもひゃくまんって単位で
にしても打余ってたからモルチアナに食わせて進化させたけどさ、けどさ
これ笑っちまったよwwwwドスコーイwww Mやkって補助単位だからネトゲっていうより理系とかはよく使うんじゃないの 文系理系は関係ない
その単位の数字を使う頻度による
文系だからってHDDのサイズをG、T使わずに表現せんやろ >>722
Gなんて使ってる奴いねーだろ普通はギガだ >>726
今時その使い分けはせんやろ
混乱の元だし 185 名前:名無しさん@ピンキー (エーイモT SE27-Od9X)[sage] 投稿日:2017/01/21(土) 08:54:02.25 ID:w4RAwbheE [3/4]
花びらゴールドで勝ったら今度は開花費用が足りなくなった
と思ったらログボで200000万円貰えてたのねやるじゃんNZNァ! 今気付いたけど初回限定虹チケガチャってガチャ内容も古いままなのね… >>692
俺的にはそういう攻守のバランスより尖ってほしいかなー
禁断とつけるなら命中&攻撃力デバフとか >>720
仕事では使うが日常会話や全く関係ない2chでのレスでは使わないのが普通じゃない?
普通に100万って言ったほうが意思疎通できるし 休みの日くらい休ませろや・・・
月70残業してんだから >>737
むしろ仕事や日常会話では使わないがネトゲ内や2chでは使う派だわ 交代制の職しかしたことないから残業の辛さがまるで分からんな 認知バイアスで嫌悪感丸出しの意見にはあまり触れたくないっていう 月70残業して円が足りないとかどんだけ底辺なんです? ミントにチョコ塗りたくれば美味いのでは!?!!!?!!??? 交替制で働いたとき毎日3時間残業してたからそれが当たり前だと思ってました >>744
サーティワンのチョコミントサンド思い出した、あれ美味いんだよな ミントは脇役だからこそ輝くからメインに持ってくるのはやめろ そして、勝ち目がないと判断するやシクラメン押し上げて
レア別一位を確保するずるがしこさよ チョコミントをわくわくしながら食べたらミントの刺激しかしなくて嫌いになったおもひで 所持枠が800超えだしてきっついなぁって整理してたら
100歳マニュだけで430匹以上居てびびったわ
強化経験値と大成功率うpはよ イベントデイリーをまめに回収しているとオキタが溢れて困る
大成功UPのたびに使い切っているはずなんだけどな 10個貯まったらちょうどその時のイベアイテムにブッ込むでちょうど良く無い >>744
食べ物として人間の嫌悪感ギリギリを狙ってるかのような姿勢はきらいじゃない ミントテロは相手の家の裏庭みたいな目立たないところでスタートさせると効果的
ミント系のお菓子とかって緑だからまだ食べられるけど
これが青とかだと店の入り口でUターンしそう よし、ペパーミント魔属性で実装して、アイスクリーム作らせようぜ 全てがキュートすぎる♡韓国にあるチョコミント専門カフェ【MINT HEIM】
https://www.google.co.jp/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwi64cmxkunSAhWBu7wKHf7SCyMQFggfMAE&url=http%3A%2F%2Fbebe.jpn.com%2F18138&usg=AFQjCNGMxd2bMtYD2yP2h6x-N64mF9K7lQ
やめとけ、韓国産だぜ・・・ >>767
よく見るとハングルとウォンなんだよな… ああ、ミルクの質の悪さをミントでごまかしてるわけね<韓 ヤグルマギク先生で探索出たらケーキが出てスタミナ回復が30だった
先生には申し訳ないけど少し笑ってしまった >>744
右端にある青い生クリームに嫌悪感をおぼえたんだが あふん検定簡易版つくったよ
正解しても商品は出ないけど
ttps://www.axfc.net/u/3789615 デンドロビウムなら年齢弄られても軽く流すだろうに
後日土左衛門が発見されるかもは知れないが >>789
パスを予測する所から検定始まっててわろた デwwンwwドwwロwwビwwウwwムwwwwwさん今年wwでww幾つwwにwwなったんwwすかwwwwww
ってポーチュラカに質問させたい 団長とハリエンジュの仲を嫉妬している女の子を堕としたいだけの人生だった ???「私のことをおばさんと言った奴は例外なくブチ殺している」 >>784
最初は虹の殲滅力で脳死周回できないから、色々考えて編成とか工夫しないと
いけなくて、それがなかなか楽しかったりするゾ
マイペースにやってるうちに、気がついたらバイトになれてるもんよ
なれない人も稀にいるけど >>794
残念ながらデージーは見た目重視なので、師匠は普通にお姉さん扱いだ >>784
あークロユリいいなーブラックバッカラどっちにしようかずっと悩んでる デンドロ師匠初登場の時もうおおツインテールロリ来たー!→あれなんか思ってたのと違う…ってなってたしな でも慣れというか意外と合ってて今ではもう師匠はあれしか考えられない パスわかったから中身見てないけどあふんではない(確信 ジャスミンとデンドロさんて声一緒じゃなかったっけ
あの「おばっ…」は良かった 2chにアップされた素性のわからないようなzipを落とそうとするとかその時点であふんでは? お花のはいい
ガルシンの井村屋さんはちときつい主にキャラの所為で 庭園でお屋敷組withエロ猫並べてると
唯一持ってないバッカラさんをスペチケで取りたくなる
おのれNZN 基本エロゲ声優の名前なんて覚えないんだけど丼村屋さんはかにしので凄い印象に残ったな △ちゃんの太ももはムチっとしているのに
ザクロの進化後の下半身はKBTITなのは何故ふに? パス分かったけどこれめちゃくちゃ難しいな
こんなパスわかるの花騎士のすべてを知り尽くした70万越え団長だけやん
まともな団長なら記憶にすらないで トモセは神ゲーでヘボコロの絵を描いている暇があるなら
スノコロの開花絵を描くふに パスはいつもの3文字だからすぐわかると思ったけどそうでもないのかな
問題は全部正解したらかなり凄いと思うけど パスに比べれば問題なんてリベガでイベURキャラとるより簡単だった >>821
なんだこの今から殺し合いを始めるような距離感は >>759
スーパーカップ1.5のチョコミント味とな? チョコミントうまいよなぁ
でもミント系全般にがてな人もいるらしい >>804
「馬鹿なふり」発言にはショックを受けた >>819
おりゅ?が大量に沸いたスノドロ、俺団長は華麗に回避した
このまま開花お蔵入りでもいいぞw
人気絵師・有名絵師もいいけど、新人発掘のほうが楽しみではあるな 子どもの頃チョコのアイスが欲しかったんだけど
チョコミントしかなくて食べたらその場で吐いた デージーちゃんは破壊力の強い相手にはおばさん呼ばわりしないようにプログラミングされているからな 「おば…「お姉さん」
この被せ方で完封されたデージーなのだよ 見てくれ団長、私の体はDG細胞になど犯されていないのだよ http://i.imgur.com/VNZffTE.jpg
カトレアに食わそうと思ってたアンプル、間違えてカトレアに食わせてしまった
そして日本負けた >>843
はえーよまだろくにキャラ揃ってないだろ
やっても国家別とかそういうやつだろ
町の施設を紹介しながら戦うとか新しいやり方も色々あるだろうに花のパクりみたいなことやっても面白くないな >>844
重ねないんだったら別にいいんじゃないの? ガルシンはストーリー方面でコンテンツ増やしていった方がいいと思うけど
著しく書き手が不足してそう 行き急いでる層向けだろうなあ
ただ、これをのんびり層がやって心折れるのは避けたいだろうし、最初はハードル低めだと思う
だから、どこが極限だぬるすぎるって声があふれると予想 メインストーリー以外つまらん
もっとキャラゲーの基本おさえてこ (´・ω・`)今日もネリネ乳業から材料仕入れてケーキ作るッス
ヤドリギちゃんの開花はまだですか >>850
メインストーリーも糞つまらんよりマシだろう…
いやホントどうすんだろうなぁ… 面白いストーリーを書ける人そのものがどこの業界でも不足しているからな いい物語書くやつが出てくればいいんだけどなぁ
キャラ同士の絡みもキャラストそのものも微妙でキャラゲとしてほぼ死んでるっていうね
キャラ設定はちゃんとしてるけど動かすやつがおらん イベントストーリーは定期的に面白いの増えてるでしょ
てかソシャゲブラゲでストーリー面白いのってそもそも少ない気がする >>844
カトレアのおっぱいにネリネがしがみついてるのかと 少なくても多くてもそこしっかりしないと死んでるも同じなんですよ
まあだからソシャゲブラゲはすぐ死ぬんだけど EX装備が1つも出なくてイライラの源なんですがなんとかしてください シナリオそのものが存在しないまま数ヶ月生き延びて繁栄したお花がシナリオの重要度の低さを示しているのでは? ストーリー面の悪口をいうとこっちのハス様のイベントとキャラクエ合わせたときの酷さとかに刺さるからほどほどにしとかないと メインストーリーは序盤が観光案内みたいで退屈だったからそれからずっとスキップだわ お花のメインストーリーは「スプリングガーデンのあるきかた」だよね お花は最初寝室以外にシナリオなくてそこからそれぞれ数ヶ月以上間を空けて
イベントシナリオ→キャラクエ→メインシナリオで実装してたやろ確か
少なくとも古参勢はシナリオとゲーム人気の関連性の無さを主張するべきでは 初期のお花は他にろくなのがなかったからキャラゲとしても上位だった、SDも唯一無二
今はキャラゲ分野も発達して運営や詫びもお花スタイルが増えてきてるから立ち絵だけじゃ強さは持続しないと思われる
何よりお花という存在があるから・・・キャラでもSDでもはっきり花騎士以下になればもう拷問以外全部花騎士でよくね?ってなりそう ラベンダーとかいう見た目美少女
報酬も後日まとめて配布だったもんな >>869
去年5月開始俺
ラベは可愛いロリだって信じてた
なお そして今でこそ復刻は封印石当たり前だけど初復刻時ラベンダーの封印石てどんなけアイツやばいんだよwて言われてたな エーデルワイスが持っているのは剣だと騒がれた思い出 >>870
(見た目は)可愛いのは嘘じゃないだろ! >>874
剣を地面に指してるポーズにしか見えないもんな ホトトギスと同じチビ害虫半減持ってる!すげぇ!と騒がれていたあの頃 ホトトギスとエーデルワイスの助っ人は必須だったなぁ・・・
今では(ry >>880
見事にそれでワロタ
でもホトトギスちゃんを道連れにするのはやめてください コスモスが鈍足でコバエダメージ受ける機会が多くて銀の方がマシって言われていたな コバエ地獄と95割ダメージでHPも防御も無意味だったな 運営の企画力と深度の深いキャラゲであることは人気に必須
もっと新鮮で自由な企画出して、例えばしちならべとかバックギャモンとかトランプ占いとか、MDZとババ抜きでもいいぞ ライブ2Dの表情変化を駆使してババ抜きしたら面白そう
どの札に手を置いてもニッコリしたままのメンデルさんみたい ロリキャラは見た目が幼いとか文章で書かれるのに
ラベンダーは一切ないからロリ扱いしていいものやら
残飯漁りを迷惑だからじゃなくて心配でやめさせるためのお仕置きックスとか斬新 NZNは強欲さをむき出しにした笑い
MDZは目的に向けた資金集めのための冷静な営業スマイル
こわい NZN:金が欲しい
MDZ:敵を拷問するためにまず戦争する金が欲しい あっちはまだもりゴブないからな
>>893
なお巣関係なく一撃死のもよう ナメ母さん討伐するのに1番必要なのは鈍足キャラという 900ならみんなが俺に京野ことみwbcの試合内容詳しく教える >>903
乙なのだよ!
ナメかあさん倒すときナデシコアビ活躍したわーと思ったけど別にナデシコじゃなくてもよかったよねってなって気落ちした >>903
乙サボール
なんかやたら重たいけど俺環? >>903
乙
ナメ無関係に嫁のツキミソウが常時1PTにいるから巣は気にならない >>903
乙
上の方でNZNの性欲がどうのこうのってレス見た気がしたけどそんなことなかった ガルシンで55連金無しで絶望したからこっちならと思ったら44連で被り金1だったわ…
本当に爆死すると貼る気も起きんな >>917
そんなのありえないから
うそだと言ってよハゲ 石でガチャ回すなら金狙いでも少なくとも500近くは用意したい かつてスレにも水着カトレアに10万かけて出なかった団長もいたし自分自身も3万4万かけて出なかったことあるから金狙いだからと甘く見てると死ぬことはよくある アイビーとセンリョウにそれぞれ5万注ぎ込んだけどどっちも出なかった ボス戦アイビーしかダメージ受けねえ
なんでコイツこんなに柔いんだ? IBって書くとウメさんとサクラさんが合体してるみたいでかっこいい アイビーと近所のガキんちょ達のおねショタ本想像するだけでふっくらする
>>934
その発想はやめたげてよぉ! >>934
サクラをウメが後ろから…
だんだん見えてきたかなしい 中二キャラでなんできょぬーなんだよ!?
↓
中二できょぬーもいいよね!! エロゲやってると厨二キャラってちんちくりんかやたらエロい身体してるかのどっちかが多い気がする うわあああ 倒れるだけで
__∩
⊂/ ノ)
/ /
し⌒∪
腹筋ワンダーコア〜♪
彡⌒ミ
( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 エロゲの登場人物がだいたいそのどっちかの極端説を提唱します 31
これでもいいんじゃない?
1なら一応向きはわかるし 3は線が切れてて先が繋がってる感じだからお尻に見えちゃう ウメさんをムネナシィにした理由って判明してるっけ? 銃器主体のサクラに対抗できる速度を得るために空力性能を向上させたから ウメサクラとエニシダ強化してくれよー頼むよー
単体キャラは3回攻撃に食われてるし、エニシダに関してはシャインとハゲのみ追加だぞ ウメは火力3アビあるしサクラさんはボス特化
エニシダはうん… 防御、回避スキル持ちィの敵出して単体スキルに無効化能力持たせよう >>952
真上からのカメラにしとこ?
あと背中合わせで決めポーズ取るのは魔法少女の特権だから、ウメさんは左向きだな IB
どっちかというとウメとサクラが背中合わせになってる感じでかっこいい >>957
虹相応のぶっ壊れ感はないが20%バフと発動1.2倍あってスキルの倍率が2.4倍だから弱いわけではない
開花の来る気配のない虹よりはね VRになった場合、団長のおちんちんは白い棒状のナニかになります ナイトはNだし
ロリはRだし
デンドロビウムはおば 【我々がDMM花騎士チームに望む事】
・曜日別極限任務で戦友の参加を不可にする事
・ラベンダー、オトギリソウ、セラニウム、ディプラデニア、ヤマユリ、ヒメユリの弱体化
・100歳竜&マニュの精製実装
・戦友ランキングを全員表示するべき 虹ロリをくださいできれば愛してください
僕の庭園で羽を休めておくれ >・戦友ランキングを全員表示するべき
戦友一覧で総合力順にならべればよくね? 1000ならウメのオッパイとサクラのオッパイが入れ替わる ベルゲニウムってVR(バーチャロイド)みたいだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 17分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。