【DMM.R18】千年戦争アイギス7965年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 930e-2Cpe)2017/03/27(月) 13:39:37.76ID:0NW0rdqU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7964年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490575400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb5c-72yv)2017/03/27(月) 14:50:27.88ID:iw4eIsGP0
ひゃあああああは合計6000あたりでようやく500討伐いけたよぉぉぉ!!!

大討伐の試行錯誤してる時が一番面白いな
魔神も消費カリスマ半分ぐらいに減らしてくれ
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c993-VHv+)2017/03/27(月) 14:52:57.49ID:ZInHL24F0
ttp://i.gyazo.com/7c38f5a9d78b62a2baaba6ee3ff021c4.png
メンテからレジェまで50で石回収しつつ
5溜まるたびに回してたら報われた
アダマス様もアイギス様もステキ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-7HKf)2017/03/27(月) 14:53:02.64ID:zb4OYr/+0
FEのころやってた奴なんてもう30半ばだろ、平日のこの時間にこんなとこに書き込みしてていい年齢じゃないぞ
FEZとかいうゴミクズはしらんしどうでもいい
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09c0-BXGz)2017/03/27(月) 14:57:05.49ID:pZssANAm0
アイギスの質問失礼します
管理人だけが更新できるゲームの攻略wikiを作りたいんだけどどこのwikiサービス利用するのがお勧めですか?wikiwikiは更新権限絞れないし@wikiはいまだにウイルスが怖いと聞きました
アイギスの質問失礼しました

FEZなつい 白いキャラクターがフェズ帽かぶって視点変更するアクションゲームだよね(すっとぼけ)
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37d-BsNP)2017/03/27(月) 14:57:24.15ID:+PW5s2uV0
おりゅふぇんずは途中からメリハリがなさすぎて単純に見るのが辛い
蒼穹のファフナーで例えるならひたすら人類軍側が勝利し続けていくのを何話も見続ける感じ

(´・ω・`)冲方丁が見てたらブチ切れて俺が脚本書くって言いそう
0154名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6d-/ZXD)2017/03/27(月) 14:59:57.11ID:MEFDmc0LK
アークファイブの最終回面白かったよな、遊矢VSデニスで相手にアクションカード使うシーンや沢渡が親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは感動した
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb5c-72yv)2017/03/27(月) 15:02:44.96ID:iw4eIsGP0
>>146
それならもはや個人のサイトでいい気がするが・・・

3年ほど前の@wikiの流出騒動はウイルスじゃなくてただの情報流出、
それも閲覧者とかじゃなく登録されてた管理者だったはずだけど
最近他にウイルス騒動があったのけ?
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a8-FAJs)2017/03/27(月) 15:05:47.52ID:qo2mwyq10
今回のメンテから凄いアイギスが止まる。
イノシシぐるぐるで止まったり、大討伐で止まったり
ブラウザが悪いのだろうか、何かオススメ無い?今Firefox使ってるが
0182名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-2Cpe)2017/03/27(月) 15:08:03.15ID:E9uqXlZqa
アイギス運営
◆既知の不具合のお知らせ◆

平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

『帝国道化師モトリー』のスキル「奇術 大脱出」について
以下の不具合を確認しております。

・スキル終了後に麻痺状態になるスキルを発動している
 ユニットを『奇術 大脱出』で撤退させると、
 再配置した際に意図しない挙動をとる

・「攻撃力アップ」「防御力アップ」などの
 一部アビリティが再配置した際に正常に発動しない

現在、現象についての調査を行っております。
調査が完了次第、正常な挙動に修正を行います。

なお、本件のお詫びにつきましては、
後日改めてご報告させていただきます。

この度の不具合につきまして、
皆さまに大変ご迷惑をおかけしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。

円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。

千年戦争アイギス運営チーム
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3a7-A1/K)2017/03/27(月) 15:09:00.81ID:/T88iim80
http://i.imgur.com/Hi12Fvi.jpg
プレイすることよりもガチャで満足してるわ
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31b0-5sBS)2017/03/27(月) 15:10:32.61ID:DxqPMJSv0
凄まじい脅威のMA(農場焼いただけ)
ヴィタール(2回くらいでキマリスヴィタールに再改造)
フラウロス(崖崩しただけ)
ハッシュ(しんだ)
バエル(雑魚相手に無双しただけ)

オルフェンズはメインキャラを殺害していく無名の殺し屋より印象薄い奴多すぎんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況