【DMM.総合】DMMランキングスレpart101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/30(木) 17:24:58.700
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※ユキコ田村45のアイギス上げは暖かく見守ってください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart100
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490848070/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0372名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:56:49.480
なんて事だ・・!君のゲリクソは加速する!止まらない!
ウンコニー!このままではあなたのウンコは止まらない・・!
0379名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:57:34.280
あのゲリクソだったウンコニーをこんな下品な色に・・・!
許せん!!
0381名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:58:06.950
ゲリクソウンコニーは語感もいいしゲーム内容をよく反映してる良いネーミング
0384名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:58:31.460
今日!わたしはゲリクソウンコニーを引退して!
普通のウンコニーになりまぁす!!
0397名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:01:04.570
テクロスちゃん大丈夫ですかねー
明日これで花どころかガルシンにも負けたら…
0399名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:01:20.780
エロブルの本スレ勢い取り戻しつつあるけどこんなとこで遊んでていいのか?
0400名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:01:23.020
栄えある一周年当日をガルシンに1位取られたどころか5位だもんなぁ
叩きたくもなるよ
0402名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:02:05.530
もう花とか過疎姫とかどうでもいい
時代はゲリクソウンコニーだ
0403名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:02:12.940
課金者様が未所持虹買えるのが羨ましくて発狂してると思われる
0404名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:02:28.760
ゲリクソ!ウンコニー!ジェットストリームアタックをかけるぞ!
0411名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:04:16.350
>>409
あーこれこれ
ゲリクソウンコニーで盛り上がってるのにこの空気読めない感じ
田村ですわ
0413名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:04:18.680
コーデリアなんとかかんとか・・・あなたがいなければウンコニーが死ぬこともなかった・・!
0414名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:04:33.210
テクソス
ハナクソ
ウンコP
ゲリクソ

上位のゲーム全部こんなんだよもうDMM畳も?
0416名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:05:13.250
俺のゲの予測変換滅茶苦茶なんだけどゲリクソウンコニーどうしてくれるの??????
0419名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:06:28.510
なんて事だ・・!君のゲリクソは加速する!止まらない!
ウンコニー!このままではあなたのウンコは止まらない・・!
0421名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:06:36.560
アインくんの名台詞が少な過ぎてウンコニーバリエーションが難しい
なんとかしてくれ
0439名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:11:47.320
紀元前216年

ローマ軍7万6千に

今日もいっぱい








ゲリクソウンコニー!!!!!!
0441名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:12:24.480
ちょっと尻から得たいのしれないものが出そうなんだがここで出していいか?
0444名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:13:18.410
文明ギルドをテクロスに置き換えると今回のガルシンイベント面白い
0445名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:13:24.950
飯食って帰ってきたらなんでタムキッズはしゃいでるんだ?
ちょっと前まですげーまったりしてたのに
0447名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:13:51.070
ゲロブリュはもう勝負諦めちゃったの今からでもご理解できるよ?
0449名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:14:37.060
ホワァァァァァァァァァァァァ
ズドドドドドドドドドドドドドド
グッチョオオオオオオオオオオオオ
ブリュ
0459名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:18:45.890
【楽団員紹介】
(3/3)
ベルシュシュさんは現在、新楽団員出現率アップ召喚で獲得することができますので、是非獲得してその可愛さを確かめてみてくださいね!

ええええ?
0464名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:24:54.720
エロブルのアプデのよさを認めろと言う奴がいるけど犬のうんこの一部がかりんとうになったのをどう褒めればいいんだ
0467名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:27:53.090
>>464
むしろ無理やりかりんとうにしたから腐るのが目に見えてるぞ
このままだと確実にバランス崩壊するくらいの緩和
0468名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:31:29.340
ガルシンツイッターマジで間違っとるやんw
ユーザー困らないどころか課金減るぞw
0470名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:34:00.290
>>464
エロブルは万事この調子よな
本来先にやっとけば評価される事を、後出しでまるで
神アプデと思わせたいかのようにやるから、それまでの
行いも相まって逆にヘイト貯める要因になるという
なかなかできる事じゃないよさすテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況