【DMM.総合】DMMランキングスレpart107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/01(土) 16:18:43.360
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※ユキコ田村45のアイギス上げは暖かく見守ってください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart106
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491015719/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0701名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:18:23.410
>>680
うちのユニオンの外国勢は今張り切ってバースト打ちまくっとるで
別窓で見とんかな
0709名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:20:30.520
来場者数の半分だったコメントが一気に吹き上がってて草生える
もうちょっと隠せよw
0723名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:22:32.270
>>686
もうやってないで5に入れるだけも多いでしょ
自分もそのつもりだったけど追い出されたからもういいや
0729名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:23:27.920
>>695
派遣で働いてた人がサイゲのゲームパクるのに部署全員でプレイしてるとか言ってたよ
0732名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:23:32.800
開始22分で15000ってそこそこの弾幕でも無い限りいかないんだけどな
目の前で流れてるコメントの量がまるでかみ合ってない
0736名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:24:31.230
コメントもしないしブラウザ放置だと見てない可能性があるから一旦切るだろ
後で視聴者が気が付いて再アクセスすると再生数が増えるって寸法だよ
0742名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:25:19.300
花のパクリw
0747名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:25:47.720
>>736
えっと・・・それは花やギスなどのほかの生放送の人数も偽装であるといっている事になるけどいいの?
0772名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:28:38.480
>>758
長時間メンテ後の詫び内容がお花のそれとほぼおなじ(おなじとは言っていない)だった
テクロスを信じろ
0773名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:29:03.840
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
0774名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:29:13.430
本スレさぞかし勢い出てんだろなーって思ったら全然じゃねーか過疎姫ェ!
0776名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:29:27.720
うわ本当に投票イベだよ
ハナクソもそうだけどこの形式嫌いなんだよ
0777名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:29:43.560
コメント数が23000突破
どう考えてもそんなコメント無いし人数がな…
0778名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:30:02.280
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや

花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
0782名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:30:30.980
>>736
えっと・・・それは花やギスなどのほかの生放送の人数も偽装であるといっている事になるけどいいの?
黙ってないで答えろよ
0783名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:30:31.020
梨木生放送なんて三万で10万コメ行ったしこのくらいなんでもないわ
0789名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:31:38.410
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
0795名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:33:09.360
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況