【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part537 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0e01-8k8/)2017/03/22(水) 17:12:13.27ID:6Qmdb2Qz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512



■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part536
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489850330/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spbd-KD7n)2017/03/26(日) 12:01:25.04ID:HMGRfs2Sp
>>898
そこまで行くか
まあ一枚は取るつもりだから別にいいけど
0917名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-9sd/)2017/03/26(日) 13:55:18.14ID:yen8+Chzd
フレンド切る基準ってなかなか難しいよな
レベル、アクティブ、だいたい報酬どんだけ取ってるか、挨拶あるか、イベでフレ変えてくれるかで配点つけて下から切ってる
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-5sBS)2017/03/26(日) 14:44:50.95ID:JGClgazx0
>>932
レベル上げても体力300にはならんぞ
体力150もあれば十分戦える、FTで固定緑もたくさん落ちるからシミュで必要な緑小の半分程度の
消費で目標ポイント到達できるよ

さあ、走れ
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095b-9ZJb)2017/03/26(日) 15:06:54.98ID:+8z2a7tf0
>>932
ひたすら体力にポイント振り分けても確かLV151で体力230に出来るのが最後だったはず
そのあとはLVアップの際に自動的に体力が上がるのを待つのみ
LV300でも体力279じゃなかったかな
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0956-y4sU)2017/03/26(日) 15:08:30.65ID:qpIC6JY+0
>>935
体力150でもマラソン参加できるのか
今体力100くらいでそれくらいになったらマラソン参加したいけど、今現在80階くらいから
10階上がろうとするだけでも緑小50は使ってる気がする
まあ新規は無理なんで復刻は本格的に走ろうと思ってるんだけど体力150だと大体緑小どれくらいいるものなん?
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ef-FAJs)2017/03/26(日) 15:09:38.24ID:Dl9sqeWV0
体力って279が最高なの?それとも最初から体力に振り続けてやっと279?
300は体力じゃなくてレベルだったか攻防のコストもいくつが最高なのか知らないんだけど人によって最大値違うもん?
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ef-FAJs)2017/03/26(日) 15:44:04.81ID:Dl9sqeWV0
ステータスについて載ってるテンプレってどこかにある?レベルが300までっていうのは知ってる
あとは体力が230まで手動で振れるっていうのは聞いた体攻防の最大値を未だに良く分かってない
0949名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spbd-KD7n)2017/03/26(日) 15:55:50.92ID:HMGRfs2Sp
>>942
中間7枚で1200万行きそうだからな
もっと行くかも
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-5sBS)2017/03/26(日) 16:40:41.29ID:JGClgazx0
>>956
答えるも何も体力と同じように

初期値+レベルアップ分+ボーナスで振れる分=最大値

だから、初期値わからん、レベルアップ分は各100、ボーナスで振れる分150?だとすると
最大値はわかるだろう
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ee-mEfp)2017/03/26(日) 18:04:26.57ID:zUQEfC270
>>956
体力カンスト後に攻防交互に振ってったら攻220防219で終わった
高コストカードが出る以前の初期からやってたからコストで困ることはほぼ無かった
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11b8-LYfQ)2017/03/26(日) 18:16:09.30ID:5k2LfY180
獲得ポイントアップのコレクションカードって攻撃デッキでも防御デッキでもどっちに入れても効果発動する?
初心者ですが教えてもらえると助かります!
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 139f-+0zz)2017/03/26(日) 18:37:42.59ID:ZhXuj3H/0
そもそもランキングゲーでPvPみたいなものなんだから全部教えてもらえる訳ないんだし
今後も穴開いたままの知識のまま続けて自分が損しても良いなら別だけど
面倒でもルールとwikiとテンプレは読んだ方が良いに決まってるよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況