【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part538 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ガラプー KK6d-sLoX)2017/03/26(日) 18:28:51.03ID:enrSPO31K
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512



■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

前スレ
■【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part537
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490170333/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5996-agmj)2017/03/30(木) 17:48:17.37ID:MZRQwiD00
前回の今 3枚2235万 2枚1053万 1枚562万
今回の今 3枚2206万 2枚1287万 1枚771万
1枚2枚はコレクションパワーで伸びてるな
現在のボーダーに御堂の時の伸びをそのまま載せると最低でも1枚1100万 2枚1700万コース
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5177-agmj)2017/03/30(木) 18:14:48.22ID:NUBlyBgW0
次の報酬は紫か・・・
特攻UR無くても赤1000本あれば十分取れそうだけど
この後の復刻の白アサとサンタ朧が欲しいから、ガチャチケを使いたくないな・・・
性能次第じゃ100万撤退しようか悩むわ
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132c-wLJI)2017/03/30(木) 18:15:38.51ID:Nd9TKPo90
音亜リファインまだっすか?
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1bc-EsNv)2017/03/30(木) 18:27:31.93ID:53WQuwtw0
ミ様ミ様言われてんのもネタにして笑うしか無いから言ってんのであって、
別にミシェア好きでも無いからな。運営が勘違いして悪ノリでのっかってるけど
シナリオでもほとんど絡んでねーのに七衆入りもおかしいし
あと空中幼彩自体は別に嫌いじゃないけど、対魔忍には合わんて
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-jsM4)2017/03/30(木) 18:33:08.69ID:zMlECgMP0
時子助けた後は親父倒すストーリーがあったろ
その後真の力に目覚めてからはメインプロットが消え失せた感じだけど
そこらへんから笹山がパッケの作業に移った感じなのかな
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-WiLG)2017/03/30(木) 18:57:32.53ID:8ebbau/40
ミ様ってビーチ回で簀巻きのお館様を開放して、ぱしり化したのが最後だっけ?
行き場を無くしたミ様を拉致しててもおかしくないけど幹部・・・?
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c196-eaq5)2017/03/30(木) 19:20:14.11ID:3p8c9UvY0
ありがとう
あと少しだから1300にしとくわ
それにしてもイベ前1200あった緑が850くらいになるとは思わなんだ
今週の速鬼も47まできたから600近く消費してるんやなぁ・・・
まぁ+50とか使ってないからそっちが150個くらいになってはいるんだけど
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132c-wLJI)2017/03/30(木) 19:36:50.04ID:Nd9TKPo90
52位のオーバーランしゅごい
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9f4-jsM4)2017/03/30(木) 20:23:59.91ID:BCfTazc60
おいおい5枚と3枚は前回並みだが4枚だけが顕著にボーダー低いぞ
お前らなにやってんの?ちんたら3枚に留まってないで4枚目指して爆走するしかねぇだろ?
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 516f-LJFa)2017/03/30(木) 20:57:13.81ID:ZjKnOmBK0
新イベで紫欲しいけど赤小140と赤大100じゃなあ……
大本命の凛子がくるまでしばらく大人しく稼いでるのが一番なのはわかってんだけど
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b79-nBmW)2017/03/30(木) 21:17:11.65ID:+QZgJ8UK0
コピー凛子はWRだから赤の数よりデッキの強さが大事なんだけどな
紫が強性能だった場合取れなかったことが致命傷になる可能性もありうる
もしアスタロト持ってて魔族染め組めるなら復刻WRで心配することは何もない
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1360-3hT8)2017/03/30(木) 21:21:53.13ID:Kg7Wtzgt0
>>788
100でそんな行けるかね?
最近やっと復刻で1枚取れるようになってきた零細御館だからちょっとRRやARのレベル上がってくると全力パンチでも打ち漏らす体たらく
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 49ee-Sr0k)2017/03/30(木) 21:41:47.59ID:RCryZgC30
4枚ボーダーちょっと上だけど消耗戦してるというより黙ってたらアホほど溜まる緑処分してるだけだからその辺のカンスト勢は普通にまだまだ伸ばせると思うぞ
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5177-agmj)2017/03/30(木) 21:42:41.66ID:NUBlyBgW0
>>791
出てくるARの大半を1パンで倒せれば、それくらい行くかも?
途中の報酬や敵が落とした赤を拾えるし、デッキが弱くなければ
特攻UR無しでも1000本あれば余裕なんじゃないかな?
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a918-agmj)2017/03/30(木) 21:43:27.63ID:FWmiw4vT0
1〜4枚は序盤は凄い勢いだったけど思ってた以上に失速した感が
5枚だけはベテラン同士の殺し合いで通常通りかそれ以上に元気があってイイネ
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb01-jsM4)2017/03/30(木) 21:48:38.14ID:pnR8B+9c0
>>791
カンストRRを基本1BPで処理できないと赤消費が一気に減るからそのへんはデッキ次第
今はのらマヨもいるし大分楽にはなってるとはいえ、1枚ラインがレイドカンストするくらいだからそれなりに消耗はする
赤小1000個もあるなら1枚はいけると思う
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9d8-LJFa)2017/03/30(木) 21:51:40.10ID:3GKExD2R0
5枚取り勢はほぼほぼ確定しつつあるな。
60位代と3千万PTぐらい差がついてるしさすがにここから5枚狙って
ぶっ飛ばしてくる奴は・・・いないよな?
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-3+/Q)2017/03/30(木) 21:56:49.37ID:rZ7UTzOy0
>>805
蛇以来のレイド参戦予定
過去ボーダー見るに1枚おそらく3000万弱くらいだと思うけど
何回くらいFT引けば行ける感じ? チケないんで特攻なしで
今回、赤よりも時間との勝負なんだ。打ち漏らし始めたら、赤はガンガン使う予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況