【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part45【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/28(火) 00:50:17.190
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part44【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490476590/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0214名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:05:05.430
信さんにすら課金されないからな
信さんって本当に無能
ユアゲささえろよ
0216名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:08:41.940
虹で叩くイベント初級周回や装備周回は特別な気持ちになれるやろ?wwwww
0217名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:22:04.120
最近は昼の開始ランキングも下がってるんだけど力尽きたのか
0218名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:22:20.830
氷河期よりゆとり悟りのが悲しいぞ
ゆとり教育はチェルノブイリ原発事故の被曝隠しだからな・・・
0221名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:34:51.380
福島原発事故がチェルノブイリクラスだけど日本ではあえて周知されてないってことか?
それともチェルノブイリ原発事故が教科書にのってないってこと?
0223名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:41:17.760
日本国民みんな毎年2.4mSv被ばくしてるわけだし平気平気
飛行機の運ちゃんとか客室乗務員のがよっぽど被ばくしてるから
0225名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:44:46.360
無職やキッズとは金銭感覚が違うぜさんはいくら課金したの?
こんなゴミに金払うなんて金銭感覚が違いすぎてついて行けませんわ
0226名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:48:46.420
無職やキッズとは金銭感覚が違う!
だから花には沢山課金する!
ガルシンはお前らがしろ!

そんな感じでしょ
0230名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:53:21.200
課金してるわけないじゃん、順位を見れば明らか
そもそもこんな時間に書き込みしてる奴がまともなリーマンなわけないよ、俺もお前らも
昼休み?有給?言い訳は結構
0235名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:57:45.620
えぇ、無職とかおりゅの?w
無職がガルシンは糞ゲー課金する価値なしとかいってたの?
無職はどのゲームでも課金する価値がないんじゃなくてお金がないんだよね?w
0240名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:03:38.140
花もこれもよくわからんのだけど
5000円で買ったキャラで強くなってゲームして楽しいの?
まだイベントで貰ったキャラ育てる方がゲームとして理解できるのだけれど

厳選したポケモンをお金で買って並べて俺強いみたいな感じなんでしょ?
理解できないのだが
0242名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:05:31.570
理解できないならなんでソシャゲしてんだ?
時間と強さが直結するゲームすればよくね?
0243名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:06:06.380
5000で虹買う、揃える、穴開ける、あいつに勝ちたい、もっと欲しい、課金する
このループ
0245名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:06:52.190
廃課金して無課金をボコボコにして気持ちよくなるのがソシャゲのいいところだよ
それ以外はすべてCSゲーに劣るゴミ それがソシャゲ
0247名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:07:47.070
ポケモンと違って戦略性も運要素もないから強いのを並べても意味がないぞ
0249名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:08:08.590
ゴミ無職をボコボコにぶっつぶすのがソシャゲの醍醐味だからな
さっさとガルシンも無職相手に無双できるシステムを
0250名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:09:15.530
育てたデータ愛着沸いたらあとは絞られるだけやで
ここの集金煽りはえげつないぞ
0251名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:09:55.540
ゴミ無職をボコボコにぶっつぶすのがソシャゲの醍醐味だからな
さっさとガルシンも無職相手に無双できるシステムを (30代 無職 男性)
0252名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:10:13.760
そういやツイッター神社に抜かれてるどころかかなり差つけられてるなw
0253名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:13:27.800
   <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    新井さんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の集金と
.  |__   ____  | |⌒l. |    一味違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    金チケというか
.   | /            |,|_ノ   |    装花っていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ 必死だなっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |
0254名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:16:31.270
      _─-ゝ‐ 、, -‐z...__
.    -‐゙ `      ´ ´ ~`ゝ     ……なるほど……
.   ≦                   ヽ  しょせんは…… そういうことか……
.   イイ/lイ/|/|/イ/Vv,ィ,   i
     /´           〃  |    引退したらゴミ……
   / ̄`'‐、   , ‐''"´ ̄ |   |  たとえどんなに課金を重ねて引退しようと
.    !==。=、  _ =。=== .|.r‐、.!   引退したら…… しょせん無力……
    l.` ‐-/  ゙ ー--‐ ' .|.!‐、}|    力なんてない…
     l  /  __ ,      |lヽ,/|
     i ゙ー____,   |!ン .ト、     当然だよな……
.      ヽ  __     /ヽ  | ヽ    継続は力なんだから
   _, ‐''7ヽ   ̄   /   ヽ.|  .|`'‐、._ 引退者より続けてるオレだ…!
 '"// ./  .\   /     〉   |   |  続けてる無課金の気持ちが
  // /   | lヽ./        /l   |   |        優先される……!
 '/ /   _,| ト、         ,イ│  │   |
0255名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:19:09.430
おまえらアトムプレイ出来てる?
スタートもなにもなくてタイトル以降進めない
0257名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:24:56.900
(´・ω・`)少女交響曲 〜 Girls Symphony 〜の名義乗っ取った新井謝罪して?
0260名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:29:04.520
(´^ω^`)
0266名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:33:44.140
(´・ω・`)たべりゅブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!
0269名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:36:34.940
(´・ω・`)ポッポ
(´・ω・`)ルーピー
(´・ω・`)はとやま
(´・ω・`)はまじはあ
0270名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:38:02.860
(´・ω・`)こねこね
(´・ω・`)こねこねこね
(´・ω・`)こねこねこねこね
0271名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:38:23.600
さすがに課金者がなにをもとめるかは理解できてるだろうし
近々無職をサンドバックにするコンテンツがでるだろ
震えて待て
0273名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:41:31.550
>>240
微妙に論点ズレるけど別に他人が厳選したポケモン使ってもレーティングができるなら楽しいと思うぞ
育てるのと対戦するのとは楽しみが別だし
問題はこのゲームにはレーティングバトルなんてないこと
0274名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:42:00.910
今さら無職をサンドバックするコンテンツがきたところで課金やめた人が戻るわけではない
土台が腐ってんだからどんなに着飾っても糞は糞
0279名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:44:59.540
ポーカーで無職と暇人を手元に残したのにそいつら切ってどうするんだよ
0280名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:46:02.380
ヤフオクで個体値高いポケモンを買って自分で苦労して努力値振るポケモンだぞ
ただし対戦相手は野生のポッポやコラッタだけだ
0281名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:47:58.730
>>187
        , -─‐- 、.      へただなあカイジくん へたっぴさ・・・・・・・・!
        /   ,r─--ゝ、    欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
.       ,'   /    --\   カイジくんが本当に欲しいのは・・・こっち・・・・・・!
       l    \  ─‐-  〉
.       l   i⌒i|    ━ /   このスペチケ・・・・
       |   | h |!     `ヽ   2枚買ってさ・・・・・・
.       │   ヽ._|  _,ノ  r_ _)  好きな虹キャラはべらせたい・・・・・・!
      |.    / |   l`====ゝ
    /\   /  l   ヾ==テ    だろ・・・?
    /\. \/   ヽ、.___,ノ
  /    \. \   /       だけど・・・・・・ それはあまりに値が張るから・・・・
 /      \  \ /       こっちの・・・・・・・・ しょぼいステップアップでごまかそうって言うんだ・・・・・
/      _/ \  l
     /   `ヽ.\|       カイジくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
                    せっかく運営が2枚目の権利を復活させたって時に・・・・
                    その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!
0283名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:52:27.700
>>281
        , -─‐- 、.      へただなあカイジくん へたっぴさ・・・・・・・・!
        /   ,r─--ゝ、    欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
.       ,'   /    --\   カイジくんが本当に欲しいのは・・・こっち・・・・・・!
       l    \  ─‐-  〉
.       l   i⌒i|    ━ /   この11連ガチャ・・・・
       |   | h |!     `ヽ   虹出るまで回してさ・・・・・・
.       │   ヽ._|  _,ノ  r_ _)  虹7人でPTをくみたい・・・・・・!
      |.    / |   l`====ゝ
    /\   /  l   ヾ==テ    だろ・・・?
    /\. \/   ヽ、.___,ノ
  /    \. \   /       だけど・・・・・・ それはあまりに値が張るから・・・・
 /      \  \ /       こっちの・・・・・・・・ しょぼいスペチケでごまかそうって言うんだ・・・・・
/      _/ \  l
     /   `ヽ.\|       カイジくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
                    せっかく運営が0.5%の権利をくれてる時に・・・・
                    その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!
0284名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:55:51.400
>>282
このままなくらいならむしろそれでいいや
ログボ勢はやめるとか騒ぐだろうけどどうでもいい
課金者とアクティブをもっと優遇しろ
0285名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:56:45.210
>>282
ぶっちゃけユアゲがそのイベントやるとどうなるか興味はある
花は一切特効イベントやらないし
0288名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:58:06.330
今だって職調整出来てないから特効イベントみたいなもんなのに
0289名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:59:09.960
イベントアイテムを大量に貰えたり
そのイベント中滅茶苦茶強いって奴
0290名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:00:52.310
真面目に気になるんだけどなんで花の方がランキング上なの
クソゲーなのに
0294名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:03:41.270
マイク仕事して?やくめでしょ?
0295名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:05:17.380
>>285
ガルシンは花では出来ない事をやるゲーだからな
特効・対人・ランキングはありえるぞ
0296名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:05:52.310
>>290
お船もずっと上だろ
開始時期が良かったんだよ周りのライバルレベルも低かったし
0297名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:07:33.520
戦闘は、確実にインフレするだろうな
これしないと花と差別化して意味がゼロになっちゃうし
0298名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:07:59.260
こんな中途半端ランキングのゲームに課金なんかする人いないだろ。
0299名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:09:07.350
ガルシンもうすでに差別化なんてないけどな
あっ、ポーカーがありましたかw
0302名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:17:52.090
アイ箱で絶滅危惧種(虹)が一定期間で本当に絶滅してガチャラインナップから外れるのは面白かった
0303名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:25:58.730
スペチケ2回引いて一時期平均ログイン時間10時間以上あった俺が最近デイリーも億劫になっている
やることなさすぎてまずいですよ!
0304名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:27:58.520
デイリーなんか普通やらなくね?
オーブor虹石回って終わりだわ
0305名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:30:20.810
ポーカーしてろ
なお一般人には、そのポーカーも地獄だった模様
0307名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:32:00.640
>初めて来たんだけど愚痴スレ以外に2つスレがあって、partが多い方はなんかテンプレからしてアレな内容だったんだけど、こっちが本スレでいいの?

白々しいねえ
0309名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:37:33.900
ヤフオクでお花のアカウント売りさばいてた業者がガルシンにも手を出してて草
虹7〜8いて金の人数がそれ以下とかこんなんチート使ってるって言ってるようなもんやん
こんなあからさまなのも全然取り締まらない運営ってクソだわ、むしろ運営がやってるのか?
0310名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:42:55.140
DUPE対策も出来ない運営なんて弄るの楽勝だろ
しかもどうせ見つけられないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況