【DMM.R18】千年戦争アイギス7952年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Spbd-1VOV)2017/03/25(土) 17:51:09.86ID:0NPdT3LPp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7951年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490422877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-1VOV)2017/03/25(土) 17:51:30.01ID:0NPdT3LPp
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます。
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
 キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します。
 http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/b370d89fa1c805448be2879a18b2fd8e.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170323.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-1VOV)2017/03/25(土) 17:51:44.23ID:0NPdT3LPp
■300万人記念ゴールドラッシュ(2017/03/23〜03/30 10:00)
天馬 (30/2):金バケツx2 一般兵x2 銀聖霊    コンプ:ステラ
王子 (30/2):クレイブ   魔水晶x2 一般ワイン コンプ:ベルニス
砲科 (50/6):白バケツx2 黒精霊   ルビー    コンプ:メル
■復刻:大地を震わす必殺剣(2017/03/20〜03/26 23:59)

■大討伐:二国合同軍事演習 (2017/03/09〜04/06 10:00)

■デイリー復刻
03月20日(月):アンナと雪の美女
03月21日(火):山賊王への道
03月22日(水):竜騎士の誓い
03月23日(木):錬金術士と賢者の石
03月24日(金):モンクの修行場
03月25日(土):聖鎚闘士の挑戦
03月26日(日):鬼招きの巫女

■アイギスデイリー復刻計算機 
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-VHv+)2017/03/25(土) 18:00:43.41ID:v5mDzqSU0
   r─ 、  /  ___ \
   >  \_/ -/  <   ヽ
   ,>-‐=⌒ヽへ  <    ヽ
  /          V      '.
 /   :∧  |\  !   }      }
 |  |TT \| TTy!  |       |  いちおつ!
 l/、 | U    U }  /      /
  レ人xx ワ xx/ ノ     /
   レ>    //     /
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69a0-5sBS)2017/03/25(土) 18:03:11.57ID:OqoOU5Q70
おつ
ぷそ2スレの中にラッキーストライクだかなんかに異常にヘイト上げてるスレがあった
ラッキーつけたら晒すみたいな
あと経験値アップか
あとお小遣いクエでの弱い奴への愚痴なんかもものすごくあったなー
まぁでもFFオンラインよりずっとマシなレベルだけど
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f975-1VOV)2017/03/25(土) 18:03:16.19ID:itRtY0No0
勧められてイリス黒チケで貰ったが
砂漠抜けるくらいまではずっと
「イリス要らんだろ…配布で金、交換で白金貰えるし…ナナリー貰えば良かった」
って思ってました
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/25(土) 18:03:48.75ID:g3JWSseC0
>>1乙
かわいさ余ってナナリー死亡
0034名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-7MWt)2017/03/25(土) 18:05:29.92ID:NXxgIgjda
無課金でsレジェ行っちまった
はあああキュウビ欲しかった
0038名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-uKi8)2017/03/25(土) 18:05:43.17ID:FTUs9QRQp
>>16
半分以上僻みだから俺は鼻くそほじりながらラッキーライズ入れてるわ
てかオプションが並以上ならラッキーライズだろうが、なんだろうが入ってても文句言われる筋合い無い
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-VHv+)2017/03/25(土) 18:07:29.75ID:0xqRfJ220
銀ワルが枯渇しすぎて
必殺剣でワル掘りしてるけど
スタ5ステージで全然落ちねー
ジュノンは未覚醒だが倉庫にいる
銀なん%くらいだっけ?
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c148-Mz4W)2017/03/25(土) 18:12:07.95ID:FvFv/O180
グラブル系とかをやってて何よりもクソ面倒いって思ったのはフレ重視ゲーなのに属性決めるのにわざわざもうダルい
画面切り替えがクソ面倒いあれ系ってなんかクソもっさりしてて苛つく
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-1M6Y)2017/03/25(土) 18:13:24.61ID:1Tzq95Rc0
>>71
集計の媒体や方法・時期で多少変動するだろうけど、だいたい野球、フィギュア、サッカーがTOP3なのはほぼ変わらないみたい
自分でプレイすることがほぼないことを考えるとフィギュア人気すげーな

あと最近はもうゴルフが完全に圏外
0112名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-7MWt)2017/03/25(土) 18:15:34.48ID:NXxgIgjda
レオラはダメだったようだな
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c993-0yGP)2017/03/25(土) 18:15:37.43ID:BAmEiAJw0
相撲と年末オ−ル「ド」スター含めて格闘技は低い
話題性はあるし盛り上がるけどKO技決めた瞬間や横綱戦とからしか見ない人多いだろうな
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7120-VHv+)2017/03/25(土) 18:18:06.38ID:t7PY6kXX0
そもそもリセマラとかもそうだけど最終的に最強になるキャラを優先的に選ぶんであって
序盤突破目標にしてキャラ選ぶわけじゃないからな
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0983-sAek)2017/03/25(土) 18:18:07.75ID:h61EZYqj0
サッカーは世界なんかとてもじゃないけど狙える段階じゃないのに
ワールドカップのたびに今回こそはとか、負けられない戦いがここにあるとか煽ってバカをかき集めて路上痴漢パーティーさせて
負けたら負けたで自分たちの思うようなサッカーが出来なかったから仕方ないとか、勝ちに等しい負けとか意味不明な擁護するから嫌い
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b04-VHv+)2017/03/25(土) 18:18:31.30ID:XWy0GZz40
>>108
ヒーラーは絶対育てる必要があるしイリスが優先されるのは普通じゃね?
そもそもイリスで突破できない箇所はイーリスとかシーディスじゃ更に無理だろ
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-VHv+)2017/03/25(土) 18:19:15.11ID:v5mDzqSU0
俺、ずいぶん昔に出た初黒がイリスちゃんで黒聖霊取れなくてccすらできなかったけど
それでも回復力とプロテクションにはずいぶん助けられたよ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89e4-VHv+)2017/03/25(土) 18:19:50.41ID:khZ773rg0
イリスで突破できない場面を突破できるヒーラーといえばサーリアだろうけど
ガチャ白一点狙いとか死刑宣告レベルだし考慮するだけムダに思える
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-O03j)2017/03/25(土) 18:20:04.66ID:vsEyVJ8P0
初心者の時期はプロテクが有効に効く強敵が少ないから砂漠までは強いとは思わんのは確か
リッチもメイジデーモンも魔法だし
ただ本来受けるのが厳しい敵を受けられるようになるかどうかはアイギスにおいてかなり大きいから黒チケで性能で選ぶならどう考えてもイリス
0160名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-sGE6)2017/03/25(土) 18:21:39.64ID:tIcaBmvTr
現状イリスが欲しくてしょうがないって場面が無いからなぁ
当時は白ヒーラーの入手手段が無かったから高レアヒーラーなら何でもよかった気がしたが
今はユーノ取れるし
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbc-aw5l)2017/03/25(土) 18:21:52.10ID:uI4cqInm0
>>144
仮にスポーツだったとしてどうやって競うのかは分からんが
残念なのは自分が優勝できたのか確認ができないことだな(´・ω・`)
表彰台上がるころにはもう死体になってるしな
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69a0-5sBS)2017/03/25(土) 18:23:15.59ID:OqoOU5Q70
初手ウィッチでクリアしてる動画あると前スレでいったのに
探せばすぐにでも解決するでしょ
俺は金銀だけしかなかった時にクリア出来たし
もう答え出てるじゃん
2人いないのならもう一人ウィッチ
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c908-VHv+)2017/03/25(土) 18:23:58.93ID:pZoIbu2r0
猛将とスキルの時点で性能はそこまでだって前から言われとろうレオラは遊び用だよ
遊びマップが全体の8割ぐらい占めてるから需要ある訳で
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-VYmr)2017/03/25(土) 18:24:15.18ID:/t7vK5ic0
魔神やらないならイリスよりリンネっていう意見が時々出るがこれもよくわからない
火を投げ込んでる自覚はあるけど俺はイリスを取るべきだと思う(戦力的な意味で)
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69a0-5sBS)2017/03/25(土) 18:26:40.86ID:OqoOU5Q70
>>182
最近頭のオカシイ遠距離の搾り方
近距離の搾り方してきてるし
枠も圧迫してきてるからね
広範囲回復は割りと求められてるんじゃない
あと初見での不意打ち対策とか
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-O03j)2017/03/25(土) 18:28:52.92ID:vsEyVJ8P0
エリアヒール必要な状況なら大体可能なユニット複数あるし届かないところなら新幹線おけばいいし黒チケでとるほどのものじゃないとは思う
しばらくはガチャから抜けないし
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-6I9F)2017/03/25(土) 18:30:23.00ID:C3/oGK9X0
あいぎす
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbc-aw5l)2017/03/25(土) 18:31:15.72ID:uI4cqInm0
遺書は残ってもいいかもしれないけど
ホモダチ相手に送った手紙が数百年先まで歴史的貴重資料として残されたら
もう成仏したくてもしきれないと思うの
0228名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-HjtF)2017/03/25(土) 18:31:46.03ID:Ho5FxbuMd
イリスが居ると魔神やらなくても全体的に育成サボれる
リンネ居るとクリアも周回もそのものがテキトーに終わる
どっちも使えば良いだけでは?
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-VYmr)2017/03/25(土) 18:32:29.04ID:/t7vK5ic0
>>193
リンネが便利ユニってのは間違いないんだけどね
ユニットの防御を2.5倍するようなマジキチユニットは流石に格が違うと思ってる

>>218
まあガチ攻略しないなら好きなの取れって思う部分はあるな
楽しみ方は人それぞれか
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-VYmr)2017/03/25(土) 18:35:12.20ID:/t7vK5ic0
モトリーを実際狙って使えるのってシルヴィアとのペアくらいじゃないんかね
かなり計画的にやらないと周り巻き込んで大惨事になる予感
0246名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-v24p)2017/03/25(土) 18:36:13.46ID:K7llfAxEp
>>240
アイシャは有効じゃね?
0255名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-v24p)2017/03/25(土) 18:38:03.94ID:K7llfAxEp
>>250
そこで錬金術ですよ
0266名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-AxZi)2017/03/25(土) 18:39:17.22ID:Ba5NqLWbd
風水の2覚はマールのことを考えると射程&ステアップと回復人数増加の分岐だよなあ
リンネどっちにすれば良いのかくっそ悩みそう
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c97a-aw5l)2017/03/25(土) 18:41:09.34ID:7idF6Tn50
メルって使いどころある?
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89e4-VHv+)2017/03/25(土) 18:49:25.41ID:khZ773rg0
ダンタリオン戦で家族も仲間も全て失う
ビフロンス「妹だけ瀕死だったが死体になってなかったので返しとくで」
皇帝「やったぜ」

というわけだ
0322名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-I4+v)2017/03/25(土) 18:50:27.97ID:YTcx0eMfp
>>312
傭兵の詰所かな?
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbc-aw5l)2017/03/25(土) 18:56:50.53ID:uI4cqInm0
最終的には魔人が合体してラストバトルになるから今ヌルくても強化は必要
撤退しようとしても逃がさんお前だけはとか言われて撤退できなくされる
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c901-7HKf)2017/03/25(土) 18:58:20.03ID:xxpx5xei0
>>309
むらさき先生に何も期待してないけどこの時点で皇帝の交流とちぐはぐだよな
ゴブリンクイーンと蟻クイーンで初めて敗北したようなこと言ってて
過去に敗北経験してても折れずに立ち上がった王子をリスペクトしてたのに
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69a0-5sBS)2017/03/25(土) 18:58:32.21ID:OqoOU5Q70
>>259
昔エメラルドドラゴンってドラマCDでマジャキエルムが二回出てきて死んでたし
確かフェイトアポクリファなんかも何巻か忘れたが明らかな名前の間違いとかもあったし
割りと稀によく見るぜ
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-5sBS)2017/03/25(土) 18:58:35.99ID:yh5q9skr0
カノンちゃん今回の大討伐でめっちゃ活躍してる動画多かったから今回の卒業式はタイミングばっちりやったな
それ見越して作ったんだろうけど
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c97a-aw5l)2017/03/25(土) 18:59:41.72ID:7idF6Tn50
>>303
カノンの方がいいか
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41e0-7HKf)2017/03/25(土) 19:01:26.71ID:w3kt/HM20
王子たちの望むアイギスノベライズってあれでしょ
王子の皮をかぶったヘルシングの少佐みたいなのが敵も味方も狂気の渦に飲み込みながら破滅に突き進むような話なんでしょ?

もしくは原作おえかきえんぴつでコメディ
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bba-NL0V)2017/03/25(土) 19:02:56.09ID:hm4vgWzz0
海外版って主に何人がやってるんだろ
肉が主食のメリケンも、

ワーオ! こんなタワーディフェンスも楽しいなトム!

とか喜んでやってるのかしら
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-6I9F)2017/03/25(土) 19:04:00.22ID:C3/oGK9X0
あいぎす
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69a0-5sBS)2017/03/25(土) 19:05:03.92ID:OqoOU5Q70
事前登録者にガチャ石〇〇個プレゼントとか言ってる広告って全く期待できない
石40個プレゼントつっても一回ガチャ石30個とかなら
ガチャ一回分だぜ
グラブルの開始で石1000個も、たった3回分だしSR確定すらつかない
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-6I9F)2017/03/25(土) 19:08:02.16ID:C3/oGK9X0
あいぎす
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-6I9F)2017/03/25(土) 19:12:28.65ID:C3/oGK9X0
あいぎす
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-5sBS)2017/03/25(土) 19:13:20.44ID:t1FjDFXS0
11連ガチャくれるって言うからリセマラしてみても20回やって1つも最高レアでなくてもういいやってなったゲームもありました
アレ体験させて課金しようってなるやつはおらぬ
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-6I9F)2017/03/25(土) 19:13:46.60ID:C3/oGK9X0
あいぎす
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-6I9F)2017/03/25(土) 19:15:04.23ID:C3/oGK9X0
あいぎす
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-6I9F)2017/03/25(土) 19:15:48.25ID:C3/oGK9X0
あいぎす
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ad-u6EV)2017/03/25(土) 19:23:55.13ID:aCMsJ64p0
どのエロゲも海外版がある奴は当たり前のように無修正なのに
日本は規制が緩い!って嘘付く人が昔からいる人は何なんだろうな
イタリアでうっかり大悪司のエロOVA(しかも幼女キャラのエロメイン)放送してしまって
騒動になるくらいには海外は普段から緩いのに
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-VHv+)2017/03/25(土) 19:30:00.46ID:Y9QOTl/c0
子供アンナはかわいいなぁ
ユニット化はよ
0502名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-5Mbg)2017/03/25(土) 19:32:15.54ID:o4xqveDEa
>>497
素股とオナニー教えるくらいはセーフやろ
0522名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-5Mbg)2017/03/25(土) 19:36:47.85ID:o4xqveDEa
>>515
さすがにあれだけちっちゃいと無理やりねじ込むしかなくてリョナになっちゃうだろ……

それはそれでみたいけど
0560名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-5Mbg)2017/03/25(土) 19:42:29.16ID:o4xqveDEa
>>538
神姫運営に侵入なんてできるわけないし串に使われてんだろきっと
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69a0-5sBS)2017/03/25(土) 19:47:16.35ID:OqoOU5Q70
10連して黒出なかったら撤退したほうがいい
爆死の可能性が出てくる
その後にデイリーで1回しするとぼろんするときもあるし
やけになったら負ける
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ad-u6EV)2017/03/25(土) 19:48:28.54ID:aCMsJ64p0
>>560
リザードが2chに大規模F5攻撃した時のアクセスログから
日本でもリザードという1ハッカー集団に数千台のPCが乗っ取られていることが判明してた
これまで脅迫事件とかでどんだけ冤罪逮捕があったんだろうと思うと恐ろしいわ
恐らく日本全体では何万、何十万台のPCが遠隔操作可能な状態になってる筈
0582名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-5Mbg)2017/03/25(土) 19:49:07.27ID:o4xqveDEa
>>577
クッキングシート使うといいぞ
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b32d-Fpkr)2017/03/25(土) 19:54:33.51ID:v5VeHAcc0
アダマスやる前にグラブリュで三万が消えなさった
0607名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-5Mbg)2017/03/25(土) 19:55:15.05ID:o4xqveDEa
ケラ様がパイパンってマジ?
0624名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-5Mbg)2017/03/25(土) 20:00:16.52ID:o4xqveDEa
でもBBAって言われて傷つくレオラちゃん見たくない?
0635名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-5Mbg)2017/03/25(土) 20:02:46.37ID:o4xqveDEa
>>630
ミルノちゃんは寝てる間に羽黒く染めて角カチューシャ付けたい
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69a0-5sBS)2017/03/25(土) 20:03:39.15ID:OqoOU5Q70
アイギスもオフゲーの隠しダンジョン的なものを作るとしたら
リーブの探るミレイユのキオクで魔人級をやるのかな
英雄王の時代の記憶の
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b62-o9Vz)2017/03/25(土) 20:12:59.04ID:uY4nxoEP0
...王子この前まで90万じゃなかったでしたっけ?
広告おじの圧倒的水増し
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1197558.gif

ちょっとDMM探したぞ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1197555.png
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-ecOj)2017/03/25(土) 20:14:05.86ID:CGHDNUe00
>>689
お前が岐阜県だったら近所な気がする
0700名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-5Mbg)2017/03/25(土) 20:14:53.57ID:o4xqveDEa
>>691
90年代のヤマンバブームとか頭おかしい以外の何者でもないだろ
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bf6-VHv+)2017/03/25(土) 20:15:12.56ID:dMwEOS5G0
>>688
召喚士複数使用なんかねーだろとはじめにリノのアビ見たときはおもったけど、
ちゃんと役に立ってよかったなあ いまさらうちもリノ育てるかな・・・
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ad-u6EV)2017/03/25(土) 20:15:32.04ID:aCMsJ64p0
>>691
90年代はフリーダムな時代だったからな
女子高生達が卒業記念にクラスでヌード写真取って展示会までやって
それが堂々とTVで放送されてたとんでもない時代だった
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-VHv+)2017/03/25(土) 20:16:29.06ID:Y9QOTl/c0
放火学校の卒業式おいしいな
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9bbc-X3El)2017/03/25(土) 20:16:34.38ID:BtT60Ylt0
今日のGRプラバケだれとたれ?
0730名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-5Mbg)2017/03/25(土) 20:20:53.59ID:o4xqveDEa
ケラ様は土下座でお願いしたらタダでやらせてくれるだろ
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-VHv+)2017/03/25(土) 20:22:56.56ID:Y9QOTl/c0
>>713
最近ペヤングが新しい変なフレーバー出しまくってる
真の理由って知ってるか?
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-7HKf)2017/03/25(土) 20:23:07.10ID:Lxv5gezS0
豚って間近でみたことないけど〆て解体するときって体毛剃ったりしてるのかな
豚の耳食ったときチクチクと毛らしきものがあってキモかった
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-VHv+)2017/03/25(土) 20:24:18.19ID:Y9QOTl/c0
>>729
わーーーーーーーーーーーーーいじゃぱにーーずぴーーぽーー
でネタにしそうだね
俺あのハゲ嫌いだけど
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-VHv+)2017/03/25(土) 20:24:34.51ID:Y9QOTl/c0
>>749
正解
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c993-0yGP)2017/03/25(土) 20:29:15.56ID:BAmEiAJw0
相撲から食事相談まで
提供はアイギス&アダマス結晶総合
マーチャント民間軍事会社
ブルーマンズホテル
インペリアル自家発電電力でお送りします
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbc-aw5l)2017/03/25(土) 20:32:26.99ID:uI4cqInm0
モヤシって実際は冷凍すると糞不味いし
冷蔵だとすぐ変な汁噴き出して痛むしでも無駄に量入って袋詰めされるし
正直安物買いの銭失いになるわ
0825名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-5Mbg)2017/03/25(土) 20:33:34.51ID:o4xqveDEa
>>814
元々くさいだろ
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bf6-VHv+)2017/03/25(土) 20:33:57.89ID:dMwEOS5G0
もやしは冷凍できるんだぞ
袋のまま冷凍して、使うときは水洗いで軽く溶かして炒めたりスープにするといける
ラーメンばっかくう時期はせめてこれで野菜をとる
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-VHv+)2017/03/25(土) 20:35:13.75ID:3xRmE5+M0
ペヤングのペペロンチーノ食ったけど正直あんまり美味しくなかった
ペヤングの焼きそばもペペロンチーノも好きなんだけどこれは微妙だった
0884名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-5Mbg)2017/03/25(土) 20:39:50.72ID:o4xqveDEa
>>869
エリート王子は決済端末もってるのか……
0912seseren-kr (KR 0H2d-CcYd)2017/03/25(土) 20:44:10.11ID:9rhTUlNFH
>>880
いいえ...
0946名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-ceVv)2017/03/25(土) 20:49:08.97ID:gKVyL6raa
2 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-1VOV) [sage] :2017/03/25(土) 17:51:30.01 ID:0NPdT3LPp
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます。
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
 キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します。
 http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/b370d89fa1c805448be2879a18b2fd8e.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170323.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c993-0yGP)2017/03/25(土) 20:54:53.40ID:BAmEiAJw0
とにかく不安のある奴は近所の内科行って血を検査してもらえ
腹の中でシルヴィアとに有料献血してると思って黙ってガチャ数回分のゼニを出す
そこで大体なんかしら分かる
0984名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-KD7n)2017/03/25(土) 20:56:35.82ID:74p0lBINd
>>975
ぐっじょ
1000名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-1VOV)2017/03/25(土) 20:58:31.97ID:Pk0twtA9p
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>1000ゲットだ>
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況