【DMM.R18】千年戦争アイギス7950年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa0d-o/jX)2017/03/25(土) 12:26:03.23ID:Gx4Z6Roza
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7949年目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490399762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-VHv+)2017/03/25(土) 14:34:08.80ID:aIOc3uap0
お城やってて思うのはアイギスは基本的に拠点前固めるだけでいいし
敵に対してのキャラ性能、育成度合いが見えやすくてちゃんと育てた実感とか得られるのが
楽しい部分な気がするな。ガッツリ戦術的なTDっつーかTD風RPGって感じ

城はキャラ揃えたりレベル上げてもあっちこっちの蔵守らなきゃいかんからあれこれ考えるのが怠い
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/25(土) 14:35:13.85ID:g3JWSseC0
>>698
ちょっとうざいなーが犬助けのせいで株がストップ高よ、かわいい
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0983-LIzV)2017/03/25(土) 14:36:13.96ID:x6GGU5xR0
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ
    i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'  レオラは放置の幅が広がっていい感じ
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__ http://i.imgur.com/WGLEZKw.png
      \/ 七理 /
     カタカタッ



;;;;;;;;;;;;  ,、     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;; r'ー》'´`⌒ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;  i  iミノハリハ   ;;;;;;;;   http://i.imgur.com/0CrOLIF.png
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3d-9ZJb)2017/03/25(土) 14:38:46.17ID:ZWrkPNsj0
お城強ユニふくちゃまと多賀城だけだったときが一番攻略楽しかったな
刀とか仙台城と忍城くらいしかいなくて多賀城の火力と七夕トークン囮にして押し切る脳筋プレイだったけど
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4115-VHv+)2017/03/25(土) 14:39:01.87ID:PQg0TUFm0
そういやS覚醒させたカヨウとキュウビ並べてレオラに一斉点火させたらどうなんの?
キュウビのHPが減った瞬間に奉納で20%減らされてキュウビがナナリーする?
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ca-7HKf)2017/03/25(土) 14:39:46.94ID:pw/8LRRf0
天候満処、我は在り黄泉の門開く処汝在り 出でよ!神の雷!

汝は知るだろう、幾何なりし封縛、いかなる訃音を告げるものか!

黄昏よりも昏きもの 血の流れよりも紅きもの
時の流れに埋もれし 偉大な汝の名において 我ここに闇に誓わん
我等が前に立ち塞がりし 全ての愚かなるものに 我と汝が力もて 等しく滅びを与えんことを
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-VHv+)2017/03/25(土) 14:41:13.24ID:aIOc3uap0
>>719
そもそもこっちはほとんどセオリー通り拠点前固めるだけで良いし巨大化の手間もないのがね
個人的にはアイギスの気楽さ緩さがちょうど良いって感じだわ
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c97a-aw5l)2017/03/25(土) 14:41:22.96ID:7idF6Tn50
鉄ヘビアマだって騎士や
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ee-0OFx)2017/03/25(土) 14:45:50.35ID:OQvfJCQn0
キュウビは3段目の65秒辺りまで単なるニートだから後方で育成回収してもいいが
シルヴィアは最初から普通につえーからなぁ

トークン使えないし逆に難易度上がる
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f384-8zrW)2017/03/25(土) 14:47:34.73ID:XCGo5xCO0
追加キャラ確率アップ
確率アップなし

帝国ガチャ来るたびに目玉のキャラ追加があるだろうし当分はこの2本立てしかなくて既存キャラアップはなさそう
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-5sBS)2017/03/25(土) 14:48:26.81ID:t1FjDFXS0
てか王子は普段1人で風呂入ってるのか?
といっても本当に子供の時は女の人と風呂はいってただろうし
居つからか意識して一人で入るようになったのか逆にエッチだな
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c993-0yGP)2017/03/25(土) 14:53:08.07ID:BAmEiAJw0
ミレイユさんとショタ王子の妄想の根源は
DQWの小説版でシンシアが勇者に優しく押し倒される描写があったり(事には至らず)
後はパットンとハンティの関係とか妙な例を色々知ってるから
そういうのもあるだろうな、と自然に考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況