千年戦争アイギス7989年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13e8-agmj)2017/03/30(木) 16:52:59.62ID:msS7/ZAp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7988年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490856104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0230名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-dKLd)2017/03/30(木) 17:17:59.87ID:bC30ZKTnd
>>159
スターオーシャン一沢
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 015c-uO4V)2017/03/30(木) 17:18:56.97ID:7392CLKg0
タコ焼きスレじゃん、アイギスの話題なんてスレチなこと書き込んで申し訳ない

たこ焼きって色々なアレンジメニューあるけど結局従来通りのたこ焼きに戻る
0254名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-iA5O)2017/03/30(木) 17:20:43.23ID:QF56fGlvd
たこ焼きをえびせんで挟むのは、タコせんな
腹減ってきた
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2c-QmV0)2017/03/30(木) 17:21:27.04ID:PyrPCwaO0
近所にたこ焼きを自分で焼ける店があるのだが、焼いた事無い大学生が多いらしく、レジャーとして結構繁盛している。
具もカットされたハンバーグとかチーズとか明太子とか、自分でやると面倒な物も多いのでたまに行く。
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ae-jsM4)2017/03/30(木) 17:21:55.93ID:UnLSjp+X0
>>252
大阪に住んでるなら大阪でも6個で400円のタコ焼きとかのが大多数だってよくご存じだと思うんだけど
東京でもんじゃ50円が普通とか言ってるのと同じだよ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8971-agmj)2017/03/30(木) 17:22:19.25ID:JMVs5fK+0
>>240
友人の家に集まるからそいつの家に1台買って置いてある
自宅にはない
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-/BKC)2017/03/30(木) 17:22:31.32ID:wlJXtfd90
ずっと未クリアだったホモ島神クリアしてきた
覚醒王子と皇帝とCCクリフトとCCヴァレリーとあと素材銀だけで余裕だったわー(2失敗)
曲芸士なら王子と皇帝だけいればあとは未CC30だけでもいけそう
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-QmV0)2017/03/30(木) 17:22:51.30ID:UWhN6sKD0
黒実装初日なのにまったく別の話題を繰り広げることによって、
上方修正圧力をかけるという新手のごねごねなのでアイギスの話題の範疇
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5108-jsM4)2017/03/30(木) 17:22:55.55ID:R5Di/PmT0
大阪のど真ん中にあった

たこ焼きに変なもん入れまくってそれなりに行列作っていたたこ焼き屋今どうなってるだろ
友達と言って一回食ったら二度と行かなかったけど
0286名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-iA5O)2017/03/30(木) 17:23:18.07ID:QF56fGlvd
>>251
アイギスの話してなくてもアイギススレッポイ話題だろ?
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5108-jsM4)2017/03/30(木) 17:24:21.62ID:R5Di/PmT0
全然話は変わるが
これまた大阪のど真ん中にある1500円食い放題寿司はいったらあかん
行列できてたけど、めちゃくちゃまずかったわ
なんであんなのに並ぶねん。まず過ぎてもととれへんわ
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2927-QmV0)2017/03/30(木) 17:26:23.63ID:5TLFcqkC0
寿司は余裕がある時だけ宅配寿司か近所のスーパーで値下げシール貼られた玉子買ってますわ
高いよなあ、寿司
江戸時代はファーストフードみたいなものだったと聞くが
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbbd-Fkbu)2017/03/30(木) 17:27:40.50ID:8jdB25I90
>>293
食べ放題でもそこそこの値段のとこ行かないとほんと不味いぞ
ちなみに焼肉は元とりたいなら100g50円で考えて3000円なら6kg食べろとか言われて食べ放題に行くのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています