【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part44【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/26(日) 06:16:30.410
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part43【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490458897/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:59:21.040
恋姫が売れたのは2割くらいは真名のおかげじゃないかと思ってる
カンヌ那珂に出すぞ!とか萎えるわ
0953名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:59:45.110
アトムってTCGなん?
0955名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:01:54.250
アトムはプラットホーム間違えてるな
少なくともDMMの客層にはあってない
アーケードならワンちゃんあったかもな
0959名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:18:19.020
そういやロードマップ未だに?
サボりすぎだろw
運営もう集金して畳んで次作りたいだろw
0961名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:31:48.470
信者スレ以外でまだ楽器やってんのもしかして俺だけ?
0962名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:33:13.100
能登麻美子ってまだ現役なのか
一般でずっと上位キープしてるけど
一方ガルシンはコーナーから抜け出せない

フフッ
0963名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:33:28.330
ワイもやで
0966名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:35:37.480
堀江と能登は俺の中で永遠に二強
なお城のキャラデザ
0968名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:36:39.350
石が余ってるうちは続けるわ
使いたいガチャがこねぇ
0969名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:38:06.630
ぶっこ見る限り当分花絵師来ないな
0970名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:39:15.270
もう花の人気キャラを追加したらいいんじゃないかな
0972名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:42:41.060
ワイは浴衣ふにカス欲しいわ
次のスペチケで取る気満々だったんだがなあ…
0973名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:43:29.300
楽器の糞さ見ると花への課金戸惑うわ
0974名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:44:51.200
正直ふにカスとネリカスセットで欲しいです(小声
0975名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:45:52.690
ふにカスは害虫と鳴き声対決してたのは可愛かった
0976名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:46:28.520
>>969
そんなんきてんのか
本スレとか見る気しねえからわっかんねえ

ガルシンがやばいから急遽ロードマップ変更するにしてもたった一ヶ月じゃ
絵も用意出来んよなあ
0978名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:50:24.080
>>976
ぶっこは2ch関係ないんですが…
0979名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:51:23.870
>>977
ふに勢は人気投票の順位高いんだよなあ
0980名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:51:52.630
>>976
信さんw
0982名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:56:12.650
>>981
彼らは我々と同じ言語を発しているようで意思疎通は不可能
延々自身とと議論しつづける使命を与えられたのだよ
そう永遠にな
0983名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:14:53.470
アトムは根本的にキャラデザがおかしいw
アトムファンを呼び込むなら手塚絵に近づけろよと言いたい
0985名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:21:30.770
>>984
いや全然
数少ない敵キャラに関してのみ調教、レイプする展開になる
なお絵は微妙なのでそんなに期待しないほうがいい
0987名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:29:59.040
>>984
ノーマル過ぎてつまらんぞ
0988名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:30:11.140
デジタルTCG系のオンゲオフゲ一通り遊んでるけど
アトムはだめそ
0990名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:31:12.070
0991名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:31:39.400
埋め
0992名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:32:08.230
糞運営埋め
0993名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:32:46.610
埋め
0994名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:33:05.780
埋め
0995名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:33:24.790
埋め
0996名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:33:46.920
埋め
0997名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:34:04.250
埋め
0998名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:34:21.690
埋め
0999名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:34:43.020
埋め
1000名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:35:00.690
1000ならヤマブキ開花
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 18分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況