【DMM.R18】千年戦争アイギス7981年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ MM5d-Lcoi)2017/03/29(水) 18:16:26.25ID:lCrMqQOnMNIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7980年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490768206/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0602名無しさん@ピンキー (ニククエW 894b-KD7n)2017/03/29(水) 20:06:08.35ID:BFTBmGkq0NIKU
ウェンディはロボがぶっ壊れてるって?
上手いこと言うね!
0603名無しさん@ピンキー (ニククエWW e196-IAXq)2017/03/29(水) 20:06:13.28ID:zXB+qhMM0NIKU
>>575
ハゲがダメと聞いたことはないがスキンヘッドだと印象が悪くなるならダメみたいな仕事もあるみたい
まぁ実体験じゃないからほんとかはしらんが
0608名無しさん@ピンキー (ニククエ 935b-VHv+)2017/03/29(水) 20:07:18.42ID:3HeG4cuT0NIKU
ほむでぃなーどちゃんのやってるんだけど、神級とか☆1とか2だったりで懐かしいな
当時でも結構難しい部類だったよな?特にニンジャ
0616名無しさん@ピンキー (ニククエ 09be-aw5l)2017/03/29(水) 20:08:01.08ID:tdT3A1AM0NIKU
バロウズはバナー見たときは欲しいと思ったなぁ。
性能なんか関係なく本当に、あの可愛さは好みだ。
0622名無しさん@ピンキー (ニククエ 9125-5sBS)2017/03/29(水) 20:09:06.75ID:jOAxSyxD0NIKU
GRのコンプできないとマジでストレス溜まるな
ガドラスのとこだから副産物ゴミだし
得るものないしスタ40近く無駄になったしまじうんこ
0628名無しさん@ピンキー (ニククエ Spbd-KD7n)2017/03/29(水) 20:10:35.24ID:r2U8CdH0pNIKU
まさかこの俺が文章だけで抜けるとはな‥なろう小説も捨てたもんじゃないじゃないか
たまにこう言うのがあるから特殊性癖持ちには良い
0632名無しさん@ピンキー (ニククエ 11ee-72yv)2017/03/29(水) 20:11:08.84ID:Hae9I2wW0NIKU
けものフレンズの最終回ほんと良かったんだけど…
終わっちゃった喪失感の穴を満足感が埋めてくれるなんて中々体験できないよ
そして2期が楽しみでしかないとかもうね
0637名無しさん@ピンキー (ニククエ 1b31-9ZJb)2017/03/29(水) 20:11:46.41ID:r7vYJJzA0NIKU
>>589
ゲーム画面じゃ眉一つ動かさんのにLive2Dだかで動かした観の動画で大丈夫なんかね


・・・はっ これはフラッシュ廃止に伴い新章突入の悪寒
0639名無しさん@ピンキー (ニククエ 935b-VHv+)2017/03/29(水) 20:12:38.84ID:3HeG4cuT0NIKU
>>632
あれ二期やるの?
本州いったらヒト一杯いてフレンズいないだろうし、それかCパートでアレだから戻って仲良くレズバトルかと思ってたのに
0642名無しさん@ピンキー (ニククエ 13d8-VHv+)2017/03/29(水) 20:13:00.70ID:MeBuBdef0NIKU
リンネっていつも編成に入ってるものなの?
神級までだとイリスミアキキョウ入ってる編成をわざわざ変えて他にする理由が無いからめったに入らないんだけども
0654名無しさん@ピンキー (ニククエ 1115-VHv+)2017/03/29(水) 20:16:06.95ID:djg1sJFw0NIKU
面倒くさいから大体どの編成もイリスサーリアリンネちゃんが編成上3枠にいつもいるわ
とりあえずこの3人いればヒーラーはどうとでもなるし
0666名無しさん@ピンキー (ニククエ 11ee-72yv)2017/03/29(水) 20:18:57.15ID:Hae9I2wW0NIKU
>>639
本州がどんな所かは分からんけど最後にイルカのフレンズと会話してたし本州の設定次第で何とでも話は作れそう
あと腕輪状態だと寂しいので本体つけてほしいなー
0667名無しさん@ピンキー (ニククエ 13d8-VHv+)2017/03/29(水) 20:18:58.00ID:MeBuBdef0NIKU
>>658
いざ収集が来た時にフルスペ目指すと割る数が割ととんでもない差になるから優先してあげるのはありだと思うよ
ストミ経験値倍になってないときにやるのはちょっとうーんだけども
0683名無しさん@ピンキー (ニククエ Spbd-6RS7)2017/03/29(水) 20:21:51.10ID:TP01rXDipNIKU
与党が平等な報道してって言ったら連日烈火の如く反発報道してたのに、野党に報道するなって言われたら素直に聞くってマスコミやばない?
森フレンズの件順を追って丁寧に証人交えて説明して、ちゃんと報道してと言われてもまったくしないで煽り続けるってマスコミやばない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況