【DMM.R18】千年戦争アイギス8005年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ウソ800 Sadd-/bYw)2017/04/01(土) 07:36:16.80ID:SuQmnMVPaUSO
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8004年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490988464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0404名無しさん@ピンキー (ウソ800W e9b9-/z7S)2017/04/01(土) 09:11:49.25ID:d481gVi60USO
あいぎす
0412名無しさん@ピンキー (ウソ800 91d9-3+/Q)2017/04/01(土) 09:13:24.60ID:WRzdUd9h0USO
>>388
なるほど。参考になります。
1.5倍期間でちゃんと戦力整えてから挑戦しようと思います。
0415名無しさん@ピンキー (ウソ800 7b82-agmj)2017/04/01(土) 09:13:43.04ID:MgK3A3d10USO
帝国で守護狐やらせてもらってる格式高いキュウビに 昔やんちゃしまくって現在進行系で封印中なカヨウ
そんな二人と仲良しだなんてイナリちゃんってただのロリ狐じゃないよね多分…
0416名無しさん@ピンキー (ウソ800W e9b9-/z7S)2017/04/01(土) 09:13:45.74ID:d481gVi60USO
あいぎす
0420名無しさん@ピンキー (ウソ800 1396-jsM4)2017/04/01(土) 09:15:02.74ID:EYyuporm0USO
S覚醒は昔はエンドコンテンツのつもりで導入してきたのかもしれんけど
もう今となってはクリック1つでやらせて欲しい
それで色んな戦略楽しめるほうがゲーム長持ちするって
0425名無しさん@ピンキー (ウソ800 7b5b-agmj)2017/04/01(土) 09:16:10.85ID:ge8wTtFB0USO
アイギスの最終回は、

1) 追い詰められた王子が命と引き換えにアイギスを降臨させて神を倒し魔王を封印
2) アンナが略
3) ナナリーが死にましたが千年戦争集結したので問題ありません
0426名無しさん@ピンキー (ウソ800 5108-QmV0)2017/04/01(土) 09:16:45.30ID:ZBTAR8PQ0USO
というか黒は二体以外持ってるから黒とかいらんから白くれ
眼帯海賊とか百合騎士とかウルちゃんとか持ってないの多いのに
0436名無しさん@ピンキー (ウソ800WW a99c-yp6f)2017/04/01(土) 09:18:15.03ID:YDTTKKi30USO
せっかくウェンディさん引いたのに、調べてきたら評価低いじゃないか!可愛いのに勿体無い…
0437名無しさん@ピンキー (ウソ800 1396-jsM4)2017/04/01(土) 09:18:17.90ID:EYyuporm0USO
王子たち的には最終戦争の有利を取るか弾の命を取るかの天秤だったけど
アイギス様的には自分が復活できないか弾が生き返るかの
完全自分不利なだけの二択なんだよね
仲間の命を選ぶ王子の尊さを褒めてたけど一番の聖神なのはアイギス様だよね今回のレジェチケでそのことがよくわかったアイギス感謝
0442名無しさん@ピンキー (ウソ800 8bf6-agmj)2017/04/01(土) 09:19:07.48ID:LcC0ho3x0USO
S覚醒切り替え自由実装するなら同ユニ育てちゃった王子にはハッピーとフェス補てんくらいあるんだろうなあ
楽しみだ そっちの要望も同時にたのむぞ 
0446名無しさん@ピンキー (ウソ800 1396-jsM4)2017/04/01(土) 09:19:53.34ID:EYyuporm0USO
評価と言ってもねえ
何を目指して現在の手持ちはなにかで全然変わってくるモンだしねえ
あんんま他人の評価を鵜呑みにしてもねえ
0447名無しさん@ピンキー (ウソ800W 13f3-icq5)2017/04/01(土) 09:20:06.38ID:fm/aAuj90USO
このスレが一番面白いのって、アイギスや城みたいなブラソシャゲの話してる時じゃなくて
どうでもいい雑談してる時だよね、給食とか
0452名無しさん@ピンキー (ウソ800 c996-EsNv)2017/04/01(土) 09:20:38.44ID:tVC7mRpM0USO
エイプリルフールなんだから依代になったら死ぬってのが嘘なんだろ?
ダンは体に不可掛かりすぎて一時的な仮死状態になってただけとか
アイギス様もまだ働きたくないから嘘ついて復活延期したとかさ!
0455名無しさん@ピンキー (ウソ800 7b82-agmj)2017/04/01(土) 09:20:53.03ID:MgK3A3d10USO
そういや今回のアイギス様ってスレでたまにネタにされる
「コスト99な代わりに置いた瞬間クリアできるようなユニットくれ」にちょっと近いな
0463名無しさん@ピンキー (ウソ800 39ee-MCV6)2017/04/01(土) 09:22:19.23ID:2sicwOzH0USO
デイリー復刻でワル掘りしてるけど全然落ちなくて頭おかしくなりそう
ジュノンちゃんが全然働いてくれないんですけど!
0467名無しさん@ピンキー (ウソ800 061d-6IZf)2017/04/01(土) 09:22:50.11ID:qsrQXxWc6USO
>>403
>>419

ガチホモ道へのご神託でしたか〜
0480名無しさん@ピンキー (ウソ800W 0He5-5Q8K)2017/04/01(土) 09:25:00.06ID:rKeJZbCtHUSO
他人の評価ってかここでの評価なんて魔神で常連になれるかどうかだけだろ
魔神やらないなら育ったユニットなら大抵ぬるげーなんだから
0497名無しさん@ピンキー (ウソ800 MMd3-Z8wJ)2017/04/01(土) 09:27:10.65ID:TSSfgydtMUSO
くそガチャにおわった昨日のガチャで
唯一救いだったリノちゃんを第2覚醒してスキルも覚醒させた
一緒に出た聖霊使いは放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況