【DMM.総合】DMMランキングスレpart94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/28(火) 16:23:02.750
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※ユキコ田村45のアイギス上げは暖かく見守ってください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart93
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490618683/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0113名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 16:59:30.300
●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.4 _.2 _.3 _.3 _.1 前計*51 合計*52 花騎士
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 _.2 _.4 _.4 _.6 _.5 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 _.2 前計*58 合計*60 エロブル
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 _.6 _.4 _.3 _.4 _.4 _.4 _.2 _.5 _.3 _.1 _.3 _.4 _.3 _.4 _.3 _.4 _.1 _.1 _.2 _.2 _.3 前計*91 合計*94 アイギス


まけたあ
0115名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 16:59:33.570
アイドルはスペチケでキャラ1枚とっても役立たずだし、3位くらいじゃねえかな
強スキルは覚醒前提(同カード4枚)エロ開放も同カード4枚だし
0119名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:02:02.230
>>110
電車で通勤中の社長である私は電車の中で突然白い光に包まれた
気がつくと目の前に異形の生物がおり妖精−フェアリー−を連れた少女に助けられた。なぜか攻撃魔法が使えた
よし。元の世界に戻る気は無いけど女の子を集めて傭兵企業を立ち上げよう!

                                                 かんぱにガールス
0120名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:02:11.990
エロブルスレは踏み逃げでスレ立つ前に1000埋まる程度の人種しか残ってないしな
0121名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:02:58.880
アイギスや花は追加要素あっても楽しそうだから移住しましょうってなるようなもんじゃないからなー
無課金で遊んでるだけなら既にもう片方も遊んでるだろうしそれは移住とは言わんしな
0122名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:03:11.270
風100は30日午後からそしてニコ生明け2日からミラチケ販売で
4月初週は完全にイタダキなのじゃ
0127名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:04:16.120
エロブルスレを荒らすのは前からランスレのお客って言われてるからな
田村は上手い事やってるよ
0128名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:04:20.840
XOご理解枠
 ・(SSR)えれくとろしゅーたー[リョーコ・桃郷]
 ・(SSR)光の勇者[ああああ]
0129名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:04:36.970
保守しないクソスレとは聞いていたがもうスレ建てる奴すら居ないのかあそこ
廃墟を通り越してるな
0134名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:06:07.620
アイドルの奴は一人1枚だけじゃないんだ3枚まで買えるんだ1枚5000円で
0136名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:06:35.680
参加したくなるようなアプデって要するにソーシャル要素だよな?
アイギスも花も全否定してるから客をごっそり奪うってのは無理なジャンルじゃね
逆にもし原住民にも肯定されるような方法でやれるならライバルにはプレッシャーになると思うが
0137名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:06:54.510
というかランスレって今でも荒らしの巣って認識されてるぞ?
それでもたまに田村が全部こすりつけようとしてるのはスルーされてるけど
0140名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:07:58.790
各スレから集まってるだけで田村以外は知らんスレまで出張する訳ないんだよなぁ
0141名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:08:08.770
>>136
参加っていうのが新規参加の事ならそういうのよりコミュ内の口コミが一番でかいだろ
0143名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:08:43.930
171 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-fpyk [60.128.137.144])[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 16:45:24.88 ID:Y2a4KPMP0 [2/2]
月間一位がうんぬんとか言い出すあたり、ランスレ民の糞ゴミチンパン湧いてるのがわかるな
182 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-7HKf [113.144.179.21])[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 16:53:14.70 ID:Iuw2pmcq0 [3/3]
>>171
どうやら正解のようだねw
なんで隔離病棟から出てくるかなぁ・・・
田村だっけ?あいつと遊んでたらいいのに
185 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-NkW4 [1.75.238.51])[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 16:55:04.33 ID:6+03zH1fd
ランキングスレから抜け出すのは構わないけど、
あの気持ち悪いノリで他スレに書き込むのは止めてほしい。
186 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-fpyk [126.199.72.75])[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 16:55:22.07 ID:cLZWjDRHp [11/11]
花騎士が更新してアイギスに勝てなくなってきてるから、焦ってるんだよな

950でスレ立ててもdat落ち、スレ950踏み逃げ当たり前、新スレ立たずに1000埋める方々のランスレ評価です
0144名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:09:58.330
>>141
いや新規参加の方じゃなくて移住させるほう
新規待つだけならプロレスの意味がないからつまらんのよ
0145名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:10:00.570
荒らしの巣っていってるのブルスレだけじゃね?
ランスレなんてほとんど話題にすら上がらねーよ
0149名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:10:59.310
基本的にランキングの話はどこでも嫌われてるけど、エロブルスレではテックを叩くために乗るANTも多かった気がする
客層が変わったのか
0150名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:11:09.900
正午のガルシンスレで25が沸くのはランスレのせいだと思います!
0151名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:11:17.820
エロブルスレって荒らし耐性ないんだね
あっ、田村がいかないからか
0152名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:11:19.920
アイギスで同盟機能とかでリアルタイムで協力配置プレイとかぶっとんだことやれるならそりゃあ移住するけど絶対無理ですし
0153名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:11:20.990
×各スレから集まってる
○大半が花スレから来てる

被害者ヅラするな鼻糞
0154名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:11:24.600
>>144
それもやっぱりコミュ内の口コミじゃねぇかなぁ
たーのしーたーのしーしてれば「お?たーのしーのか!?」ってコンテンツ渡り鳥を形成できる
まぁ移住先がクソだと荒らすだけ荒らして戻ってくるんだけどね
0157名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:12:23.990
テクロス運営に褒められるとこが無いと思ってたがご理解民だと違ったようだ
0159名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:13:04.630
>>156
だって見てないと内容なんて知らないからなw
そこに居るのどうせ全部ランスレ民だぞ
0160名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:13:13.470
他スレでランスレの名前が出るときはタムラを疑え
ランキングなんて他のスレじゃ基本触れないからな
0161名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:13:22.720
同時に田村語を使うやつがこっちにも現れたってことはそういうことなんだろうな
0166名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:15:15.090
他のスレでランスレ民アピールとか
そんなにNGされたいのかよおまえら
0168名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:15:23.890
花スレは住人の大半がランスレ民だからな
花スレでランスレの名前だしたら問答無用でNG宣言される
0172名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:17:38.880
もう好きにせーよって感じだなあ
どうせ既存者にあーだこーだ言っても何も変わらんどころか固執させるだけ
はーつまらん
0173名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:17:47.450
ランスレがエロブル生見つけて本スレで最速で書き込みしたのがぶっこおじじゃなくてca君
0184名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:22:38.170
caって田村トラップに引っ掛かった汚物好きなご理解民じゃなかったか?
0187名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:22:52.260
じゃあこの前のID付きランスレに間違えて書き込んだのは田村しか居なかったからランスレは田村の巣窟やな
まぁ間違ってないけど
0188名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:23:45.170
結局スマホもiOSも出せないのは花ゲリだけか
やっぱ分散してランキング下がるのが嫌なんですねぇwww
0190名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:24:57.180
つかこのスレが花信だらけだというのが真実だとして何か問題あるんかな
0191名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:25:30.350
罠スレ花信者といい花編成ラッシュといい
ランスレに花信者が沢山いる証拠は定期的に出てるからな
0193名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:26:36.510
むしろ花ギスブルあたりやらず(やってた)にランスレとか来るのかね
0195名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:26:45.400
元の元は王子が立てたスレだし最大勢力が入れ替わっただけとも言える
次はグリ信だらけになるはずなんだが
0196名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:26:48.430
ここが花信だらけってことは突如始まる花sageの嵐は連投だってことですかっ!?
0197名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:27:02.440
>>190
他ゲー叩いて荒らしてるのが全部花信者の仕業ってことになるだけ
それで困らないならどうぞご自由に
0199名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:27:08.450
実際問題、過疎姫と言われてるエロブルとDAU高いと思われる花だったら
母数の関係上、花民の割合が高くなるのは事実でしょ
0200名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:27:18.420
ワッチョイ 8bee-7HKf [113.144.179.21]
これ田村

ササクッテロラ Spbd-fpyk [126.199.72.75]
これもたぶん
0204名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:28:27.420
タイトル見てスレを開く人がいるのは間違いないだろうけど糞スレすぎてそっとじすると思う
0205名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:28:35.170
仮に1万と10万だったら継承者の10倍はランスレにも居るってことだからなぁ
0208名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:28:54.220
エロブルニコ生2回目の予約数消えてるのか
まぁ大体1回目の半分くらいって認識しかないからいーけど
0209名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:29:09.280
ゲームシステムじゃもう何も変わらんもんな知名度上げて揺さぶりかけてくれないとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています