【DMM.R18】千年戦争アイギス7985年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5996-jsM4)2017/03/30(木) 08:16:36.97ID:h5uvIJym0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7984年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490804638/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb01-QmV0)2017/03/30(木) 09:29:33.11ID:kPBXsa4T0
(´・ω・`)ハーレムというカテゴリで箱庭つくってほしい
(´・ω・`)一定期間出撃できなくなるけど、箱庭にドットを配置できるようにしよう
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9ca-QmV0)2017/03/30(木) 09:29:48.65ID:ZChPEA/W0
イングは痴女なのとドットがかわいいからいいだろ!
しいて言うならエステルファミリー(藁)がすでに死んでるのと
バフが配置しないと意味ないからゴミなのと
魔法剣士自体が死んでて使いどころがないところがダメかな
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d8-agmj)2017/03/30(木) 09:31:55.83ID:z8rV3Zc00
今回の大討伐で飛んでるペガサスもまとめてメイジ爆風でワンキルするためにイング使ったな
エステルと同時点火でボスの魔耐落とすのも良いけど分けても美味しい
でもエステルは永続化しろはやくしろ
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5996-agmj)2017/03/30(木) 09:34:02.55ID:OuIovKvk0
結局石450個分ガチャったが帝国黒自体出なかった
キュウビちゃんはいつか配られるか販売される黒チケで取る事にするか
帝国ってレジェチケじゃ出ないよな
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3915-agmj)2017/03/30(木) 09:36:28.65ID:U4XPmI5x0
帝国キャラで差分出たら絶対欲しいってキャラ特にいねーにゃ
強いて言うならハクノシン様つきのメイド化したサーベイン君とかブーメランスタイル履いたラルフ君か褌一丁の皇帝くらいかな
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1a0-jsM4)2017/03/30(木) 09:37:56.66ID:XPG5ZMem0
というかエンチャンター銀とかドルイド銀とかものすごくたまるのにこれどーしろというのかね
素材にすらないないんじゃねーのか
確か覚醒素材って…
0327名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-/z7S)2017/03/30(木) 09:38:50.41ID:XajHlwzyd
あいぎす
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1be-6IZf)2017/03/30(木) 09:42:12.09ID:/xJGe0ND0
「元」帝国兵だからね…レギーナは。
( まさかのデータ1でレオラゲット…初めて前衛軍師育てるか。)
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0175-kVPK)2017/03/30(木) 09:44:39.82ID:IIZzmrLW0
アダマス様は4月までガチャを引きずってくれないのが糞
今月のピックアップとかアイシャにイリスにリンネがいた上に、シルヴィアも確率アップだったのに
さらに月を跨がない帝国ガチャとかなんなん?
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1a0-jsM4)2017/03/30(木) 09:45:42.35ID:XPG5ZMem0
ホント帝国ガチャ酷すぎ
銀エンチャンとか銀ドルがかなり出てくるのに用途経験値素材だけなのかよ
もうこんなことしてるのなら絶対回さんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況