【DMM.総合】DMMランキングスレpart93 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/27(月) 21:44:43.140
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※ユキコ田村45のアイギス上げは暖かく見守ってください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart92 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490593130/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:47:01.520
No.447:ユキコ:3分前

あれだけBAN,BANと話題に出してたのになんでみなさんだんまりなんですか?
私は本垢で400個以上石が増えましたけど、ユアゲに返さなくていいよーと言われたので普通に使って、BANも何もされませんでしたよ?
DUPEやBANについてもおしらせには一言もないですねー。このままなかったことにするつもりなのかな?
ちょっといい加減すぎると思います。BAN祭楽しみにしてたのに。


R18
ユキコさんが遊んでいるゲーム(2) 一覧表示
神姫PROJECT R
マジカルフォーゼ プリズムガール×R

一般
ユキコさんが遊んでいるゲーム(5) 一覧表示
ブレイヴガール レイヴンズ
天歌統一ぷろじぇくと
かんぱに☆ガールズ
AKIBA'S TRIP Festa!

http://i.imgur.com/JKaC7lR.jpg
http://i.imgur.com/Jlr2bxI.jpg
0003名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:47:23.190
あーあ、「25=ガル信」のアリバイ作りのためにめっちゃ頑張ってたのに台無し
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170310/TENIbndFbmkw.html

720 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:43:15.09 ID:LCHnwEni0 [36/37]
こんな糞運営の糞ゴミゲー無には一銭たりとも落とす気無いけどな
暇つぶしにDUPEして煽って遊ぶだけならタダだし

724 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[poro] 投稿日:2017/03/10(金) 12:44:06.27 ID:LCHnwEni0 [37/37]
誤爆したわ
0004名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:47:44.030
530 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-Kn8/) sage ▼ New! 2017/03/27(月) 09:00:30.39 ID:FjwPGbcrd [10回目]
>>692
CM俺はまだ見れてないわ

956 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 09:04:22.08 0
アイギススレ692でございます

692 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb14-5sBS)[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 08:51:36.65 ID:i4kPOIDf0
アイギスのTVCMってマジかよ、バビったわ(。í _ ì。)

うんこ田村
0005名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:48:04.120
320 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 12:57:03.15 0
ガルシンDUPEスレ勢い出てねーぞ!

ワッチョイW 51a0-rdGI LbFiGy5g0 34回 
ワッチョイW 69a0-6M1+ /vtFctZ30 27回 
ワッチョイ a14b-u6wT DdeVkeoM0 13回 
ワッチョイ a14b-u6wT tKLgF16k0 7回 
ワッチョイ f59d-9rAK VFT8gDyJ0 27回 
ワッチョイ f59d-9rAK ktSP3Zi10 8回  
ワッチョイ f59d-9rAK vCIac4DF0 4回  
ワッチョイ 119d-n/U6 8Ks7oJw/0 6回  
ワッチョイ 119d-n/U6 sicfSjs20 10回 
ワッチョイ 119d-n/U6 4K4HB5EZ0 26回 
ワッチョイ 19bf-12+v 3C7neA1p0 6回  
ワッチョイ 355c-12+v YlXB+TQf0 23回 
ワッチョイ 355c-12+v aCM1HXrX0 6回  
ワッチョイ 355c-12+v Wm1WTVch0 8回  
ワッチョイ d6ee-12+v b3ONQ2tN0 21回 
ワッチョイ 45ee-8k8/ Hn4s4thX0 7回  
ワッチョイ ebee-7HKf jeOz2pqf0 10回 
ワッチョイ ebee-7HKf e+2vxuij0 16回 
ワッチョイ 915c-7HKf 4r8LW/JP0 20回 
ワッチョイ 915c-7HKf 86LyIr9t0 16回 
0006名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:48:59.750
486 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3e-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 21:27:24.84 ID:Mry8v9AJ0
落ち着いてきたしここ2日の25田村の複数回線を掘ってみたよ
25しか使わない単語「サティアン」で検索

(ワッチョイ 6b25-2hGO)
 「サティアン意気消沈で草 」
(ワッチョイ e358-aizu)
 「サティアンに一杯いるだろ」
(ワッチョイ e3ee-csvI)
 「頭ポアされたポアゲ出家者のサティアンだからな 凄い光景やで」
(ワッチョイ e3f2-2hGO)
 「サティアンは運営を擁護したいのか滅ぼしたいのか分からんなw」
(ワッチョイ ebbe-2hGO)
 「サティアン冷え冷えで草」
(ワッチョイ 3d96-oGwt)
 「サティアンたちは元から知ってたから黙ってたんだろ」
(ワッチョイ ddba-aizu)
 「(´・ω・`)サティアンも焦りを見せてて草 」
 
(ワッチョイWW 45c0-ViZf)
 「語っていけ ・ソンシデュープ・ポアゲフレンズ・サティアン」
(アウアウカー Sa69-Lpjy)
 「サティアンからのお客様息しとるwww?」
(アウアウエーT Sa13-aizu)
 「さて今度こそ900もらって【DUPE公認】つけっからよ? 業者は第173サティアンから出てくんなよ?」
(スップ Sdc3-pXJL)
 「サティアン多すぎて草 超大組織やんけ」
0007名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:49:39.300
3月集計 03/01〜03/27

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
幻想 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.3 _.3 _.1 _.3 _.3 前計*45 合計*48 グラブル
御船 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.3 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.4 _.3 _.2 _.1 前計*47 合計*48 艦これ
御花 _.5 _.7 _.9 _.9 10 _.5 _.2 _.4 _.1 _.4 _.4 _.3 _.4 _.4 _.6 _.4 _.4 _.3 _.3 _.3 _.3 _.8 _.7 _.6 _.5 _.5 _.6 前計128 合計134 花騎士
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 10 _.7 _.5 10 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 前計132 合計134 御城
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 _.4 _.5 _.4 _.4 10 _.6 _.2 _.4 _.4 _.4 前計137 合計141 アイギス
刀剣 12 _.6 _.6 _.7 _.6 _.6 _.6 _.6 _.4 _.5 _.6 _.4 _.3 _.5 _.5 _.8 _.6 _.9 _.9 _.8 _.6 _.4 _.5 _.5 _.6 _.6 _.5 前計159 合計164 とぅらぶ
者土 10 _.8 _.7 10 _.8 _.8 _.8 _.7 11 _.7 _.8 _.8 _.7 _.6 _.8 _.9 11 11 11 _.6 _.5 11 10 12 _.7 10 _.9 前計224 合計233 シャドバ
会社 11 11 11 _.8 _.9 10 10 _.9 12 12 _.9 10 _.6 _.9 11 12 16 12 15 16 17 _.7 _.4 _.8 _.9 _.7 _.7 前計271 合計278 かんぱに
文豪 _.4 _.4 _.5 _.4 _.4 _.4 _.5 _.5 _.7 22 18 22 21 15 _.4 _.5 _.9 13 14 13 11 _.9 _.8 17 17 17 19 前計277 合計296 アルケミ
佐賀 15 17 10 11 _.5 _.9 14 10 14 _.8 14 _.7 _.9 10 10 15 10 14 10 12 _.9 _.6 15 _.9 14 11 _.8 前計288 合計296 インサガ
戦雷 17 16 14 13 12 12 13 13 13 14 12 12 10 12 12 14 _.8 _.6 _.8 11 _.7 12 14 11 12 13 11 前計311 合計322 WT
神姫 _.9 _.9 13 17 15 13 _.9 12 16 _.6 13 13 12 17 18 18 18 16 _.4 _.7 15 _.5 _.9 14 11 _.8 10 前計317 合計327 エロブル

天樹 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** 13 _.8 12 14 14 21 19 24 21 24 18 前計170 合計188 天リベ

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.4 _.2 _.3 _.3 前計*48 合計*51 花騎士
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 _.2 _.4 _.4 _.6 _.5 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 前計*57 合計*58 エロブル
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 _.6 _.4 _.3 _.4 _.4 _.4 _.2 _.5 _.3 _.1 _.3 _.4 _.3 _.4 _.3 _.4 _.1 _.1 _.2 _.2 前計*89 合計*91 アイギス
楽器 _.9 _.5 _.1 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 _.1 _.2 _.3 _.3 _.6 _.2 _.4 _.8 _.5 _.5 _.8 11 _.5 _.6 _.7 _.6 _.6 前計122 合計128 ガルシン
愛$ _.5 _.2 _.8 _.5 _.4 _.6 _.8 14 _.7 _.8 _.7 _.5 _.6 _.9 _.2 _.5 _.8 _.9 _.7 _.7 _.7 15 16 _.7 _.8 _.8 _.4 前計193 合計197 どるうぉ
戦乱 _.7 _.7 10 _.7 _.7 _.9 _.9 _.3 10 12 _.6 _.7 _.7 _.6 _.3 _.9 10 10 _.9 10 10 10 10 11 _.4 _.7 _.9 前計210 合計219 戦乱プリ
十字 10 _.8 _.9 _.9 10 _.5 _.7 _.5 _.8 13 _.9 10 10 10 _.7 10 14 14 13 14 11 _.6 11 17 14 12 13 前計266 合計279 XO
対魔 _.3 10 15 19 15 16 13 12 _.5 _.9 14 17 13 15 11 _.7 11 18 14 13 _.9 _.4 _.2 _.3 _.5 _.4 _.5 前計277 合計282 アサギ
勇娘 21 19 _.5 _.6 _.9 10 11 11 13 _.4 _.5 _.8 _.8 _.8 17 19 _.6 _.7 10 11 14 16 13 _.5 _.6 10 14 前計272 合計286 ブヴヴ
妖蟲 _.8 15 14 18 17 11 19 22 22 20 24 _.6 _.5 _.7 12 13 15 24 _.6 _.6 _.6 _.8 _.7 12 12 _.5 _.7 前計334 合計341 淫妖蟲
真愛 14 _.9 13 10 _.6 13 14 _.7 _.6 14 17 12 15 14 15 26 24 11 15 16 20 _.9 _.8 14 10 11 12 前計343 合計355 マヴラヴ
戦国 _.4 _.6 _.6 _.8 _.8 _.7 _.6 _.8 17 22 28 20 21 17 25 _.4 _.7 _.6 11 15 16 22 21 _.8 13 18 22 前計344 合計366 戦国プロ

天樹 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.3 _.4 _.3 _.4 _.5 _.5 _.9 10 _.9 _.9 _.8 前計*61 合計*69 天リベ
0009名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:56:12.440
花換算すると

【総視聴5万人達成プレゼント(配布上限)】
・☆4〜5キャラ、装備(銀)、マニュ20歳のどれかが出るガチャチケット(単発)×1枚
・☆2以上キャラ確定ガチャチケット(単発)×1枚
・カレー石×10個

これが過疎姫テクロスの1周年感謝の気持ち
0014名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:57:57.700
1年間プレイさせてやったのじゃ
感謝の気持ちはご理解で示して欲しいのう
0019名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:59:19.940
1周年だぞって言いながら糞投げつけて金をせびるのはどこも一緒や
0023名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:59:46.690
イベ幻獣かよ
どうしてこうやらない方がいいくらい無駄に絞るんだろうなw
0025名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:01:07.670
プレミアム会員視聴者応募プレゼント:
 ○【1周年記念、過去登場人気SSR幻獣2体+限界突破セット】をプレゼント!

これまでに登場した「SSR幻獣」の中から9体をピックアップ!
2回行なわれる視聴者アンケートで、それぞれプレゼントとして選んでいただきます!

≪1回目のアンケート対象「SSR幻獣」≫
「ジャック・オ・フロスト」,「鳳凰」,「聖ニコラオス」,「テュポーン」
「ジャック・オー・ランタン」,「アポカリプス」,「窮奇」,「スフィンクス」,「霊亀」

≪2回目のアンケート対象「SSR幻獣」≫
「ケツァルコアトル」,「クトゥグア」,「ガルーダ」,「デュラハン」,「クロウ・クルワッハ」
「サンダルフォン」,「ユグドラシル」,「イクシオン」,「ヨルムンガンド」

※なお限界突破セットはデイリークエストで拾える素材です
0027名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:01:16.240
http://www.dmm.co.jp/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 アイギス
2位 天衣創聖ストライクガールズ
3位 神姫PROJECT

花 試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの連投荒らしwwwwwww
ガルシン 試合放棄最下位でガル信怒りの連投荒らしwwwwwww

http://www.dmm.com/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 船
2位 アイギス
3位 城

花 試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの連投荒らしwwwwwww
ガルシン 試合放棄最下位でガル信怒りの連投荒らしwwwwwww



【悲報】処女だった俺のスノドロから他人の精液の匂いがする
http://i.imgur.com/427k5cV.jpg
http://i.gyazo.com/07b42a70fc3edc3fdc3cfb369cc9f0ac.png
0035名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:03:28.110
テクロスもう絵師か新キャラ引っ張ってくる予算もねぇのか
石配らないのは集金に響くからかサービス終了視野に入れてんのか
0037名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:04:39.880
エロブルがニコ生やるってマジ?
もうログインすらしてないけどどれだけ荒れるか見に行くわ
0042名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:05:21.320
>>34
グラブルでいう金剛石配るように見えるよなこれ
なんでこんなに詐欺くさいような文章にわざわざするんだよ
0045名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:06:07.690
>>33
ニコ剣しかなかった
無課金だからSSRは使えるでしょ、先週再開した雑魚だし
0047名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:06:20.510
ゲリクソウンコニー馬鹿にしてたけどやっぱ本家は別格だわ
ここまで馬鹿にされてよくついていけるな過疎姫民
0049名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:06:39.160
>>34
≪限界突破素材セット≫
「コロナファング×1」,「フロストファング×1」,「エレクファング×1」
「ゲイルファング×1」,「ルミナスファング×1」,「カオスファング×1」

「フレイム・ルーン×3」,「フローズン・ルーン×3」,「ライトニング・ルーン×3」
「サイクロン・ルーン×3」,「ルミナス・ルーン×3」,「ダークネス・ルーン×3」

「紅焔の龍骨×3」,「氷凍の龍骨×3」,「轟雷の龍骨×3」
「翠風の龍骨×3」,「閃光の龍骨×3」,「黒曜の龍骨×3」

キャラの限凸アイテムだ!ドン
0052名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:08:15.620
あれだけテクロス馬鹿にしてたのに視聴者プレゼントで一喜一憂とか
ここに出張してきてる連中完全に手のひらの上でコロコロされとるやん
0055名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:08:57.350
ニコ生のNGってコメント数に反映されんの?
大量にNGありそうで面白そうだし暇だったら見るかもしれん
0059名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:09:25.390
ジェムガチャ糞絞られてるのにニコ生武器育てるとか無駄すぎるわな
0060名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:09:28.160
凸できる見込みの無いアサ小SSRとかスキル餌バカ食いするだけの糞ゴミやんけ
0065名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:12:13.940
スノドロを寝取れるゲームは神姫だけ!
0067名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:13:00.460
一喜一憂っていうか今も変わらず笑われてるだけにしか見えんが
0068名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:13:59.750
エロブルスレも盛り上がってるだろうな>スレの勢い900・・・ANTさん?
0069名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:14:21.240
2回目の時点でコメント半減してたからな
あの後にユニオンイベントで大量虐殺したし熱心な奴はとっくに去っただろう
0072名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:14:38.550
予想NGワード
テクロス
ベリアル
キリン
台湾王
80万
ジェムガチャ
ネフティス
表記ゆれ
下方修正
順番待ち

まだまだありそうじゃのぉ
0077名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:15:28.790
テークロースとかテテックロッス!とか色々なパターンテック流したろ!
0080名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:16:57.370
というか過疎生4月だから周年記念ミラチケは3月中に来ないかもしれなくなった
終戦したかも
0091名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:21:49.220
あるとしたら28日のアプリ版スタート記念のタイミングかな
でも新規のカモがやってくる一番美味しい時期にミラチケ売るかどうか分からん
0096名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:23:02.820
常設のSSR確定ガチャ2種があるのに新規にミラチケ売るわけねえじゃん
0098名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:25:33.370
そういえば300万突破のパイセンは言うまでもなく
ガルシンはやらんのか?
0100名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:27:01.680
>>98
ガルシンは花のスピンオフの代わりにやる予定だったけど田村に潰されて中止
0103名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:28:08.510
>>80
よくわからん日に初回ミラチケ導入したテクロスだぞ?
今回もいつもの集金感覚で普通にぶっこんできそうだが
0107名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:31:22.850
ゲリクソはwikiのトップとかカウンターが花ギスブルに比べて少な過ぎる
ニコ生やるならもう少し客育ててからの方が良いよ
0108名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:32:09.300
お前らは確実に5に投票でも放送の最後辺りに明日からミラチケ売りますって発表すれば
それでご理解さん達は1に入れるだろうな
0109名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:32:36.020
限凸素材が幻獣用でどの幻獣にも使えるよとかなら相当大盤振る舞いだなってなったのにな
爪とかマジで?花が進化龍だからそれでいいと思ったのか?
0110名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:32:47.270
あんまり急いでもエロブルみたいになりそうだしな
まだガタガタなんだから地盤固めてからのほうがいいじゃろ
0111名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:33:03.300
またニコ生ニコ生いってるのか
ニコ生っていってるのここぐらいじゃねえの?ギス愚痴ですらあまり見かけんぞ

花がやってるからといって同じように考えるなと何度いえば・・・
0113名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:33:49.480
過疎で課金して大丈夫か警戒される状態でもこのけちっぷり
まじ頭わいてるわ
0114名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:33:59.880
流石にニコ生で相当オトクなログボ発表とかサプライズ配りとかあるっしょ
0123名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:37:08.620
>>120
ベリアルはミラチケの前やぞ
たぶんベリアル売るためにミラチケ遅らせたんじゃねーかな
発表してもベリアルの売り上げ下がりそうだし
0125名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:38:51.800
政剣マニフェスティア
お待たせしました、2-5プレイ動画です!プログラマーの方に無理を言って、Android版でプレイさせていただきました!
下手ですが、温かい目で見て下さい!↓
https://youtu.be/9661Q6LtQkg
0127名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:39:29.090
前回のニコ生でSSR引いた子かわいそうだったな
せっかく引いたのに即上位の召喚出るとか
0128名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:40:42.630
なんで本スレよりこっちのほうが盛り上がってんだよ
本当はお前らエロブル大好きっ子なんだろ知ってる
0129名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:40:55.390
鼻糞糞鯖過ぎ
クエスト1回クリアするまでに30回読み込み不能で1万円も強盗された
0132名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:41:25.640
>>128
ネトウヨ花信が暴れてるから
0135名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:42:41.740
>>129
花は19時〜2時くらいまではスタミナを無駄にするだけ
サービス終了も決まったしとっととやめた方がいいよ
0137名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:43:20.950
エロブル以外はどこもマイペースであんまり動きがないんだもんよ
0139名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:44:13.200
地上波CMよりお花のニコ生の方が凄いとか言い始めるに30000オーバーキルポイントかける
0140名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:44:15.740
エロブルスレはゲームの話題も特にないしつまらん
強化したけりゃ課金しろで終わり
0142名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:44:53.860
>>135
無理みたいね
24時までにクリアしなきゃならないクエストがあるのにこりゃ無理だわ
0144名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:45:32.140
唐突にやらかしてろくに収拾もせず突き進むのは過疎姫くらいだからな
0146名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:46:20.440
花は一回読み込んじゃえば何とかなるんだけどね
その読み込むまでに丸一日分のスタミナを捨てなきゃならないという
0149名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:47:09.720
>>140
ラグナもワンパターン化してきたからな
レイジング技撃たれる前にフルバで倒せって感じ
0151名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:47:19.190
せっかくのニコ生なんだから話題逸らすより宣伝すりゃいいのに
流石にサプライズとか用意してんだろ?
0152名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:47:37.940
先輩が欲しているのは昔からじゃぶじゃぶ課金するエリート新規だけだからな
釣った魚はエサやるどころかストレステストに使う
0153名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:48:23.950
スタンプシートがある時点でうんこは課金者以外どうでもいいと思ってるよ
0159名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:49:57.500
ガチャしないとキャラ増えないし、ガチャしてもキャラ出ないし
0161名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:50:44.130
>>153
毎月5000円チケがある以上新井は課金者以外どうでもいいと思ってるよ

ということにも繋がるが・・・よろしいか?
0162名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:50:53.190
花は人は減ってるのにサーバーはどんどん重くなるね
やっぱりDUPEで負荷極大のガルシンに花のサーバーをどんどん移してるんだろうね
0167名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:52:10.290
ガルシンはDUPEでバカみたいに負荷かかってるからなあ
ポアゲも花は捨ててもいいからガルシン救いたくて必死なんだろ
0170名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:53:10.760
ガルシンは人減ってるというより初期に課金した奴らが課金しなくなってると思うの
一ヶ月で興味を失くしつつある
0172名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:54:05.690
最近叩く内容がなりふり構ってないのがエロブルのヤバさを感じるわ
以前はエアプなりに考えて叩いてたのになぁ
0173名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:54:24.72O
なんか最近事前登録受付って見ると何も考えないでクリックしちゃうけど別にこれ利用規約に違反はしないよね?
本当に利用するかわからないのに無責任に登録するなとは書いてないと思うが
0174名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:54:43.060
でもアビオートやめたらエロブル起動するのも億劫よ
手動プレイなんてもう無理
0177名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:56:10.040
鼻糞のレイド時間切れで流れそうになってるのばっかで草
鼻糞本当に人がいなくなったんだな
0179名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:57:16.460
新規で過疎姫やってみ?
レイド参戦してコネコネ、ニケ
クエストクリア後のイベント自動再生がバグっててニケ

こんなんやろうとは思わんわ
0180名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:57:27.090
>>169
現状じゃログボが多少有利になるぐらいやしなぁ・・・>スタンプ
お前の方がエアプだろ?
0183名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:58:32.170
は?
花だと5千円課金必須の白確定チケットがタダでもらえるんだが?
0186名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:00:30.100
>>184
お前が何のことをわかってそんなこといってるんだ?
ゴミがちょっといいゴミに変わるだけがそんなに嬉しいか?
0188名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:01:41.020
アプリ自体はまあ動くとして、コネコネはどれだけ改善されるのかねえ
0189名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:01:57.570
エアプの集まりのランスレで話題独占するんだから中身も賑わってんだろうなグリモ
0196名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:03:29.890
テクロスはランスレにバイト寄越さないで本スレどうにかしろ
ニコ生プレゼントしょぼいしか言われてないぞ
0206名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:08:00.320
前回のロードマップの半分も実装できてないのに今後の予定を発表しますとか言われてもな
闇ヒーラーどうなったんだよ
0207名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:08:30.470
もしアプリ版で少しでも軽くなるなら
PC版もDMMゲームプレイヤーで動くようにすればいいのにな
まだ一応使われてるよねゲームプレイヤー
0208名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:08:52.420
トイレのトラブルも安心のクサティアン
ゲリクソウンコニーも救ってぇ
0211名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:10:16.100
アプリ版でウェポンスキル強化がサクサクできるならご理解しちゃうかも
0216名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:12:37.400
>>207
アプリ版で普通に軽いのにブラウザ版ではクソオブクソなアイギスという先例があってだな・・・
0217名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:13:13.420
田村はエロブルの事知らないからこうやって田村語連発するしかないんだよなぁ
0219名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:14:06.400
半年前のニコ生で新キャラネタ募集して結局放置してるんだっけ
テクラヴでもロードマップ平気で無視してたし本当にブレないな
0221名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:14:20.380
コイツ偽物じゃね?
不登校予備軍が残りの期間を全力で現実逃避してる感
ガルシン来てキッズ増えたからか意味不明の叩き増えた気がするわ
0223名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:15:36.390
戦プリガチャ更新でもあるんか
それなしでも最近順位やけに高かったけど
0224名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:15:53.540
最近はテックもネットマーケティングの上場で忙しくて田村に提供してた荒らしマニュアル更新出来てないよ
0230名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:18:09.270
10連8回回したくらいじゃお尻出ねえぞこんちくしょう
アザトースは2体出たが欲しいのは神姫やねん幻獣ちゃうねん
0237名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:20:06.790
レイドイベ中のイベレイド以外をわざわざ貼るとかwww
バカ丸出しですよあの田村より低能なタムチルさんwww
0238名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:20:15.040
過疎姫の1点狙いは期待値20万円くらいだろ確か
600連してから愚痴れよ
0244名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:22:28.600
神姫ニコ生やるってマジか
鼻糞はついにニコ生できなくなったのに
やっぱ神姫すげぇんだな
0245名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:22:48.210
ここのスレは昼間活気があって夜になると衰えるよね。なんで?
0261名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:25:27.820
けど深夜は確かに花信者一人の時あるわ
そういう意味じゃずっといるも間違ってない
0267名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:26:22.490
>>231
これは露骨すぎて逆にくいつきたくなる餌ですわ
時間たっても生き残ってるサイビスとかもう少し説得力あるのもってこようぜ
0277名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:29:01.600
ガルシンは育てて強くなったのかどうなのかもわからん
大体スキップしてるし
0290名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:31:21.550
ガルシン初回放送はかなり人くると思うよ
プレイヤーが何人いるかは知らないけどw
0296名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:33:44.950
>>271
マジで過疎ってて草
0298名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:34:13.650
花ブルギスはランスレ必修科目
まぁ落ち目のギスは正直いらないけど、ランスレにはギス絶対叩きたいマンが常駐してるからな
0299名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:34:13.910
過疎で信者が一人二人ならほっときゃいいのに
こんなスレに貼るから過疎(願望)とか言われんだぞ
0303名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:34:40.490
花が過疎ってるかどうかは知らんが>>271が関係ねえヤツの名前晒すクズ野郎だって事だけは確かだなw
さすがはタムチルだわw
0304名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:35:27.460
さすがにプライベートとニコ生の区別くらいついとる
オブラートに包んでウンフォニーくらいにはするぞ
0306名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:35:40.700
過疎姫でいうならイベST放置されてるようなもんだしこれで過疎とかまだまだ煽りとしては弱いな
0308名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:36:01.900
言うてパイセンって最近全然叩かれてない気がする
王子の切実な愚痴はあるがwww
0309名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:36:10.940
ランスレ民の力を合わせて開始10.00に一斉にゲリクソウンコ弾幕打てばいけるんじゃないか?
0310名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:36:11.150
>>303
いつもブル晒してる鼻糞はゲリクソ以下になるけどいいの?
それともただの馬鹿?
0314名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:37:10.100
肉おじ擁する花信者に他人晒しとか言われてもねぇw
そういや昔缶みかんとかいたな
0317名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:38:20.210
>>303
ゲリクソウンコ民なんて関係ない同人屋晒したり面白かったツイート貼ったりとやりたい放題やっといてその言い草
流石はゲリクソウンコ民、知能がウンコ、ハートがウンコ、上から下までウンコニー
0323名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:39:15.890
ホントちょっと煽るとアンカ付けて顔真っ赤にして意味不明な難癖付けてくるなタムチルってw
マジウケるw
0334名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:40:50.210
でも今月エロブル負けたら鼻糞以下でゲリクソ以上というわけ分からん存在に成り下がるよ?
0335名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:40:54.390
ゲリクソウンコニーは結構書き込んでる奴多いと思う
そのうちの1人は私だ
0339名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:41:25.250
過疎姫は980ぐらいを次スレにしないと早朝とかにスレ建ったら落ちちゃうんだよな
0343名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:41:45.130
>>271
花もうこんなに人がいなくなってるのか・・・
0346名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:42:13.920
流れきてる時はゲリクソウンコニーしてる
普段はガルシン呼びだよ
0348名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:42:36.730
鼻糞が発狂してるせいで荒れてるのすらわからないガッカリオツムなんだろうな
0349名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:42:37.240
>>339
保守すればいいだけなんだけどそんな人材がいないほど過疎っちゃったんだよな
0355名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:43:30.820
20分後にはコネコネの無い生まれ変わった神姫をお見せしますよ
0378名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:46:29.590
24レスも保守しなきゃ持たないんじゃもっとアンカ遠くでいいだろw
0380名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:46:56.020
下痢って言えばな
V6の井ノ原がTVのCMでやってるペースト状のカレーのやつな
あれヤベえぞ
鍋に入れる時出てくる様は色と言い粘りと言いまさに糞そのものだ
作ってて食う気なくしたわアレ
0389名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:48:46.430
普通にテク生テクiosの話題じゃねぇかな
馬鹿にされるの目に見えてるし
0391名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:49:17.000
花はログインして無強化イベキャラだけとって終わりみたいな人も増えてそう
0393名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:50:17.060
>>388
タムチルは御三家エアプに加えて頭も悪いから個人的には田村よりヤバい
田村もヤバいんだけど
0397名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:50:29.010
花信者は馬鹿やり過ぎたせいでテックと王子、田村のおもちゃになった
0399名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:51:11.180
クソスレでクソ垂れ流しやがってクソッたれめクソして寝ろゲリクソ
0403名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:51:59.690
過疎姫アプリ版は0時からか?
万が一の炎上に備えてるのかな
何の役にも立たないのに
0404名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:52:11.200
大半は絶望して寝たんだろ
生き残りと社員は10分後にアプリ版すげーってレス投下しだすよ
0406名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:53:04.090
ゲリチルはただうんこネタで喜んでる精神年齢の幼い子たちなんです
悪気があるわけではないのでどうか嫌わないであげてください
0409名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:54:16.230
海外まで行かなくても今はDMMでゲリクソウンコニーできるからな
良い時代になったわ
0411名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:54:40.930
やっぱり田村はエロブルエアプの花信者だったんじゃないか!
この虚言花信者!
0417名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:55:52.480
ゲリクソウンコニーがあんまりにも悔しくてゲリ姫とか返してるやつのほうが精神年齢幼稚園児だと思うはー
0420名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:57:22.900
新井「くそっ・・・、間に合いそうにない・・・、ここでリリースするしかない!ゲリクソウンコニー!!!」
0422名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:57:51.590
年越しにお年玉ガチャで盛り上がってる中AVBスレは22時頃に早々に閉店してたの思い出したわ
0430名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:01:08.220
>>271
残り10分て
21時半に投げたイベボスが23時半まで誰にも殴られないのか
花は人減りすぎだろ
0431名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:01:22.670
おっさん「両方ガキだろ・・・中身はおっさんかもしれんが」

w
0432名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:01:23.370
田村と花信者だけは憎しみ剥き出しだから同種の気持ち悪さがある
ゲリクソウンコニーで笑うくらいの余裕はないのかと
0434名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:01:54.920
>>271の証拠が出た途端に花信怒涛のスレ流しで草
0440名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:03:19.300
いい歳してゲリクソウンコニーで笑う人はちょっと・・・・・・。
語呂が合ってて面白いならまだしも
0441名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:03:19.990
オーバーヒートが直っていたのじゃ、でも面白いから修正しないのじゃ

神姫事前登録
03/23 100690
03/24 101643
03/25 102444
03/26 103169
03/27   585
03/28 105562
0447名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:04:25.820
頭が悪いんじゃなくてただ雑なだけだったからポイント低かったな
本体どうしたんだろマジで
0448名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:04:29.440
25王子の頃はまだ話が通じる事もあったがユアゲ村に移ってからは
もう人語が通じなくなってる
0449名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:04:36.980
>>430
このボス2時間なのかw
てっきり制限時間15分くらいでこの残り時間かと
マジで花終わってるな
0452名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:05:29.130
タムチルが現れてからさらに酷くなったなーと思ったら今って春休みなのか。納得
0471名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:10:38.180
報復っぽさが前面に出るとそれだけでとても見れたもんじゃなくなる
花信者が良くやるけど田村よりセンスねーぞ
0472名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:10:45.720
>>465
【レス抽出】
対象スレ:【DMM.総合】DMMランキングスレpart90 [無断転載禁止]&copybbspink.com
キーワード:ゲリ姫
抽出レス数:0


【レス抽出】
対象スレ:【DMM.総合】DMMランキングスレpart91 [無断転載禁止]&copybbspink.com
キーワード:ゲリ姫

583 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 13:29:14.95 0
ゲリ姫
ゲリモワール
違和感ない

584 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 13:29:45.02 0
ゲリ姫
ゲリクソウンコニー
w


抽出レス数:2


【レス抽出】
対象スレ:【DMM.総合】DMMランキングスレpart92 [無断転載禁止]&copybbspink.com
キーワード:ゲリ姫
抽出レス数:0


【レス抽出】
対象スレ:【DMM.総合】DMMランキングスレpart93 [無断転載禁止]&copybbspink.com
キーワード:ゲリ姫

417 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:55:52.48 0
ゲリクソウンコニーがあんまりにも悔しくてゲリ姫とか返してるやつのほうが精神年齢幼稚園児だと思うはー

450 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 00:04:51.94 0
>>440
ゲリ姫連呼してる花信者にも言ってやれ

456 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 00:05:46.35 0
過疎姫なら連呼してるけどゲリ姫ってなんだよw

465 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 00:07:33.46 0
そういやゲリ姫なんて呼び方ほとんど見たことないな


抽出レス数:4
0473名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:11:35.390
ゲロブリュとゲリモワァルからはセンスを感じる
気持ち悪いから自分では使わないけど
0488名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:16:49.500
>>479
田村語はこんなにちゃんともじってないな
日本語不自由なのか母音を合わせることすらせずただ汚い言葉を並べるだけ
0490名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:17:19.260
ゲロブリュは語感が汚すぎる
ゲリクソウンコニーは無理矢理すぎて田村臭きっついわ
0493名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:18:11.230
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 前計91 合計94 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 前計87 合計94 御城


千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 _.4 _.5 _.4 _.4 10 6 前計121 合計127 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 10 _.7 _.5 10 _.1 1 前計127 合計128 御城


千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 _.4 _.5 _.4 _.4 10 6 2 前計127 合計129 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 10 _.7 _.5 10 _.1 1 1 前計128 合計129 御城

内製補正の闇
どちらかが必ず5位以内にいる
平均があまりにも同じ
0494名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:18:26.580
ウンコニーはともかくゲリクソが捩りにしてはちょっと弱いんだよな
そこさえなんとかすれば流行る
0503名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:21:25.040
そういや事前のゼノなんちゃらで☆4の女キャラ出たけど、事前ゴールでいいよな?
0507名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:21:49.130
一周年記念キャンペーン開始前1 _.2 _.3 _.2 _.4 _.4 _.6 _.5 _.2
一周年記念キャンペーン開始後1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1

ゲロブリュ一周年盛り上がってんな
0510名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:23:54.960
ここは田村の聖地タムラーランドなんだ
田村教徒の平穏を脅かす者は出ていってくれないか
0512名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:24:24.800
ゲロブリュとゲリクソウンコニーとうんこPの三人で糞を塗りあった
やはり、大勢で糞まみれになるのは最高や
0521名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:28:19.580
クランク二尉をウンコニーに変える発想には脱帽したよ
語数が合わないのが残念でならない
0530名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:36:55.520
なんでゲリゲリ言ってるだけの汚ねェスレがこんなに伸びてんだよ
0535名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:40:52.190
こうしてガルシンの働きによりランスレは平和になりましたとさ

おわり
0536名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:41:20.950
テクロスってバランスとかシステムとかは雑だけど、かと思えば侘びとか報酬はきっちり絞る繊細な面あるよな
ANTはそういうギャップに弱いんだと思うわ
0538名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:42:22.600
最初はかなり渋かったんだけど配り始めたのっていつ頃からだっけ
0540名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:44:41.100
君はゲリクソ・ウンコニの話を知っているかい?
ギャラルホルンの創設者とされる人物だ
0544名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:47:00.340
なんかゲロブリュ過疎姫軽くなった?
どんだけ過疎ってんだよ...
0549名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:50:18.380
花信者がお花はサクサクって言ってたな
つまり花は過疎ってことか
証拠もあるしな>>271
花信者はゲリクソ話で流したかったようだが
0550名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:51:07.370
あの厳格だったウンコニーの名前をこんな下品なゲリクソに・・・
許せん!
0551名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:53:15.190
>>271
これコラ?
昨日だか肉が花はボス投げると一瞬で37人集まって来るって言ってたけど
どっちが嘘つきなの?
0556名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:55:03.420
けどね、お花信者が持ち上げてた頃よりゲリクソウンコニーの好感度はかなり上がってると思う
0557名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:55:42.540
22時にイベボスを全プレイヤーに向けて投げて
誰一人として殴りに来ないまま時間切れとか
トラウマものだわ
0562名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:56:54.260
ガルシンの好感度じゃなくてゲリクソの好感度上がっちゃうのかよ
0564名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:00:14.950
花信者が覇権覇権うるせーと「こんなブスゲーが?ふざけろ」ってなるけど
花信者が脱糞した今ならこの程度のランキングで丁度よい
叩く気にはならんなゲリクソウンコニー
0567名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:02:31.770
これだからゲリクソは加速するんだよ
ウンコニーの涙を止めてやる気はないのかと聞きたい
0568名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:03:08.700
過疎姫の話で渾身のネタが流されたから壁打ちで消化してんだろ
0569名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:04:03.950
>>563
ランスレ初心者か?
これに過疎過疎言ってるやつ全員同じやつだぞ
0571名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:05:50.240
90も70も副産物は一緒
唯一違うのはイベントアイテムの個数だが1割も変わらない
70でもさっさと殴って次を出した方が得だが花にはもう人が残っていないので
殴る人がいない

これが事実
0572名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:05:55.540
ゲロブリュが意外と効いてるんだろうな
ゲリクソより出来がいいもんだから
0574名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:07:26.520
【悲報】花でイベントボス投げて2時間経ったのに誰も殴りに来ないんだがwwwwwwww
0582名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:11:24.200
次の花ニコ生でゲリクソウンコニーがNGされるかどうかの勝負だな
されたらゲリ村の勝ち
0588名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:14:39.900
>>583
そいつはエアプじゃなくてわかってて誘導してる
なんか45とか5fっぽい性格の悪さを感じる
0597名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:17:46.870
猛虎弁使ってないけど同じこと繰り返し何度も言い続ける習性も似てる
0602名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:19:59.360
267 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:26:22.49 0
586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 01:14:08.95 0

ちょうど2時間弱じゃないかたまげたなぁ
0603名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:20:51.070
>>586
午前5時くらいでこれはわかるが
この時間ってことは11時くらいに出したんだろ?
この時間にだれもログインしていないのか
0608名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:23:52.860
レイドイベ中はレイド流れまくって分散してるからワンパン勢しか殴ってなければ花でもそういうのもたまに見る
0611名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:24:22.840
ここで解説したら花信顔真っ赤とか花信必死とか言い出すから無敵なんだよなぁ
0612名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:25:12.410
実際のところは過疎ってるんじゃなくて逆に流れてきてるイベレイドが多いから残ってるんだろうな
0613名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:25:14.520
田村に混じってガチで花やってる煽り屋がたまに来るのが侮れない
まぁ直後に乗っかってきた田村が調子に乗って自爆するんですけどね
0619名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:26:21.720
思いっきり30わいてんじゃん
過疎姫みたいに2匹しか沸かなくなってから騒げよ
0620名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:26:52.050
てかやり方がうまいな
田村と同じ業種だけどまともな方の業者じゃないの
0624名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:28:14.060
5fなんかはせっかく誘導してもぶち壊す田村うざがってそうだな
0625名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:28:16.080
>>620
本来やるべき場所でなくこんなスレで活動してる時点で業者としては最底辺では
0630名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:30:24.230
ゲリクソのレイドは自分が殴ってる間に勝手に戦友のパンチで死ぬから面白い
さすがにスキップきてからは見なくなったが
0632名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:31:01.130
>>619
エロブルって同じレイドをそこまで広く分散してるん?
花もガルシンも参加者数(の推移※ガルシン)を見る限り相当広い範囲に申請されてるっぽいがね
0633名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:33:21.120
じゃあグリモは申請範囲が狭いのが問題ってこと?解決の糸口見えたぞディアおじ
0635名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:34:39.200
花は結構広い範囲に救援飛ばしてるけどゲームによっては鯖が持たなくて
狭い範囲にしか救援飛ばないのも多い
だからグラブルみたいにプレイヤー多くてレイドで同期取ってるゲームは相当鯖代かけてると思う
0636名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:34:42.730
申請範囲広くしたら満員からのハイスピード順番待ちバトルからのニケになっちゃう
0637名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:34:51.680
過疎姫はそもそもレイド10人以上参加しようものなら
順番待ちコネコネレイドになって、自分のターン回ってくるのに30秒とかだぞ
0638名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:35:50.530
>>633
なるほどいい考えっすねえ!!不可能という点に目をつぶればよォォォ!!
※ヒント:エロブルのレイドシステム
0639名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:36:00.100
自分が出したレイドならさすがに自分の名前は隠すと思うが
まあ今見ても>>586みたいな流れそうなレイドばっかりだしな
0640名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:36:25.650
同時接続・イベント有無・沸かせやすさ・参戦のしやすさ・スタミナ辺りも関係してくるしまじめに考察するとめんどそう
0641名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:37:00.720
広い範囲に救援飛ばしても誰も殴りに来ないって
つまり花には人がいないってことじゃん
0642名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:37:20.520
>>640
ガルシンは参戦者数以外投げ捨てている感があるわ
レイドがほとんど存在しない時間帯がチョコチョコ存在するから
0643名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:38:30.140
>>641
花信者自身が晒したレイド参加人数74人とかの画像もあったからな
アレは広くそして受け入れ人数をあげなきゃ無理にもほどがある
0644名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:38:30.540
実際グラブルのサーバーはマルチシステムで30人としてはたぶん一番軽い
常に効果更新してるしな、てかパズドラとか色んなマルチゲーあるけど30人であれはすごいわ
海外のプログラマーに頼んで作ったのかね?
0645名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:38:38.110
最近になるにつれどんどん順番待ちが酷くなってるエロブルはやっぱ鯖代ケチったのかな
0646名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:38:45.910
まぁレイドイベントの時にレイドイベントと関係ないレイドを叩くかってのもあるしなー
0648名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:40:03.050
ゲリクソはレイドの湧くタイミングがイマイチわかんねぇな
リリロードしてもゲーム内でなにか読み込みしてもゼロのままなことも多いのに
ある時突然30体要請来たりするし
0650名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:40:22.790
レイドは単純にプレイヤーいるから過疎らないってわけじゃないんだよな
エロブルの場合はレイドが流れないこと自体よりも過疎にしないといけない原因が問題なわけで
0652名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:40:38.510
まあサイゲと同じことをテクロスにやれっていうのも酷な話である
0653名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:41:00.610
サイゲ金だけはあるからな〜
ブリザードとかそういった一流のなら同じぐらい優れたサーバー通信システム作れそうだが
0658名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:45:40.850
業者でも乞食でもなんでもいいからレイド流せよ過疎姫
アプリでユーザー増やすんだろ
過疎とか印象最悪だろ
0660名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:46:21.810
ゲリクソってガルシンのことだったのかタムガイジ用語はまるで理解できんな
0667名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:49:52.200
>>658
エロのないブリュに価値ないって言われてるのにどうやって増やすんだよ
エロがあってもこの惨状だがな
0671名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:52:09.470
ガルシンはやってるけどオーブとフォニムと金集めで自発レイドなんて一日一匹も出さんこともざらにある
レイドの拡散範囲がやたら広いだけなんじゃないかと思ってる
0672名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:52:39.490
今入ってみたら9で適当に叩いて戻ってきて13でもう一回叩いて17になった
ある程度アクティブの方が流れるんだな
0674名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:53:45.860
>>671
DUPE騒動があるまでは範囲そこまで広くなかったよ
そのときは群がる量が10〜20ほどだったし
DUPE騒動中に群がる量が5〜10ほどになって

その次ぐらいのメンテからいきなり群がる量が30〜50ぐらいになったのよ
0681名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:59:40.080
確かにリーマー30とかなんで流れてくるのか分からん
ポーカーやってはいさよならイベントなのに
0690名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:05:30.000
つーか自分で出したレイドボスなら発見ってでかでかと出るだろ
0691名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:05:44.900
神姫 Lv110
近多少ご理解勢(神姫100体
レイドイベント中で1〜4
ゴールデンタイムで2ページ目いくかどうか

イベントしてない今だとレイドなんてほぼ沸かない
常にBP満タン
0692名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:06:48.850
3回制限なけりゃもっと流れてくるだろうけどそれやったらスキル餌取れる数が増えてしまうのでやらないだろうしなあ
0693名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:07:03.490
ぶっちゃけレイド嫌いだからソロで完結するならそっちのほうが俺はいいな
エロブルはやってないから知らんが
0695名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:07:58.580
神姫は応援範囲が狭いだけだな
プレイヤー全員に応援を出して誰も殴りに来ない花はもうゲームとして終わっている
0696名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:08:37.620
ってかエロブルってイベ以外のレイド狩る必要あるん?
ガルシンは無駄に要求の高いフォニムの為に狩る必要あるけど
0699名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:10:12.860
>>683
まぁ十中八九、レイドイベ中だからレイドイベボス以外は叩かれないってのが実情だろうけど
捏造も出来るのも事実だよ?
垢1垢2で戦友組んで、垢1戦友のみに救援、垢2であのスクショとれば出来るし
0702名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:11:49.450
>>696
エロブル

1日1回
1週間で15回
のレイド参加ノルマ
高レベルレイドのドロップアイテム作る武器がある
0705名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:13:54.800
本家はレイド制限に関してはかなり緩和してるな
日課ノルマこなすのはニートでもなければ無理なくらい
0706名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:14:34.870
過疎姫は1周年記念でレイドのAPBP半減期間なのに、救援がほとんどないのがやばい
0708名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:15:24.340
>>696
http://i.imgur.com/pZ7yu9V.jpg
必要あるってことにしておかないとこのキャンペーンはなんだったのかということになってしまう
上位レイド倒して落ちるアイテム交換専用の武器があって、上位レイド自体が下位レイドのドロップ品使って挑戦なのでやる気ある人は毎日積み立ててる
0709名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:15:41.710
花信者は画像一つにここまで大騒ぎせんでもいいでしょ
だからおもちゃにされんだよ
0714名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:17:47.700
レイドイベはやるくせに一日三回までの制限はのこしたままのテクロスクオリティ
0716名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:18:16.050
正直どうでもいいけど、戦友のみに救援だして戦友切ればいいんじゃね?知らんけど
0719名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:19:22.230
ポアゲは画像を捏造ってことにしたいのか
画像は正しいがしょうがないってことにしたいのか
社内会議で意見統一してきた方がいいぞw
0721名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:21:09.440
やる気が有るやつは複垢使ってレイド流すし
3回制限とか
エアプレイの運営には気づかないだろう
0722名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:21:30.290
レイドイベ中じゃなければサイビスなんて秒殺だしどーでもいいわ
レアな画像取れてラッキーじゃん
0723名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:21:46.390
サブ垢作って救援しないとレイドもままならないってことでOK?
0726名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:22:34.150
つかなんでレイド話題になってるん?
スレチでランキング関係ないやん 過疎姫言われて発狂しちゃった系?
0729名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:24:49.890
エロブル初期は複数妹を作るのが当たり前だったけど
もうそこまで頑張るやつ残ってないんじゃねーの
0731名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:25:49.700
複垢とかカタスは出した本人にしか交換素材来ないから意味ねーよ
0732名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:26:20.630
エロブルで過疎促進させたのは
ディリーミッションに
挨拶をする

エロゲー友達となんてやらんから
これ一番きつかった
0733名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:26:58.710
渾身のニコ生プレゼント不評見てきたけど
石600とプレミアム特典がイベSSR幻獣なのな
これ人集める気ないだろww
0736名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:30:11.840
ちょっと花信がかわいそうになって来たな
もっと他の事にエネルギーを注力しようぜ
これが仕事なんなら仕方ないけどさ
0740名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:31:38.160
エロブルニコ生、再生数やっぱかさましするんかね
過疎姫過疎姫言われてるのが実情で見えちゃアカンでしょ
0741名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:32:42.300
ユニオンイベントなんて特に絆強制ゲーだろ
煉獄Pをプロフィール確認できるように変更されたせいでサボるとバレるようになった
0742名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:32:42.740
花信が1位のゲームに向かって過疎姫過疎姫って捏造が酷いから
花が過疎っている歴然とした証拠の画面をアップしたら
花信が顔真っ赤にして連投してその歴然とした証拠画面を流そうとしているだけ
0744名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:34:38.340
>>743
アフィwikiのコメントに書いてあるだけだからわからん
そういやダル武器修正が内定してたな
0745名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:35:19.580
なんか1人へんなのいるけど、見なかったことにして
救援でも一応出るよ ただ確率は相当低いと思うわ
0750名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:46:21.490
エロブルで一番駄目なのはフレンドじゃないと幻獣効果でないとこだろ
0752名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:48:56.980
そんなこと言っちゃうと、また花信がーと発狂再開しちゃうぞw
0757名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:55:44.830
>>753
キャラシナリオとかニコ生で作成キャラ?とか未実装のまま次回ニコ生ってのも凄いよな
(今後実装予定です)いつ実装するとは言っていない
0758名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:57:25.300
あばれるくんみたいな奴がプロデューサーなの?人相悪すぎない?
0759名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:57:58.960
ギス先輩も花も似たようなもんだったしへーきへーき
どんと駆け込むよ
0761名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:58:10.790
ガルシンと過疎姫のレイドは比べてやるなよ
消化スピードが違いすぎるだろ
0770名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:10:28.900
>>757
さすがにニコ生キャラは今度ので完成報告するだろうとは思いたいけどシナリオとかなあ
でも一番まずいのはよそとのコラボを予告して音沙汰なしだと思うわ
0771名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:12:06.540
コラボ自体はしばらく後になるみたいなこと言ってた気がするからセーフかな
0772名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:14:34.870
ところでエロブルって開始ランキング高いのになんで限界突破アイテムのコア落とすのにレイドが全然わかないんですかね
他入手方法あったっけ
0774名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:23:25.880
>>772
エキスパートまでのレイドならソロで余裕

仲間呼ぶ時の読みがうざいので流さずにそのまま倒す
下手に募集するとKYが1撃でMVP持って行くので
ドロップアイテムがしょぼくなる
なので呼ばない人が多い

削ってから呼ぶと瞬殺される→人目につかないもある
0775名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:25:33.890
根本のシステムからしてレイド向きじゃないんだよなぁ
戦力が整ってない状態だと、味方の攻撃で変なタイミングに発狂されたりして危険だし
0777名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:43:24.020
>>774
まぁそれが真実よね
レイドシステムが色々クソだから時間かかってもソロが楽
0780名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:51:57.640
エロブルっていつまで経っても挙動がもっさりしてる気がするんだけどやってる人よく我慢できるよね
0784名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 04:04:22.450
そんなの ひとの かって ほんとうに すきな ゲームなら すきなゲームで かきんして がんばるべき
0786名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 04:10:36.080
まさかだと思うがお前らこんなクソ板に書き込みなんてしてないよな
0787名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 04:13:51.920
超難易度のぶらゲーとか誰も求めてないだろ?
糞でデュープとかチートとかバグゲーの方が話題があって
スレでは、楽しいぜw
0788名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 05:58:26.480
DUPEも公式チートレッスンもバグも完備のブルスレが死にそうだから助けに行ってやれよ
0789名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 06:22:07.950
エロブル今日アプリ版だっけ?何も問題なく終わるとは思わんけどw
0799名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:02:20.660
しょうがないリリースしたらグラブルスレに教えに行ってやるか
0800名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:05:00.500
287 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 71c0-verO) sage 2017/03/28(火) 01:18:38.19 ID:s7AbOFaM0
どんなにテクロスが糞であってもDUPE容認よりマシだからなw
つーかあっちは一応ポイント返金してる
ポアゲは一回も返金無し
ピックアップ()爆死はテクロス80万、ポアゲ100万(ナデシコ事件)

290 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ee-0yGP) sage 2017/03/28(火) 01:39:13.67 ID:Tqv5ibzZ0
ここ最近本スレと愚痴スレの方が
信さん&業さんスレより勢いあって
ここぞとばかりに押し寄せてきてるからなあ
先に分裂させたのに擦り寄ってくんなよまーじでw


>>6のリストの信憑性高まってるな
0801名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:07:56.010
いまグラブルやってる層はごガイジばかりだからエロブルなんか見向きもされないんだよなあ・・・
0802名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:08:36.340
1周年は3/30だっけ
グラブルはレジェフェス真っ最中でディアおじごときに構ってる暇なさそう
0806名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:33:29.530
http://www.dmm.co.jp/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 アイギス
2位 天衣創聖ストライクガールズ
3位 神姫PROJECT

花 試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの連投荒らしwwwwwww
ガルシン 試合放棄最下位でガル信怒りの連投荒らしwwwwwww

http://www.dmm.com/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 船
2位 アイギス
3位 城

花 試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの連投荒らしwwwwwww
ガルシン 試合放棄最下位でガル信怒りの連投荒らしwwwwwww



【悲報】処女だった俺のスノドロから他人の精液の匂いがする
http://i.imgur.com/427k5cV.jpg
http://i.gyazo.com/07b42a70fc3edc3fdc3cfb369cc9f0ac.png
0809名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:46:19.010
お前ら田村に餌与えすぎ過疎姫やセンパイの画像こんなに上がることないのはスルー力が違うからだぞ反省しろ
0810名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:48:16.930
田村がパイセンと過疎姫には一切反応しない(都合が悪くても見なかったことにする)からだろ
0815名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:53:14.650
板の外まで行ってアイギススレ荒らしてください!とか言い出したのは後にも先にも花信者だけだからな
0818名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:55:48.350
ギスアンチスレをVIPに建てようとしてここに誤爆した花信者もおったな
0819名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:56:58.320
>>811
おめおじなのか池沼おじなのか知らんけどそれは違うぞ
寧ろ本家こっちに来るから4コマコラ作られたほど危惧されてるし
「劣化エロブル」と言いながら本家disってたのは誰なんでしょうね
2月に下方修正連発以降移住してる感じはある
0822名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:04:44.340
金掛けて時間掛けて自慢する相手が同じエロゲの里の住人
と気付いた時にはもうだめ
0823名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:05:09.060
絵師とかなんやら一見目立ったプレイヤーが多いからギスの方が人口多そうな気もするけど
実際生放送とか結果出てる部分あるから変わらんか負けてるレベルなのよね
商品グッズも売れ行き的に課金者割合だと花の方が多いんだろうなって思う
これは私的な考えだけど花の方が表に出しづらいんだと思う
0824名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:06:10.720
そういえば夏頃ANT呼び結構あったのに
今じゃ700進んでも6件しかなくて珍しくなりつつあるな
0826名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:07:44.030
明日のサントラ発売を皮切りに月間ひっくり返すテクロスが見たい
0827名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:07:52.600
お花スレでうんこの話してたらうんこAA連投が始まってもう糞と草まみれや
0829名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:09:39.480
ゲリクソウンコニーの嫉妬は気持ちいい通り越してンギモッヂイイ
0830名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:11:18.870
>>822
だから花信者は女性にも人気とかラノベ人気とか必死でホルホルしてるんだな
0831名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:11:26.970
>>826
えっ、明日サントラ発売日だったの!?
・・・いや、煽りとかじゃなくてマジで全然そんな意識なかったわ
何かとっくの昔に出てたような気になってたw
毎日ログインしてデイリーこなしてスレも見てるのになぁ・・・
0835名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:13:56.920
花はエロゲなのにエロエロしちゃダメって風潮でままならないだろ
遊んでる人はいそうだけどエロ絵師が健全絵でファンアート出すとか勇気いるしその差だろうな
0836名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:15:58.580
うんこ連投で一番笑ったのは連投の最後に
なにがタムタムじゃクソが
って添えてたとき
0837名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:16:48.730
>>834
25も一枚岩ではないからどうだろう
仕込みだとしてもちょっと面白かったから仮にそうだとしても今回はゆるすよ
でもずっとはまたない
0838名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:16:51.010
アイギスはコミケ出展しなくなったのがつらいとこ
出禁疑惑でてるし、城TGSでで宣伝されるのか?と思ったら社来たしうんこ動くに動けないのかね?
0842名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:23:28.400
>>836
それあれだわ
PSO2の豚小屋に田村現れて逆におちょくられた時があって
その時タムタムはーとかタムチョンはーって言われてたから割と言われたくないんじゃないか?
ガルシンはタムタムってキャラにいるしイライラしてるのかもね
あー・・・汚物連投するって意味だとここと同じだしそれを正当化したいってとこも似てるしで本人か
気付くの遅いな俺
0844名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:24:14.460
出禁はないわなDMMが出すならついでにと位にしか思ってないだろうけど
0845名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:25:10.760
コミケ全く詳しくないんだけど、企業出展は金かかるんだよね?
0848名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:25:52.060
うんこ投下してる奴今日は王子に見せかける工作しなくていいのかな
0849名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:26:13.280
おまえ・・・そんな長文で詳細に突つかれるのが嫌だって自己表明せんでも・・・
0851名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:26:38.320
あくまで疑惑だし、確定とは言ってないから噛みつかれても・・・それにアンチじゃなくて現役だわ
0853名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:27:10.280
花すごいな 記念まったく関係ないのにプレチケ10枚配るのか
エロブルもこれくらいやれよ なんだよ石1000個とガチャ更新で1周年て
0855名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:29:03.300
ゲームを叩く為にプレイするアンチがいるという認識が無い、
アンチは全員エアプだと思ってる人なんじゃね?
0856名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:29:22.480
花で10回ガチャしたって全部ゴミだろ
ガチャ率考えずにスゲースゲーしてるところが信者を通り越して業者臭い
0857名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:29:47.440
覚醒王子のこともあるからアンチ=覚醒王子って認識だったわすまん
0858名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:30:23.010
>>830
レイプNTR異種姦みたいな、アブノーマルやハードコアに踏み込みづらいジャンルは同人的に伸びない
ゴロがガッツリ稼ぎに来たりもすることもないから平和ではあるけど
0859名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:31:02.330
>>850
花信者は本スレで触らずにランスレで触れば「田村をスルーできてる」と思えるステキな思考回路してるからな
0860名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:31:15.300
アンチは誰よりもそのゲームに詳しいからエアプじゃ務まらないね
0869名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:34:20.370
まさか疑惑て噛みつかれるとは思わなんだ
何もしないうんこが悪いっちゃ悪いって話でもあるのに
本スレでも抱き枕再販するか否かって話題かなり前だけどあったし
0872名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:35:56.210
現役だからアンチじゃないって謎理屈は昔よく見たナァ
おまえ肉おじだろ
0874名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:37:06.400
俺はお船アンチだけどついこの前まで現役やってたな
批判するのにエアプじゃあ、エアプで何かもっともらしい事言う
信者を叩き潰せ無くて楽しくないしな
0877名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:39:05.740
噛みつかれて肉おじ認定されたんだけど何だこいつ・・・田村かな?
0881名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:41:12.370
肉おじ認定されたら肉おじ2号だし、田村認定されたら田村3号だよ
0883名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:43:47.400
肉おじ:20代、ニート、虚言癖
田村:40代、ニート、ストーカー、ドルヲタ、虚言癖
認定されるのもどっちもどっちだが・・・これは
0884名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:44:01.820
花は2次で20サークル増えて113サークルでフィニッシュ
アイギスが135ぐらい正確には忘れたからアイギスの勝利
つってもまあアイギスが開催数1回多い事を考えるとサークル数の伸び方は目くそ鼻糞だな
0888名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:46:54.690
>>887
31日の一周年当日には皆が絶句する素晴らしいものを用意しておる!
期待して待つのじゃ!
0894名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:52:58.260
>>883
田村の場合テンプレあるからそれだけじゃ語れないまであるな
そういえば本家キャタピラさんキャラとして来るみたい?楽しみ
それと誰だ朝凪馬鹿にしたヤツ!コルワの薄い本最高だっただろ!!
0895名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:54:26.750
一昨日昨日とガルシンが底堅いことが分かってから田村は一旦撤退した
焦土焦土と煽ってたらタムチルスレが先に焼け野原になったし
勢いで煽るのも難しくなってきたからな
0896名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:56:28.290
DUPEとかの燃料も使い切った感あるもんな
おもったより全然延焼しなかったし
もっと燃えるとこっちも思ってたわw
0904名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:08:23.940
田村しゃんしゅきぃ
0905名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:08:31.370
朝6時か
やっぱこっちに来て朝から造語連投、信者連呼してるの田村本人って感じかね
0906名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:10:16.630
田村に限らず基本あの手の奴は構ってちゃんだから、
こういうどれが誰かわかりにくい場所では平気で自分を
腐して同意誘ったりとかするからな
0910名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:16:44.940
ユアゲが叩かれたら田村のせいにしとけばいいんだもんなあ
このスレ次スレいらんだろ花スレでやれや信者ども
0918名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:22:46.050
湯上げがDMMでもっとも掲示板工作に力を入れている
それだけのこと
0920名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:25:52.290
田村は夜にニシキギとヤドリギ間違えて恥かいちゃったからなw
0923名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:33:01.730
しかしニコ生唐突すぎひん?
普通もっと前から告知するよなぁ?
0926名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:37:36.640
過疎生自覚してるだろうから確実に賑やかし業者大量に仕込んでくるぞ
0927名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:37:46.340
>>923
お前、テクロスは初めてか?
その数日前にあった生放送で一切告知出さずに、
唐突に最高レア選択チケット売りに出す運営だぞ
0930名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:39:24.750
過疎叩きするほど過疎に負ける自称覇権ゲリ花が滑稽なのじゃすまんのう
0931名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:39:44.620
>>923
ネイティブリリースが遅れそうだったからじゃねーの?
本当はもっと早く事前告知出したかったんだろうが
放送に間に合わなかったら洒落にならんからな
0934名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:43:48.280
告知がもうちょっと早ければもっと再生数伸びたんだけどなー
直前だったから再生数伸びなくてつれーわー
0935名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:44:18.660
唐突に出すことで過疎っても言い訳できるようにするのじゃ すまんのう
0938名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:46:07.900
勿論ゲーム内で告知するんでしょ
花がDAU10万であの視聴者数なら比較すればエロブルが本当に過疎かもこれでわかる
王子や団長が冷やかしに行くのはノーカンで比較すれば過疎姫のレッテル剥がせるぞ
0939名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:46:09.560
もっと早く告知できてりゃ予約もたくさん来たんだけどなー
予約700でつれぇわ
つれぇわ
0945名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:48:03.480
新作エアプとかランスレエアプ田村チルドレンの2冠ものだからな
0946名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:48:12.500
哀れだなぁ・・・本当に哀れだ
この流れの中でいくらゲリクソ連呼した所で無様なだけだってのに・・・
そういう事も理解できない脳みそしか無いとか、本当に哀れだなぁ・・・
0947名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:48:33.940
1周年だし5万は行きたいね
さすがに前回の3万ちょいは超えるでしょ
0952名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:51:02.160
テクロスはクリーンじゃから鼻糞と違って来場者工作はしないのじゃ
0957名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:52:38.820
過疎姫アプリの評価は的確に評価された低評価と内容の無い高評価で二分されるんやろなぁ
0962名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:55:46.060
ウンコニーは犠牲になったのだ
古くから続くユアゲの工作…その犠牲にな
0964名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:56:17.440
返金オンラインでたんまり稼がせてもらうからな覚悟しておけよ?
0966名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:56:22.190
>>950
煽りかわからんけど、ユニイベ後だし、色々やらかして不満募らせての2回目放送だったから仕方ない・・・がさすがにあそこまで減ってたのには驚いた
今回は1周年でもあるし戦プロも増えたから4万は行けると思うけど理想は5万だろうねぇ2月にやらかし続いたからどうなるかってとこ
0968名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:57:03.630
花信者って「田村」と「内製補正」と「過疎」以外の言葉を知らないのかな?
0969名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:57:15.290
>>963
しかもガルシンネタにしだしたのもガルシン触んないね、って言ってからだからな
構ってもらえる!と思ったんだろうな。掌の上よw
0970名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:57:15.390
ちなみにニコ生
エロブル1回目
来場者75859 コメ94428

エロブル2回目
来場者43132 コメ108569
0971名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:57:36.790
花のニコ生来場数は8万超えでミラーも複数あり
過疎姫さんは大人気ゲームだから8万の壁なんて軽く超えられるよね
もし越えられなかったら一生レッテル貼るからよろしく
0977名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:00:03.020
アトムは結局事前2万もいったの?
広告も結構見かけるし、金かかってそうなんだけどね
アニメが面白かったら盛り返すんだろうが
0978名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:01:18.620
ゲリクソウンコニー爆死の事実から目を逸らし続ける鼻糞
おまえらが死ぬまで言い続けけてあげる
0982名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:02:43.750
2回目の生放送は早く終わったので10分ぐらいで1万コメ稼いでたな確か
その前に視聴者数言われてて3万1千ちょい
0983名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:03:00.020
花には何も誉めるところがないから神姫の足を引っ張って誤魔化すしかないんだな

可哀想・・・
0984名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:03:18.600
せめて梨生は超えないとなー
250万人が遊んでる大人気ランキング覇権ゲーだしなー
0988名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:04:10.510
王子なワイからしたら両方とも死んどるようなもんだから仲良う野垂れ死ねや
0993名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:04:46.880
タイムシフトしてあるから録音するフリーソフトってないかね?
あと貼れるとこ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 21分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況