【DMM.R18】千年戦争アイギス7996年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5996-eaq5)2017/03/31(金) 12:32:17.20ID:6pbLdkeq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7995年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490919061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0490名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-Loxa)2017/03/31(金) 14:06:22.62ID:Nku3W9nra
>>462
そういやここは千年戦争のスレだったな…
あ、俺は提督大好きです
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-agmj)2017/03/31(金) 14:07:25.11ID:3HyRO6Qw0
イベユニおりゅは新規にダメージ与えるからアイギス界の将来によくない
ちゃんと新規にはやさしく、いつでも引ける可能性のあるラピス・シルヴィアおりゅ?wで出迎えてあげないと
0512名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-UfI/)2017/03/31(金) 14:09:26.66ID:g5bgQaRcd
ビエラはうんこオブうんこだった時代がながいから許してあげてよ
何のために手に入るのかわからんってずっと言われてたんだ
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2964-U/Pn)2017/03/31(金) 14:10:10.71ID:8yFx6NEP0
ハルカの寝室はホント面白い

外交問題になりますよ→ならば気持ちよくすれば問題ないな
とか
帝国の砲術士官学校にお忍びで結合してしまうとか
0515名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-Loxa)2017/03/31(金) 14:10:39.48ID:Nku3W9nra
>>498
忍者はクビだ。(殿並感)
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b61-HHPL)2017/03/31(金) 14:10:41.14ID:vtOEogYL0
本当にシビラハズレキャラ扱いならもうちょっと抱き合わせで出してもよかったのに
月に1回会えるかどうかレベルだから今回の4択にすべてを賭けることにした
他の白黒全部持ってるけどしょうがないよね
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01be-/BKC)2017/03/31(金) 14:11:19.46ID:lFgNDbb50
ぶっちゃけあてちゃんってコスト重いけど一発芸あるってだけでそこまでディスられる存在ではないと思うんだよな
まあピックアップの悲劇のせいもあるだろうけど・・・実装時からゴミで覚醒スキル覚醒で死体蹴りされたエルミラ見せてやりてーわ
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-agmj)2017/03/31(金) 14:11:22.08ID:3HyRO6Qw0
忍者は割と便利ユニット扱いされていた時期もあったよな
確かストミが砂漠までくらいだった時期
だからもうその栄光を抱いて安らかに眠れ
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9ca-QmV0)2017/03/31(金) 14:14:57.58ID:QeLxEiOl0
アーサー王伝説って
少女だったミレイユさんが選定の剣を引き抜いて王様になって(この時点で剣の加護で不老不死になる)
なんやかんやあって奥さん寝取られて息子にぶち殺される話だよね
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-agmj)2017/03/31(金) 14:18:43.77ID:6ic7O51p0
0ブロの利点っていうのはマガレリオンや特攻時の水兵みたいに
敵の足止めが出来ない代わりに強力な火力があって初めていえるんだよな
忍者とか用途不明仙人みたいに豆鉄砲飛ばすだけの職が言っていいセリフではない
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-jsM4)2017/03/31(金) 14:24:28.18ID:9OViCTMD0
もっとゴールドゲットみたいなアビ持ち沢山作ればいいのに
最適な戦力じゃないけどうま味あるよ
とか銀縛り王子達じゃなくても色んな編成たのしめるようになる
あとドロップ+ももっとボコじゃ隠れよ適応されるのは一番数字の強い1人だけでいいから銀あたりに精霊の友+1%とか置いてあったっていいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況