【DMM.R18】千年戦争アイギス7946年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e9ee-VHv+)2017/03/25(土) 00:07:38.61ID:9OEEK+rW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7945年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490361832/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-VHv+)2017/03/25(土) 00:08:02.98ID:9OEEK+rW0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます。
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
 キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します。
 http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/b370d89fa1c805448be2879a18b2fd8e.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170323.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-VHv+)2017/03/25(土) 00:09:31.04ID:9OEEK+rW0
■300万人記念ゴールドラッシュ(2017/03/23〜03/30 10:00)
天馬 (30/2):金バケツx2 一般兵x2 銀聖霊    コンプ:ステラ
王子 (30/2):クレイブ   魔水晶x2 一般ワイン コンプ:ベルニス
砲科 (50/6):白バケツx2 黒精霊   ルビー    コンプ:メル
■復刻:大地を震わす必殺剣(2017/03/20〜03/26 23:59)

■大討伐:二国合同軍事演習 (2017/03/09〜04/06 10:00)

■デイリー復刻
03月20日(月):アンナと雪の美女
03月21日(火):山賊王への道
03月22日(水):竜騎士の誓い
03月23日(木):錬金術士と賢者の石
03月24日(金):モンクの修行場
03月25日(土):聖鎚闘士の挑戦
03月26日(日):鬼招きの巫女

■アイギスデイリー復刻計算機 
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/25(土) 00:14:57.37ID:g3JWSseC0
>>1
ナナリーが卒業で死んだ!モトリーちゃん無知かわいい、しかし悪い友達がいるから心配
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4115-Bmhj)2017/03/25(土) 00:18:33.15ID:/8WbVxtA0
カノンちゃんがられっ子みたいにゆーなよ
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/25(土) 00:21:44.37ID:g3JWSseC0
ユニット出たし黒聖霊やろと思ったらまたバケツとルビーなのおおおおズットモ仕事しろやー
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33cd-sIi0)2017/03/25(土) 00:35:05.51ID:waqM4LnR0
ttp://imgs.link/jLfRBO.jpg
王子王子。前回のガチャでシルヴィア出なかったけど
黒はそれなりに増えたんで育成しようと思うけど
どれから優先しよう? にゃんこつき第二覚醒ファルネがネタじゃないと聞いて嬉しいやら悲しいやら
モルテナさんはまだ救われてないそうで悲しいなぁ
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-72yv)2017/03/25(土) 00:35:22.70ID:tlGgAG7q0
結局カノンちゃん留年説は謎のままか
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3323-VHv+)2017/03/25(土) 00:36:35.92ID:fV3sdTcK0
2回目でコンプ出来たけど2日目のクレイブはやっぱり終わらない

>>136
自分が弱いばかりに魔物から大切な物(学校とその関係者)を守れなかったから強くなるために訓練に付き合ってってのがカノンちゃんのイベントよ
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-7HKf)2017/03/25(土) 00:38:21.03ID:VrfpYNKM0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねl;mbまdl;fhml;sdfmsdl;hm;hl;
前回含め4万黒無しとかふざけんなまじでしねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1791809-1490369886.jpg
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-7HKf)2017/03/25(土) 00:39:44.09ID:Lxv5gezS0
>>164
今後も楽しむ気あるならアマンダ覚醒lv1は最優先でしょうよ
元取れるまでどうとか考えがちだけど、1回投資しときゃあとはずっとプラスにしかならないし
0223名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-5Mbg)2017/03/25(土) 00:41:15.90ID:sHTpt1gha
シナリオおじさんありがとう……最高だ!

なおドロップ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-7HKf)2017/03/25(土) 00:41:22.96ID:VrfpYNKM0
>>203
マジだよ糞アダマスとかいう糞女神がああああああああああああ
Sレジェだけど1万追加したのにこれとか死ねええええええええええええええええええええええ
>>207
うんこ死ねええええええええええええええええええええ
0225名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-EC7p)2017/03/25(土) 00:41:26.05ID:qhpLAilMa
>>188
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !土/r示ミ |  ・・・・・・。
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !
  /::::| l ! .!, |ト""  'ー=-' "''从j
  ,'.::::人ト(从イ!心、_    _ 。彳)/   
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0250名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM33-FAJs)2017/03/25(土) 00:43:50.04ID:7UED6ApcM
なんでカノンとメルはお互い先輩と呼び合ってるんでしょうかね(すっとぼけ)
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bee-VHv+)2017/03/25(土) 00:44:54.86ID:bVlPuVT00
カノンちゃん良かったね

ところで、、学生と卒業ネタやれるキャラってアイギスで他にいたっけ?
サモナー勢は恰好だけ学生っぽいけど実際には学校的なモンはないんだよね?
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-xsTX)2017/03/25(土) 00:46:00.74ID:C3G+XtR/0
おいルビーしか落ちないんだが
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9db-5sBS)2017/03/25(土) 00:47:44.05ID:heVngMrr0
カノンのイベントって初出の牧場イベの後でも放火学校絡みで結構色々あったんだっけ?
あまり過去のイベント知らんのよな、王子たちが感慨に老けるほど面白イベントがあったのか
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bee-VHv+)2017/03/25(土) 00:48:31.31ID:bVlPuVT00
カノンちゃんは学生時代は落ちこぼれだったんだろうが、今は王子直々に勲章を授けるほどの立派な砲兵になったんだな

てか、王子の国の勲章ってどのくらい価値があるもんなんだろうな
クレイブ級でも貰ってるくらいなのか、ミレイユさんレベルでも持ってるかわからんものなのかどっちなんだろう
0308名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-2Cpe)2017/03/25(土) 00:51:09.99ID:/h/SZ3wnd
既にSレジェなワイ低見の見物を決め込んでたけど定刻ガチャ廻したくて膝が下がってきた
金もないのに鎧にも割れないし次月持ち越しかUレジェ作ってくれないと全く捗らない
0322名無しさん@ピンキー (JP 0H1d-n/U6)2017/03/25(土) 00:54:02.80ID:+MWtXjV3H
王子最近よくしゃべってる気がするなー
でもおめでとうとか言っていい話っぽくしてるけどカノンの口にtnk突っ込んでんだよな
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/25(土) 00:56:51.04ID:g3JWSseC0
>>326
パーシス
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7101-7HKf)2017/03/25(土) 00:58:43.95ID:o3r4Wg1/0
>>299
http://i.imgur.com/EbQXeRd.jpg
王子には敬語だし普通の人間なら相手で使い分けるだろう
っていうかアイギスは結構そういうの意識してやろうとしてる感じあるけど
すぐキャラ崩壊とか言われてて気の毒
ラキュア出たイベントのフーリちゃんも王子へ敬語その他へタメ口だったりした
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/25(土) 01:01:26.34ID:g3JWSseC0
>>354
その発想はなかった、出来てたらお荷物どかせるから神ユニだったな
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4103-V6Zo)2017/03/25(土) 01:01:39.18ID:kQWrCS3Q0
第三兵舎実装と共に生まれみんなに即管理人に任命されて
いろんな所でちょくちょく出てきて好待遇を受けていたカノンちゃんはついに王子を喋らせるまでに至り・・・
そしてまたみんなの第三兵舎の管理に戻っていくのか・・・胸が厚くなるな
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c7-VHv+)2017/03/25(土) 01:05:44.83ID:lVYxUFaK0
誰も気付いてないけど、普通のソシャゲガチャの相場は1回300円(石3個)だぞ
10連が5000円だと誰も買わないからな!
10連実装せずにお前らを騙して搾取してるうんこを許すな
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1178-1M6Y)2017/03/25(土) 01:07:08.21ID:bX6by3Dv0
>>398
ようトモダチ!
俺はそこから5k追加でおねーちゃん軍師来たわ

なんで妹はあんなだっさい痴女衣装なんかねえ
第二でちゃんと着込めよ
軍人はきちっと制服来てるほうがシコリティ高いっての
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/25(土) 01:09:26.03ID:g3JWSseC0
>>425
やったな!きっとレジェチケからも黒出るよ!強く生きろよ!
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3e4-5sBS)2017/03/25(土) 01:09:33.84ID:42bG+mrR0
                       コングラッチュレーション
             ,―==7     Congratulation!   コングラッチュレーション
             |く ___ _>                    Congratulation!
             fll`ーU+'
             `''、 ー=|      おめでとう・・・・・・・・!
          _,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
.  ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ    おめでとう・・・・・・・・!  おめでとう・・・・・・・・!
.  | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
.  |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::|      キュウビおめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::|                         _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::|                        ヽ_,,   ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                        /_>   |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                       |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|.    z-..,〃、             ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::|   /    ミ              1´/ヽ==,...
::≡≡≡|   \≡ヽ::|  ヽ≡≡l  .ljヽl  | >>425、ミ           _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡|    |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l.  .|/  |  ノ= ∠i         /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ.  |≡ゞー=ッ  |≡≡|   __/ (ll ー゜\|ヽ.       /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:|  ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ.   |≡≡|  l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ  /≡:::/≡≡≡≡≡
:|   ヽ≡≡ヽ≡≡|     |≡≡|  | | llヽ|w-ヽ/Nヽll  |  | /≡:::/≡≡≡≡≡≡
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d8-VHv+)2017/03/25(土) 01:09:40.88ID:mDvbE1dP0
>>429
うんこTwitterが生きてた頃&1万で結晶100個だった頃に自分で回して「1万で黒1くらいかな」って言って大顰蹙買った事があったしうんこもプレガチャメインだと思ってるよ
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d7-VHv+)2017/03/25(土) 01:13:59.45ID:YXEB2Ux10
>>414
帝国ガチャ自体数ヶ月おきにしか開催されない上に確率アップは毎回変わる
それ即ちこの機を逃したらキュウビやレオラは入手困難となること

簡単に言えば限定商法ですよ限定商法
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ee-LIzV)2017/03/25(土) 01:13:59.66ID:VhNg1arJ0
黒チケでシビラちゃん貰ったのがきっかけで復帰したのに
シルヴィア引いてからシビラちゃん出番減りまくって泣けてきた
チケでリンネもらっとけば完璧だったなとか思い始めて益々つらい

300万黒チケないすか?
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-5sBS)2017/03/25(土) 01:19:03.79ID:8yvA4LtA0
>>496
弱くないけど必要性が無いからつかわない
魔法優勢のミッションが増えれば使うかもしれない


少なくともノーマルプリの中じゃスタンダードで使いやすいとは思うよ
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/25(土) 01:20:09.91ID:g3JWSseC0
>>483
帝国ガチャもっと頻繁に来るかと思ったらようやくだからなぁ、レオラとかモトリーちゃんとか面白スキル狙って引けるの今回だけってのがあざとい
はーモトリーちゃんかわいい、引けて良かったQBとか来ない子は知らん!
0528名無しさん@ピンキー (TW 0H8d-XkKy)2017/03/25(土) 01:20:33.19ID:1Ds7WxCSH
>>501
黒チケは常設のランク10特典だし昔はタダで配ってくれてたハッピーも10000円パックに入れられてしまった
タイミング的に3周年記念だけどあのタイミングじゃなきゃ手に入らないものは皇帝だけだった
しかもその皇帝すらさっそく虹入りしてる
0534名無しさん@ピンキー (JP 0H1d-n/U6)2017/03/25(土) 01:21:09.44ID:+MWtXjV3H
近接に砲術置けたら実際強くね
砲兵とかいう防御も火力も半端な奴より強そう
つまり砲ライダーをよこせ
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/25(土) 01:22:08.34ID:g3JWSseC0
>>516
暗殺率と寝室が黒並よ〜
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e8-VHv+)2017/03/25(土) 01:26:24.44ID:5crhkack0
性能でイリス選んだけど永続のリンネの方が良かったと思い始めた
でもよく考えると今ですらイリスフィールドがないとと受けられるユニが無い時点でイリス以外の選択支はなかったんだな
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b61-7HKf)2017/03/25(土) 01:29:31.57ID:3LVCC1mY0
魔神15を視野に入れた王子ならともかく
魔神10満足王子ならリンネ>イリスで良いと思うけどな
いや10でもイリス持ってるとかなり楽できるけど
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b61-7HKf)2017/03/25(土) 01:36:47.58ID:3LVCC1mY0
キュウビ引くまではイナリしか狐使ったこと無かったから
狐=魔法に弱いってイメージあったけど
キュウビなら魔法耐性20もあるから魔法もそこそこ受けられるのな
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94b-VHv+)2017/03/25(土) 01:41:16.64ID:LlQFxRSD0
アリスくっそつおいだろ
HP4000超えるし常時範囲攻撃ありでコスト15やぞ
まあ、ブロック少ないし別に火力もいうほど高くないし?脆いし、HP高めるのに時間と手間がいるし?
コスト低いけど、それならワルかソルだして稼いだコストでディーナ出すわってなるから使わないけどさ
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4115-VHv+)2017/03/25(土) 01:42:39.49ID:PQg0TUFm0
なんてこっとネタかさす帝しかしないGRなのに泣けるネタ仕込んでくるとかうんこ死んだの?重砲弾叩き込まれた?
王子が久々に喋ったのは笑ったがそういや妹キャラには結構甘かったな…(鬼畜ムーブをしないとは言っていない)
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7101-1VOV)2017/03/25(土) 01:42:54.27ID:9cpeiIzQ0
二言目にはこれはごね得のためなんだ、弱くない言ってる奴らは強くして欲しくないのかとかいう正当化し始めると
「じゃあ全部強くしてほしいから弱いって言うわ」とかいう駄々っ子みたいな強弱理論になる
0705名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-dH4G)2017/03/25(土) 01:43:22.78ID:soWF8w+dd
ぶっ壊れだけど立ち絵無しユニット、まあまあな性能の激カワユニット
これで前者を選ぶのがスレ王子だぞ
実際にtnkで選ぶ王子なんてここには一人もいないぞ
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-O03j)2017/03/25(土) 01:44:04.14ID:vsEyVJ8P0
アリスとキュウビどっちにも言えるけどコスト生産職+重コストの方が盾の場所とタイミングに融通効くから成長させて最終的に互角ぐらいだと使いにくいのよね
キュウビは7尾は最低必要だけど一応超えられるから可能性はあるかなとは思うけど
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f358-rs+5)2017/03/25(土) 01:45:27.14ID:K9xsvYd+0
銀が弱点とか心臓に杭を打たれたら死ぬとかは4世紀くらいには吸血鬼の設定固まってたらしいな
まあスーツに黒マントでハーゴンみたいな髪型するようになったのはドラキュラのせいか
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bf6-VHv+)2017/03/25(土) 01:45:51.74ID:dMwEOS5G0
カノンちゃんさあ、卒業式のしきたりもしらないってことは、
一年生の途中だったのかな・・・おもったより勉強してなぃ

あれ?後輩(先輩)のメルちゃんはどうなる
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-O03j)2017/03/25(土) 01:48:01.48ID:vsEyVJ8P0
寝室力はかなりのぶっ壊れだぞ最高だった
実質的に黒じゅじゅちゅちだから現有戦力で受けるのが困難な相手が出てこないと職特性的に出番ないよね
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-VHv+)2017/03/25(土) 01:49:13.88ID:JNV8ehLn0
猫又はどっちかっていうと味方までステ下げるとかうんこエアプかよの空気だったな
ラピス→シルヴィアと一目でわかるトンでもの後だったのもあって印象は悪かった
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ee-LIzV)2017/03/25(土) 01:49:52.33ID:VhNg1arJ0
東の国越せないエアプ王子から見ると猫又って出撃に含まれず
避雷針しながらスキルで敵のHP15%削って特にデメリットないデバフまけてつおいとおもう
0782名無しさん@ピンキー (JP 0H1d-n/U6)2017/03/25(土) 01:51:02.54ID:+MWtXjV3H
猫又は魔神級でもなきゃオーバースペックなのに
魔神級もないし覚醒もいつくるかわかんねえっていう昔のダンサーみたいな状況だからゴミの神と一緒にスヤスヤ状態
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b61-7HKf)2017/03/25(土) 01:51:07.51ID:3LVCC1mY0
今はカノンが一番の後輩設定が公式設定かな
メルにプレゼントしたカノンはきっとココロちゃんがきんき?の力で過去に送ったカノンに違いない
0800名無しさん@ピンキー (TW 0H8d-XkKy)2017/03/25(土) 01:52:47.43ID:1Ds7WxCSH
コスト稼ぎが簡単なのが悪いわ
遠距離職はまだ差別化てきてるけど
近接は高コスト職が低コスト職のほぼ完全上位互換だから
コスト稼げない低コス近接はいらない子扱いされる
キュウビとアリスの性能差は擁護できないが
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91b6-1VOV)2017/03/25(土) 01:53:12.02ID:RQ1e9j5M0
星4雷神襲来むずそうと思って行ってなかったけどいざ行くと星3でクリアした時の配置変わってなくて難しさ変わってなくね?ってみたら防御upだけか
なんですぐにいかなかったんだろうってなった
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-1M6Y)2017/03/25(土) 01:56:24.66ID:1Tzq95Rc0
>>796
それ普通にランジとかハムストリングや臀筋鍛える筋トレした方がいいぞ
有酸素運動にしても自転車のがいい
ランニングでハムや尻使うのはフォーム完璧な上級者じゃないと無理
急に無理なランニングすると膝壊して一生後悔するぞ
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-VHv+)2017/03/25(土) 01:58:29.71ID:JNV8ehLn0
>>822
クリッサとか3段階前のシルヴィアと違って
キュウビは強くなったらなりっぱなしなんだよ
出してから30秒時点ですでにHP3100防御1000が永続で続く
どこまで行っても防御400しかないアリスとの決定的な違い
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7173-5sBS)2017/03/25(土) 01:59:14.57ID:56tTGlnK0
>>841
舐めプできる面だと相性抜群そうじゃなかったら辛いけど
レオラ自体がそういうキャラだからな
とりあえず今回の大討伐では問題なかったし初動弱い面ならなんとかなるかな
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94b-VHv+)2017/03/25(土) 01:59:15.29ID:LlQFxRSD0
逆にカロリー少なくてつくべき筋肉がついてないんじゃないか?
ちょっと摂取カロリー、というか摂取たんぱく質を正常レベルまでもどそ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7125-qal/)2017/03/25(土) 02:01:25.10ID:q8hlVx8F0
Sレジェが何の略か知らんけどスーパーなレジェンドのカードでもらえるゴールド全部あわせても39万Gで30日までの月なら24万Gとか言うふざけたログボは流石に見直しが必要
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1333-SKZg)2017/03/25(土) 02:02:09.06ID:Sz/uc3Xv0
なんかiosのランキングいい感じみたいね
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-O03j)2017/03/25(土) 02:02:15.78ID:vsEyVJ8P0
低コスト時の戦闘力っていうかラッシュ処理力のほうが問題だから防御より不確定でもくるくる出来るアリスのほうが序盤オンリーならキュウビには勝ると思う
序盤処理にヒーラー必要ってのはわりと困るし
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-n/U6)2017/03/25(土) 02:03:19.23ID:ilSom7X/0
>>856
タンパク質はヨーグルト400gで19g
卵3個で20g
豆乳300ccで11g
ブロッコリー1本で5g
で55は最低毎日取ってるからその他の分で60は越えてるんじゃないかなあ
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-n/U6)2017/03/25(土) 02:06:20.16ID:ilSom7X/0
>>867
HIITって調べてみたけど全力→休憩を繰り返すのね
ジョギングで次の電柱まで全速力→次の電柱までゆっくりっていうメニューあるからそんな感じで取り組んでみるわ
ありがとう
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1333-SKZg)2017/03/25(土) 02:09:24.81ID:Sz/uc3Xv0
>>912
こま?ちょっと酷すぎない?
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1333-SKZg)2017/03/25(土) 02:12:05.83ID:Sz/uc3Xv0
>>926
俺が貰ってやろう乙
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1333-SKZg)2017/03/25(土) 02:15:32.83ID:Sz/uc3Xv0
>>950
ドキッ!おホモダチだらけの筋トレ合宿!!
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-5sBS)2017/03/25(土) 02:16:34.85ID:8yvA4LtA0
>>941
どういう筋肉をつけるかでセット数や負荷量なんて変わる
ちゃんとするならトレーナなりに教わるか、専門書見たほうが良い


素人が筋トレに填まって間違ったやり方すると大抵悲惨な結果になる
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d7-VHv+)2017/03/25(土) 02:16:39.83ID:YXEB2Ux10
キュウビって最終的な性能考えるとできるだけ前線に置きたいけど
点火の度に瀕死になるからタイミング図る必要があるから
実際のCT以上に時間かかりそうだけどどうなん?
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-1M6Y)2017/03/25(土) 02:17:06.86ID:1Tzq95Rc0
>>941
メニューによるけど、だいたい負荷掛けてる時間と同程度ぐらいなのが多い
トレーニング目的の場合は10分以上休むことはまずないと思う、休みすぎるとトレーニングの効率も落ちるし、体が冷えたり心拍下がって返って体に悪い
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94b-VHv+)2017/03/25(土) 02:17:09.45ID:LlQFxRSD0
まず食事はしっかりとること
高負荷トレーニングを使う筋肉を意識しながら正しいフォームで行い、運動後にプロテインをとること
ジムなら関節を傷めずにトレーニングしやすい器具もたくさんある
コンテスト前にはキレを出すために脂肪を落とす
0978名無しさん@ピンキー (JP 0H1d-n/U6)2017/03/25(土) 02:18:51.96ID:+MWtXjV3H
筋トレ王子は雑魚黒にも筋トレさせておいてよ
1ヶ月もやれば常時攻防3倍くらい手に入るやろ(適当)
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1333-SKZg)2017/03/25(土) 02:21:09.54ID:Sz/uc3Xv0
>>975
嫌だ!まだ課金してパリンパリンするんだい!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 14分 40秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況