すごく田村臭を感じる

201 名前:名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd33-Hmid)[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 08:37:09.16 ID:NbsqQzgQdUSO [1/3]
(´・ω・`)フラワー糞ガールはどうしようもないね…クズの中のクズであると感じたよ
(´・ω・`)花が昆虫と戦うという発想がまずキチガイ
(´・ω・`)花に意思なんかあるわけがないんだよ、常識的に考えてね
(´・ω・`)花糞とはよく言ったものだね

203 名前:名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd33-Hmid)[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 08:39:20.33 ID:NbsqQzgQdUSO [2/3]
(´・ω・`)本当に、本当にこれでいいのか花糞共よ
(´・ω・`)本当は売上もない、人気もない、プレイヤーもいない
(´・ω・`)こんなゲームを上位に推すことが間違っていることに何故気づかない
(´・ω・`)好きなレアリティをもらうために5000円も支払って一体何をやっているんだお前たちは
(´・ω・`)花糞よ、今一度考え直すときがきているよ

206 名前:名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd33-Hmid)[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 08:42:14.07 ID:NbsqQzgQdUSO [3/3]
(´・ω・`)その点神姫プロジェクトは素晴らしいゲームだと感じた
(´・ω・`)まず世界観、これが実にいいんだ
(´・ω・`)まさに俺たちが夢見るファンタジーの世界をこれでもかと全力で表現してくれる
(´・ω・`)可愛くて綺麗なキャラクターたちもとても魅力的だよね
(´・ω・`)運営側の頑張りもユーザーに凄く伝わってきて良質な関係が築けているね