【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2434 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2433
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490090869/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【我々がDMM花騎士チームに望む事】
・曜日別極限任務で戦友の参加を不可にする事
・ラベンダー、オトギリソウ、セラニウム、ディプラデニア、ヤマユリ、ヒメユリの弱体化
・100歳竜&マニュの精製実装
・戦友ランキングを全員表示するべき アプリコットのクエで
おしりの脂肪を胸にあてがる薬を開発したとかあったな乙 そういえばサクラさん開花発表昨日あったけど
ウメさんの時期はいつのまにか過ぎてた
まだ公園行けば見られるか >>1乙
ウメさんについて我々はもっと現実を注視しなければならない ジャイリスとのベイサボールでウメサクラがどのように力尽きたのか気になる お花の3Dアクション同人ゲー発売はよ
前回のじゃぶマイの倉庫番に続くのだ エェー倒せばいいのかビェー倒せばいいのか分らなくなってきた いちおつ
うろづきくんが多忙でじゃぶマイ参加微妙らしいけど 本番は後半だからお好みでいいぞ
生命や絆が欲しければビエー5歳マニュが欲しければエエーだ 花の開花に投票カトレアもあるのにドラコンナイト大変そうだしなあ 最近は虹がガチャから出てきてもそこまで喜べない
進化させてレベルマックスにしても開花金より弱いなんてやってられねえよ >>33
キャラ第一でプレイしろとは言わないがそれで愚痴るんならもっとふさわしい別ゲー山ほどあるからそちらへ行け 正直、新金より3穴金の4穴目が嬉しい
なお5人目来ると涙腺が… 虹要らないなら下さい!
泣いてる子もいるんですよ! >>41
どっちもクリアできないクソザコ団長はどうすればいいんだ 虹20人居ないけど、一部以外の未開花虹は編成から外れてるなぁ 消費スタミナ少ないからコダイバナでいいんじゃないかな
それにしてもEXやった後だとコダイバナが温く感じたから強くなったんだなと実感できる ふーやれやれ
ようやくチケット2枚GETしたぜ、今から虹を二人ほど引いてくるかな 割引終わったからか虹欠片がよく出てくるようになった気がする コダイバナはデバフパだけでもボス倒せる程度になってるから大分クリアしやすくなってるなあと感じる アプリデージー紅生姜イベリスウメのパーティでコダイバナ1PTで抜ける確率6割だなぁ
イベリスかウメをモミジクロユリあたりに変えれば良いんだろうけど今度は足が遅くなるという罠 完全じゃないけどオート付いたしコダイバナで足速くする理由ってなんかあったっけ 第3ptの速度次第だけど2戦で終わるから…だと思う 速度下限って移動下げても150くらいまでにしかならないんだっけ ウサギノオとオンシジュームとシャムサクラランとスノードロップとナデシコとペポとマンリョウとヤドリギ(敬称略)
あたりの開花はやくしてやくめでしょ シャムさんとハナモモ虹より金の方が出番あるから虹開花して コダイバナよく話題に出るから行ってみたら3勲章取れたな
配置間違えて1PTギリギリだったけど運よかっただけなのか調整入ったのか分からん 1が709で3が143だと3が戦闘しないでまだ少し余裕あったから600後半あれば戦闘しないでいけそう まったく性能変わってないPTで1PTキルそこそこ見るから
調整入ったような気もする 一応聞いとくけど畜生アビはちゃんと考慮してるよね? ソーラーパ組んだらスキル合計100%なのに148%アップって表示されるのなんで? 敵のスキル使用頻度が減ったような気はするな、あくまで体感だけど
コダイバナ1PTは安定して勝てるようにはなったけど危ない時もあるから全体スキルの開花斬虹が欲しい
>>73
ハゲビの威力上昇は乗算
20%アップ5人だと1.2^5=2.48832倍で148%アップになる 70%5人とか早くやってみたい
斬と突のソーラー虹と開花まだ? コダイバナ上568下150で下戦闘無しになっとるよ 闇落ちガーベラはよ
団長人形とずっと話してるガーベラみたい 二重人格の花騎士来ないかね
ツキトジが怪しいところはあるが ツキトジはなんであんな全体的に低ステにされてるのやら 念願の初めての虹を手に入れました
長かった…スペチケなしで一年半掛かったわ
http://i.imgur.com/34Yc2q6 頭痛持ちでお薬飲んでて電波とかガベランもなかなか濃いキャラで困る 一人くらいいけすかない貴族主義の花騎士いないのかね 花騎士はファイヤーエンブレム並に貴族関係者まみれ
まあ騎士ってそういうもんっぽいし多少はね >>97
お前は死んだんだぞ?ダメじゃないか!死んだ奴が出てきちゃぁ!!死んでなきゃあああ!!! トラックいっぱいのバレンタインチョコを自慢げに見せつけてくる花騎士 貴族関係者の中にストーカーだったり海賊だったり野良犬だったりが >>108
ハリエンジュさんやな
そのままアカシアにあげるんだろう 新キャラは毎回イベントで色々解決したりスッキリしたり仲良くなったりで後引く嫌なものがほぼ無いから仕方ないね >>105
ベロニカが準備していた悪巧みでベロニカを辱しめたい
ベロニカさん、性癖はドSだけど体質はドMくさいよね 自治区のトップだけどハナショウブさんが今のとこ一番偉そう
あとはエキナセアさんは貴族 お偉いさんだとハス様一強かな
ノヴァーリスが権力振るうのは想像できんし
オナモミも王女だけど下っ端だし 設定的に、騎士として戦わせる必要が無い限り
女王とかいても、イラストも何も作られることはないんだろうかな やめて姫騎士いっぱい来られたらスペチケ選択するだけでも禿げちゃう 貴族の出の花騎士多すぎ問題
花騎士やらなくても悠悠自適だろうに >>135
あれ税金ふんだくるからには頑張れって話だから
別に高貴でもなんでもないのだ セリちゃんは安くておいしい食べ物が買えたらご機嫌になるくらいには貧乏だゾ
(仕送りしてるからであって稼げてはいるっぽいけど)
調子に乗ってゲッカさんとかアンリとかハボタンを進化させてたら20万ゴールド切ってた
助けてナズナ! 貴族の出ってのを読めてなかった
俺の目もあふんが進行しすぎ問題 ガルシンのポーカーをお花でもやりたい
てけとーに周回して元金手に入れたら1時間掛けずにアイテム全交換できたのでw せりさんも好きですがはこべらさんが好きです
マッサージしてもらったり一緒に温泉入ったりしたいです 大事な家族を害虫にやられて、復讐のために生きる花騎士とかっていたっけ? そういや逆に食うに困るくらいの貧乏花騎士とかもいないな
まあ危険な仕事だしそこそこ高収入なんだろうけど >>131
名前にヒメが入ってるのは既に何人か居るじゃないか ギンリョウソウは親友殺されて害虫絶対殺すウーマンじゃないっけ ttp://www.cnn.co.jp/usa/35098481.html
こわい なんでこんなにお金ないんですかねえ
100万あったのに今日の宴会で石3つ割って開花しただけでなくなった 没落貴族で食に困るレベルだったアイビーという子がおりましてな… 身分を隠して花騎士してるような子がいいです
先の副将軍とか貧乏旗本の三男坊とか ゴールドがやっと1400万まで回復した
でも来週またゴリゴリ減る ネリネの分際で・・・……。ここを誰の屋敷と心得ておる!!
戯け者!余の顔を見忘れたふにか!!(バーン!バーン!ババーン!) アイビー貴族だったのかてっきり平民の出かと
しかし食うにも困る生活ってのは今の体型からは想像出来んなぁシコいわ リンドウちゃんとお風呂に入りたい
リンドウちゃんに手伝ってもらってシャンプーハットを卒業したり湯船に浸かって数字をいっぱいかぞえたりアヒルさんを浮かべたりボトルがおもちゃになってるキャラクターもののシャンプーで遊んだりしたい >>155
ハゲというほど強くないけどゴールド1.727倍や2倍の時にもりブーで貯めてた
普段はイベ最上級周回で貯めてる、というよりは現状維持に近い
100万とかほんと速攻で飛ぶよな… ふ・・・ふに様!
・・・ええい!斬ってしまえばただのふに族!
斬れ!斬り捨てい! 使わないキャラ育てるのやめたら最上級回ってるだけでゴールド増えていくが 座頭の仕込み杖の花騎士とかどうか。寝室はマッサージ
琵琶奉仕はいたな A「上様がこのような所に来られるはずがない」
B「上様の名を騙る不届き者だ」
C「上様でも構わぬ」
D「上様、お手向かい致しますぞ」
E「上様、お命頂戴致します」
F「ここで死ねばただの徳田新之助」
G「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」
H「飛んで火に入る夏の虫」
I「我ら幕臣あっての上様ではないか」
J「八代将軍もこれで終わりぞ」
K「もはやこれまで」
L「笑止千万」
M「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」
N「上様の顔を忘れた」
O「もはや上様の命に従う必要はない」
P「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q「どうせ上様には死んで頂くつもりでした。覚悟なされ」
R「御役御免で一度は死んだ身」
S「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
T「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」 モルチアナさんのハンマーの構造、わたし気になります! 僕はどうせガンダムならお花版EXVSがいいです
師匠でハナコンするぞ モルチアナさんのハンマーはタイヤだったりモチだったりと謎がおおい >>182
お花動物園って新しい矛盾塊だな
サクラがマワールになってグリホバグ起こしたり、スノドロが肝心のサテライトフラワーカノンが使いづらいとかそんな事になりそう クレマチスさんはぼくのプレイ初期を支えてくれた大切なお方 早くロータスレイクの国家クエと星2〜4のキャラ出してやくめでしょ ベルガモットバレーで宿泊施設って言われても全部風俗関連にしか思えないでござる クレマチスだったか
ダメだな顔は出てくるが名前が出てこない リアルお花の方のクレマチスさんは庭に植えるといろんなものに絡みついて収拾つかなくなる
つよい(確信) アンプルゥって低レベルのうちにつっこまないといけなかったのか。てっきりカンストから伸ばす為のものだと思ってたのに・・・ >>199
ゴールド効率の問題だから別にどっちでもいい 立地的に難しいなぁ>副団長
青森いかなきゃ(使命感 アンプルゥ育成してる人は尊敬するわ俺なら虹引いたら嬉しくてその日の内にレベルマックス咲100パーにしちゃうもん クレマチスの絵師って同人だとロリ書いてるから
そっち方面でキャラだして欲しいわ・・・一キャラで終わるの勿体ない 花騎士相撲版出るなら千代の富士、琴錦、寺尾は欲しいなぁ
でも千代の富士は虹相当だろうな アンプル育成してる人はもう戦力が十分に育ったラオウだから アネモネやクレマチスは汁がつくとかぶれることがある
剪定する時は手袋をした方がいいかもしれんな >>166
ゴールド二倍とかあるのかよ...はよきてくれ お金すぐ無くなるっての何度も見てるから節約した方がいいんじゃないかと思って・・・
と言うかアンプルってエンドコンテツ的なものなの?初心者は要らない感じ? lv1から丁重にアンプルのみ育成する系団長
俺のペースだと引きにもよるが2ケ月位掛かるけど >>212
まあずっと使いそうなキャラに入れとけばいいよ
虹があれば虹フルアンプルにしとけばいい。アンプル育成は特に考えずレベルカンストさせて問題ない。ゴールド効率だけだから 横審でも倒すのか?補佐役はデーモン小暮をマスコット化したやつでお願いするダス >>212
要らないって事はないよ自分の好きなキャラに使うといいゴールドが気になるなら余裕できるまで手持ちか倉庫拡張して貯めとくのもいいかもね chips:総合力はレベルカンストまでしか上がらないぞ! >>215
黒兎団長!?
下手な虹5編成より強そう ワールド&キャラクターガイドの店舗特典はメロンブックスととらのあながクリアファイルで
アニメイトがイラストカードか
めんどうだし適当なとこで買えばいいかな… レベル1からフルアンプルとレベルカンスト後からフルアンプルってどのくらいゴールド差あるんですかね? 虹引いたら保管してあるアンプルゥ300体倉庫から食わせるだけですたい ぼくパズドラー、アンプルも出来るだけ10体一括で入れるようにしてたけど無意味だったと気づく >>222
進化状態70レベルに300体で210万ゴールド 開花80レベルなら240万ゴールド必要ぞ! 1からだとどうなんだろう >>222
差はわからんけどカンストからなら210〜240万 アンプルゥは一律1000ゴールドとかにしてくんないかな >>214-215
さんきゅーさんきゅー。チケットで取ったキャラに注ぎ込む感じなのね。育成要素が結構多岐だから頭が追いつかない
ついでに質問。結晶の枝花は期限までに取れるだけ取ったほうがいいよね? 黒兎ってくろとって読むのなずっとくろうさぎだと思ってた後にゃ長もにゃながって読んでたわ 進化前1から開花80を普通に育成して大雑把に50〜70万。そこに80で300アンプル突っ込んで240万。計300万。
進化前1から100アンプルずつ与えて開花80で150万くらい お値段据え置きでいいからアンプルもっとくれ
ざくざくアンプル大宴会はよ 今帰宅したが、サクラ(日本)がバラ(アメリカ)に敗れたのか
ベイサボールは恐ろしい。何が起こるかわからん
とりあえずソラル小久保グッバイ >>229
虹は必須
金は余裕あるなら
銀以下は罠 いまちょうどフルアン20人目終わった
虹くれ!スペチケはよ! >>231
ありがとう
約150万の差か・・・結構大きいな お花モノだから空目してた。金もお気に入りの娘いるから頑張る!しかしアンプル育成とか当分先っぽいけど差額が凄まじい・・・まぁ愛の力(金)で押し切るしかないのか >>242
カカオやクマはストライクゾーンではないのでセーフ
ハスは(無料石で)出たのでやはりセーフ 最近ロリ虹ばっかでつらいスペチケ候補がキリンソウからずっとかわらんでも開花ジャムキチも可愛いんだよなぁ… 明日25個ぶん投げてくるからまたくまチャレンジできますね!団長様! freesiaほしいけどオンシ絵師だし開花がいつになるかわからんのが痛い 見た目だとくまちゃんよりピラカンサの方が好きだなぁ 時期的には開花込みで納品されてるはずだけどもいつになるかは運営次第だわな 0.5%11連で5.5%、110連で55%
って書き込みを見たことがあるが出ねえもんは出ねえよ >>252
110連で42%だぞ
あふん計算を信じてはいけない >>246
ロリ要らない系団長だから、所持虹はデンドロ、タチアオイ、巫女ンバナでニッコリ ノーマルビオラがどんどん開花金に抜かされていって悲しいけど
NLビオラ開花するくらいなら他のキャラ開花しろやとと思う矛盾 そろそろハゲビ虹欲しいけど
来たらせっかくうちにいるエニシダが… 神PROでトモセキャラ・・・お花に新しいトモセキャラきてよぉおお;; >>260
エニシダは最高倍率ハゲビパでは必須やぞ >>263
今末席だから次40%来たら外れちゃうよ
まあミモザもハナミズキもいないからもし実装されて
更にうちにお迎え出来ても出番あるけど >>259
しかし15%バフ+死にアビ虹は色々辛いね もし世界が100人の団長の世界だったら
団長たち全員が110連したときに出た虹の枚数は55枚前後でしょう。
しかしその中の一人であるあなたが虹を引く確率は42.385%です。
そしてあなたが虹を引かなかった時、あなた以外の約12人の団長が虹を二枚以上引いているのです 久しぶりにアンソロ読んでたらミントちゃんが可愛かった
アンソロ二巻って出る予定あるんだっけ?
>>262
でも正直顔が完全にスノドロよね… もう元verと別verでレアリティ同じキャラは開花したら同一性能でいいんじゃない(投げやり) トップ広告のあれか、スノドロみたいな感じでお願いしますとか発注してそう コダイバナを200周して20回くらい負けてから気づいたけど、
これって上に3部隊置けばDマスの害虫無視できるんだな
気づきにくいギミック入れるのやめてほしい ふには全体的にスノドロなのに性能がヘボだから神ゲーのアレは偽コロorヘボコロって呼んでるふに トモセはポプリクラブの表紙の時から
あんな顔だったような えっトモセってあんな顔なの?
トモセと疑似セックスしてくるわ つまり判子絵師って事じゃないか!
あんまりキャラ描いて貰ったらまた判子絵かとかいわれる日が来るぞ 判子絵は判子絵でいいもんだ
売れる見栄えを量産してるわけだしな 黒兎との疑似ックスがトモセにも及んだか…
ぼくはにゃ長と疑似ックス! 新しいアンソロの予定はないけど電撃装備シリアルの使用期限終わったし次の弾があってもいいな >>285
今はふに族で落ち着いたけど一時はふに族は
判子言われてたからなぁ 一時期憂姫はぐれと見分けがつかないレベルだった気がする
あとトモセは既婚だぞ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1194452.png
探索行ったら久々に石拾ってきてくれた
しあわせ 髪型とか目がまるっきり同じとかじゃなければ気にならないからいいよ
可愛いしtnpにくるからいいんだ 絵に安定感があるってことだし アイマスとかはヅラにしたら分からなくなりそうだなぁといつも思います スノドロは折角のトモセ絵なんだからもっとおっぱい大きくしてもいいよな >>300
師匠だけいないって珍しい気がする
お屋敷組だと大体カトレアがいないイメージ 判子絵でも山本おばさんとか
西又さんは結構好きだわ お屋敷組はデンドロさんとバッカラさんがいない
でもいつもお屋敷に居るのはカトレアオンシシンビの3人だし問題ないな! スノドロはあの大きさだからいい
進化前のが好きだけど進化後の胸の大きさも絶妙なり
というわけでもっとおっぱいの大きい別キャラ発注しろ新井ィ! エピコレが出る前はバッカラさんだけ持ってない人多そうだったが バッカラさんもカトレアもデンドロビウムもオンシもいねえ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ? @flower_staff
【ナズナ情報局】
(1/6)
団長の皆様、こんばんは!(o*。_。)oペコッ
不定期にゲームについてお知らせする、ナズナ情報局のお時間です!
開催中のイベントやキャンペーンなどのお知らせをしていきたいと思います!?(?oωo?)?
なぁにこれ NZNおじさんがわざわざTwitter用の顔文字探してる姿想像すると興奮する いきなりNZNが情報を発信し始めた
社内で何か新しい試みを初めたのか・・・ お屋敷組2人しかいねえ
というかあそこほとんど虹じゃねえか無理ぽ こんな可愛い顔文字使う中の人がおっさんなわけないだろ! AFN向けの情報かと思ったけどそもそもAFNはツイッターすら見ないという シンビが何かしらで虹になればお屋敷組だけで虹PT組めるのか
あのお屋敷の住人だけで国取りできるんじゃ・・・ あふんもそろそろ文字を読む練習したほうがいいもんな シンビじゃなくても誰かしら虹別Ver.でいいじゃん 今までもカードめくりのヒント(答え)とか配信してたけどああいうのとはまた違うのか? >>336
すまんな、コピペしたときになんか文字化けしたぽい
内容はどんなガチャやってるか、とかゲーム内のお知らせピックアップしたやつだった 完全回避のNZN水影を相手にして花騎士は勝てるのだろうか ナズナの偽物・・・
きっとアマナズナとかイヌナズナとかその辺だな お屋敷組は全員で5人なんだからシンビじゃなきゃダメでしょ
同じPTに同キャラ別ver入れて埋め合わせじゃ揃ったとは言わん 今日の誕生花ハナズオウさんやん
ハナズオウさん実装はよ 内緒だけどこのスレにもユアゲの広報担当が何人か常駐してるよ
毎回ハゲハゲあふん言いながらもちゃんと教えてくれる人がそうだよ 緊急レイドクエスト実装してナズナに
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ? @flower_staff
【ナズナ情報局】
<22時 緊急クエスト予告>
【準備中】22:00 顕在せし冬薔薇の巨角 #PSO2
とかつぶやかせよう 突然新たにツイッターで情報発信が始まった
一方ガルシンのほうではアップデートや告知の練度が急上昇
お花側から増援があったのではと噂されている
ナズナおじさんとはつまり…? まあ明らかなガチャバイトはいるしなんかあったときの火消しとか盛り上げ社員はいるもんだろ
このスレで何人分の垢に影響するか知らんが >>355
これふぐりの横の○が目なのか、が目なのかどっちなん 実際ナズナおじってどこの部署なんだろうな
やっぱり広報系かな 2chの工作が本当にいるのは知ってるけど、2chで情報操作したって工作だってバレなくても臭さを叩かれるだけだろうにな 「新人!お前仕事少ないからTwitterでナズナやれ!」
「わかりました。口調などの設定はどこですか?」
「んなもんゲーム見りゃわかるだろ」
「」
まで想像できた ガルシンでの配置転換で余った人が新たなナズナおじになったのかな >>368
まじかよ目の位置低すぎんな
ありがとう (正直、毎週月曜に必ずお花のために時間空けとくぶっこおじの正体なんて) >>382
台詞には居ないけどバレンタインとかのカードに顔文字入れてるのなら
何人か居た気がする
ツキトジとか |゚Д゚)死に機能を何とかして使えるようにしてみました…多分、誰も使わないと思いますが
・ガチャシミュにて解放数確認画面のキャラアイコンをクリックすることで解放・未解放を切り替えできるように変更しました。
・解放数確認画面で全体の何%取得したか表示されるように変更しました。
これで、自分が持っているキャラを解放状態にしてシミュる事も可能になったはず! ライオンゴロシはいきなり団長が甘えだしたと思ったら
後半は(本人に非はないが)空回りポンコツのギャップ可愛い >>387
ニコ生にどういう意味ですかってお便り送ろうか 未だにロト紋逆輸入はないのん?
右手にメガンテ、左手にルーラでいままでに行ったことのある町を犠牲に カカオ、ハス、フリージアと負け続きだったから、今回ダメだったら引退も考えようと
不退転の決意で臨んだらクルクマ来た
仮に負けても引退なんてしねーよ騙されてやんのNZNのお人好しめ! にゃ長の場合はカルチャーギャップがあるかもしれないから >>388
あんたのおかげで給料日までの日数とか計算しなくて済んで助かってる >>392
NZN「ナズナさんに来ていただきました!」「ぷううぅぅぅぅん」
デルちゃんの時以上に小首をかしげそう 発注おじとテキストおじが連携出来てなかっただけだよ
にゃながにつみはない ろとモンはメガンテ綺麗に決まったのにダイ大メガンテのかませっぷりたるや 4ヶ月ぶりに自引きした虹がピックアップ外の被り虹でモチベ激減ですよ…笑えん
0.5%より低い確率なんだからもう新キャラガチャの方の虹は出たら確定でええやん コダイバナ安定したけど中々アンプル落ちないね
スタミナ効率で考えるとナメかあさんとどちらが良いんだろ コダイバナは今割引中だから水影より上なんじゃね
水影が一番だったのはあの時割引があったからで そういやもう3月終わりそうだけど今回は探偵団やんないんかな
来るとしたら今月だと思ってたんだけど… >>404
石2000個使ってようやく虹が来たと思ったらピックアップ外しの上
被りとかつれえわとかいう次元じゃないよな。あのチョコモス団長はまだ元気で
やってるのだろうか、、、、、 探偵団は特に新しい情報関係無かった気がするけど
あれば公開するけど無くても内容に問題ないような >>2の新イベント(仮)はどうなったの?????? コダイバナはいけるけど、EXはまだまだいける気がしないんだよなぁ >>416
無聊を託つって退屈を嘆くって意味なのか
無駄に難しい言葉使いやがって ギンコ、下がってろの画像検索してみたけど見つからなかった
ありそうなもんなのになあ >>401
デルちゃんの質問って何回目の放送だっけ? >>422
ってことは実施時には詫び石がもらえるんだね? 今気づいたけどナズッターが荒ぶってるな
いったい何を企んでるんだ 背景のトモセ絵見て、おっとか思ったけどテクロスか・・・ 考え無しに中出ししても平気ってことは全員初潮前だよ エロゲの主人公なので孕ませるかどうか自分で選択できるのだよ >>444
たぬきそふとで見た
たぬきそふとはruneの頃みたいなファンタジー路線で一度やって欲しい 無職を託すに見えた…ニートの押し付けあい
>>428
前回だったはずだから…多分4.5かな?(適当) >>447
最近あそこのひとら性癖的にさらにヤバイ方向に行ってしまってて
ああ、もうRuneは戻ってこないんやなって 高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変にやっとるから開花予報なんて無理に決まってるだろ! >>453
そんな不毛な予想はいらん
発毛予報にしろ >>451
最近のはやってないから解らんけどまぁ元々作りたいもの作るために
独立?したんだろうしな
変なマニュアル作ってたruneはもう居ないんやなって… >>455
そんなないものを予報できるわけないじゃない ロリコンじゃないけれど、たぬきそふとって会社の製品いいな
全部体験版DLしてみるわ 普通は孕ませたらバッドエンドな気がするんだけどエロゲだとハッピーエンド 戦友枠10人分増えた
ハゲですが募集してもよろしいでしょうか ようわからんが既にNG入ってるからなんかしでかしてる 戦友ふやしたいけど56万という中途半端ハゲだからなあ
けれど上位陣という団長もみてみたい。
71万団長はいるけど一人だけだしあとの戦友は60万前後で推移してる >>473
お叱り受けてタイトル変わったやつだっけ HAGEこれくしょん略してハゲこれしてる団長がいるとか業が深いな 昔夫がアニメーターになりたいって言ってて夜がご無沙汰で寂しいってスパムメール来た 戦友の総合力がいつの間にか70万になってる
こっちはまだ64万届きそうなくらいなのにすごいな ふねは全キャラコンプしたからこっちでハゲ集め始めたぞ かんこれよりぱんこれ(ぱんつコレクション)したい
ペポのぱんつたべたい 久々に一気に5人程進化させてみたけど
シクラメン団長が入れ込む理由が分かった気がする…色々可愛い
ピラカンサちゃん可愛い褒めちぎったトロ顔正面からガン見したい かんこれって感じる美少女これくしょんの略でしょ知ってる たぶんシクラメン団長の殆どはシクラメンのキャラクエ実装前からシクラメン団長だったと思うが
そういやキャラクエ未実装ってもういなくなったのかね? 「ええと、ジャムおじさんとジャム子さんとチーズですよね?
え?「バターがいただろ」って?…そっ、そんな犬いません!///」 誰もID出さないから自分のを出そう
313240943 >>496
ping23 下り95Mbps 上り94Mbpsだったわ。意外と出てた
アンプル食わせてずっと読み込み中になったからステ反映されてるかどうか不安だわ >>494
そこは3人の首ゴキッのところでしょうよ >>491
初期草銅銀団長なんてまずキャラクエ無いけど
寝室単品で見ても良くてキャラクエ兼ねるとよりいいってのが大半だった記憶
初期銀のブーンブーンするアホの子キャラクエも俺は好き 次のガルシンとのコラボは交流戦で行こう
ウメ対ミヤビ
アイビー対ズィル
アルストロメリア対ショパン
エノコログサ対カリーナ
ポーチュラカ対ハイドン
パープルパンジー対ワーグナー
バラ対コレッリ
ハツユキソウ対ピーティー
ラベンダー対フラーラ
スズラン対アンリエッタ
ビオラ対アンゲリカ
ワレモコウ対ヴァルンボン pure angel VS angelica
△ VS △ 078422715
ころころ副団長変えてますが…
今はジャイリス
何度かここで募集しているんで既存の方多そう >>510
ワッチョイ変わるから送った
上位かどうかは微妙だけど 祭りの勢いに乗りてーけどパンパンやで・・・戦友枠40とか少なすぎるわ みんな総合高いなー
虹13全員フルアンプルしてあるけど61万しかねーわorz
スペチケはよ あ、この募集は上位陣とか気にしてませんですわ
戦友でいろんな花騎士のスキルとかみたいんで少し戦友増やしたいなと 前回スペチケからまだ1ヶ月しか経ってないのね
先は長いな >>517
副団長ユーカリで送った
助っ人メンバーは趣味PTだけどよかったら使ってね お勧めの開花寝室の詳細教えてください
もうマニュ多すぎて800でもキツくなってきたからもう虹交換するわ 俺団長、戦友内20位に存在しない(27位)
60万超えたと喜んでもこの程度よ・・・ ブルムの5歳と20歳集めるときはどこ行けばいいんだ?
中級メインでいくのと上級と初級でわけるのどっちがいいのかなって >>528
所持開花虹もいいけど所持済みの中でお気に入りの寝室を言ってくれないと >>492
さっきから永遠にロード中が多発してるんだが。
石かえせ >>527
>>537
アネモネ巫女モネ開花アンスリエーデル
後両想いラブラブが限界突破してるのが好きです 最近重いと聞いてても普通に動作してたからふーんって感じだったけど
なんか今はお知らせとか読み込めてなくて怖い まさか銅を育てるハメになるとはな
何もかんも行き場を失ったマニュが悪い 重いで思ったんだけど一番体重が重そうな花騎士って誰だろ なんか重いと思ったらみんなそうなのか
キャラクエの声まで再生されなかったりする でかくて筋肉あってでかくてでかいバルーンバインさんとか重そう 低画質でももっさりするなと思ったけどおま環じゃないのか
スタミナ消化してないので重いだけにとどまってください 巨乳と奇乳と垂れ乳が好きです。しかし何故かクロユリお迎えしました。自分でもわからん! 重いで思い出したけど昨日小さいパイプ椅子座ったらパイプ椅子が折れて転倒したわ ふう、前はレイドイベントはデバフ並べて高ダメだしてドヤ顔してたのに今は時間かかるからめんどくさいと思ってしまうなあ ワッチョイ変わるから言うけど
モミジ専用のトナカイになりたい ワッチョイ変わるから言うけどヒノキの抱き枕になりたい ヒガンやね
あんなに尻尾あって重くないわけがないだろー うおおお
一気に戦友申請16人来てた
ありがとうー 筋肉は脂肪より重い
タカさんみたいなやつ何人かおるやろ |゚Д゚)ガチャシミュにてセレクションガチャの出現率アップキャラ内容を本日更新された内容に変更いたしました。
星6(虹):アイビー(新春)
星5(金):モミジ(クリスマス),ユキノシタ 不滅と紅き聖人→まあサンタ不滅だし…
虎→虎!?
ていうか最近のキャラばっかりでつまらん ユキノシタ選んだのってあれか?若干話題になってるっぽいけものフレンズ的な? ガチャの更新って毎回0時更新なの?てっきり4、5時だと思ってた >>601
ヒノキのサンダーボルト撃ち込むぞ(AA略) コラボ勢やが、同じころに始めた戦友が☆6引いてんのに蒸発してて嫉妬しかないわ… >>604
特殊ガチャを除くガチャ(旧名:限定1〜3)は0時更新です。
隔週月曜:追加キャラ
毎週月曜:開花→(国家・属性・アビ・開花復刻のいずれか)
毎週木曜:復刻→謎セレ
となっているはず >>604
イベントと同時にだから復刻謎ガチャ枠は木曜0時更新だぞ あ…AFNでしたわ…限定1と3はメンテで更新です。
そりゃそうだわな(´・ω・`) エンドレスリトライ出るんだが
はい、いいえどっち選んでも延々おなじリトライしますか?がでおるw 詫び石が一つでも増えるようにお前らちゃんと苦情おくっとけよ イベ会話はもう見たからスキップしたが特に問題なかった |゚Д゚)今のフサは限定1〜3と言っても通じないから要注意です!
簡単に説明すると…
限定1:追加キャラ
限定2:セレクション
限定3:開花キャラ・国家・属性・アビリティ・開花復刻のいずれか
です。昔は左側の限定1〜3表記だったのです。 復刻後半やろうかと思ったら今いかんのか
再復刻いっとこ チュートリアルだけで放置していた神姫のログボ石でガチャったら偽スノコロ引けたわ
あっちのエロシーンどうやって見るかもわかんね重くて面倒なゲームだな 昔は1回で進化竜20才1体、11連で進化竜100才4体配ってたことあったな >>628
最後のエロまで見るのに上限解放いるから新規にはくっそきついぞ 復刻で仲良くしてるウサギコンビがハロウィンには…… 神姫のエロは某サイトでみるものだってじっちゃがいってた 重いのはでかくてでかくてでかいモミノキ先輩だと思うの >>628
1つめのを見るのもレベル結構上げて、進化1回必要
2つめはさらにレベルと進化2回必要で進化竜に相当するものがなかなか落ちないから延々周回が必要だったかな
まあ2つめのは開花寝室だと思えば同じようなもんか? (´・ω・`)レイドが始まらなくてBGMが2周した
(´・ω・`)新井? 欲しかったユキノシタが11連で出てくれた
庭園でベルゲニアと一緒に遊ばせてくる 3月24日はナイトメアと猫屋敷メアの誕生日だぞ
新井わかってるよね? 適当に物押し付けるだけでエロ見れるお花はやっぱ最高やなって お花は開花無関係に咲贈り物だけで2回めの股開くのに神姫面倒すぎ笑えない
というかお花って低スペPCでも動かしやすいんだなって おまけ9シート分のシーグラス確保しておくの忘れてた・・・ 初対面の相手に他の女が作ったケーキ100個を押し付けて寝室に連れ込む鬼畜ハゲ ソシャゲなんて出会って3秒で合体で良いんだ上等だろ 以前やってたのは4体合体が必要な上、LV上げてから合体しないと弱くなるとか手順も面倒だったな オニユリもノーマルアイビーもいるから桜アイビー欲しいなぁ
でもオニユリつながりでヒガンバナも欲しいしキリンソウも欲しい
私はどうすればいいんだもう差し出す髪など無いぞ エロを見やすいって大事だな
お花も最初は好感度アイテム集めが大変だった気がするけど 復刻後半中級のツキトジの台詞の「あんたが犯人かー!」はツッコミ系の素材に使えそうな気がする ○直だのMだの聞かなくなって久しいな
もっともそんなゲームやる気一切無いけどさ 確率アップが全然仕事してないんだけど
お花もよくあるキャラ追加のせいで確率アップが意味なくなる奴になってたりしてない? 謎セレに意味を見出だそうとしてはいけない
考えるな感じるんだ リンドウちゃんに優しく抱きしめてもらいたい
何も考えずただリンドウちゃんに身体を預けリンドウちゃんの優しい体温で安心しきりたい
身体が溶けてゆくような錯覚を覚えつつずぶずぶとリンドウちゃんに沈んでゆきたい 謎セレが謎なのはいいけど、クリスマスとか正月とかばっかりじゃないか? >>660
なんか多いよね。アンケートで要望多かったのかもしれないが
別バージョンは特に 昨日の昼に買った弁当今食ってるんだが飯が硬い・・・ 便が硬いに空目してうんこレンチンとかレベルたけえなって思った 加藤茶「ウンコレンチン!」
オカメ丸「ウンコレンジチン!ウンコレンジチン!」 >>661
やっぱりアンケートの結果だよなー
元のバージョンとあわせてよく見るわ Memorys of the little finger >>661
前のver持ってて新しい方引けなかったりしたら要望送ったりする人多いのかもね あなたが噛んだ小指が痛い
伊東ゆかり「小指の想い出」 お、俺はちゃんと好きなものを贈って100%にしてるから…
そういやナズナケーキ確か600個くらいあるわ
小指の思い出検索したら1967年とかお前ら… 好きなものあげてるけど一度に何十個もケーキ渡されてどうしてるんだろうって思う
やっぱ一度にあげてるんじゃなくて物渡した回数だけデートとかしてるんだろうな デートだとしても間違いなくホールケーキは2人で食べきれる量じゃないと思うんですけど そんなにマメじゃないぞ
口の中突っ込んで消化を待たずにtnk突っ込んでるぞ ナズナケーキはすぐに圧縮して咲用のに変換してしまうな 誕生日にレストランを利用すると
ホールケーキプレゼントしてくれたりするので
割とそれくらいなら1人で食えるw まぁケーキ残しても大丈夫じゃろ
今は再復刻もあるから大体の団長の所にラベンダーいるし リンドウちゃんとケーキ屋さんに行きたい
いっしょにどれにするか悩みたい
お互いに食べたいものを選んではんぶんこしたい
おいしいねってにこにこしたい >>697
そういやスキルに根性なかったな
単純に敵の単撃と連撃で使い勝手変わるし面白そうだが 来週の予定考えてて気づいたが再復刻OFF終わると同時に再復刻追加かよ
もう1週やってくれよNZN >>706
全くふにー教の信者は頭のおかしいやつばかりですね 石が定期的に50個消えるバグほんとなんとかしてほしい いし200こ無くなったけど本当に死んだら声を上げることもできないんや ログボ単発5回でクルクマ来やがった
先月も単発でシャクヤク出てるし最近調子が良すぎる 石が消える代わりに僅な絆とゴールドが増える謎の現象 サンタンカが1人来ただけだった
普通すぎて貼る気もでないや __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
__人,、__ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V____
 ̄ ̄`^'` ̄ ̄Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|  ̄ ̄ ̄ ̄
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi (´・ω・`)石300投入して虹アイビー狙ったけど来たのはユキノシタとイヌダテ・・・らんらん食べられちゃうの? 27個投げつけられたのに50に届かなかったぜ。なんでだ 本当、太っ腹だよなあ
石25個も貰えるなんて
ログボ合わせて28個増えたわ
やっぱナズナさんは天使 豚画像見てプレチケ6枚回したら全銅
豚死ね
プレチケ今まで銀以上出た事ないんだよな __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 団長様、ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi タチアオイの寝室いいな
おちんぽ、おまんこが恥ずかしい言葉、下品な言葉って意識しながらそれをあえて言ってくれるところがすごくいい タチアオイ、シャムサクララン、ナンテン、モミノキといった社畜社員に救いの手を 神ゲーに出荷されたスノドロが村人されたってはまじ? 銅金
アビリティガチャからオニユリ出たのでセレ外でも嬉しい
新しいセレは金どっちもいるからいいや スノードロップが目を逸らして顔を赤らめつつ絞り出すように「……ふ、ふにー」
って言ってくれたら凄い可愛いと思う デンドロ「ふ、ふにー!」
俺団長&カトレア&シンビ&オンシ「・・・」 ,.‐‐、 ,.-‐-、
く__,.ヘヽ. / ,ー、 〉
\ ', !-─‐-i / /´
/`ー' L//`ヽ、
/ /, /| , , ',
イ / /-‐/ i L_ ハ ヽ! i_人人人人人人人人人_
レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!| |> ハゲ! ハゲ! <
!,/7// ヽ_ ノ ///iソ| |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|.从 / |./ |
レ'| i>.、,,__ _,.イ / .i |
レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
| |/i 〈|/ i ,.ヘ | i |
.|/ / i: ヘ! \ |
kヽ>、ハ _,.ヘ、 /、!
!'〈//`T´', \ `'7'ーr'
レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
ト-,/ |___./
'ー' !_,./ 11連銀2銅9は流石にクるものがあるな…銅11よりましとか言ってられん そろそろ謎セレも体力の限界かと思わせるタイトルだな
次世代に託して引退すべきじゃないか
>>759
東方Projectの優曇華院 今日の配布石25個で
クリスマスモミジ目当てで11連回したら
虹アイビーとユキノシタ×2だったわ
調子に乗ってもう11連回したら朝飯だった
クリスマスモミジ縁がないな〜 >>765
むしろまだまだこれからだよ
ネーミングを考えるだけなら材料は山ほどある >>767
まあ、今回は1回力溜めでもしたと思っておくか・・・
次は期待してるで謎セレおじ! 困ったときのリンゴちゃんチョイスのむっはぁーセレクション そのキャラの特徴を3文字くらいにして並べるだけじゃないのかね 昔は違ったというかちゃんとテーマがあったけど
今は>>770だからなぁ つまり三文字くらいでお花のキャラを言い換えることが可能 ちなみに優曇華は3千年に一度咲く花と言われているので花騎士でも実装されるかもしれない 昔はっていうけどそうだったっけ?
正直な話のだにゃーじゃぐらいしか覚えてない 魔刃・オンシちゃんとボクの真・DUツーカイテン斬り! >>779
ちっちゃい娘セレとかメガネセレとかそんな感じだったね
ちっちゃい娘セレには何故かカタバミがいたが 立ち絵でぱんつ見えてるセレクションと
おしりが魅力セレクションやってくれ >>781
あーそんなのあったかも
カタバミは…間違ってはいないな >>785
「デンドロビウム! シンビジウム! 真・華砕華砕華砕拳を仕掛けるぞ!」
>>788
なんか前尻花騎士並べた画像貼ってた人いたが、10人くらいいたような・・・ 寝室で尻が見えるアングルの花騎士ってどれくらいいたかな
オキザリスがなかなかの出来だったような覚えがあるが >>794
弟子はジュームなのかな?
と思ったがアンスリウムは紅生姜さんの弟子(自称)なのにリュームじゃない・・・
ぐぐって検索多いのにしたのかと思えば、オンシは一番多いのはオンシジュウム・・・ SASAYUKiなんかも同人誌で間違えているからセーフ モミジの尻は画像を縦にすると1.5倍(当方比)くらいグッと来る事に最近気付いた 今週、溜まってた再復刻しかやってねえけどいやーカラーイベントのマップひどいな…
シビアな速度調整かけても5部隊全てがランダムマスで思った方向に進まないとコンプ不可とかそんなんばっか
これで部隊2分割しろってイベだったのよね…
リリース半年くらいかこれ、戦力揃ってない団長が大半だったはずなのに
カラーさんがとばっちり受けるわけだ でもバグメンテで札制限は即消えたんでしょ
バグがなかったらどうなっていたのか まあ、札消す為のメンテが行われてたんじゃなかろうかね
Slot
🌸😜💯
💯💣🍜
🎴👻😜
(LA: 0.14, 0.23, 0.24)
札もそうだが初期銀育成クエも撤去されたりしてるしキャラクター個別にフラグ管理できないんじゃないか 寝室尻は虹ばっかなのかちくしょうスペチケは貧乳かロリにしか使わないと決めているのに
貧相な体つきで尻丸出しがいてくれれば… ナズナ「お札(ふだ)のことはお札(さつ)で解決ですよ!」 >>819
そのお礼に銀鉢くれるんでしょ、知ってる その名前をアルファベットで書かれると頭の片隅でありがとうフラッシュが流れ出すからカタカナでかいとくれ >>810
それそれ
尻にはあんま興味無いからどれが誰かいまいちわからんが、
下段の全く露出してないにもかかわらずまロさを余す所無く
発揮している和服尻についてはティンと来たな。誰なんや >>817>>818
…まあ総合低い・単体スキル・地味に通常攻撃演出が長いの多重苦だもんなあ
メンテで好感度補正下げられるとか死体蹴り食らってるし >>822
下段の中央のならハナミズキちゃん浴衣よ 渡瀬さんも死んじゃったなあ…
俺ん中ではガキの頃やってた入浴剤のCMではーだーかのー王様がーと歌ってたイメージ 浴衣ミズの進化絵?
なるほど、そりゃわからんわ、まだ進化できてねぇ・・・
怒涛のお答えサンクスw
>>826
だいぶ昔に脱落したけどなw
都市シリーズまとめて通販で買って、一晩で全部読むくらいには川上氏好きだったけど、
最近の鈍器化と寄る年波には勝てんでのう・・・ >>829
目の保養になるのはミニスカートやぱんつ丸出しの痴女スカートだけど
中に入るんならロングスカートやワンピースだなあ
ワンピースロリ花騎士ください ハナミズキかわいいのに不人気だよな
投票でも毎回下位だし マイナーブラウザで起動しなくなってるんだけど動いている人いる?
maxthonclassicとかドーナッツとか >>835
現状ではいかんせん性能がな…浴衣ハナミズキは金の中では使いやすい性能だと思うけど
まあでも開花でハゲビ80%とかついて盛大に掌返しされるから見てろよ見てろよー >>837
Anciaでお花やってたらカスペルスキー先生に不審な挙動があったとかで
ブラウザごと駆除されたよ! エセ外人キャラもっと増やして欲しい
カブローンとかボンジュールとか言ってくれる花騎士頼むわ ぐーてんもるげんっす〜団長〜 とか言い出すジャイリスか アイヌっ娘希望ですよ運営さん
大丈夫ナコルルだってほとんど日本語しか話してない いやでもこれ日本人とかじゃないからね
スプリングガーデンって国の話だしそもそも花だし あの世界で外人口調ってのも変な話だしあれたぶん方言 デンデとかフリーザ、べジータなども日本語喋ってるから日本語は全宇宙共通語だよ >>832-833
今日中に咲かす事にするわ
この尻はいいものだ・・・ >>857
自分もハナミズギほしいけど出ないのよね、次のチケット系で取る予定、第一目標となるのがなければだけど 現実での緑とか青の髪の毛って抵抗あるわ
コスプレとかでしかやらんだろうけど コスプレの銀髪も抵抗あるわ
本物の銀髪って子供のうちだけらしいし
やはり黒髪が最高 アイビーセレクション回してフリージアとかふざけんなよ
石50個返せ >>859
金取ると虹も欲しくなって、虹取ると虹ハゲビパ組みたくなる罠が
仕掛けられてるから気をつけなはれや!
まあ、うちは被りなし虹確定で虹のが先に来たんだが・・・ 見事巨乳になるが、ボールと共に世界のどこかに散らばる 全然心当たりがないのにトイレットペーパーが血まみれになるくらいの痔になった
助けてくれアプリコット >>865
自分はアビによるパーティ編成は意識してないなあ、というか国家以外の討伐系は基本等速PTでやってるほど
どうしても等速でクリアできなかったらそのときだけ臨時でPT作ってる感じ 元祖ナメさん関連くらいだけど
それ抜きにうろづきのを揃えたいから順次手に入れる予定、第2目標だけどね デイパチで超大当たりなるものが出た
これは流れが来ていると見て相違ありませんね?
>>871
絵師揃えか
宇路月だとなかなか大変だなw
実際特化パーティーは趣味とか浪漫とかの要素強いから、
戦力の為に意識して作る人はあんまいない気はするw(除くデバフ
でも楽しいよハゲビパ ノマガチャで全草
流れなんて無かった・・・あぶねぇ >>873
ハゲもロマンはあるよね、十数万?数十万?わからないけども全体にだし 100歳進化竜のドロップ率が上がってるな。
100歳3匹、20歳1匹はじめてだわ。 同キャラ使わない派だったが気づいたらアプリコットが増えててくやしい 戦友枠が30ほど空いているので募集
2時はフルアンプルで育てる主義なので総合低いけどよろしくお願いします
ID 331401069 >>870
座りっぱなしで運動してないと痔になりやすいらしいぞ
栄養バランスも考えて適度に運動して血流良くするしかないな ジャムキチキャラクエはダジャレキャラクエ
ジャムキチ発言は副団長にしてる時のHOMEボイスだ >>882
「バターはダメです」とかはホーム会話
ジャムキチ極まっちゃったのは去年のクリスマスイベのヤドリギとの会話 俺は七三分けのイケメンだからここのハゲよりモテるな すいません
進化竜の20歳だけがほしいんですけど
上級と中級どっちのほうがスタミナ効率いいんでしょうか? >>879
ウメさんはキャラクエからバターの臭いがプンプンするぜだからねしようがないね まとめサイト見ていたらおーぷんで出鱈目TIPS→まとめ→やべえ嘘なのにまとめられちゃったよ→まとめでミント生えた >>893
明確な確率は不明だけど運任せだから効率は測れない、測れるほど大差は無い
ハズレでも5歳より100歳の方が必要性高いから上級の方が安心 お花モチーフなのに動物デザインはおかしいと思いませんか? Lv80キャンプハエにチェリセ1人で永久機関してたら第二PTに切り替わったんだが
レイドボスってLVアップ型じゃなくてもターン数制限あったんだな >>897
ありがとうございます
上級まわってみます あ ごめんなさい;;
更新したらかぶってました;; ご、ごめんなさい…
本スレお先は>>905で…>>905で…たのむ、頼む… >>907
こちらこそもたもたしちゃってすいません
>>2以降のテンプレって自分がはったほうがいいんですか?
ほっとけばだれかはってくれるんですか? なんて優秀なふさ
テンプレは建てた人が張ったほうが混乱がなくていいと思う >>912
本来は>>1だけあればいいんで>>2以降は立てた人の趣味だよ
つけなくてもいいけどつけてもいいよ 有能ふさと無能ハゲ
親切心はわかるがそんなスレ速度早くないし950とかでもいいだろうがハゲ!!!!! >>870
俺は逆にアナル使うようにしたら痔は治ったよ >>904>>905
うんうん、これもまたハゲ乙だよね! >>905
乙
立てられないとかじゃなかったのに勝手にスレ立てはちょっとあふんが過ぎる >>905
ふっさふさの乙
これはさすがに勝手な判断をしたハゲが悪い
まぁほっとけば落ちるじゃろ 毛ってたしか保護するために生えてるいわゆる防壁だよな?
つまり禿は防御を捨てた攻撃特化ってことでいいの? ところでまだツキトジ引いてないんだけどピックアップは? 先程戦友募集した者です
6人の方に申請いただきました!これからよろしくお願いします
引き続き戦友募集してます 苦節4ヶ月にしてようやくコダイバナ終わったぜ
推奨60万のコダイバナより58万の水影EXのほうが明らかに無理ゲーなんだが
http://i.gyazo.com/ec4103ebaaf87055b23e93a74f2805b1.png コダイバナで学んだのは回避の祈り方だったわ
EXも祈ろう 結晶集めにナメさん周回してるけど効率むっちゃいいな >>928
普通に勝てそうな気もするが属性があって無さすぎるんかね >>938
EXのことなら話にならないレベルで大敗したよ
最近大量に金突魔きたからめっさ育ててる 服だけ溶かすとか
ニシキギちゃんやリンゴちゃんがアップはじめるな >>939
デバフで半分ぐらいまで削れたけどな
デバフ虹は穴開いてないのか? アプリコットとデンドロさん連れていけばコダイバナも水影も楽勝よ ニシキギちゃんは開花で凄い服装してくれると信じてる 今回のイベントキャラエアプなんだけど寝室でのピラカンサちゃんのおっぱいどう?
おっきい?ちいさい? コダイバナジャムバリアのないPT全部蹴散らされるきつい ジャムバリアから来る消防的ゲテモノバリア感は如何ともしがたい ジャムにバター混ぜれば最強だよね
マーガリンは植物油脂なんだからマーガリン基地の花騎士いてもいいのに レイドボスどうやって沸かせるの?
やっぱり新しいやっぱりあたらやっぱり新・・・・やっても出てこないんだけど >>956
何て打ちたかったのが知らんがイベント詳細ページから呼べ イベントのバナークリックすれば召喚画面に繋がるというのになぜ試さないのか ジャムバリアであんだけ効果あるならマグマバリアとかもっとイケそうな気するな 今の花騎士で最強の組み合わせはやっぱりデンドロ・クルクマ・ジャム・デージー・カトレア?
それともデージーカトレアの代わりに誰か入れる? 10000が11000になったところで誤差
しかし3000が4000になったら?ものすごい戦闘能力の向上だ
だからアンプルはシロツメクサにいれるべき 今は開花分デージーのがクルクマより強いんじゃないの やっぱり新しいイエチュさんが分からないとか悲しい
シャキーンシャキーンシャキーンの方が分かりやすかったかな >>968
その組み合わせだと開幕1ターンキルしたいように見えるしジャムは要らないじゃろ 少なくともDG抜くという選択肢はない
クリティカル環境の中心と言っても過言じゃないからな ロリコンってすごいメジャーな性癖ってポジションだけど結構アレっすよね 月のもん始まった女なら年食ったおばさんよりむしろ正しいだろ ロリコンは生物としては正常だよ
ニンゲンってのは面倒臭いな ロリの無知シチュ大好きだけど生き物として正常なら問題ないね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 2分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。