【DMM】【神運営テクロス】神姫PROJECT857回目【一周年神アプデ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 799c-uJOO [220.209.195.59])2017/04/29(土) 07:28:58.04ID:OTfqHz2T0
重たい上に落ちるとか
時間だけとられて、このバトルで得たものはありませんだとか
0750名無しさん@ピンキー (ガックシWW 0699-jSdz [202.241.98.194])2017/07/25(火) 10:46:57.59ID:R0QEAbNR6
ANT達イクシオン弓って取ってる? 素材多くて正直完凸ものすごく面倒なんだが
0751名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-nk9t [111.239.147.70])2017/07/28(金) 11:02:21.04ID:FbmWdLVja
851 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa5-APpe)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 09:06:48.39 ID:PtaqML+2p
コノゲームオモシイネ

852 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa4b-pJ1K)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 09:11:52.92 ID:2ueEA/lq0 [3/3]
コノゲームオモイシネ
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3e1-+ow7 [133.155.239.202])2018/09/16(日) 20:27:26.36ID:Yfr85Qse0
プラス値稼ぎたい時はどのクエストやればいいんかね?
それともそんなもの稼ぐより他にやることがあるんだろうか。

まだむっちゃ弱いけどアクセクエストに回数制限があるから後はプラス値ぐらいなんよ……。
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7735-rTvF [218.251.54.157])2021/01/27(水) 23:37:39.87ID:f7Ms4vbX0
昨日から始めたルーキーなんだがとりあえずRANK上げればいい?
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 212f-4c17 [210.194.211.145])2021/02/10(水) 09:58:59.56ID:vWQUTDdk0
初めにやることはメインシナリオをクリアしていくこと。
キャラのエロは遠いから気長にやること。
(一応メインシナリオの途中途中でエロシーン自体は細かく入る)
かなり時間を使うゲームだが、長い間1位取ってた作品だから品質はそれなり。
0790名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-locx [126.234.119.62])2021/02/26(金) 15:49:36.12ID:KUJgjCB2r
ひとりごと「日テレの韓国ゴリ押し報道に疑問の声が噴出」
12,345 回視聴

1018 EDO
2 時間前
日テレだけじゃなくてテレビ業界全体が韓国ゴリ押しだと思う。

日州高臥
3 時間前
もう、乗っ取られているんだと思う。スポンサー有りきだから。朝から不快だよ .. 日本のTVなのに

何処にでもいて何処にもいないone pad
3 時間前
このままだといずれ日本の事件よりも韓国の事件を優先して報道しそう。

noriyuki masaki
3 時間前
本当気持ち悪い。

ryuji mine
29 分前
最近韓国バレーボールのいじめの問題を取り上げてる番組あるけど、本当どうでもいいことだよな。

La+
1 時間前
世論調査では日本人の多くが韓国に対してネガティブな感情を持っているという結果が出ているにもかかわらず、
国民が嫌っている韓国をゴリ押しするのだからよっぽどメディアにとってオイシイ案件なんでしょうね。
韓国にとって都合の悪いニュースはすっかり流さなくなったし、あからさま過ぎる。
0791名無しさん@ピンキー (JP 0H8b-x+Ch [133.106.61.67])2021/03/26(金) 02:47:23.15ID:LVk9gdqAH
家庭の電気料金、4月からいきなり1000円超の値上げへ!水道代も今後値上げ。
上がり続ける水道光熱費【再生可能エネルギー、コンセッション方式、省エネ賦課税】

ちゃんまー
5 時間前
日本国民は何もしないから死ぬまでやられ放題はしょうがないね。

生活苦しい
6 時間前
国民の命と生活を守るとか誰か言ってなかった?
底辺は国民では無い?

F N
6 時間前
消費税、所得税、自動車税、自動車重量税、ガソリン税、住民税、等々生活しているだけで色んな税金取られるけど、
コロナで国民が苦しんでも、一部しか助けない政府。国会見てても小学生のホームルームみたいなことばかり嫌汚さすわ??

H M
6 時間前
本当にこの国の現政府は・・・・・・・。
コロナでも儲かっている業界、電気・ガス、なんじゃそりゃ、
もっとボトムアップをする考えないのが現在の政府、次の選挙は必ず投票して、NOを!!!!!!!??

高屋敷隆史
6 時間前
すさまじい勢いで値上げ、増税、有料化。誰がこんな状況で結婚して子供作るんですかね…。
バカバカしい…!

ケトラーデヴィッド
6 時間前
外資と富裕層が利益を吸い上げるためだけですね。
ただでさえ、税負担と社会保障費の負担で収入の半分は取られるのに、残りからさらに絞り取られて、まさに一般国民は奴隷以外の何物ではない。
0792名無しさん@ピンキー (JP 0H8b-x+Ch [133.106.134.187])2021/03/28(日) 08:27:26.13ID:ypIDNvXwH
サッカー日韓戦 韓国代表ユニホームに日の丸で韓国ネット物議が話題

タナカタロウ
5 時間前(編集済み)
そもそも、こんな試合自体開催するべきでは、なかった( ?ω? )

琵琶虎
5 時間前
親善と 言っときながら マジパンチ
そしてこれですか。
隣国はもう完全に反日の敵国なんだということがはっきりしてるんだから、親善とか友好とかいう幻想はさっさと捨てて、完全断交に向かいましょうや。

上杉さくら
3 時間前
韓国に親善なんて存在しない。
特に日本になど敵対心しかないんじゃないかとさえ思います。

何処にでもいて何処にもいないone pad
5 時間前(編集済み)
試合中に妨害し親善試合を侮辱して今度は日の丸にイチャモンですか……
怒りたいのはこっちの方だよ。

Atsushi d Ochiai
5 時間前
最近思うんですよ
古今東西、日の光を恐れる嫌がるのは化け物の類いなんですよね
韓国の人たちは人外でないのかと
鬼滅にイチャモン付けてたのも滅されるのが怖いのかとw
「韓国人、人間外説」を押していこうかなっと思います

いつものあの人
4 時間前
もう親善やめろよ。
親善親善口では言ってても敵意剥き出しじゃないか。
わざわざ日本が韓国相手にレベル下げる必要無いんだよ。
ほっときゃ勝手に潰れる国なんだからさ
0794名無しさん@ピンキー (JP 0He6-fD/l [133.106.144.3])2021/04/23(金) 01:30:39.65ID:I3Qn+UzYH
【ひろゆき】闇に包まれたあの事件。日本全体にはびこる問題を分析するひろゆき【切り抜き/論破】

そうだな、いじめではないわこれ虐め以前に強要、恐喝、強制わいせつ暴行、傷害、自殺の教唆
オンパレードだわ
これレイプに関しても合意の上だったとか言い出すんだろうな

ひろくま
4 時間前
いじめられた人は晒されるのに、いじめたやつは晒されないってどういうこと。

ここで隠蔽するからいじめはよりなくならくなるんだよな。きちんと報道して、社会的にも人間的にみ抹殺した方がいじめたらこうなるんやでという指針を見せた方がいじめは減ると思う。

MQ-1C Gray Eagle
5 時間前
小中学生でレイパーとか信じられん。少年法って言ったってこんなん更生のしようが無いじゃないか。

マジックリンT
6 時間前
弱いものイジメするような偽強者が世の中で成功して結婚もして子供もいることが本当に多くて胸糞悪い

超新星爆太朗
5 時間前
こういう加害者とかが教師や警察官になるかもしれないと思うと怖いな

Allure Bliss
5 時間前(編集済み)
この事件だけは許せない。裏にどんな事情があったとしても
「加害者の人権がある」と教育委員会はのたまったそうですね

ハセ
5 時間前
「まだ幼いから」は理由にはならない。あいつらはちゃんと相手選んでやってる。
見るからにイカツい喧嘩強そうなヤツにいじめなんてしない。相手を選ぶくらいの知能はある。
要は確信犯。大人と同じように裁かれるべき。

麦茶。
5 時間前
消せって言われた動画をまたデータ復活させて拡散したから全く反省してない、実名報道されて一生石投げられる生活して欲しい。

YUYA Y Y
5 時間前
学校の同級生、先生、警察、全てがその女の子にとってマイナスな対応しかしなかった。いじめられてた子はちゃんと助けを求めてた。
1番びっくりしたのは1回自殺未遂で終わったときに警察が女の子が自殺しようとした原因が母親にあるって結論で病院で面会させないようにしたのが鳥肌がたった。世の中残酷すぎる

肥満人デブー
6 時間前
まぁ苛めた奴を潰したいのなら、マジで証拠とって弁護士雇って相手が大事な時期に内容証明送るとかすると効果的かもな
相手の人生を潰すにはそれが一番いいのかも

a a
4 時間前
未成年で未熟だったとしてもこんな奴ら更生しないから極刑でいいと思います。
税金を使うのも無駄だし勿体無いなので早めにお願いします。

kyK t_
5 時間前
コイツらは大人にしたらいけない人種
もし結婚なんかして子供産んだら、子供に何させるかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況