【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1037 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f9fc-VHv+)2017/03/26(日) 09:12:34.71ID:W14QPwrE0
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>950が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>950の反応が無い場合は>>960、又はその後続にお願いしましょう。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lowx/
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=78/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1420707241/

■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/

■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%be%ef%c0%df%c2%e7%a5%dc%a5%b9%b4%ca%b0%d7%b0%ec%cd%f7
■用語集
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1

■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1036 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489878735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09e9-BXGz)2017/03/28(火) 21:59:48.92ID:UF+CQCXq0
ヽぉゃっょ-/
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7101-rSBO)2017/03/28(火) 22:40:13.09ID:M5mWufAY0
決算だしやる気あるなら今のプロデューサーと言うか責任者クビになってくんねぇかなぁ
1年前もちょうど今頃のイベントぐらいから加速したし
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4101-7HKf)2017/03/28(火) 22:40:18.16ID:vvcIhft00
何だかんだ言ってディスプレイ2500到達
溜まってるティタルーン使い切る気持ちで頑張れば3000行ったかもしれないけど
結局そこまで気力は湧かなかっただろう
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09e9-BXGz)2017/03/28(火) 22:41:32.56ID:UF+CQCXq0
いつもの2倍のジャンプ→2倍じゃなく4倍のパワーなのにそこから間違ってる
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09e9-BXGz)2017/03/28(火) 22:59:04.63ID:UF+CQCXq0
いーちゃんロリキャラだと思ったら巨乳キャラだった!!
ブリブリブリブリィィィィーーーーッ
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bba-7HKf)2017/03/28(火) 23:34:49.41ID:HoBEWCM70
まだ完全じゃないけどイーリス入れてもケーオクリアには程遠いなぁ
かといってケーオのために特突どころかエロもお預けなんて真っ平御免だから期限内に特突はしよう
というかどんなに頑張ってもやっぱり投石器が複数ないとクリアできねぇなぁ……
まぁ今更投石器再販されてもケーオのためだけに買う気しないけど
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-VHv+)2017/03/29(水) 09:21:13.89ID:wL6VvZZk0
(´・ω・`)そういえば余りにもどうでもよすぎてカムイの話題って初日にちろっとあったくらいだったかしら
(´・ω・`)なおらんらんの葬臓は1よ
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bba-7HKf)2017/03/29(水) 09:53:56.86ID:F4v3IQ3/0
真・カムイは初日に『前衛5人ハンターチャンス、6人目仁王立ち、残り全員力の解放100%以上』の書き込み見てその通りやったら全部ワンパンできたわ
ただしハンターチャンスは3人しか持ってなくてその数字も4、6、8だから結局3個しか取れなかった
0403名無しさん@ピンキー (ニククエ 312c-5sBS)2017/03/29(水) 12:11:05.42ID:vENukaKT0NIKU
まあ厄年は社長ってだけで
迎春以降の糞イベ作ったり
しばらく寸劇が無くなったり
ビットからガチャが産廃まみれになって
潜入に至っては素材まででるようになったのは
別の偉いさんのせいかもしれんけどな
0405名無しさん@ピンキー (ニククエ 8bba-7HKf)2017/03/29(水) 12:42:42.27ID:F4v3IQ3/0NIKU
まぁ虹の欠片は無駄にSRが出るよりはいいんじゃない?
回してないから知らないけど
SSRの確率は据え置きでSRの確率を虹の欠片に割り当ててるんなら文句はないんだが
0408名無しさん@ピンキー (ニククエ b196-5sBS)2017/03/29(水) 13:52:48.74ID:ZGezD+4g0NIKU
(´・ω・`)やる気をなくすことで社会復帰を促す社会健全推進企業スマメ

(´・ω・`)クソホモハゲワキガの犯罪者が社長やってる企業がそんな訳ないわね
0409名無しさん@ピンキー (ニククエ 09e9-BXGz)2017/03/29(水) 14:23:19.55ID:bK8lmb/20NIKU
なんやて?(´・ω・`)

No.61:チハたんX:19分前
【サービス終了のお知らせ】
平素より「機動戦車チハたん」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「機動戦車チハたん」は2017年4月28日(金)14時00分をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下ご確認くださいますようお願い申し上げます。
【サービス終了までのスケジュール】
○2017年4月21日(金)14時00分
『ダイヤ』の購入停止
○2017年4月28日(金)14時00分
サービス提供終了
※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。
0410名無しさん@ピンキー (ニククエ 3325-6yS4)2017/03/29(水) 15:19:11.35ID:AIP5L7AL0NIKU
チハたんやっぱ駄目だったか
戦車+娘で上手くやれば艦これ狙えると思ったのかね
まあそのうちにじよめちゃんが拾ってくれるだろ
0415名無しさん@ピンキー (ニククエ 09e9-BXGz)2017/03/29(水) 15:58:26.63ID:bK8lmb/20NIKU
やったあ!CG集全員配布だってよ
0419名無しさん@ピンキー (ニククエ 09e9-BXGz)2017/03/29(水) 16:25:58.95ID:bK8lmb/20NIKU
LOWの初期みたいな絵
0420名無しさん@ピンキー (ニククエ b196-5sBS)2017/03/29(水) 16:26:58.60ID:ZGezD+4g0NIKU
(´・ω・`)サービス終了時が一番ログイン率が高い瞬間ってのも皮肉ね
(´・ω・`)CG集とボイス集がつくならLOWが今すぐ終わっても問題ないっていうkssmも居そうだから笑えないわね
0423名無しさん@ピンキー (ニククエ b196-5sBS)2017/03/29(水) 16:38:28.33ID:ZGezD+4g0NIKU
(´・ω・`)トップ絵見たけどチュートやる気も起きない程ピクリともしなかったわ
(´・ω・`)やはり1日1シコできるレヴァイアさんを生み出した絵師は偉大ね
0424名無しさん@ピンキー (ニククエ 9bf6-9hBT)2017/03/29(水) 16:42:16.73ID:NiPUcDrg0NIKU
紹介ページ見てきた

あっ…なんだよこの量産型三流パッケージエロゲみたいな絵は
チハたんいうから、ちびキャラみたいなのがうようよしてると思ったのに
(LoWでいうならすざげんティタとか)
0425名無しさん@ピンキー (ニククエ 09e9-BXGz)2017/03/29(水) 16:45:06.34ID:bK8lmb/20NIKU
>>423
派生も含めて70キャラいて、それぞれエロが2枚あるからタダなら美味しいで。
個人的にはホルルン、リコリス、コモリン、フリ&フラ、氷華とか好きやで(ロリコン感)。
0441名無しさん@ピンキー (ニククエ MM35-9hBT)2017/03/29(水) 18:54:02.04ID:2BKL8HNAMNIKU
てぃたーん250
ごずめずそれぞれ100くらい
いーりす30
めだま10

どうすんだよこれ…
(大量に余っている電磁は見なかったことにする)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況