【DMM.総合】DMMランキングスレpart90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/26(日) 17:13:31.710
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※ユキコ田村45のアイギス上げは暖かく見守ってください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart89
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490497434/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0167名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:45:37.720
ランスレで保存した画像ってシュプリームエンジェルのクソコラ画像くらいだわ
0180名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:58:42.310
肉とレスしあってるのいてキモすぎてふいたw
ガイジ仲間かw
0182名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:00:38.140
インさんとニンニク東山

なお「インくん・・・私あなたが好き・・・私と子供を超越してほしいの」

イン「は?シャドバ界最強の俺様がニンニクブスとか無理だから!大幅不利トレードだわ」

なお「私は有名な声優でお金も持ってる!働かなくていいよ」

イン「ほう・・・それは悪くない有利トレードだちょっと考える」

イン「正直ニンニク無理!スレにいるなおガイジ紹介してあげるよ有利トレードだ!」

なお「いやよあんなキモオタ!こうなったら既成事実を作る!」

イン「や・・・やめろ!ニンニクに童貞が奪われるうう」

     〜20年後〜

イン「わしの娘も声優デビューかのう」
なお「幸せね」

http://i.imgur.com/LqHEWvi.jpg
0186名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:05:57.080
>>185
毎日スレにいてかわいい連呼してるガイジがいて東山嫌われてコラで遊ばれてる
0188名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:07:54.350
ところで城っていつからedgeで動かなくなったん?
ログボ勢で細々続けてたがブラウザいちいち変えるの面倒だからもう終了だなぁ
0192◆iCowENvfBFMA 2017/03/26(日) 20:12:55.370
花のキャラクエめんどくせー疲れた
0194名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:28:07.680
ラグスト終わってたけどついに終わりかもしれないようだ
開発元の会社がドロンしたとかなんとか
0200名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:34:20.300
14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f7-KD7n [124.213.42.170])[] 投稿日:2017/03/26(日) 20:23:12.13 ID:DU2XPkJW0
http://imgur.com/hmUioYh
新パック情報きたな
30日に25枚配布だってよ

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 772d-KD7n [112.68.17.89])[] 投稿日:2017/03/26(日) 20:25:35.51 ID:TkQom7D90
>>14
これ貼るってことはいい歳してんじゃないの?

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-1VOV [49.98.174.84])[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 20:29:20.16 ID:6e0INGXSd
>>14
なんでこれが流行るの?

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77e6-d7/t [58.188.180.158])[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 20:27:06.12 ID:fM8uVpmI0 [3/7]
>>27
携帯電話でのeメールが普及しだした頃に流行ったやつだよな

懐かしすぎる
0202名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:36:26.600
>>196
>>197
開発元については、「フォトカノ」「初音ミクDIVA」開発元のディンゴのHPが消滅で検索
昨日あたり話題になってたっぽい
詳しい事は知らないからネットゲーム板のラグナストライクエンジェルズスレ見た方が早いかも
0203名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:39:00.370
ソラカナの開発のHPも一時期消えてたんだよなあ
どうなってんだDMM
0205名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:40:30.350
なんつーか絶対当たらないだろコレって言うの見てて余裕こいて作ってるのかと思えばマジでドロンとかするぐらい本気だったのかと思うと何とも言えないね
0206◆iCowENvfBFMA 2017/03/26(日) 20:40:30.460
>>195
死ねや!気持ち悪いの見せんな
0207名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:40:46.250
肉がいいとは口が裂けても言えないが、コピペか造語連呼しかできない
田村よりは遊びがいがあるな
0208名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:42:38.770
ディンゴってミク以外クソゲしかつくってないやん
よくこんなとこにまかせたなw
0211名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:44:35.350
一つ言えることは肉とは会話が成立する
田村とは成立しない
この差は何気にでかい
0216名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:46:41.580
ここのはどうしようもないニートガイジなんだから肉とあうのは当然だろうwww
詰んでる同士仲良くなぐさめあえやwww
0218名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:50:55.090
HP鯖落ちただけにしてはいくら土日とはいえ2日間放置ってどうなんだろう
0224名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:55:30.920
>>220
肉っぽかった?w

ラグスト本当に終わっちまうのか?せっかくLv2までいったのによ
0226名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:56:36.260
>>221
ぶっちゃけラグストにかかってる金考えたらDMM内で一番赤デカいと思う
その分人件費削りまくってるのかもしれんけど
0227名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:58:45.440
お花のワールドキャラクターガイド2700円 本全体97位
アイギスの帝国2巻  734円 本全体187位
発売日は同じ

これが意味するものとは
0228名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:59:01.400
ラグストに金金言ってるのは絵師のギャラを過大評価してないか?
0230名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:00:25.740
2分くらいだったとはいえアニメ化して深崎原画で鳴かず飛ばずで終わるかよw
0231◆iCowENvfBFMA 2017/03/26(日) 21:01:02.430
>>225
いや全然声優自体興味ないよ
0233名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:02:25.180
ラグストのキャラデザってそんな有名な奴なのか?
つってもキャラデザ程度で大金使う訳ねえけどw
0234名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:06:05.680
今週は何か始まるかね
天リベはデイリーだけは続けてるけど何か新作欲しい
0236名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:06:41.150
深崎暮人
エロゲ原画ではそこそこ有名じゃね?
それよりアニメのなんとかの彼女の作り方?とか言うのの原画のが有名か
0239名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:11:53.460
正直事前で期待できるのはないけど社にほが声優ごり押しでワンチャンかな
0240名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:12:50.330
事前で唯一まともにできそうなのがアトム
まぁ絶対に売れないだろうけどな
0241名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:14:02.800
DMMランチャーとかいう呪いどうにかしろ
ソシャゲで成功した作品あったか?
0242名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:14:10.570
社も事前重いからあのままだと良くてバンケツコース悪くてシューティングガール
0243名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:16:02.010
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:58:45.44 0
お花のワールドキャラクターガイド2700円 本全体97位  複数買い必要なし
アイギスの帝国2巻  734円 本全体187位
発売日は同じ

これが意味するものとは
0248名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:22:13.370
>>230
ショートアニメっていうとTGSでジェンガ始めたあのタイトル思い出しますねー
0249名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:22:22.220
価格が4倍弱あってこの順位の差は・・・
まぁ花と先輩の現在状況を鑑みるに妥当じゃね?
0253名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:23:35.980
むしろスピンオフの第2巻に公式設定本が負けたらアカンやろ(花信並の予防線
0255名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:25:35.970
社は立ち絵は安定してるしSDはかなり良い
ゲーム内容は、船、花、かんぱにレベルでいいんだから
クソ重とかチートでつまずかなきゃいける
0257名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:26:04.240
初の評価低い設定資料&イラスト集と小説2巻くらべてるのがまあ偏差値低いAFNてかんじでいいよね
こんなの価格差なんか関係ないだろ あ 貧乏人視点かw
0259名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:26:35.050
花もギスもシリアルでキャラつく
花の方はアイギスで例えると最初からコスト下限で複数買いしなくていい
0261名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:27:28.830
ガルクロはシステムUI運営次第で覇権まである
おっさんの心つかみすぎ
0263名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:28:26.920
花糞さあ
勝てないからって意味不明な比較はじめるのなwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況