【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part207 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b04-jsM4)2017/03/30(木) 09:23:24.15ID:ka1utfPA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part206
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490278025/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1364-+x88)2017/03/30(木) 23:16:47.92ID:cy14PnAc0
1周年は例外として、収集1200〜1300で(UR+、募集、チケ、神器以外の装備)
じわじわ減っているところをバレンタインのチョコ30個で一気に助かった感じかね>薬
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb01-tsi/)2017/03/30(木) 23:18:23.04ID:Bxa8C3Z00
なんか今回のユノシナリオいまいち面白く感じないな
締め切りギリギリで原稿上げたみたいな誤字脱字の多さだしライター疲れてんのかな
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b79-QmV0)2017/03/30(木) 23:27:24.88ID:mrRJmQFC0
ブレイヴガール公式? @bravegirls1 1 分1 分前

まずは色んな種族の方との交流に興味津々というフェーニルのユノさん!
小さな翼に、頭の角の生えた不思議なフレn…いえ、お友達さんです!
みんな仲良くしてあげてくださいね!


流行にのっかる公式、あまり好きじゃないです・・・
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb01-tsi/)2017/03/30(木) 23:30:34.53ID:Bxa8C3Z00
>>582
普通に任務達成で見られる販促?の方なんだが
助力願いに来ておいてガレムどころかキトリー一人でほぼ解決してたり
ユノが軍に一度顔出さないといけない理由もぼやけてたりで
ここ数ヶ月で一番良さも悪さもなんも感じない文章だった
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b5b-agmj)2017/03/30(木) 23:36:16.62ID:CAFYjYB60
>>590
キトリー一人でほぼ解決したのはキトリーの方が先に出会ったからであって
軍に一度顔を出すのは貴重で珍しい種族が街中に突然現れたから
軍の中で確保に動き出した勢力も居るのでその牽制やろ
個人的には今回はキトリーとドラクル勢の掛け合いが見れて十分面白かったが
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8935-agmj)2017/03/30(木) 23:40:25.87ID:WY+0DeRx0
にじよめちゃんとこの某ブラゲでは
「すごーい!あなたは◯◯なフレンズなんだね!」みたいなことを
画像バナーに表記してパロってたのでへーきへーき
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-/Gsh)2017/03/30(木) 23:44:33.73ID:Q9yF4Ltt0
掃討10戦目試しに普通に殴りかかりに行ったらHPがもりっと増えてワロタw
しばらく放っておいても撲殺できそうだったけどダルいからバフ剥がして乙って貰った
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f16e-IDtH)2017/03/30(木) 23:54:33.09ID:IzQgwjon0
>>600 裸足
寝室2は変態持参のムチの柄を前に入れ後ろはだんちょ
2穴同時攻略だぞ
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb01-tsi/)2017/03/31(金) 00:03:26.71ID:MUK+PewU0
>>595
感じ方に個人差もあるだろうけど
「希少で狙われてる」っていう似たような設定のゼネアと比べると
すんなり危機感や必要性を想像したり実感したりできないなーと

軍に行くのも理由は理解してるんだけど、必要性をはっきり感じられないというか
・・・ふと思ったがユノに来てくれるかどうか尋ねるような会話が無くて
「絶対来い」って雰囲気で最後まで進んじゃうから変な感じするのかもしれん
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c168-4Wyy)2017/03/31(金) 00:15:32.00ID:X6cLfTfz0
(´・ω・`)殴られて悦ぶキャラって対象が団長以外ならキトリーさんしかいないけど
(´・ω・`)キトリーさんが既知のキャラ以外に色々されて悦んでるのはちょっとアレな感じがする
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8935-agmj)2017/03/31(金) 00:16:19.28ID:T44bycAF0
他ゲーはそれほど知らんが
ここは限定レアキャラをやたら価値高めてる感があるなぁ
お花のスペチケは成功といっていいんだからこっちも四半期に1度くらい
お好きな子どうぞすればいいのに
0633名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-wfpM)2017/03/31(金) 00:17:33.12ID:aDX3HGB2d
まぁ実際これでデモニアトリオはコンプした奴多そうだな
エイルフィード未だに持ってないって人も何人か居たがだいたい行き渡っただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況