【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2443 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0906-7HKf)2017/03/27(月) 18:11:35.32ID:lAZpFQpa0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2442
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490597936/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a968-mQmu)2017/03/27(月) 18:29:50.29ID:9yhkw83X0
なんですっぴんなんだ…

川西ゆうこ@5/3ライブ!!! @riray8y2

今年初自力虹!!!!!やっと年明けた!あけましておめでとうございます!!!ロリ最高いえええぇぇぇぇい!!!!!
#フラワーナイトガール
#花騎士

https://twitter.com/riray8y2/status/846292196684791808
https://pbs.twimg.com/media/C76iQWUVsAAJay1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C76iQWVVMAAVLq4.jpg
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9bee-bro/)2017/03/27(月) 18:30:57.26ID:O2luL75r0
ほんと開花虹に関しては性能性能うるせえハゲどもだな
開花してる時点で、開花の見通しがたたず虫の巣アビ抱えてるナデシコちゃんよりよっぽど強い
ナデシコちゃん不動の一軍でも水EXも特殊極限も余裕だから問題ないわ
現状性能でグダグダいうのが許されるのは不遇of不遇のへレニウム団長くらい
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 119d-gQcc)2017/03/27(月) 18:31:38.18ID:TQYlZCoD0
>>88
今回の極限ボスがそんな感じだな
だからか知らんが弱いとは感じない
まあそういう一部で機能する性能なら合致した状況では相当強いってなって欲しいけどね
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c12c-VHv+)2017/03/27(月) 18:31:57.18ID:d/Fm7Tpz0
EXのウメサクラのスキル発動率が80%あると仮定した場合

クリ15%>スキルデバフ10%>クリ10%≧回避 くらいやろ

デバフ15%のみで通常攻撃2回耐えられるなら通常PTやスキルデバフPTの3ターン目までの生存率も向上する可能性あるけど試してないから分からんな
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94b-VHv+)2017/03/27(月) 18:33:51.74ID:Jd1VlHdQ0
>>121
今回のボスでも2発くらいは耐えられるな・・・というか合致してようやく並性能だから
まあ全体一撃死スキルうってくるレベラボスでも出てきたら活躍できるんじゃね
いやその時はアプリコットか
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8901-VHv+)2017/03/27(月) 18:34:56.67ID:EuzdfVOH0
3体対象のアビって微妙なんだよね
普通のRPGだったらそういうアビも活躍できるように中ボス3体編成とか出てくるけど、
お花の強敵は図体がデカい奴しかいないから画面に2体しか収まらない
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-CcYd)2017/03/27(月) 18:35:43.56ID:7Iv7gmVQ0
ナデシコちゃん害虫アビが死にアビなんで開花の時は強力なアビください
キャラ的には玄人臭い攻撃特化アビってイメージなんでEXステージ用に相手の防御力を50%にするとか
自分の攻撃するときだけ防御力を0にするみたいな防御デバフがいいです
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9e6-9ZJb)2017/03/27(月) 18:37:11.68ID:7wFomHb+0
うおおおおおおお千秋のSGで貯めまくったマニュで開花しまくったあああああ!!
200万近く減ったけどこれで石回収できるぜヒャッハー!さんきゅー新井P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況