【DMM.総合】DMMランキングスレpart82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/23(木) 18:38:39.120
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、権平ひつじはダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart79
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490181146/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490231987/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart81
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490245750/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:16:29.580
どの陣営がやらかしても騒ぐ奴一緒だから書くことも皆一緒で新しみがないよなぁ
0755名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:21:58.280
>>753
なんか見た感じ100超えてないとチート確認のチェックに引っ掛かりやすいってだけみたいな
0756名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:21:59.540
各種チートはずっと前から普通にできるんだって
今回BANされた奴はマクロ組んでたから本垢まで巻き添えされた
0765名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:27:00.140
>>753
コラじゃないけど晒すならレスごと晒すのが普通なんだがな
.
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/31(土) 13:52:22.59 ID:wfLqLtS6 [5/6]
http://i.imgur.com/NQ1fN4B.jpg
ドロップの表記は書き換えられるんだけど、実際のドロップは変わらないんだよな

お金は実際に書き換えた通りに増えるんで、この辺にセキュリティホールある気がする
0766名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:27:51.070
さらばアイギス…俺は引退するわ…




もうとっくに引退してたわwwwwwwwwww

プギャーwwwwwwwwwwwwwwww
0769名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:30:25.250
来月に対策来なかったらやり方晒してくれるらしいから祭り不可避だな
0773名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:33:20.190
>>768
シリアルだけ無限入手手段があるみたい

まぁそれ以外はゴールド増殖からのゴールドガチャぶん回しで一応可能だけど
確率が低すぎてきついだろうな
0776名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:36:04.820
ガルオデさっそく☆5デネブちゃん来たわ
もう回さなくていいな
0777名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:37:31.240
今日は田村はウッキウキでギス殴ってるし王子は自衛に忙しいからな
楽器叩きが死滅してて草
0779名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:38:42.870
悲しいなあ

745 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-bPmD)[sage]:2017/03/23(木) 17:37:47.01 ID:a65axtBe0
>>555
アタリをつけて値を弄ってその前後を数値を比較して、それっぽいの見つけたら直接データ弄ってみたり
デバッガでブレイク仕掛けてひっかかったらその周辺をディスアセして機械語読んでみたりとか…

あと多分今回BAN食らった人はお金や虹を大量に持ってたんじゃないかな
今調べてたら大金持ってたアカウントがのみが全滅してるけど
他の実験用アカウントは生き残ってる

あの辺はログの取りようがないから
その分いくらでも増殖できるし自分だけがBANされたと思ってたけど
コミュ見る限り可能性あるやつ全員BANしてそうだ


999 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-bPmD)[sage]:2017/03/23(木) 17:57:55.54 ID:a65axtBe0
>>881
来月のアップデートまでに対策されてたらぶちまけるよ
この巻き添えようみてるとどうも向こうも適当にアタリをつけてBANしてるみたいだしチートそのものが対策される可能性は極めて低い
0784名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:40:00.290
あのラノベまだ発売してないし、前回もだけどフラゲでも当日までシリアル通らないぞ…?
ちょっと苦しすぎませんか?
0786名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:41:51.160
まあ実際の話虹水晶も無限化出来るし他にもあるんだろうけどな
土なんぞやる気無いしどうでもいいんだが
0787名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:42:45.530
>>761
千年戦争アイギス 白の帝国編II (ファミ通文庫) 文庫 ? 2017/3/30
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4047345393/tathuya007-22/

ああ、これがこれな?
草すら生えん奴やん
0793名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:45:02.490
前回の土の時に垢作ってやったけど本垢は無事だったゾ
BANされた方も1週間で解除されたし今回は適当にBANしてる
0794名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:45:29.390
解析チートに関しては正直いたちごっこだからな
追いかけてる奴が居る限り無くなる事はないぞ
データである以上そこは避けられない
0802名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:48:18.740
適当に委任で忍者拾ってくればクリア出来るぞ
忍者を並べて弓とか遠距離だけ適当なユニットでブロックすればいい
馬だけ強いから対策に一体だけレベルあげとけ
0804名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:49:02.940
なぁ俺すごいことに気づいたんだけどさ

チート塞ぐたびにチーターが「このチート潰されたわ」って報告してきて炎上するくらいなら
チート塞がないほうがよくね?
0806名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:49:34.140
>>802
火消しさん書き込むスレ間違えてますよ
あと不評なのは難易度じゃなくて鉄拾って編成崩さなきゃいけないことですよ
0810名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:51:55.500
ランスレ民ギススレでバレてんじゃん
またガルシン炎上して死体撃ちさせたいのか?
0811名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:52:05.800
DMM運営のゲームほんと雑っ魚www
こんなんだからサイゲごときに客大量に奪われるんだわwww
0812名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:52:26.580
そもそもぶっこはキャッシュの中身見てるだけだからチートでも何でもない
0813名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:53:01.930
>>804
まぁそれはそれで土の時みたいに気付いてて放置したのか!って怒られて大炎上するけどなw
0816名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:54:11.150
ぶっこ抜きはbinファイル覗くだけだからチートとは別だなw
そこから改造したらリバースエンジニアリングでアウトだが
0817名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:54:57.160
ぶっこ抜きアウトって本当ですか?GoogleChromeを違反ツールとして報告しなきゃ!
0818名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:55:09.320
チーターのサブ垢を潰して仕事した気になってるとかマジで無能
0823名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:57:51.200
別にぶっこ=チートとは誰も言ってなくね?
チートスレみるかぎり花は音声ファイル等の解析は黙認みたいだな
0824名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:58:15.850
3年間潰せなかった土を今から1ヶ月以内に対策できるわけねーわ
0825名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:58:53.700
プレイに影響が出ないものは何もしてないだけだろ
今回のアイギスとは話が全然違うだろうが
0826名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:00:03.110
>>821
土から生き残ってる垢もあるとかリークされといて何が仕事してるだよwww
結局四年間チートされ放題だったってことだろ?wwwwww



すまん、お前が17万使って出したラピスは無料で手に入るんだわwwwwwwww
0827名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:00:09.920
音声ファイルを聞くのと実際のゲームでキャラや何かが増えるのとは完全に別次元の話だからな
0828名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:01:06.480
どうやって今回の件を擁護するのか明日が楽しみだなぁw
今はどの勢力も調査中だろw
0829名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:03:38.190
運営の動き次第だけどな
騒がれるのか騒がれないのかはマジで気になるな
0831名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:04:45.300
土は今更だが誤BANが本当かどうかだろうな
その辺で適当な事すると大変なことになるぞ
0832名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:07:35.950
さすがに誤BANはテクロスですら手を出してない未知の領域だからなぁ
なかったよね?
0833名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:08:42.460
バレるまで白黒貴重な餌使い放題お試し放題のVIPルーム
固定パスが分かるか教えて貰うの条件付だがやる気があれば敷居は低く
しかも期間はいつからだった?
これざっくりな土騒動ねー

今回はまぁ…どうなんだろうね
0834名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:10:04.910
竜の巣騒動の頃から誤BANあったよ
高橋はそれでギスアンチ花信者になったんだろ?
0836名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:12:19.970
結局その辺は微妙なところあるからな
誤BANだ!と主張する当人の潔白を証明するものが何もないしな
課金履歴やガチャ履歴等で第三者に精査してもらうしかないんだが
0840名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:16:07.040
ただまあ利用規約という運営に生殺与奪の権利を完全に委任する書類にOK出してやってる事でもあるからな
実際誤BANでも法律的には向こうが正しいという糞みたいな現実があるぞ
0841名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:16:13.490
ぶっちゃけ今回何が問題になってるかさっぱりな件
チーターがBANされた、実はガバだった、誤BAN疑惑ありってだけでしょ?
範囲せまくね?
0842名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:17:09.610
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   うちのアイギスちゃんが
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       課金してないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0843名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:17:40.450
>>841
問題にしたい人は

1.土がまだできるってことを隠してた
2.土をした垢が生存している?

ってとこが焦点じゃね?
0845名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:17:54.860
未だに土健在、現状も対策できてない、しかも巻き添えで一般人が誤BANされたかも
十分問題ではある
0847名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:19:25.370
>>846
ん?シリアル無限っていうのがどういう条件かって問題がな
結局土と同じみたいなもんやし混合しただけよ
0850名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:21:04.760
まあ実際やってないなら傍観するだけだしな
ただ楽器のDUPEどころではない祭りになる可能性はある
再現性が高いなら色々きっついんだがその辺はやってる奴しかわからんしなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況