【DMM.R18】千年戦争アイギス7928年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd33-2EVb)2017/03/23(木) 11:15:41.22ID:54PVfzC/d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7927年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490221668/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0389名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-z+xS)2017/03/23(木) 12:40:20.70ID:Vs4TTl/8d
ジャンプの友情パワーみたいに
種族バフが編成人数で増し増しになれば、
竜デッキとかエルフデッキとか妖怪デッキとか帝国デッキとか男デッキとかロマン溢れるのに
0413名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-uWDj)2017/03/23(木) 12:44:15.42ID:ZZ7Evynud
ハクノカミはスキル見て明らかに高魔法威力出せるのわかってたからおりゅするために雑魚扱いしてたわ

走らなかった雑魚おりゅ?をする瞬間が今から待ち遠しい
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b61-7HKf)2017/03/23(木) 12:44:27.31ID:fYhLkwFV0
攻略参考用銀以下って基本コストに余裕持たせてるし
しかも動画投稿が古いほど味方強化が入って更に楽
なので同クラス上位レア持ってるならそっち使っても大抵の場合は攻略可能
最近のものは見てないから知らんけど
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f975-1VOV)2017/03/23(木) 12:45:04.02ID:o/DN9n++0
築城レベル1なんだが
ガチャしかしてなくてお城の兵舎も拡張してない
どのくらい築城レベルに差があるもんなんだよ
俺の中のお城は臼杵城と五稜郭置いてひたすら巨大化させるゲーム
0422名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-H1Yz)2017/03/23(木) 12:46:10.78ID:IGDZ9KsDa
予行練習しておくか……
ハクノカミ走らなかった奴おりゅ?www
0427名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-7MWt)2017/03/23(木) 12:47:03.38ID:m8fsNEX9a
可愛いは弱いの法則が適用されそう
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 894b-KD7n)2017/03/23(木) 12:49:13.16ID:veuED8m90
ラピスおりゅは流石にくどかったよね
持ってるから別に面白くもないし話題が全部ラピスおりゅに持ってかれて話が続かなくなるのがイライラした
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 894b-KD7n)2017/03/23(木) 12:50:10.09ID:veuED8m90
>>441
射程長いアニエス
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f384-8zrW)2017/03/23(木) 12:50:13.21ID:BO4EEWfY0
>>423
別に主流ってわけでもなくて強い範囲持ちいない人が仕方なくリン使うぐらいじゃないか
それこそ事前のヘルメスとか持ってりゃ湧き潰ししつつみんなで前線上げてくのが普通だし
0459名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-H1Yz)2017/03/23(木) 12:50:52.93ID:IGDZ9KsDa
帝国ガチャニ週間になったりとかしないかな
てか、常設しろよ◯んこ
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-7HKf)2017/03/23(木) 12:50:58.25ID:zO7xMnzz0
スタンプを踏み越えられずに、帝国キャラ入手できない雑魚王子おりゅー?


収集来ることもあるんだし、月初はレジェで止めておくのが正義
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 894b-KD7n)2017/03/23(木) 12:51:13.05ID:veuED8m90
>>453>>454あーはいいるいるおもしろいねー
0479名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-H1Yz)2017/03/23(木) 12:52:41.13ID:IGDZ9KsDa
レオラは大人しくブルーマンに屈しそうな顔してるから寝室も安心やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況