【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2435 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2434
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490161638/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いるよな!初心者に廃装備渡すやつとか!ふさにスレ立てさせない奴とか!
経験を奪い!育てる楽しみを奪い!親切心のつもりかもしれないが!
性癖の押し付けに過ぎないッ! クマちゃんやっと来てくれたので
アンプル漬で育てるぜ ログボで石が25個もきてるじゃねえか・・・なんてこった・・・50個消えてしまう いちおつ
ハス様以外に候補が来たら困る
スペチケはよ >>17
虹しか出ない11連ガチャでダブりまくって阿鼻叫喚になるんですね ソシャゲやブラゲに5万とかバカすぎwwww
とか思っていた去年の自分
無事に昨日で10万超えました >>21
第一の壁を突破したな!
では、第二の壁を・・・
あ、>>1乙 カードゲームに確実に10万以上使ったから何も言えん 遊戯王は小学生でも百万単位でじゃぶってるからついていけん ゆうぎおうってあれでしょ?しさんだったものがもじどおりかみくずになったやつでしょ? ノーマルガチャでアンプルゥが出る時鉢が金色になるから一瞬石11連やっちゃったかとヒヤッとするよね 1万2万あれば長く使えるガチデッキは組める世界だからソシャゲ沼よりはマシだとは思う MTGで毎月4万くらい使ってたことを考えるとお花は安いな >>29
ステンレスレア仕様のカオスソルジャーは10億で販売してたな 遊戯王はADS使えばカードにも対戦相手にも困らないよ 別に他の事に金使わないし、ソシャゲ沼が生ぬるくて気持ちいいわ どっちもやってるけど、まあ五十歩百歩だよね…
箱で1万、シングルでプラスアルファを1年続けるだけでも10万は使ってそう Mtgは引退の際カード売ってある程度戻ってくるからなぁ… スペチケ文化がなかった頃は年1万や2万くらいしか使ってなかったのに
どこもスペチケやるようになったから出費ががが
いやまあ別にその程度ならいいっちゃいいんだが・・・ まぁ価値は人それぞれだからな服一着に1万以上かけたりブランドの財布だのバッグだの俺には理解出来んし あそこにベンツが停まってますよね?お花をやらなければ今頃 >>50
行き過ぎた規制の行き着く先に産まれた悲しいモンスターオナニーの話はやめてくれ…泣きそう…外人かわいそすぎる… NZNが御者してる馬車の中でハコタンとワッチョイする寝室下さい 新井スぺチケはよアンズちゃんが欲しいあと技花全然足りない
>>26
MTGから遊戯王に流れて最近ちょっとシャドバに嵌って今は全部やめた なんかこう文字にすると5千円くらい別にいいかな…って気になるから困る
家計簿付けて冷静にならねば… シャドバは今もやってるけど2pick以外は正直さっぱり楽しくない
そのせいでスタンダードパックチケットがそろそろ3桁になってしまう あれ...みんなスペチケぐらいしか課金してないの..?あれ... 家計簿付けても石代複数の中に紛れて5000円くらいいっかになる気がしてならない 新キャラどんどん増え過ぎて、ナンテン、センリョウ、ツバキのセレが全然来ない……
もうアンプルだけじゃキツイから穴開けたいんだよおおおお >>59
確定ガチャある以上石買ってまでガチャ回してるのは富裕層か中毒くらいのもんだぞ
ある程度揃えば戦力的な増強は必要なくなる仕様だし 金はメインで使いたいなら3〜4スロにしたいなぁ
さすがに1スロは発動1.2倍アビと全体スキル持ち以外の出番がほぼ無くなってきた感
それでも1スロだと最近は弾かれがちだけど もしみんながスぺチケを買っていたとしよう
お花には最低でも毎月100億円入ることになる
もはや国家予算である >>46
ベンツって結構故障多いし修理費もろもろ維持費半端ない
5年乗って買い換えるくらいの人じゃない限りやめたほうがいい 心と財布のブレーキ壊して石課金ガチャしてみてぇなぁ無理だなぁ もしみんなが石課金していたとしよう
運営には毎月2000億、年に15兆ほどの金がはいることになる
ただの国家予算である たったの1.5兆だった・・・
まあ年に1.5兆程度なら大したことないな!みんなスぺチケ買おうぜ! >>65
強アビ、優良スキル持ちならまだなんとかだけど、死にアビ持ちだと1穴だと辛いよねぇ
ツバキは開花ガチャが最後、ナンテンセンリョウは正月復刻が最後だったかな
穴……穴があったら入れたい 強欲なナズ
このカードが存在している間、全てのプレイヤーは所持している華霊石が5の倍数になった時
ゴールドと絆を取得し、華霊石が0になる 今再復刻のカラーのイベントをこなしてるんだけど
前半上級クリアしたら後半の中級と思しきものがその上に出てきた
一体どうなって けものフレンズ11話に使った時間を育成に使えば良かった カラーの時だけイベントのマップ数がいつもと違って多かったんよね
その分、勲章3の石は減らされてて特に美味くなってはいなかったんだけども むしろブルム100歳を20歳に変換したい
100歳3匹→20歳1匹とかでもいいから マニュは共食いさせてレベルアップしてるから竜は無理 進化させるものがない属性は100歳の方が邪魔になってるけど
一部の溜まった属性片付けてくと久々に足らなくなる
やっぱり相変わらず出ない >>65
開花金1.2倍持ち複数スロor1.2倍虹だけで等速PT組める段階まできた…
スキルうpないとほんと人権ない 花びらを等価交換できるようにしてくれ
ついでに鳥も 花びらが等価交換できられるように
してくれ
ついでに鳥もしてくれ カラーは札イベやろうとして大荒れして札制限あわてて撤廃したからいろいろ変に感じるかもしれない >>77
なるほど、別にこれはおかしい事ではなかったのか
ありがとう いっそ華麗石5個で○属性進化or開花セット みたいなのでもいいな急いでるときとかに便利そうだ 100歳マニュ4匹を生贄にアンプルゥ1匹召喚!させてくれ
紫はランダムでいいぞ そういやカラーイベはシナリオ会話もおかしかったんだよな
魔法が得意(物理)とかはまだ良い方で、同じタイミングに団長が違うところで同時に存在してるドッペル状態とか なんとなく予想してたけどガルシンと分散してしまったなあ最近スレの勢いが悲惨だ さすがにガルシンとか関係ないっしょ
元々レイドイベ前半なんていつでもこんなもんだよ 加速するのはぶっことニコ生の時だけであとはおっさんが懐古話で管巻いてるのがお花スレでしょ(偏見 ゴジラファンとウルトラファンのようなもの
そう考えれば楽よ エロくない方のグラブル3周年なんだな
お花も3周年は行くよね? 顔の下から腕回して「足りません」って形相に代わるナズ魔神 あ
ttp://i.imgur.com/bxnjd2k.jpg >>92
鈍足スイートピーが伝令してたのもカラーイベだっけ ダメだ……水影のEX級がクリアできねえ
ウメ&サクラが居るマスまで無傷で辿り着けるんだけど、ダメだった。
開花虹3人(フルアンプル)、虹3人、開花金6人、金8人、全員咲100%、
LVマックス、1ターン攻撃アップを装着して挑戦したけど、あっと言う間に全滅。。。
もっと俺にじゃぶれと言うのか! あそこにセグゥエイが停まってますよね?お花をやらなければ今頃 >>112
回避虹に挑発とか命中スキルデバフとかもあるあとは信心で乗り越えられる アプリコットは月曜まで開花させられない…餌が勿体無い
魔の育成待ちがたまりすぎのせいや TIPS:編成を晒すと具体的な指摘がもらえることがあるぞ! レイドボスの報酬が地味においしい
マニュ100才は稀だが20才は結構でるね 今日のスタミナ全部再復刻につぎ込んでるけどSGが1回も出てねぇΣ(゚Д゚) >>100
まじで俺はJSだったのか
ちょっとおんなのこオナニー試していい? >>122
いや俺も今週再復刻しかやってないけど出てるよ? イベントステージが出ないんじゃなかったっけ?忘れたあふん 再復刻埋めでSGキャンペも終わったからSGはポイー 水影がこの先もっと厳しくなると考えるとジャムキチは取っておくべきかなあ…
まあにゃ長虹だし俺はロリ巨乳大好きだし構わんのだが
ジャムキチ縛ってバター犬責めしたい 先週金曜に150個使ったのに気づいたら70個近く回復してる不思議 >>112
なんも考えずにいつも使ってるPTで突っ込んでもクリアできたよ! ヒェー間違えてEXに等速PTで行ってしもうたが何とか勝てた… 来月でアンソロ指輪のシリアルが期限だから
新しい装備付きのアンソロ2巻出ないんかな? 期待されてたクジラ新装備が首輪だったし
上級装備は+10の指輪も中々出ないしで
何か欲しいところよねぇ 指輪の金装備はもっとほしいわ
EXでもいいけど確率が低すぎる 指輪は上級+10を数揃えて妥協してるなぁ
EXとか全然数が増えない おまえらピカチューみたいになっちまってるじゃねぇか 通常任務はSGが出やすいです?
最復刻任務はSGは出にくいです?
数千回の討伐の統計にて確定したです? 一応反撃強化されたからコダイバナで役に立ってるふに 今やってる復刻前半最上級って初期配置等速じゃ勲章3無理やん
もっとAFNに優しくしてくれないと困るよ SG出してタイムオーバーさせた状態のまま沸かそうとしても次でないよね?
ログアウトしない限り
そんな事ない?? それそこそこ報告されてるね
あの終了しましたがリログ抜きで消えたりすることもあるからよくわからん仕様だわ >>155
出ないよ
SGを引きたくない場面とかもあるからこれはこれで仕様でいいかと なんでEX普通の編成で行って勝てたとか言ってんのギリィ
こちとら虹10以上いても勝率1割なのに EXは編成しっかり練ればそこまできつくないっしょ
何も考えず変に全体虹増やすと逆に苦しくなる気がする 普通の編成で勝てたというのは鵜呑みにするな
そういうハゲは普通の編成がすでに趣味なんぞ皆無のガチで組んでる奴やから >>158
どうせ斬打に偏ってんだろ 凸にかたよってるから余裕だったぞ 一方で2PT安定の1PTでクリア出来る事もある人がいる 「スペチケ以外でも課金していろんな虹を持っているハゲ」の
「tnkに従え」というアドバイスを本気にした虹チケ課金組が爆死しているのだろうと思う >>169
あの2人がロータス行けるわけなくね?
ハツユキソウとナデシコくると思ってる
ハツユキソウだとシナリオ書きやすいだろうし ぱっと思いついた強いペア書いただけで実際どうとかシラネ 設定に忠実な強さでウメサクラがあれならビオラとか雑魚なのでは・・・・? ちょっと遅いけどおやつでも食べましょうか
ttp://i.imgur.com/AId3kH3.jpg いろいろ操作してるとキャラの音声がダブってるのか、それとも何かの不具合で本当に違うキャラのセリフが流れてるのか分からなくなってくる
うちのデージーが「邪魔なやつは消す」言って戦闘突入してビビった デンドロバッカラ
ススキノオ
ペポランタナ
ポーリアギンラン
サルビアチェリセ
マーガレットコチョウラン
好きなのを選ぶといい >>173
雑魚で何か問題が?
素ふにーは弱くても開花浴衣ふにーがモデルなら確定反撃で超強いよ
デスピコハン誕生ふにー 趣味とガチを兼ね備えた御屋敷組PTすき
オンシジュームちゃんも開花してホラ 別にエンドコンテンツ行けなくても寝室で抜くのには困らないじゃん?
と寝室目当てにじゃぶじゃぶしていたらコダイバナもEXもそんなに苦戦しない11ヶ月団長
tnkに従いもやし食って暮らそう? アクア浴衣ふにー、アクアネリネ、アクアハナモモが来て欲しいふに デバフパにいれてるフルアンプル穴3アカシア隊長がEXのスキル2発耐えてた
やだ惚れそう >>182
バッカラさんキャラクエはカトレアの誕生日祝いに行くか悩んで行かなかった話だし
隠れお屋敷関係者じゃね 打はデンドロに有利ダメアップつけるだけで大分削れるな 飲みすぎ食べ過ぎで医者から血管がボロボロで半年持たないといわれていた叔父に花騎士を勧めたら
酒をやめてもやしと鶏むね肉中心の生活になり血管年齢が若返り体臭も消え快便になったらしい tnkが人を左右するのではない…人がtnkを左右するのだ! >>183
こんな危ないものを庭園に置いておけない今すぐ破壊しないと バッカラさんとお屋敷設定だけで対して絡みねえなぁと思ってたけど知らんだけで普通にあったのかごめんなさいてへ アクアネリネとかボートレースの客多数から袋だたきにされそう エピコレでカトレアがデンドロに八つ当たりしている裏で団長とイチャコラしていたバッカラさん
カトレア持っていないけどバッカラキャラクエで扉消したり本届けたり魔力色々すごいな 勝ったらご褒美ックス
負けたらお仕置きックスされるんですね 設定上強くてロータスに行っても問題ない斬打のキャラか…
誰になるんだろう >>200
ウメサクラ事件で公に動きづらくなったとかの理由で傭兵を 体がスペチケという名の快楽を求めてる
はよ次のスペチケくれ うああああ今日クロユリの日だったのか!開花させてやりたかった・・・無念。 週末で勢いあるときって自宅コミケおじが暴れているだけだったりするしなあ >>176
それ先頭のデージーが戦闘不明になってるんじゃなくて? 月曜にメンテきてもまだ1週間あるという
開花と次イベ同時にきてどうぞ 上級SG割引でスタ56の結晶10は相当美味しいでしょ
相当効率いいマニュ稼ぎ場所でもある
これ回らないって使うキャラ以外開花も育成もしない勢じゃないの そういやガルシンもポーカーのおかげで後半何もしないうちから1ゴールド以外全回収してしまった よりにもよってくじら無い今週が長いので気まぐれにゴルッシュとか適当に散歩するだけ
まあ来週月曜になんか来るでしょ >>216
美味しいというより、妥当になった感じ
普段のはゲロマズすぎて全然ボーナスじゃない G2倍を知ってしまったらもう1.5倍じゃ喜べないからだにされてしまった
まぁありがたいことには変わりないけど 結晶10入った上で3割引あるなら行ってもいいなって思うけどスタ80だと結晶あっても悩むな
アンプル出る可能性あるわけじゃないからなぁ 今は他が美味くなったから相対的にマズく感じるけど
昔はあれで美味かったでしょ マニュよりアンプルより虹が欲しい
アンプル入れれる虹が欲しい、全てが… キャラのボタン押すと左下に出てくる畜生アビリティって何なんだろ 設定強キャラって
ブロッサム
ウメ、サクラ、アカシア
バナナ
レッドジンジャー
ウィンター
バッカラ、デンドロ
ベルガモッド
ナデシコ、ヒガンバナ
リリィウッド
クロユリ
って感じか? エェーから初の100歳マニュ!流れは来てたと思うがこのレスでもう去っただろうな・・・ キャンペーン終わらせたけど今回はチケット2枚だけ? >>221
経験値効率だけで考えても割引抜きでも宴会最上級≧上級SG>宴会上級ぐらいにはうまいぞ
100率が高い上にG貰えるから実際はもっとうまい しばらくしたらこの距離ならバリアは貼れないなってやってくるクワガタが出てくるよ 上級SGは美味しいという事理解していてもやはり中央を逃すのはハゲる
宴会最上級は毛根に優しい アプリコットに攻撃すると首がポキッと折れる代わりにダメージを無効化するよ アプリコットのバリアはどんな原理なのか
普通に魔力結界か、あの謎お供が身代わりになるのか、はたまたジャムの壁か ミラージュベストみたいに分身を1つ張ってるんじゃないの ミラージュベスト…武器入れ替えるだけで分身が復活するとか強過ぎじゃないですか! ちなみに俺としては(実質)一度限りのバリアだから
ナナドラ2020のサイキックのデコイミラーのイメージを持ってたな
…そういや反撃勢ってどういうふうに反撃してんだ? 防御力で計算してるところを見ると世界花の加護かなんかの不思議パワーでぶん殴ってるんじゃない コダイバナクリア出来ん。
なんだよこっちの防御力50%ダウンって・・・ この距離ならバリアは張れない話的にはバリアぶつけて殴るのもありだな アプリコットジャム
イチゴジャム
アップルジャム
ウメジャム
オレンジはまだか?? 敵の火力高いからコダイバナの防御ダウンってそんな意味ないけどな
強化装備反撃デバフには影響あるけどクリア率大幅に変わる程でもない ミカンのお姉ちゃんがオレンジだっけ?
そもそもジャムとマーマレードの違いってなんだ?? リアルでプリンジャムなら売ってるの見た
ミントジャムは98甲子園の曲歌ってるバンドならある レッコラにそういやバリアあったな。でもあれはほぼ対人向けだった
wave1〜3とか実装されたらアプリコットのバリア死にアビになりそう ジャム… マーマレイド…
ジャム… マーマ…
アプリコットママーッ! ミカンとオレンジは品種が違うとしか
柑橘なのによく存在を忘れられているタチバナさん >>268
ミカンがオレンジお姉ちゃんって言ってる 長期戦ならデバフで短期決戦なら必ず攻撃出来る1T目強化系が強いって事か みかんとオレンジは違う気が
サクランボジャムは無いのか? バリアアビは封印指定されそう
アプリコットのホルマリン漬け 長期戦ならというかデバフだから長期戦になり得るって感じ ミカンはマンダリンオレンジの一種じゃなかったか
もう違うのかね まずい、みんなイベマップスルーすぎて青キャンプが流れてこねえ シラヌイ実装まだー?
味というよりあの形が好きなんだよ みかん→中国出身・皮が薄い・酸味がある・喉に良い
オレンジ→インド出身・皮が厚い・みかんより味が濃い・アミノ酸を多く含む
みかんとオレンジは別物ってのはなんとなくは知ってたが
検索で軽く読んだだけで詳しく調べてないので出身は厳密には違うかもしれない ヤマト2199のスターシャみたいな見た目の花騎士来ないかなあ 飽くまで見た目だけ >>288
ママレードボーイとかやっぱここおっさん多い…多くない? オレンジとグレープフルーツとライムと夏蜜柑と橙と柚子と檸檬と八朔とと日向夏と酢橘と金柑と伊予柑と椪柑と臭橙の実装はよ 日朝は子供のたしなみだし
花より男子とかアニメ見ただろ たるルートくんを見ていたらチャンネル変えられた思い出 たるルートの作者が描いた仮面ライダー1stの漫画は酷かったな… GS美神のおキヌちゃんには幼いながらにお世話になりました 子供のおもちゃってえらい面白かった思い出があるんだけど
内容はさっぱり覚えてない サンデー作品のアニメはちょっとエッチで見るのに勇気が必要だった子供時代 おもちゃって言葉で即エロい事考えてしまうのはもうダメな大人になってしまったんだなって思う サンデーと言われてもらんまとかうる星とか留美子作品しか思い浮かばん いまサンデーって何やってるのかね
スヤリス姫とかニコニコでちょっと見たやつぐらいしか知らん レイドイベで暇だからなのか最近おっさんが昔を懐かしむ話題多い気がするよ 好みとかの問題じゃなくどうしてこれデビューさせたってレベルの新連載があったけど
あの作者は上達したのかなあ TBSのいけばな見てたら唐突にオンシジュームでてきて草 やっと通常任務35まで追いついた
ところでレイドイベ中ってゴキブリ流していいんかな、邪魔? >>331
白ゴキは流していいよ
サンボンもいいよ
ホシードは困る 昨日見てたとある番組ではラナンキュラス出てきてたわ
花言葉もすばらしいですねって言われてたぞ どうせスレにテレビ見てるやついるだろうなって思ったらその通りで笑える
8本あってもそんな花騎士と被ってないしやっぱりいくらでもネタあるね 次のメンテで経験値アップが来ると信じて倉庫に素材どんどん詰め込んでるけど
アップ来なかったら倉庫が爆発する 先々週はデルちゃんとラナンも出てたしな
デルちゃん使って全体を盛り上げる技法があった メンテで思い出したけど仲春ガチャが27日までなんだよね メンテ後また石増量キャンペーンでもやるのかね カレー作ろうとしたらじゃがいもなかった
人参玉ねぎしめじ挽き肉だけでいいか >>342
保存するならじゃがいもは抜いたほうがいいしな >>345
そうなのか
このスレ意外と自炊知識ある団長多いから好き >>339
この世界女の子にはとりあえず花の名前付けるのが習慣みたいなので >>347
じゃがいもは足早いから保存分も作るなら気をつけた方がいい
あとから素揚げしたじゃがいも入れるのもいいぞ 生まれたての赤ちゃんなんて梅干みたいな顔してるからね >>352
つまりウメさんにはまだまだ成長の余地があると 花の名前つけられて花騎士にならなかったらなんだかな 娘が将来ニートになることを見越して花騎士にするべく花の名前をつけた海老天母とかいう策士 あの世界、花騎士目指して挫折した人たくさんいるでしょ
それよりも海老天やツキトジでさえ花騎士になれたのに、まじめに目指してなれなかった
人達が不憫でしかたがない 古い名前でも〜之助とか花子とか一周回って新鮮だったりするのに
どうしてウメはいつの時代もおばあちゃんの名前と言われてしまうのか 何故か執拗に狙われるサンボン
彼が何をしたというのか…鬼!悪魔!ナズナ! >>357
すげーネチネチ言われそうやな
医者の一家に生まれた出来損ないみたいに >>360
どれだけ頑張っても才能には勝てないってナズナさんが泣きながら言ってた 天性の才能、魔力とかあるだろうけどやっぱり加護受けられなきゃダメなのかね レインリリーに絶対投票するね!とか言っておきながら投票しなかったやつは
花騎士になれなかった人達だった可能性もあるのか ?
レインリリーはイベキャラの中では高かった気がするけど >>360
魔力が結局重要そうなんだよな
モモさんとか下手な魔金より魔力ありそう >>367
とするとハブランサスさんは…ボケてただけか イエパンはキャラ属性的にはカタバミの上位互換だと思う ガルシンコラボ終わって放置してたけど
今スレ見たら変なことなってんやけどw
あそこ何かあったん? >>373
エントリーされてないことに気付かないで投票したあふんの中にいたかもしれない エントリーされてもいないレインリリーに投票して無効票になってるの想像して和んだ イベ金なんだからアンリ専用の装花だけでも欲しいふに 次のお花見イベはサクラ・ウメ・モモの別バージョンでお願いします サクラの花があんなに美しいのは人間の魂でも宿っているのか
って話が死体が埋まっているに変遷した経緯を知りたい 天杉キャラの別バ下さい
クリノシがとても可愛かったのでザクロとかフリージアがいいと思います 本来は白い花なんが根元に埋まった死体から血を吸い上げてるせいでほんのり色づくんやで ふに桜の下にはスミレお姉ちゃんの氏体が埋まっているという伝説があるふに
ふに桜があんなにふにふにしているのはスミレお姉ちゃんのエキスを吸い取っているからねりね 天杉君の別berはアネモネが内定してるじゃないですか 族長「ふにーくるくまさんのぬいぐるみはあざとすぎるですよーにこー」 虹モモなんて来て開花した日にゃ
師匠と肩並べそうやな ウメさんは4つ寝室あるだけあって
浴衣の開花とか胸も気にしてないしくっそエロかったからなぁ
更に増えたらただの淫乱キャラになるまでありそうだ ,. -―-、
.(~)〃'^^ヽi,)
リ 〈((゛"))〉)
ノノリミ´ヮ`ノ人
┏━○━━━○━┓
┃ 別バージョンも ┃
┃元バージョンも ┃
┃開花してるのは ┃
┃ ウメだけ!!! ┃
┗━━━━━━━┛ >>367
投票じゃなくて出場資格を得るための推薦なんだよなあ…
バナナの闇 リンドウって意外ときわどい服着てたんだな
おもにへそ周辺 >>394
ほんとウメさんの寝室はレベル高い上にどんどん淫乱になっていくから・・・
これ以上増えたらウメさんの痴態で俺の股間がヤバイ ウメさんがおまんこダンジョンをおちんぽアドベンチャーとか言い出す日も近い ウメさん自分で気にしなきゃこんなに言われなかったのに! お昼に戦友募集した者です
戦友枠がまだ15ほど空いているので募集
半年団長なのに総合54万くらいで低いけどよろしくお願いします
ID 331401069 あ〜もうスペチケでも虹ガチャでもなんでもいいから来てくれ〜
アンプルとマニュが溢れそうなんじゃ〜 ウメさん浴衣だと貧乳ネタにできてるぐらいだし団長に抱かれてコンプレックスなくなってるよ 実際非ロリちっぱいはもっと増えるべき
贅沢は言わないから非ロリちっぱいボクっ子八重歯緑髪キャラはよ 最近まじこの時間帯鯖のレスポンス悪くね?レイドとかイライラするわ 時間帯というか当たり外れがある気がする
読み込みくっそ遅いけどただ更新するけで速度出たり ガルシンで必死にオーブ集めてるけど重くないぞ
他のDMMゲーも重いなら確実にお前の回線が悪い >>414
前にやったエロゲにそんなキャラおったわ
男の娘キャラだったけど >>421
おいやめろ
ぱっと見好みのキャラかと思ったら男の娘だったりふたなりだったりした時の絶望感よ…
tnkもぎたい >>418
いや、他ゲーは全く問題ないし回線速度も出てるのよ
昼に比べてレイドとかステージの読み込みがやたら時間かかる時があるのよ
ってか楽器関係なくね >>423
ブラウザ開きっぱなしにしてね?
そうすると頻繁に読み込み進まないは起きるけど ふたなり好きに限って絵のクオリティ高かったりするよね >>427
え、あかんかったのか
ずっとひらっきっぱだけどリークでも起こすの? >>432
リークかわからんがクラッシュも起こりやすくなるし開きっぱなしはいいことない
おかしな挙動になったらリログよりブラウザ再起動を勧める メスショタって完全に男で女装とかもしないけど体つきが限りなく女のやつでしょ 男の娘ショタでも余裕で抜けるけど花には求めてないよ 男の娘で画像検索したらコスプレした野郎ばっか出て萎えた サザンクロスの復刻の敵って名前が酷くない?お前らなんとも思わないの?いやオレは大丈夫だけど。本当に。マジで。 最近色々事前登録して訳わからんことになってきた…
そろそろ事前ガチャにも10連を実装すべき ブラゲだからって掛け持ちしてると時間がごりごり削られて、結局お花に戻ってくるっていう ハエギワよりトウチョウのほうがやばかったねネーミングおじ ハエギワならまだ平気
スゴイハエギワで我慢出来なくなる 最近よく思うんだけど大丈夫?おしっこする?っていっておしっこかけてくれるキャラを花騎士の中から探そうと思ったらラベみたいな喜んでかけてくれる子よりもレッドジンジャーみたいなキリッとしてるキャラの方がいいよね
おしっこもキリッとしてそうだし >>454
ぼくは△ちゃんのおしっこがいいです
△ちゃんのおしっこのみたい でも△ちゃんのおしっこくさそうだよね
おしっこくさいってなんかやらしいけど おしっこ姿を見たいのとおしっこ飲みたいのは別だと思うの
飲みたいのはねりねり △ちゃんのおしっこはいいにおいだよ
△ちゃんのおしっこはのみたいけど
おしっこ姿みたいのならヘレニウムちゃん! 再復刻のディプラデニアの最上級ボスが相変わらず硬すぎる
つか再復刻は調整されてねーから腹立つ
勲章はともかく宝箱はランパネで左右されないゴール前集中配備でいいだろ くさくないおしっこは存在するのだろうか
中国の迷信かなんかでそんなのあったけどどうせ嘘なのだよ おしっこはわりと直近の飲食に左右されるぞ
コーヒーがぶ飲みしたあとのおしっこはコーヒー臭い ????「クスクス…そんなに好きなら数週間飲み物はおしっこだけでいいですよね?」 おしっこしてるチョコモスの股間のにおいかいでチョコのにおいがする…言わないでいい!!とかいう同人ありそうだよね 花騎士のおしっこは世界花の加護で花の香りがするよ
でもエロ猫のおしっこはくさそう >>467
クロユリとサオトメのおしっこは激烈な臭いがしそうだな じゃあぼくはンボの香ばしさとフルーティーの混ざったおしっこ飲みます 暇を持て余したあふんたちがおかしなテンションになっているな >>459
復刻欲しい順に回してるけど要求数がキッツい。レベル100未満だけど30%offの間に回した方がいいよね?クソザコだからいつ戦友に切られてもおかしくない でもトイレ入ってチョコの匂いがしたらチョコモスがいたした後ってみんなにバレてると思うとなんか興奮する 横からちんちんにおしっこかけてるセンポがそのちんちんまじまじ見て興奮しまくってるとこ見たい見たい見たい!!! チョコモスのチョコ臭は体臭なんだから風呂さえ入れば軽減できると思うのだが チョコモスちゃんは誘い受けの変態だからね
団長に匂い嗅いでもらうために頑張ってるよ >>477
人によっては副団長で集めてる人もいるし正直戦友にそこまで強さ求めてないと思うぞ >>477
むしろ総合上げると新たなフサを求めて切られるまである 60万超えの団長だと基本きらないぞ
戦友頼る機会ないからな 最近久しぶりに総合順にしたら59万あったよ
もうすこしで60おまんまん!! 今回のキャンペ中にオトギリからカラーまで全コンプで終わらせてディプラも取ったったわ 地道にアンプルゥを食わせていたら58万位から60万にまで上がってた うちのヤドリギちゃん開花まだ?
ヤドリギちゃんソラビダメ300%アップでいいよ しかしハゲあがるかと思ったが案外さっくりコンプ出来た
一番ハゲたのはラベのとこのランパネ2連の先の雑魚だな ヤドリギちゃんはバリアと命中デバフ20くれれば文句言わないよ
スキル倍率要求しないから控えめでしょう? ヤドリギは油断するとリンゴちゃんが乗り移るからね仕方ないね 400円と確定と育成以外で課金はしないだろうから中途半端で切られそうだ。
副団長で選ぶってのも面白そうだけど戦力的に全然余裕ないわ。あと既存戦友切るのも申し訳ないし揃えるの無理だな。
庭園システム見て思ったんだけどコメント、スタンプみたいなメッセージ機能ってないの?見落としてるだけ?
>>497
スゲーな。フサなの?ハゲなの?属性バランス考えないといけないんだろうけどついついキャラの第一印象で回してしまう。 庭園は報酬やメッセージはいらないから
いいねボタンくらいは欲しいね やっと総合力降順にしたら進化金以上で埋まるようになった 弱点属性とかクジラでしか考慮したことないけど極限周回してるよ >>504
まだ総合60万いってないからフッサフサや >>509
総合50万超えたらフサ卒業だ!
60万以下フサ認定とか70万超えの超禿でもないとないでしょ? |゚Д゚)<需要なんてある訳ない。HTMLやJavaScript・JQueryを書いてみたいって人の為の習作
http://fkggacha.web.fc2.com/movepcalc.html
|彡 >>337
七匹でも蜂が襲ってくるので
八隻でもクジラ艇に乗って
十人でもイチゴちゃんが迎撃ですね は?60万未満でフサフサ扱いなの?もしかしてオレとんでもないゲームやり始めちゃった感じ? ここは上位2%の50万ハゲが集まる場所だから・・・ ここ数週間で任務12から35まで一気に突っ走ったけど
運営の苦悩というか迷走が見えてなかなか興味深かった (みんなつるつるなのばれたら恥ずかしいからそういってるだけだよ) スレ団長基準でも60万未満はないやろー
58万ってトコだな |゚Д゚)多分ご存知の方は多いと思いますが、
アビリティ・育生アビリティはキャラ移動力に換算すると5倍となります。
計算しやすいのはベラドンナ(進化後)は移動力750(素の移動力500+(アビ分50×5))と考えるとよいのです。 コラボカフェでハゲはほとんどいなかった
団長は嘘をついている
つまり団長はハボタン 団長たる者、社交場にはカツラを被るのがマナーだからな ハゲは外なんか出ない
だからハゲなのだ。コラボカフェなんておされなものにはフサしかいない 総合降順で咲センポを追い出せたらハゲ
咲開花フルアンプルゥスズランを追い出せたらラオウ あれか総合上位がここに集まるの一緒でハゲもここに集まるのか こうどなじょうほうせん過ぎて頭沸騰しちゃうよおおおお。もしかして一般女性って逸般女性って書き方のが正しいのか? モモ肉【お仕事募集中】? @prprpnpn
お題箱より、デージーちゃんなのだ
> 甘ロリ衣装のデージーちゃんをお願いします!
http://pbs.twimg.com/media/C7m_3G1V4AQpL6s.png >>542
クジラ総合で180万越えてる世界だと思う ううむ
いま400円ガチャで16連敗中なんだが
これ普通なん >>536
全部同一人物に見えた・・・例のgif思い出したわ。 >>538
一回だけだが行ったよ
ウインターローズは割りとイケた >>546
64回銀以下って事?
それは運悪いっすね >>558
すみません4日分ですぅ...甘っちょろいこといってごめんなさい ツルピカの禿と全く光沢の無い禿がいるけど何が違うんだ?
ワックスとか塗ってるの? おおハゲよ、おまえたちはどこからきてどこへいくのか >>569
シャインクリスタルアビにキマッテルだるぉ? >>577
おおこれ参考になるな。ジャブらない限り長い事銀使う様になるのか。 >>579 あの画像スペチケ初回前なんだぜ…
当時は若く髪もたくさんありました ハゲ専用シャンプーを作るべき
艶々の頭皮で差をつけろ ふにーは私の母親になってくれるかもしれない女なんだ そういえばなんで下の毛って縮れてるんですかね・・・
ストレートアンダーヘアーの団長いる? キャラクエストやって甘々イチャイチャを見た後にステージクリア画面に戻ったら
NZNがボタンをバンバン叩いてて壁殴りやってるようで笑ってしまった >>592
陰毛 癖毛 とかでググるとそれっぽい答え出てくるゾ 寝室でいつもピカピカって光るけどやっぱあの瞬間極陽開放してるんかな スキンヘッドの人ってボディソープで頭洗うのかなぁ? とりあえずアイアンはニンジャが活躍するから3人とっておいたがそれが正解だったようだな ふさふさだけど髪もボディソープで洗うぞ
シャンプーだと頭の油がとり切れなくてさっぱりしない 虹って被ったらどうするればいいんだ。
3ヶ月で8人目での被りなんだけど・・複数運用もあり? 頭皮もいいが洗顔クリームで顔の脂もちゃんと落とすことも忘れんなよ 一度ハゲてしまえばもう心配は要らなくなるぞ
楽になろうぜ シャンプーだと次の日の髪の毛がへにゃってして気持ち悪い
ボディソープだと髪の毛がシャキンってするかんじ
これで禿げるならそれで本毛だ 石鹸で洗った後に薄めたお酢をざばーで中和するんだよ >>614
石けんシャンプーとクエン酸リンスのセットやな チオグリコール酸カルシウム配合のクリームで頭髪をケアするといいぞ! ここのおっさんなら子供の頃ティモテ〜ティモテ〜って
CMの真似やってたやろ? ここ4ヶ月まったく虹出ないのだけど俺何か悪いことしたのか…
きっとこれは悪夢だろう、そうだ早く寝よう… >>619
あふんは鵜呑みにするからそういうの良くないよ >>629
スペチケは召還じゃなくて5000円で買った()だから 5000円でエニシダ買っただの出会って5秒で大変なことになっただの
お花迷言はとどまることを知らない 髪に張りがないのは栄養足りてない証拠ですハゲる予兆ですそんなだからハゲるんだよ? レイドイベのうちに放置してるストーリーか極限消化しときたいんだがどっち優先すればいいんだ ゲスな笑みを浮かべながらスペチケ片手に交換所で花騎士カタログを眺めたい アァー銅
>>644
結晶足りないなら極限、ハゲ友と石が欲しいならストーリー 5000円は11連ガチャのお代であってスペチケは無料で付いてくるオマケなんだよなぁ >>636
アレは間違いなく運命だろ
あの時点でガチャ金何人いたっけ? けもフレ最新話で精神的ダメージを負ったのでプルメリアによしよしされたい
助けてママァ・・・ >>623
自引き虹は2人目と3人目の間で1年と4ヶ月くらいハマり続けて引けなかったことがあったわ……
ここ最近はちょくちょく引けて7人目まで戻したが単発でも11連でも引けない時期っての辛いな
もしスペチケが無かったら新キャラの虹は一切楽しめなかっただろうしなぁ どれそろそろ銀世界ガチャ買うか考えようかな
虹関連なら即買いだったんだが どのくらいの期間引けてないってどれだけ回したかで全然違うからなんとも いまさら2周年で金キャラ貰えることに気付いたんだけど、ひでーなこれ・・・
貰うやつ自分で選べとか・・・選べねーよ・・・ まあガーベラは開花で素晴らしくなったし、寝室は元々良かったし…
キャラクエ1回目で頭痛くなってきた 進化竜でイライラ
ガルシン運営でイライラ
ここ1か月ストレス貯まりすぎてうんざりしてきた ガベランは開花でグラよくなったし性能的にも当たりの部類になっただろ ストレスコントロールもできないならソシャゲなんてやめた方がいいよ だがしかし、ガーベラさんはすでに拡張調教済みなのであった ガルシン運営にイライラするようなことあったっけ
キャラシナリオが微妙なこととイベシナリオが退屈なことしか思いつかないな ガルシンは進化素材と金集めとポーカーだけやってるわ
余った石ぶっ放したくなるようなロリ虹はよ 未だに進化竜にイライラとかどんだけガチャ回しまくって育成しまくってんだろ…。 ガルシンはやややることない感が漂う
育成素材も未来に備えて集めてるようなもんだし今のはっきりした目標がない ガーベラは性能でハズレでは無くなったけど当たりじゃない 10回やっても20回やってもファング出なかった事を思い出した
イケメンは交換で対応出来るから、どちらかと言えばドヤ顔の方で1週間待たされることの方が多いかなあ ドヤはたまにログボでもらえる以外供給がないからたまに金キャラを進化させようと思ったら足りなくなってることがあるある でもドヤはナンパしに行ったら高確率で引っ掛けられるから楽ではある。たまに超絶イケメンがハゲに食いついてくるけど 金金銅銅!
初めて400円で一日2つ金鉢出たわ
センリョウちゃんが三穴、アナルまで制覇したぜぐへへへ 俺もイケメンのストックは常に用意しとくなあ
在庫切れてから行くとか精神的に落ち着かない ガーベラは総合高いからくじら搭乗員としてあたりじゃないの
斬は虹がやたら多いから金は戦闘に出れないだろうし イケメンは余裕ある時にストックしておくとホントハゲないぞ 最近イケメンもドヤ顔も狩りに行ってないわ
イケメン出ねええええええええって周回してた頃が遠い昔のようだ なんか総合力気になって調べたらマンリョウって開花抜いたらトップなんすね
しゅごい イケメン侍らせ花びら舞わせ鳥を従え薬を揃えた今の禿のトレンドは欠片出ねえ 薬はこないだ30%オフの時に脳死周回してとりあえず虹10金30ほどストックしたので
しばらくは毛根安全
欠片はまあ…そうね…ハゲるね… 20歳HiAceしに行ったら4体連れ去れたけど倉庫に必要な数すでにいたんだが なにそのAnsanburuPointみたいなライトエースはw HiAceするなら断然カルセオラリアちゃんだな
一目見た瞬間HiAceしたいと思った コラボから始めたんだけどアブラナちゃんが可愛すぎてたまらん コラボから始めたんだけどヤグルマギクさんのカレー臭がたまらん ガルシンにもメガネで声が同じ人がおったけど、あっちはそれほどおばさんぽくないような気がした この時間だから妖怪ID置いてけは出てこないな
と言う訳でID置いていってもいいのよ(強請) また石割引とかガルシンうまくいってねえのかな
集金のペースは保ってほしいわ カルセオ絵師とハコたん絵師は今後名誉ロリ虹絵師としてロリコンから搾取していきそうで怖い
カルセオ絵師のちっぱいロリ虹とか怖すぎるから絶対に出すなよ! 最近はガチャ金の絵も結構いいのもあってロリか貧乳じゃないと虹になれない縛りでもあるんじゃないかと
まあ、お陰でザクロちゃん引けたから満足なんですが 前回のキャンペーンで課金が思ったより多かったからまたやるのかな
仮に集金するなら虹交換の方が良さそうだけど 本当に集金したかったらもっと違う方法とりそうなものだがな
石キャンペーンはもともと石買う層しか手を出さんだろうし スペチケはニコ後みたいな暗黙の了解があるから
集金したけりゃこんなんより被り無し虹だろう 普段石買わない奴らを安売りキャンペでじゃぶ沼に引き込むんやで 同じ3000円なら未所持金1確定11連+石20個とかの方が買う人多いだろうに 前回はザクロ欲しかったから引いたけど今回の金はデイリーででなかったらそれでいいや 虹狙いじゃこの程度焼け石に水だし金狙い回すときしか買わないのにな >>716
3000で未所持金1確定ならおまけなしでも普通に回すぞ 被りなしってコンプしてたらどうなるか気になるから金の被り無しは1回くらいなら来ていいぞ >>722
ここの兵(つわもの)ハゲはそもそもほぼどんなキャンペーンでも買うっしょ
一般の微課金層釣ろうとするならかなり得っぽい内容にする方がいいと思う はあああああああああああああああああん
進化後アサガオちゃんめっちゃエロカワええええええええええええええ SGの真ん中は10回行って1〜2回くらいしか取れない 3000円で60個買って11連回すなら3000円で100円ガチャ30回やるよな 効率考えるとそうなるからメインターゲットはガチャ狂いか石割り育成する猛者ってとこなんかな もしくは100円ガチャお得じゃね?って思わせる為じゃないの 100円ガチャならDチケがもらえますよ!団長さん! 30%オフのコダイアンプル回収してる人はパリン用に買いそうではある 紫の鳥みたいな花ってどこ回ればいいんだっけ?
交換所しかない? おは銅銅銅
ついに100円ガチャの金率が6%を下回った
なお虹 母ナメ最終ステージ一応アンプルでるけどそこまでアンプル効率は良くないのかね
ここ集会してるってハゲおるの? 前回悩んで3000円石買ったのにまたやるんかい
来週ノーマルオフ&経験値1.5倍やってくれたら買うからよろしく頼むぞ新井!2倍でもいいぞ! 特殊極限のコダイバナを初回でコンプリート、2回目クリアー、3回目以降は全くクリアできず
初回はめちゃくちゃラッキーだったんだなあ >>737
母ナメ周回しばらくやったけどあまりにも出ないので結局コダイに戻ってきたな
といってもコダイもスキル極限と比べてもアンプル率トントンな気もするが NZN痴女システム実装してほしい一定の確率でNZN登場画面で顔真っ赤のNZNがコートの前バッてやってパンツとブラ見せる感じの >>740
コダイはかなり周回したハゲがスキルとの比較だしてた
コダイバナのがスタ効率いいと思うよ
ナメ母2周してないけどアンプルしっかり出たのはやっぱり偏りだったか そんなもんブラとパンツ新しいグラ実装すればええだけやん!勝ったな、ガハハ! あれ?まだ3000DMMポイント華霊石 初回購入増量キャンペーン利用していないのに60個じゃなくて36個になってる ちょうどツイッターでNZN反応してるな、これは詫び石来るぞ >>729
いまこのレスを見てものすごい納得した
石買うのはかなり微妙なんだな 石買うのは絶対欲しいキャラの時くらいだな
普段ならセレ中に100円ガチャ14回やって出なきゃ諦める 虹ガチャならいざ知らず金チケやら石増量()で集金されてもな 3000円60個なんてガチャには使わんよ、全部周回用だわさ 当面はひたすら集金だろうね
向こうがひどいザマだから スぺチケ2枚とステップアップに課金したけどガルシンはなんかキャラの魅力が薄い、もしくは伝わってこない
花騎士同様キャラクエと寝室あるしイベント寸劇もあるのに不思議と「このキャラ欲しい!」っては全然ならないなぁ
あ、ヴァルンボンちゃんとピーティーちゃんはとてもかわいいと思います キャラ手に入れて使って見たらカワイイってはなるけど
使う前からカワイイ!欲しい!とはなりにくいのよね
その点戦友でイベ新キャラ一式使える&既存キャラの別バージョン実装は上手い商売だと思うわ >>762
あっちはSDキャラが棒立ちだからグリグリ動くお花より魅力が無いんだよね
移動モーションつけてwave移行時にでも走らせれば大分ちがうと思うよ
お花の庭園みたいなのも実装しやすくなるだろうし キミらが例のアルストロメリア褒めまくるから作ったのになんやねんその態度は いつ戻り擬人化ゲーでよかったのにお歌はネーミングセンスがクソ
中途半端に楽器だか作曲者だかわからんようなの入れてるからただのファンタジーキャラにしかなってないから
愛着もわかないしインパクトもない
ミニアスファルトフィニッシャーくらいぶっとんだ名前にして見た目かわいくしとけば釣れたのに 探索でスタミナ90回復でた
500日以上やってるけどこれだけ回復したの初めてだ 正直な話ぼくにはあいませんでしたをわざわざ長文こねくり回す必要はないと思うよ、ここが過疎スレだからって 逆に向こうから輸入して欲しいのは
・探索でスタミナ上限以上に回復 ・クエスト一括受取 ・ポーカー ・超高速レイドSKIP
の3つ 開発同じなら行ける(期待) __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 団長様、ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ガルシンのキャラ名全然覚えられないんだけど、
もっと愛着湧けば覚えられるんかなー
いうてお花も、最近のキャラはだいぶ怪しくなってきたが おシンフォニーが人気ないのかな?
虹付よこすんだよあくしろNZN ナンテンさんの所にはその内ジャムキチが弟子入りに行くから(震え 人気ないことはないんじゃない?
一応R18ランキング上にはきてるみたいだけど ガルシンはロリが少ない
ヴァルンボンとリコちゃんローテするしかないわ 石増量不具合告知前に買った従順なハゲはもう一回買えるチャンスが貰えるぞ、よかったな! 3000円でかれー増えるやつまたやってんのか、よっぽど売れなかったのかな >>789
あんなにロリ少ないとは思わんかったわ
ロリ分が欠乏してつらすぎる、こんなことなら最初にヴァルンボンちゃん選んどくんだった 3,000円分詫び石買っても絆しか増えないじゃん
100円デイリー30回で毎朝の小さな幸せ感じちゃう方がお得だわ >>795
だって3000円で石60個って13連にしかならないからなあ
デイリー100ガチャなら3000円って30回分なわけで
常習じゃぶらーしか買わんでしょ 新井よ、ユーザーは賢くなったぞ3000円じゃ買わないゾ! ここの厳選されたハゲにすら不評なのにパンピーが買うわけねーだろこんなもん 別Ver待ちで将来じゃぶるの確定だから買うけど…
そんなに需要あったのかこのキャンペーン 人気ランキング三位で過疎とか俺のやってるランク外のゲームはどうなってるんだよ ああああああああああああああああ暫くガチャ我慢するって決めてるのに引きたくなっちまったよおおおおおおおおおおおおお
サンタンカあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
http://iup.2ch-library.com/i/i1791616-1490307244.png 過疎ってのはスレ速度のことでしょ
ガルシンリリースしてから平均速度落ちたのは事実よね
別にあっちのスレも完全に落ち着いてるんだけどさ ゲーム内はともかくここんとこスレがレイドイベ中ということを差し引いても枯れ野原なのは事実 スレのことか
でも一日一スレ消費くらいならけっこうなもんじゃないの 巫女イベの時思い出す
あの時も前半長すぎてめっちゃ遅くなってた 過疎ってないのなんてお船くらいだろ
シャドバグラブルはスマホが本体だし まあこれでもDMMゲームズのスレの中じゃ速いスレの方だけどな
でも急に速度落ちたなあとは思う
ガルシンスレに一時流れる → あっちがいろいろと祭りになる → そのまま戻ってこない
ってことか 金曜メンテだったしレイドイベだし暇だしちかたないね なんでアイギススレはいつもあんなに盛り上がってるの?
教えて王子 よく知らないけどあそこ殆ど雑談しかしてないイメージ >>824
さすがに向こうもここのハゲどもには言われたくないだろうなw ゲームで話す内容ないし…次の開花の妄想くらい?
リンデルニアは性能お察しだろうし、現行イベはレイド殴ってろよってだけしか 長く続いてるゲームのスレが雑談化するのはどこも同じね 育成期間としては非常に優秀なんだがな
マニュ確定で落とすのはでかい スレを使い分けてる奴からすると雑談してでも勢いを重要視する気持ちが分からないね 次の開花は絵が公開されてるカタクリでしょ(鼻ホジ) ちょうど今頃が見頃かと
>>841
謎の勢い信仰みたいなのあるよね あんま勢いあると追って見るのやめちまうなぁ
メンテ日とか帰ってきて読み返す気にならんもん 30%オフだから再復刻やってるけどオトギリソウ後半最上級もクソMAPだな >>842
と思わせといて別のがくる、ぼくしってるよ アンプルというか強化の上限は引き上げて欲しいねー
嫁をとことん強化したい (´・ω・`)ガルシン儲かってるの?
(´・ω・`)独立採算なの? オトギリ前半最上級クソ羅針盤の上にゴールド1.5倍でなおゴールド効率クソって酷くない?
ここの石狙うのはスタミナ=石的に本末転倒か・・・ ヨルガオ後半最上級ダルい、オートがなかったらもっとダルかったんだろうな 石6000個30円なのは買ってもいいと思うけど3ヶ月でボッシュートされちゃうのが気になって手を出せない >>860
6000個30円ならおれもノータイムで買うわ また60個キャンペーンやってんのか
昨日所持枠拡張に使ったから補充しておくか イモーテルの寝室見たんだが…団長?
処女なのに他の娘たちに性交気持ちよくないと知ったかぶり→団長が性交について教えると呼び出す→部屋に到着即押し倒し挿入破瓜 再復刻30%だから消化してってるけどいやあ、ゼラニウムイベのストーリーは強敵でしたね… 年度末決算直前だしねえ
少しでも回収しておこうということか
仲春ガチャもはたしてどこまで売れたのか微妙なとこだし 起きたらカレー石キャンペーン終わってたんだけどどうなってんの >>871
一般1位になる程度には売れてましたやん >>871
ランダム虹ガチャかステップアップガチャならつっこんだ >>870
初期のイベントはストーリー短い以上にテキトー感あるよね 枠とか周回には3000円60個はいいんだろうけどさ
ニコニコ放送までチケットも延期なのかなって 年数回のスペチケでしか虹に巡り会えないなんて悲しすぎる >>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
'.;`i i、
,ト `i、
.,.:/"" ゙‐,.
.,-''ヽ"` ヽ,,,、
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
'.;`i i、
,ト `i、
.,.:/"" ゙‐,.
.,-''ヽ"` ヽ,,,、
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
-
Slot
🍒👻💯
😜💣😜
🍜🍒👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.21, 0.25, 0.24)
石割引CPや金チケ5kもいいけどそろそろスペチケをですね
虹狙いで石買ってピックアップ外渡されるのはもう懲り懲りなんじゃ… >>868
団長には逆らえない!イモーテル泣き寝入り…ひでえ世界だな!ガルシンってやつは! まあゼラニウムイベントはゼラニウムのおっぱいだけで許せる
shuzニキ本当にありがとう
運営もイベ金とかにこだわらないで人気あるキャラはバージョン違い出すべき そういや100円1000回目行ったけど、金以上は85体やったな
今は全然出なくなったけど、確率的には勝ちなんやね あえて増えてない今買ったらNZNさんが直接謝りにきたりしてくれないかな NZNが直接詫び訪問とか「わかるね…?(ボロン」するしかない イベントはやっぱ夏のたりませんあたりから吹っ切れた感があるな 総合力高いほど強いんだから命のアンプルゥさえあればいい
守りとかハズレですわ 昭和の100円は今の1億みたいに数字だけじゃ価値はわからん レイドポイントが0の時に限って普通にイベステクリアからレアレイド出るのやめてもらえませんかねぇ… レベルアップ控えてない限りスタミナ→レイドポイントの順に消費ってのは当たり前じゃないか LV150になと虹が仲間になるそうですが、何日くらいでLV150になれますか? >>900
とりあえずスレ立ててからだな
!extend:on:vvvvv:1000:512 入れるの忘れずに イベントボス沸かしてくれてる人はありがたいんだけどイベクエスト消化とかなのかな? なんとなくイベマップやってるだけ、デイリークエは意識してない レイドイベは後半のレアレイドが確定で流せるなら周回してもいいんだけどな お花って去年は四月馬鹿なにかやったの?
花騎士が全部リアル花画像に差し替えられるとか 1.5倍だしイベが一番バランスいいだろ
アンプル最優先はある程度育て終わってからの話だし >>905
乙
次回ワッチョイコマンド補給忘れんようにせんとな >>905
一番最後の英語は消しといてもいいんやで
オッケーです乙乙 >>905乙
カタクリとは別枠で開花虹増やしてどうぞ >>909
カレー石消化する(と見せかけた無料の)クレーンゲーム
大型ナズナ、チビナズナを捕獲できた >>905乙
LV150は意識して目指すのは茨の道だぞ 今年の四月馬鹿はまあなんかガルシンと絡めてくるんじゃないのかね 初期からだらだらやって今160だな
意識して団長経験値とか稼いだ事無いけど >>905
はじ乙
150はノーパリンなら1ヶ年計画の長さ >>900
割とガッツリした普通にすれば250日くらいはかかる感じかな
時間があまりないなら300日でも400日でも無理 >>905乙
ボキは200日でレベル110くらい!意思割ったりはしない 2ヶ月ほど前からレベルアップによる経験値が持ち越されるようになったから当時よりは日数減るね
ずーっとし続けるという枷があるけども 俺は去年の5月開始で1月には150になったが二桁万円じゃぶじゃぶ勢だから参考にならんな パリンは10個20個くらいしかやってなくて、まだ146レベルくらいの360日団長 >>905乙
なるほど普通に回ってるだけなのね
後半の召喚でも色々回収できるってのもあるか エイプリルフールは歌のおねえさんが描いた古墳スキン全員に実装しよう レベルアップのスタミナと蜜実装を考えると昔よりは大分早くいけそう 「3000DMMポイント華霊石 初回購入増量キャンペーン」に関しまして、
不具合が確認されたため、一時的にキャンペーンの取り下げを行っております。
これなんの不具合?
買っても石10個しか残らない不具合? ナズナは24個着服するくらいなら60個渡して50個回収してくるよ 初回増量分が実は不正ルートから仕入れた汚れた石であることが発覚
容疑者NZNに逮捕状 こんな石増量やるぐらいなら3000円で未入手のランダム金確定付き11連でいいだろうに 11連もおまけもなくていいから3000円でスペチケ単品を…(古事記) アカバナスイレンお漏らしさせて果てしない自己嫌悪ループに陥らせたい スズシロちゃんはよ
おつけものキチのスズシロちゃんはよ >>940
TIPS:大根足は元々白くてスラッとした足と言う誉め言葉だぞ!
(昔の大根は太くなかった) ところで最近ドルフィンでお花がプレイできなくなったあふんなんだけど
なんか設定変える必要でてきた?それともおま環? >>947
うちのもflash更新しろ言われたけど更新できずに諦めた
puffinが設定保存してくれないのとD&Dできない(?)くらいの不満はあるけど緊急スタミナ消費もできて便利 >>952
大根は味が安定してるから外れがないってことで褒め言葉だったんよ(適当) >>953
俺だけじゃなかったか、thx(俺は更新しろとさえ言われずflashが起動しないままだが)
探索と鉢植えだけ回収できればいいからpuffinに乗り換えてみるわ PC立ち上げるの億劫になってきたから最近はpuffinのみだわ ガルシンみたくお花の探索もオーバーフロー対応キボンヌ!ログイン増えると思いますよ! 画質どうやっていじるんだこれ(あふん)
スマホが古いからか説明通りにやっても機能しない機能が多いわ・・・ 花もガルシンも両方出来てるな
ガルシンの方はクリックする時コツがいるけど ドルフィンで処理負けしてできなかったレイドができるわ
古いスマホにはこっちの方が優しそう(なお未だに右クリックはできない) リンデルニア2アビはハゲビか
ttp://blog.fbonline.jp/2017/03/24/11494 虹ハゲビは問題ないんだよ
金以下がゴミカスすぎるだけで 先日はじめたばかりなんですがオキタエール銅って捨てても大丈夫でしょうか
強化してるだけのお金の余裕がないです
それとも石割ってでも倉庫拡張したほうがいいですかね 金ハゲって
25*20*20*20*20が最高倍率だっけ? シャムとタチアオイ
虹社員はどうなるだろな? 純粋に社員効果20%がアップしてもな・・・ ゴールドにくっそ余裕できるまで装備強化に手はださなくていい
金沖田は保存して銅は捨てちまえ >>973
銅はいらないなら売っていい
適当な装備に10個突っ込んで濃縮してもいい 虹シャインが他でいう防御枠とかにされて他二つに強めのつけられるだけだろう 銀装備なら19個でレベルマにできるし銅オキタ勿体ないと思うけどなあ >>980
銀装備ごときに何万ゴールドもかけるかよ 電撃指輪量産でもしない限りは銀が主力になってるし一回銅沖田突っ込んで強化するのは全然ありやで イベント装備だけで主力揃えるだけでも結構な期間やってないといけないからな >>973
俺も始めて3週間くらいだけど育成半端のガチャ金より適当装備Lv30を4つ詰め込んだイベ金とか銀以下とかの方が強く感じるから売らずに使ってる
とくに護姫の腕輪とか銅6個でカンストまで鍛えられるわりに防御1000近くまでいくしね コダイ8連チャンアンプルなし
やめろ やめろよ・・・ ピラ子さんか
最近脱ぐにしてもいい脱ぎ方する娘多いね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.
life time: 1日 0時間 14分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。