【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sadd-zQsx)2017/03/31(金) 18:06:02.28ID:nmecFjgva
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

自らの肉体を取り戻すため姫を狩りまくれ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/himegari.html
■公式Twitter
http://twitter.com/himegari_staff

次スレは>>970が宣言した後立ててください


※前スレ
【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart21 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487053383/

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9e0-agmj)2017/03/31(金) 19:46:10.04ID:MqKtHuoW0
Q:道中の宝箱取れないんだけど、どうなってんの?
A:宝箱クリックで獲得。ただし中身は罠が50%、エリンが50%なので無理して取る必要は無いかも

Q:友軍に表示される使い魔ってパーティー1の先頭で固定?
A:ホームの王城→友軍アイコン→援軍に出す使い魔の設定で変更可能

Q:敵強すぎてクリアできねぇけど
A:援軍で☆6の使い魔出てくるまでリセットしろ 魔王レベル上げればLV高いのが出てくるから魔王レベルあげろ

Q:全然スキルレベル上がらないんだけど
A:合成でのスキル成功率は基本10%で高レアほど上昇、上限は2または3でスキルに依る
強化時にスキルレベルに?が表示されれば更にレベル強化可能
最近は魔導書が導入されたからそっちで上げた方がマシ
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132c-zQsx)2017/03/31(金) 21:31:02.63ID:lMsS2Kbu0
結構3時間制限怖いな
0017名無しさん@ピンキー (ウソ800 2b73-nBmW)2017/04/01(土) 00:04:56.92ID:Lrtn9Yeo0USO
まあ何とか半年続けて新作の発売時期まで繋げられればエウとしてはオッケーなんじゃね?
最後に新作とのコラボガチャなり降臨やれば新作の宣伝にもなるし
Evaluation: Average.
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb92-kVPK)2017/04/01(土) 13:46:44.55ID:1pgjdoZa0
霊姫の最大の問題点は進化してもユニット表示は生首のままなこと
リーダーにしてもクリア後にデカデカと生首が映ると思うと育てる気力が失せる
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01ef-jsM4)2017/04/03(月) 16:09:44.12ID:tmC+X+gs0
超級 水属性のみ
開始すぐ1枚目の壁裏に即死兵
大移動後次の壁裏に即死兵
後半また壁裏に即死兵
ボスは開幕強攻撃なし 50%で強攻撃

兵器毒沼などはなし 物理がただ強いマップなので歩兵のほうがいいかな
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-agmj)2017/04/03(月) 17:34:12.86ID:Srb/I5ZM0
超級
ヴァチャ60、闇リリィ80、死歌50、☆3ティオ50、フレンドヴァチャ70、全員杖max
即死弓でティオ使って、ボス戦手前の壁で兵士温存のためヴァチャ2回使用
ボス戦でバカスカ全体攻撃撃たれたけど無敵20秒+時止め32秒でゴリ押した
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f159-vUKJ)2017/04/03(月) 17:46:11.48ID:azyw/on90
超級で久しぶりに1発でゲット
ヴァーチャーズ70、アムド80、成人リリィ80、惑わす者70、援軍惑わす者70
完全にスキルと物量のゴリ押しだった
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9ee-aYal)2017/04/03(月) 19:10:32.07ID:hqTf3/Dp0
超級ボスはもしかして、弓兵8以上で全体魔法陣連発するAIか?
木弓兵だと問題なく耐えてしまうので別にいいが
数合わせに出した火歩兵が数発で蒸発するな

無大集めには悪くないので月曜は超級でもやるか…
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132c-zQsx)2017/04/03(月) 20:09:10.97ID:fg84o+TL0
ヴァーチャーズLV70杖2、ミルレLV70杖2、死歌LV57杖2、★3ティオLV43杖3+友軍ヴァーチャーズ杖2でギリギリ超級クリア
最後前線は壊滅してミルレ4部隊で戦線維持とかやってたけどなんとかなるな
普通にやるなら歩兵多めの方が良いなw 死歌鍛えて貸し出したら使われるかな?
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132c-zQsx)2017/04/03(月) 21:32:33.39ID:fg84o+TL0
ボスは弓の数と言うより8部隊超えたら全体連発とかそう言う方向か
適度に弓+戦線維持で囲むぶんにはさほど怖くないな

2戦目でアグレアス来たけど確定の無属性大玉2は意外とうまいな、杖2なるまでは金曜日とかイベでも良いのか
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132c-zQsx)2017/04/04(火) 01:18:36.30ID:Z39dGs0B0
>>55
鍛えておけばイベキャラオンリーでもクリアできるし伝家の宝刀中級放置もあるのに…

>>58
逆にすげーよw
自分は取り逃がしはないけど最終日駆け込みってのもあったしな…
0062名無しさん@ピンキー (アンパン Sadd-zQsx)2017/04/04(火) 09:44:49.20ID:AsTOurOLa0404
時止め持ちは死歌がいるからなぁ、LSが雑魚タイムアタック向けの速度だから強敵向けの時止めとややディスシナジーだし
まあ今まで散々いた攻撃1.3倍持ちがいれば★5歩兵なんで強いが。★5エステルとの相性がすごく良さそう
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132c-zQsx)2017/04/05(水) 00:03:35.23ID:SZ/DlDlp0
捨てても開発費返ってくるわけじゃないからな
ある程度まで進んでたら作り切ったほうがいいと言う判断もあり得る
何かの間違いで流行るかもってことより、畳んだあと売り飛ばす資産にもなるし
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b38-agmj)2017/04/05(水) 15:55:17.71ID:mTU0iXE10
最近はエロゲの発売本数が激減したなぁ
そのうちほとんどのメーカーがソシャゲに鞍替えするんじゃねえか?
パッケージはあくまで宣伝の為に年に一本ぐらいで、あとはソシャゲで設けるビジネスプラン
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b31-w6WX)2017/04/05(水) 22:37:56.47ID:wMPiQmJ30
たとえ年一でも面白いゲームをちゃんと出してくれるならそれでも全然構わんがね
そもそもロープラの抜きゲーでもない限り粗製乱造するよりはじっくり作ったほうが売れるだろうしさ
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f2c-D/1z)2017/04/06(木) 01:05:12.83ID:3rYwBC+p0
>>75
でも2年連続外してるからなー、天結こけたら流石にやばい
粗製乱造といえばNORN系列なんかどうせ中身ないんだしそれこそソシャゲの方がいいんじゃないかと思えた
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57ef-8Vmj)2017/04/06(木) 19:56:09.72ID:ltJXY16e0
ブオオオオオオオオオンwwwwww
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff16-02AM)2017/04/06(木) 20:18:29.15ID:l38Yaep00
石使うと体力全回復できるんだっけ 少ない石をそんなことに使えるか派だったけど石使って手持ちの戦力充実させて
イベント安定させたほうが楽だしいい気がしてきた どうせガチャ回しても当たらないし 精神的末期
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f765-02AM)2017/04/07(金) 08:32:14.32ID:aOiyzGj/0
育った後も中級でいいんだよなあ
難易度上げてもスタミナ2倍のドロップ率2倍(体感)だから
チケットの入手も考えると試行回数が多い中級安定
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f79b-kWdc)2017/04/07(金) 11:01:18.13ID:ENhtQMSz0
ハード負荷は余裕だけどロード、クリックの多さといちいちウエイトかかる演出でテンポが極悪
起動すらしたくないほどダルいからほぼスレオン状態
0090名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-D/1z)2017/04/07(金) 11:11:14.72ID:IkkwqzuUa
ともすれば次スレ立て嫌って2日ぐらいレス止まるのかスレオンしがいもなさそうだがw
そーいや今回の超級ではついにクソゲーマイスターすら来なくなったな、マイスターまたぎとか相当やで
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ee-02AM)2017/04/07(金) 14:06:21.30ID:lBzDiD010
30-40位が当たり前な現状もう人が戻ることもないし
新規なんて来るわけもない、ブラゲって最初でどれだけ人集めて
それを維持できるかにかかってるのにね
ゲーム部分がド底辺な時点で無理なのは分かりきっていた
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f74b-D6lx)2017/04/07(金) 14:26:54.85ID:jiD13zsE0
終わるんだったら画像入ったデータのパスがメールで来るんじゃないの
会社によっても違うだろうし課金した人だけかもしれないけれど方舟がそうだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況