【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2445 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0906-7HKf)2017/03/28(火) 02:39:01.23ID:Kb8nNtsQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2444
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490616678/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0130名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-pOQ9)2017/03/28(火) 09:00:58.84ID:pES0puJzr
キンギョちゃんの寝室でM度上がってて良かった!!
貴方にならなにされてもいい系発言ホント好き

欲を言うなら目を閉じろじゃなく、目隠し拘束くらいしてほしかったがな
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1389-VHv+)2017/03/28(火) 09:02:57.55ID:zlAm0kJ60
>>129
胸が先に母乳出す準備始めるのが速いか子宮が孕む準備始めるのが速いかは
個人差じゃないかなあと思う
身体育って初経まだなロリなら膣出しし放題だよなーと思う反面
孕まない身体に膣出ししてもつまんないなーとも思う
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a986-1Rsl)2017/03/28(火) 09:04:51.38ID:nrgDBda60
>>129
ワコールのサイトにバストサイズについて解説したページがあったわ
http://www.wacoal.jp/top/tanoshimu_contents/tanken/junior/growth/

>バストの成長は、年齢ではなく初経の時期と深く関わっています。
>バストは初経の前後約4年間で成長変化します。

こんな感じらしいから、極端に胸がでかいのに初経はまだ、というのは
あんまり考えにくいみたいね

総合的に考えると、ウメてんてーには中出しし放題である可能性がグハッ(断ち切られ
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-m8YS)2017/03/28(火) 09:10:59.80ID:+sm+IyQ40
(´・ω・`)口内虫歯だらけの虫歯のスペシャリストが最高のハブラシおしえてあげようか?
(´・ω・`)DHCの216円のハブラシを使え
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a986-1Rsl)2017/03/28(火) 09:15:19.34ID:nrgDBda60
>>143
あどけなく無意識に大地を叩き割るデンドロビウムちゃん5歳
自分の力を把握し始め震脚で大地を叩き割り始めるデンドロビウムちゃん10歳
若くして氷雪の悪魔の異名で呼ばれ始め自分の力に自信を持ち始めながら
指先一つで大地を叩き割るデンドロビウムちゃん14歳
いろんなデンドロちゃんを楽しもう
0153名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-6M1+)2017/03/28(火) 09:23:27.52ID:Xd1tz+H4p
オンシちゃんが私はデンドロビウムちゃんの友達だよ!って言ってくれるけど
喜びを噛み殺しながら私はあくまであなたの保護者ですとか返しちゃう
でも嬉しさ隠し切れてなくてカトレアにニヤニヤされてる
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a986-1Rsl)2017/03/28(火) 09:23:59.80ID:nrgDBda60
>>149
デートは好きな事をすればいい→だったら団長に見守ってもらいながら修行しよう!
と考えてしまう程度には修行漬けだったっぽいから、幼少期からずっと
他人との接触は最低限で、修行漬けの毎日だったんじゃない?
その後カトレア育てる為に世間一般の常識も色々身につけたっぽいけど
0165名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-KD7n)2017/03/28(火) 09:35:18.07ID:x5NPUXCep
シャクヤクの春ボイス、ラノベ版シャクヤクに近づいてて嬉しい
今までだと喋るのすら大変そうなコミュ力だったのにラノベ版は控えめなだけでコミュ力は高かったから違和感あったんだよな
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-7HKf)2017/03/28(火) 09:39:54.10ID:CesZhk1R0
設定資料はどこで買うのが良いかちょっと悩むな

クリアファイルとかついてくるショップや
アマゾンとかだとポイント付くところもあるし
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1199-5sBS)2017/03/28(火) 09:52:16.26ID:tOifP5zT0
タチアオイ持っているけどSDは進化後のカッコイイのに変えてほしいふに
とっとと開花してほしいふに再復刻以外のイベ金は開花しなくていいから虹2体ずつ開花してほしいふに
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0906-7HKf)2017/03/28(火) 10:00:30.96ID:Kb8nNtsQ0
初クジラで苦戦強いられて特訓しようと数ヶ月クジラ一切触れずに貯めすぎたツケで
全部装備とる場合は634周もしないといけないのがわかった
OF状態で39942スタミナか・・・ 地道にやるしかないのう
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a986-1Rsl)2017/03/28(火) 10:02:43.82ID:nrgDBda60
>>189
おうよ、力こそパワーだ。攻撃は36万くらいだな
装備もなんだかんだ攻撃優先で付けてる気がする
あんま落ちないから精査してきっちり付けなおしたりとかしてないが
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a986-1Rsl)2017/03/28(火) 10:04:27.84ID:nrgDBda60
>>192
後になればなる程周回効率よくなるから、
むしろその溜めた期間で効率いいクジラが追加されたと
考えれば損した気分にはならない・・・はず
俺もスタミナオフ来て、この前ようやく赤の首飾りと耳飾り取ったくらいだわw
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 414b-6RS7)2017/03/28(火) 10:04:51.33ID:8dOmXeIY0
>>182
>>184
衣装もポーズも進化前の方が好き
今までの開花絵の傾向から開花絵は進化前ベースになると思うけど、出来次第ではスキンで開花前使い続けるかも

その前に開花するのかが問題だが
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1b3-7HKf)2017/03/28(火) 10:19:12.30ID:7I0xt/5A0
そもそもくじら実装時から行ってる人でも装備全部とってる人は稀だと思うで
蜜がなかった頃は育成割する人じゃないとくじら回る余裕すらあんまなかったし
0209名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-10ks)2017/03/28(火) 10:23:59.64ID:aLmd8J1Ia
サクラ大戦をきっかけにギャルゲーにのめり込み2次元の魅力に溺れ、エロゲ同人エロゲを経て今はハツユキソウの水着やペポの開花を待ち望む
思えば遠くへ来たものだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況