【DMM.R18】ラビリンスバインド 64縛目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:42:11.71 ID:iMNocUbz0
∞回遊べる自動生成ダンジョンRPG ラビリンスバインド

【ラビリンスバインド】は2016年3月31日17:00にてサービス終了しました
運営様、全国の縛師の皆々様、お疲れ様でした

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/laby/
2014/7/24サービス開始
■公式ツイッター
https://twitter.com/labynd

■ラビリンスバインド攻略wiki
http://wikiwiki.jp/labyrinth/

対応環境
■環境
 WindowsVista/7/8
 Mac OSX 10.6以上
■ブラウザ
 Internet Exploler 11以上
 Google Chrome ver.21
 Mozilla Firefox 5
 safari 4.03以上
■プラグイン
 Adobe Flash Player 11.2以上

※前スレ
【DMM.R18】ラビリンスバインド 63縛目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472888749/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:57:04.42 ID:/oP68h+10
>>1
スレ立て乙なのよさー
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:58:15.77 ID:/oP68h+10
24レスまで保守した方がいいのかな?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:02:34.93 ID:zgxUB5cG0
保守支援
http://i.imgur.com/gmoSrjz.gif
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:04:22.35 ID:zgxUB5cG0
保守支援
http://i.imgur.com/NG8ZhnZ.png
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:05:24.98 ID:/oP68h+10
貴重なまだ生きてるラビンドの広告

570 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/04(月) 00:31:37.31 ID:ponHRDzH0 [1/3]
ttp://www.dmm.co.jp/lp/game/labyrinthbind/index001.html
ttp://www.dmm.co.jp/lp/game/labyrinthbind/index002.html
ttp://www.dmm.co.jp/lp/game/labyrinthbind/index007.html
ttp://www.dmm.co.jp/lp/game/labyrinthbind/index011.html
ttp://www.dmm.co.jp/lp/game/labyrinthbind/index013.html
DMMの広告漁ってたら何種類か出てきた
index011.htmlに出てくる忍者みたいな縛師様は何なんだw
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:10:21.89 ID:/oP68h+10
運営&ライター陣によるラビンド非公式本
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/47/44/040030474488.html
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:17:59.84 ID:/oP68h+10
キラビス
http://kirabis.sub.jp/index.php
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:34:16.53 ID:/oP68h+10
超絶絶世大可憐保守
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:43:57.60 ID:Rv5Y1Yq90
ただいまーっ
お帰りっ♪
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:45:14.98 ID:IJOWDUJc0
今日も一緒にいくにゃー
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:56:39.39 ID:/oP68h+10
ばく様……おかえりなさい……
帰ってきてくれて……嬉しい
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:10:43.41 ID:5t+PK0tF0
>>1乙&保守
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:11:14.81 ID:/oP68h+10
保守マリオネット
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:36:21.05 ID:QNJJWrnC0
保守
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:16:41.36 ID:j/Lx/nY60
乙&保守
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:35:05.58 ID:5t+PK0tF0
保守なのよさー
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:42:47.19 ID:9tm3gMEY0
>>1

私にとって保守は唯一の趣味なので、
その時間は邪魔しないでください。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:55:36.01 ID:IfpKyhNz0
すったかたー♪
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:12:17.27 ID:5t+PK0tF0
ぐっちゃぐっちゃ♪
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:13:03.66 ID:WHAbLwFA0
保守
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:38:47.62 ID:vAP/dOIH0
ウゴゴゴゴゴゴ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:41:32.34 ID:H3IB0Pbt0
前スレの4/1生放送のまとめを転載したい
テンプレとかにして欲しい。
キラビスの方向性が安定したらラビンドキャラも合流するとか理想的だな
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:10:43.78 ID:5EGrk9Pn0
わたしさん一族にまた逢いたい
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:18:07.51 ID:NRZvsNou0
しばるひと
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 03:46:11.19 ID:V8z0Vgd/0
ウゴゴゴゴゴゴゴゴ
そういえば家に居たのにニコ生見逃してたのを今思い出したのです!
ウゴゴゴゴゴゴゴゴ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:20:53.20 ID:l16eM2sV0
マジレスするけど301はLEでもうすでに救われてるだろ本人的には!
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 11:22:53.32 ID:EdztVTlp0
ヤンデレが悪化しただけだったような
確認したくてもメンテ中やった
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 11:42:34.42 ID:deXDF8u50
301ってそもそもどんな悪霊に憑りつかれているんだっけ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 09:54:22.74 ID:EitWu2410
ニコ生によるとキラビスは現段階でスタッフの持ち出し出資か
手弁当のけもフレ12.1話はミサイルよか話題になってるし
去年から散々サビ残は悪と言っていた反動かね

どっかの企業がキラビス出資したらどういう形であれ話題にはなると思うんだけどね
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:32:56.55 ID:6WLGEesb0
企業が入ったら好きなことできなくなるんじゃない?
出資前提で運営はじめたら出資が止まったら配信も止まっちゃうだろうし
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:16:47.58 ID:3vXxcwIi0
風姿華傳で作ってもらおう
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:00:47.93 ID:NZamXCQ60
キラビス自体が結構グレーだから企業が出資してしまうと版権的にまずいんじゃないかな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:58:03.26 ID:/2U/UBZy0
大金と応援の手紙を無言で渡す石油王はどこ…
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:17:32.18 ID:iKiNLtgH0
>>30
三行目に繋がる理屈が分からん
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:21:40.41 ID:tlPWySZb0
お花でアプリコットの話題出るたびに牡丹ちゃんUR化の時とダブって少しうれしくなる
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:23:50.71 ID:ilmu5B9N0
春イベ動画上がってた
いつもありがとう
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:56:07.83 ID:C0MQMCoK0
まじか
どうしても出かけなくちゃいけなくて見れなかったんだわ
いつもありがとうございます
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:44:07.78 ID:Yj9U9E/C0
終了して一年以上経ってるのにいつまでスレ立ててんだウザすぎキモすぎだろ
そろそろ消えろよ目障りだな
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:24:48.59 ID:OW8m2pIA0
保守どうも^^
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:08:49.67 ID:PTP54Nxk0
興味ないゲームのスレを終了してから一年もの間、立つかどうか見続けてたのか……
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:15:33.23 ID:CpoXBcjB0
(全ての事象が自分の思い通りじゃないと許さないおじさん)きたか…
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:11:03.68 ID:hNkKw+Ba0
そんなことよりキャラの話しようぜ!
今日誕生日の子は…と思ったけどいなかった
たっくん(11日)と発情うさぎ(16日)の間の日か
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:14:48.47 ID:bXFA7/8N0
うさぎの性欲はオレが受け止めるわ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:34:34.89 ID:Hd5alDEQ0
しいなで4月17日かと思ったら16日だったか
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:15:23.47 ID:hNkKw+Ba0
そういえば誕生日が語呂合わせまんまなキャラって意外といない?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:58:46.80 ID:Hd5alDEQ0
ざっと見ただけだけど関連ありそうなのといったら
モモトセの1月10日 R一二三の1月23日
猫関連で梓の2月2日 猫子さんの2月22日

後は関連はありそうだけど勘違いってのもありそうな感じのが数人か
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:20:14.05 ID:llnr3jlH0
UC猪上菜乃花も入るかしら?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:52:02.49 ID:PBJHClju0
なのかは語呂合わせというより名前の由来なイメージ
自己紹介で言ってたよね確か
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 01:51:14.69 ID:GuFg9yQ00
>猪上 菜乃花と申します。
>1月7日生まれだから、菜乃花です。
>ギャグみたいな名前でしょ、ふふふ。
ってwikiにあったな
一之瀬ということでハイキックさんの11月11日も少しかけてありそうな気もする
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:01:16.20 ID:w6mbjAKy0
苺大福ちゃんは10月26日で1月5日ではなかったか
生放送でも言ってたけどホントキャラ作りが凝ってるなあ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 02:19:44.09 ID:xUWWKtjY0
キャラの作り込みは後にも先にもラビンドがトップだと思う
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:57:13.08 ID:xoQaJVtD0
多くのゲームは戦国武将とか実在の人物や擬人化でキャラ作りが容易な方法を取ってる場合が多いかもね。
名前つけるのも簡単で楽だけど元ネタ通りか他と似たようなキャラになってることが多い気がする
織田信長はあと何回キャラにされるんかな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:03:50.92 ID:e8JOyzD50
最近も2本連続で戦国、三国だったしね
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:26:02.69 ID:5gDH35ow0
たてぶえ。さんがガルシンで縦笛トンファー振り回してるの見て噴き出してしまった
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:21:27.49 ID:RaTfWWq70
ラビンドスタッフみたいなのはソフトハウスでも立ち上げない限りいつまで経っても飛躍できないでしょ
石油王とか宝くじとか言ってるけど普通に投資を受ければいい、DMMなんてもはやクリエイターの使い捨て派遣か訓練所みたいなもの
自分でサーバーを建てるってのは正解だと思う、昔とは桁違いに性能上がってんだからやり方次第では自家鯖でも賄えるはず
これからはDMMみたいな無駄な仲介会社に頼らないクリエイターが自由にできるブラウザゲーやスマホゲーが主流になっていくはず
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:52:22.78 ID:UAxHpHQZ0
>>56
エロブラゲはDMMの看板無いとプレイヤー集めるの難易度高くね
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:44:15.27 ID:9bt9IunF0
サーバーインフラ整備みたいな、
非クリエイティブな部分を丸投げできるのは、それはそれで有り難い存在だぞ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:18:34.50 ID:imafehoj0
>>53
完全オリキャラは好き勝手できる強みはあるけど魅力的にするのはかなり難しい
あれだけ個性派揃いで皆それぞれ違った魅力を持ってるってホント凄いと思うわ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:22:57.38 ID:9JvYXVJQ0
おらぁ売り上げとか他人様の難しい事はわかんねーだ。
けんどよぉ、AwAさんの作ったぶっ飛んだキャラ設定で
無いと、おらぁ抜けねぇんだ。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:13:49.29 ID:Mq6Baxhw0
ラビンドは自分の性癖にあったのを探すのと新たな性癖を開拓出来るからすごいお世話になったなぁ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 04:06:40.45 ID:D+uy1H6X0
元からの性癖と新たな性癖はなんだったの
63 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:55:19.48 ID:Mq6Baxhw0
>>62
元々はバイブとかで女の子責めてるのが好きだったけどちゃんさまとかに責められるのもいいなと思った
64 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:45:52.85 ID:KUKTkk5r0
メールにsageと入れるのですよ、おにーちゃま☆
ちゃんさまのは音声だけでもやれるクオリティ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 14:29:30.15 ID:MxeuIwHW0
>>63総括集会開催のお知らせ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:25:52.55 ID:F8S8A1yV0
ラビンドやって特殊性癖は間違いなく増えたなあ
元は触手、道具責め、小さ目な子とかだったが
今は蜜華とか花子とか甘韮、茜なんかも大好きです
イベはきっちり保存して今でもお世話になってるな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:56:28.09 ID:k+OckFFQ0
ラビンド終了後から始まったDMMエロゲほとんど1年すら持たずに終了してるな
68 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:42:28.09 ID:PuPNH+xa0
ラビンドの性癖のデパートっぷりはすごかった
縛師様の人格を生贄に捧げることでエロの幅が無限大に

メンテ毎の「次はどんなぶっ飛んだ奴が現れてしまうんだ……(正座待機)」っていう奇妙な感覚もこのゲーム以降味わえてない
今から考えると手に負えない個性の塊達をどうにかこうにか縄で捕まえる、というのはなかなか良いデザインだったと思う
普通の娘を見ると謎の安心感を覚えるのもこのゲームくらいだった(そして往々にして普通ではない)

最近のゲームでキャラが立ってると思うのは個人的にはソラカナ辺り
ラビンドとは全然違うけど個性的な(そして業の深い)娘が目白押しですぜ縛師諸氏
スタッフがやりたい放題してる点(向こうは主にライター)が共通な気がする
おかげで同期が次々死んでいく中でとりあえずしばらくは生き残りそう

ごち娘の即死っぷりを見てしまうといよいよ一寸先は闇だなって思うわ
「エロさえ良ければ」も「半年がライン」も通用しなくなって久しい
あれほんとクソゲー以外の何物でもなかったけどエロムービーのクオリティだけは自分のやってきたDMMゲーの中で一番だった
ラビンド復活の際は担当者を引っ張ってきて欲しいくらい>石油王
69 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 18:40:01.81 ID:wFj6brxj0
キャラを最終進化させるのに4体必要というのは賛否があれど
縄で捕まえるってのは良かったわ
普通に倒すのと捕まえるのでは反応が違うというのもモチベーション上がるし
70 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 19:01:39.68 ID:1wwgOa2s0
花の名前だからいつか来ると思ってたんだ
左の子
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=156465.jpg
71 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:45:31.38 ID:yp6DzW410
ネタ的にはカトレアが強すぎてイマイチだな
72 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:01:01.80 ID:Iu3nZBMp0
まあルドベキアは正真正銘の生まれ変わりがキラビスに居るからね
73 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:15:52.82 ID:2qCFaMso0
同じ思いをした人がいるみたいで安心
ルドベキアは結構使ってたから会話シーンとかで名前が出るとなんとも言えない気分になった
74 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:20:47.32 ID:yCe4S6SB0
ルドベキアは進化前と後で変わりすぎてちょっと…
外見大きく変わるのは他にもいたけど内面あそこまで変わっちゃうとは
75 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:26:18.63 ID:iZvm22j/0
ルドベキアって花の名前だったのか
知らなかった
76 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:38:07.32 ID:q4MRjsNN0
ここで聞いた話だと、ほぼ全員植物の名前が入ってるらしいぞ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:52:48.28 ID:b2PeatIe0
ルゥルゥもビゼルも花がらみだったな アラビア語だかなんだか
78 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 01:09:23.48 ID:UA/oauwd0
牡丹とかリリーもまんまだよね
79 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 01:12:03.73 ID:EBr6gNsx0
ザフルが花でルゥルゥは真珠
ビゼルが種子って意味だった
80 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:03:35.12 ID:jUpSHKEA0
ルドベキアは覚醒後が全キャラ最低ランクのガチクズなのが辛い
粗暴以外に何かキャラクターに魅力があればな
81 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:12:16.91 ID:Wyfg9slm0
イベント最後まで見てないんか
ガチクズはむしろ、自分の都合で除霊して気に食わない結果になったから戻したいと嘆く縛師様の方だ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:47:19.21 ID:yu+YN97/0
ルドベキアのパンツ見えそうで見えないところ好きよ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:14:35.90 ID:zy+2PUN20
意外と下着の色が判明してないキャラが多い気がする。
菜月ちゃんとか蜜華は+が好きじゃったわい
84 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:28:37.59 ID:MIPZ0zLH0
確かに植物の名前多いわ
縛師さんの永遠の付き人が苗床ってのもなんか納得
85 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:27:56.16 ID:H4DpRHNO0
昔からやろ
花子、百合子、等々花から取った名前は現実でも多い多い
86 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:28:20.54 ID:mzahScl+0
たしかニコ生で植物かそれに関する言葉にしてるって言ってたような?
それ以外にも名前の由来があったかもしれない
久しぶりに聞きなおそうかな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:02:43.03 ID:DEL7qkob0
>>84
あ、苗床ってそういうことだったのか
てっきりエロい方かと思ってた
88 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:59:46.57 ID:e9kL4CRh0
触手プレイだし両方の意味で使ってそうw>苗床
89 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:36:53.42 ID:drDg93tr0
いまだに広告見かけるんだが契約?とかどうなってんだろ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:45:10.26 ID:amVvxETp0
宣伝関連はDMMのほうにおまかせって話じゃなかったかな
91 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 23:23:23.94 ID:3NX1mUXu0
花がらみ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 13:06:46.46 ID:h9k1DFbD0
キラビスはさすがにまた委員会方式で商業ブラゲにしないと
ボイス実装は難しいか、そりゃそうだよな
93 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 21:15:40.70 ID:dUG9ui0P0
声優さんのギャラだけでなく収録スタジオの手配とか大変そうだ
キャラ一人でもいいとかボイス少な目でもいいとかは通用しないんだろうね
94 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 00:19:11.52 ID:S1OJF2i10
さらに収録したボイスの編集調整もある
音声ファイルで通信量跳ね上がるのが最大の問題らしい
95 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:10:28.84 ID:AKgqBIe30
オレ天龍源一郎さんみたいな声だけどオファーしてくれればギャラ無しで声当ててやるぞ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:14:44.87 ID:ptv9qfln0
じゃあシゲさん役で
97 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:03:26.13 ID:aWoyFkil0
じゃあたてぶえ。やるわ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 02:57:53.28 ID:otyTUNdp0
業界初!!竿役のみフルボイス!!とは斬新だな
99 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 03:40:15.04 ID:H/vpNRL/0
私女だけどショタ化縛師様の声やりますね!
100 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 03:56:37.00 ID:0JzDhVoh0
じゃあ薫子様のSPやるわ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 12:55:08.67 ID:ZuYAAYNt0
グリアス君はイケメン声に違いない
102 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 13:49:01.89 ID:ZnJESEGd0
たっくんなら任せろ!
と思ったけどもう既に声ついてたな
103 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:52:30.26 ID:jnPcO3MY0
メインキャラのみならずモブの存在すらを覚えられるラビンドの凄さよ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:17:21.80 ID:DypoA0OG0
じゃあ翠ナス、レッドプル辺り担当でひとつ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:51:45.42 ID:otyTUNdp0
雫をNTRされる新郎さん、名前も知らない男達、夫(故人)、今川氏真

まだまだ配役はございます
106 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 20:30:51.00 ID:DczWhNdO0
亜理紗に取り憑くブループルA役もらいっと
107 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:42:47.54 ID:0JzDhVoh0
竿役に限らないなら雫が突かれてる時に「チンポ気持ちいいそうです、はい拍手〜」って言う司会役がすごい楽しそうだった
108 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:27:38.84 ID:otyTUNdp0
チンポ気持ちいいそうです、はい拍手〜なんてセリフ今後の人生で聞ける自信ないぜ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:58:58.06 ID:N/d6hN1i0
大半の台詞がオンリーワンな子も居るもんな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 05:34:59.09 ID:EsBIs8Px0
あんな幼女に二本挿し出来たのもラビンドの特権である…他ゲーでは見た時ないなぁ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 05:38:18.23 ID:8omlPyXA0
登場人物全員18歳以上で幼女は出ない筈では!?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 07:25:45.08 ID:B4GXs8Nt0
そもそもヘソ姦とかねえよ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 07:54:07.36 ID:2/mKwqhd0
ヘソフェチがあるのだからヘソ姦があるのは自然では
114 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 17:47:49.62 ID:EsBIs8Px0
他ゲーではへそ姦なんて見た時ないわw
115 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 18:18:51.24 ID:ged67N4K0
そんなん俺もないわ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 18:25:58.20 ID:/Do79bql0
へそ姦オナホもあるぞ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:04:18.72 ID:8omlPyXA0
てんたくでやってなかったっけ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:12:08.42 ID:2pFXh43z0
DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使っていないどころか、その術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤをほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを約250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
なんにせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので残念で仕方がない。
今思えば、アクセス禁止にすることに何の罪悪感を感じない運営の一方的な対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまうので本当に気をつけたほうが良い。
最後に、DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。

以上
119 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:17:03.76 ID:ao5JFfpu0
ついに公式ツイッターアカウント消滅か…
120 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:48:51.13 ID:hTXkjWtv0
マジか
残念だ…
121 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:17:53.98 ID:2iUm7x4F0
オカメは生きてるのに...(生きてるとは言ってない)
122 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:21:32.89 ID:HQM1+fSB0
神父は生きてるのに……
123 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 01:52:16.72 ID:07jPTRrX0
神父はレッコラで生き続けるさ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 09:57:49.16 ID:rfEEfivG0
キャラ紹介しなかったのがアカンかったのか…
125 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 14:08:16.94 ID:kMptEN650
キャラ紹介もコスト掛け過ぎてたのか、一時期無くなってたよね
126 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 14:23:11.29 ID:P7T8gkVv0
変わることはあったけど基本あったような?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:08:22.24 ID:wtDOr9lT0
夏コミにみぐみぐさんの335抱き枕カバーが出ますってよ奥さん
128 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:28:59.12 ID:egBRqyEX0
抱き枕本体持ってないけど欲しくなるわ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:13:52.24 ID:8x1ORyKx0
裏面は縛られてるといいなぁ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:22:47.04 ID:WbDVeYWq0
抱き枕やばいぞまじで起きられなくなる
131 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:24:54.25 ID:8x1ORyKx0
梓と美波の抱きまくらもほしいんじゃ〜゛
132 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:51:23.79 ID:z4Y/5KJO0
サンプルみせて
133 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:57:53.72 ID:WbDVeYWq0
たっくん
134 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 05:43:56.98 ID:YZiOltX20
C92 「ミグミグ荘 3日目 東ユ-15b」で当選してました、よろしくお願いします〜。
いつも通りえちぃ本と今回は苗床三三子の抱き枕カバー等出そうと思ってます。
ttp://dokkoi7045.blog63.fc2.com/

ふむ…ふむふむ……
135 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:23:05.96 ID:DtlvttBM0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお??!!
“待”ってたぜェ!!この“瞬間”をよぉ!!
136 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:13:50.96 ID:InZS4h+00
みなみも頼む
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 01:54:02.46 ID:DNq9/2dr0
なんの話とは言わんが凛々花を名乗っておかしなことするのやめて欲しい
138 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 02:04:28.41 ID:CqiBoKVi0
分かるw
TLで名前が流れてくる度にドキッとする
139 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:34:03.35 ID:nTXkTufB0
凜々花ちゃんが三角木馬と結婚すると聞いて
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:23:51.55 ID:39zDzNR50
初体験が無機物って至って普通だよね(錯乱)
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:47:02.88 ID:S0gcKaHm0
凜々花ちゃんはああ見えて縛師様ラブ勢だから
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 01:34:44.73 ID:1u7ETcJ30
凛々花の乳首に鈴を紐で吊るして木馬と戯れ揺れ鳴り響く様を
眺めながら暮らしたい、何処の霊帯潜れば良いんだっけ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 01:40:58.91 ID:9LBOtcJ90
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 01:45:30.18 ID:vxfde47u0
凛々花はシブヤだな
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:56:13.09 ID:I68EyCI70
ttps://twitter.com/DokkoiMigu/status/878137937363255296
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:13:44.77 ID:dKPuBx3B0
ちゃん様も頼む
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 10:33:36.66 ID:u7+Wnmcm0
ひさびさにみた335
148 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:59:36.99 ID:++pKZ1Qc0
改めて三三子かわいいな、この娘に釣られてラビンド始めたんだよなぁ
最近のDMMゲーは釣られるレベルの看板娘が全く居ない
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:11:17.17 ID:uxyAwp5D0
そんな可愛いナビキャラのケツにホース突っ込んじゃうゲームは世界中探してもラビンドだけ(多分)
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:12:06.11 ID:GOfDWpPn0
最後までナビキャラに手出さないゲームもあるからな…
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:27:13.84 ID:p2JYgxDJ0
桃実と愛実も手は出されてなかったけどね(血涙)
152 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:20:01.04 ID:4FU/pwAP0
二本挿しレイプNTRヘソ姦洗脳等々なんでもござれだったからなぁ…
153 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:38:10.03 ID:ygJWs0NG0
ニッチなエロで且つアニメーションなのは好きな人には貴重かもしれませんね
154 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 03:10:04.45 ID:DPFgBqPR0
ゾンビと里美ちゃんの乳揺れは未だに抜いてる
ニッチのインパクトが強いけど、王道も手を抜いてないのが良い
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 03:30:37.32 ID:CVqz3FfR0
まだ慌てる時間じゃないとか毎日ほざいて保存サボって
数キャラだけ保存で全キャラ保存し損ねた爆死様は私です
156 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 03:34:56.46 ID:nBzfpbNN0
ろくにチェックせず保存したらビューワーで使うのが絶望的なぐらいデータがごちゃ混ぜになってた爆死様もここにいるぞ
階層を手動で再現は心折れる
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 03:37:37.03 ID:kJovrn8H0
HDDが急にお亡くなりになって全てのデータが消えた爆死なら…ここに……
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 04:49:02.68 ID:CVqz3FfR0
>>157
泣いて良い・・・良いんだ・・・その涙はきっと力になる・・・
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 06:07:35.22 ID:KtBgJb4b0
保存したけど見返さない爆死様もおるでよ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:04:08.38 ID:xfPR9loH0
保存しただけでやりきった感はあるから仕方ない
その過程で脳内にも保存したし
161 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:57:18.37 ID:MnHHhmr50
>>155
同じくさぼって最後に慌てたけど時既に遅しだった
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 18:45:53.05 ID:6a+8V2GB0
クロームのキャッシュまとめて保存して満足してたら大半消えてた奴もいる
163 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:25:05.22 ID:xFjcG/SY0
全保存してある(´・ω・`)
164 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:44:21.11 ID:Kxhg+ByU0
なんか最近はサービス終了後にCG集をプレイしていた人限定で無料配布してるゲームもあるらしいじゃん
それ考えるとラビンドのジャスラック並みのお堅さは残念なところ、復活も期待できない段階になってきたし
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:29:01.35 ID:4t11TtZg0
終わったの最近じゃないから…
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:02:45.63 ID:qGIFLEWH0
CG配ったゲームとかラビンド以降に死んだのしか知らんわ
権利がDMMに属してるあたりで委員長にどうにかできたとも思えん
167 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:19:08.16 ID:ADOFqz3y0
縛師様の記憶力はもうガバガバ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:39:01.34 ID:4t11TtZg0
ジャスラックも堅くないしな
柔軟にあの手この手で集金しようとしてる
169 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 21:19:29.90 ID:iTz6PXG50
サービス終了後も閲覧できる形で何かを残す流れになってきたのごく最近でそれも一部のゲームだけだしな
170 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 15:40:53.59 ID:+w8t6HpC0
ttps://twitter.com/midougai/status/879865093810343936
ttps://www.pixiv.net/novel/show.php?id=8349555
陽菜陽芽の新バージョン来てるぞ!
171 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:29:25.52 ID:6wvk2ojV0
この人はリアル死にそうなのかよ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:56:14.84 ID:GWKksA0c0
ボイスってどういうこっちゃ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:08:39.40 ID:+w8t6HpC0
ラビンドで実際に書いてたのとほぼ同じ形式で作られた架空の新キャラのテキストって感じかな
資料的なの好きだしDL販売始まったら欲しいけど、ラビンド勢でかつヤフオクすぐ使える人って相当限られてそうな気が…
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:17:24.35 ID:RZ2mA1qf0
使い辛さを圧してまで、他の販路を切らなきゃならんぐらい困窮してるって大丈夫なんか
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:30:45.46 ID:KfKQ+Svy0
なんかさ、パトロンになれるサイトあったよね
ラビンドでやってくれていいのに
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 01:37:12.99 ID:hCHh4Tl90
ちょっと前に買った宝くじでもしかしたら7億円くらい当たったかもしれんから
確認してきてホクホク顔になってたら1発援助してみよう
・・・当たってるよね?だって売り場で1等の入ってるバラくださいって言ったもん
177 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 02:10:59.51 ID:Xwuw9AI30
ヤフオクって出品者の手数料が35%とかとんでもない事になって商売なんてとてもできないサイトになったんじゃなかったっけ?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:08:21.76 ID:daeybdWF0
ヤフオク数年ぶりに使ったけど落札後の手続きがめちゃくちゃ簡単になっててびっくりした
ブラウザ上で住所入れて支払い手続きするだけでOKだから下手な通販サイトより簡単だこれ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:00:42.38 ID:yDgN/A6o0
欲しいけど俺も1000円出せない程に困窮してるんだ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:15:23.59 ID:6H5eExsk0
むしろたった1200円で大丈夫かと気になる
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:32:42.35 ID:YsM5whv40
売れないのが一番大丈夫じゃないから値段に関しては・・・
ヤフオクだから自分で発送するしかないし手間まで考えると微妙そうだな
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 21:12:27.26 ID:18YLTp7K0
まあ食費くらい出してもいいが...なんなら個人的にお仕事依頼しようかな
俺とのいちゃらぶSS書いてもらえばいいやろ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 21:12:33.12 ID:sR8+SHMm0
正直ソフトで出たら1万円でも余裕で買うよ?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:34:05.59 ID:TjA/8ydm0
駿河屋あたりでコレクション売ればお金になりそうな気もあそこ値段の検索もできるし
入金遅いのが難点だが
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 02:10:01.52 ID:OISQQusB0
ゲーム形式のビューワーに絵もボイスも付いてるのが理想的だけど
題材がラビンドな時点で相当限られた層にしか売れんからな…
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 09:40:05.79 ID:nPdU5a520
そこまでやったら流石に版元に怒られそう
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 09:57:20.39 ID:rdH8NCN20
怒られたらええ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 11:03:52.96 ID:4raKa1P10
いうほど怒るか?メジャーなタイトルならともかく、切って捨てたもんにそこまでせんやろ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:07:51.52 ID:0cilTZfV0
個人頒布で素材自作なら二次創作してもいいよって明記されてたから、怒られる謂れが無い
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 15:49:49.79 ID:nPdU5a520
二次創作と本家を真似た創作(しかも公式作者)は違うんじゃないかな
出たら嬉しいけどそれで怒られてもこっちは何もできないし
191 : sage2017/07/02(日) 17:13:39.73 ID:P1tZAs660
むしろ怒ってくるくらいコンテンツとしての価値をまだ認められているのなら救いがあるというか……。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:59:42.99 ID:0foZ1O+t0
メルカリで仕事もらえたみたいで一安心したけど
クリエイターが金銭的理由で廃業してしまうのは惜しい
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:13:35.28 ID:4y9xsw/y0
お歌に中の人が超絶絶世大可憐激烈美少女の人がいてホッコリ
自信満々にわらわが美しいのは当然のことじゃ!とか言っちゃうタイプなのでアレだけど
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:11:23.89 ID:MsSUieK00
超絶絶世大可憐激烈美少女さんが美しいのは当然だもんな
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:28:28.26 ID:kxoCXFqp0
超絶絶世大可憐激烈美少女の人は結構色んなDMMゲーで見るね
最近のだとゼノマギアでも見かけたか これには301の人もいたな
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:12:43.07 ID:BfaUnmXc0
超絶絶世大可憐激烈美少女はもともとベテランの売れっ子さんだからね
ただ表に出てくることはないみたいだ

矢巳雲さんちの牡丹ちゃんはアイドルやら舞台やらおりゅッセイの主題歌やら非常に積極的、
ただロリキャラばっかりなんだよなあ…蜜華さんみたいな演技また聞きたい
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:31:32.41 ID:ztv/xWUl0
謎のオリキャラの抱き枕はいらんから(いるけど)美波頼むお願いします
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:34:38.29 ID:L5p9uYnm0
抱き枕カバーは単価がくっそ高いから売れ残るダメージがキツ過ぎるんだよ
ある程度安定して売れると見込めるのじゃないと普通作れない
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:01:18.41 ID:ztv/xWUl0
ラビンドの知名度が低いだけで、美波出すって言われたらみんな欲しいと思うよ大丈夫
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:24:52.33 ID:9TbjmEAJ0
作者に直接、金の事は俺に任せていいから作れって頼んで来なさい
それで動いてくれるなら解決だし、それで動かないなら少数が喚いてもどうにもならん
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:40:39.70 ID:L5p9uYnm0
みんな欲しいのみんなはどこだよって話だしな
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:42:18.77 ID:cXo08bze0
俺の全ての細胞かな
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:32:46.78 ID:c6ROiag80
俺も欲しいぞ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:36:25.62 ID:Cx1WyU7L0
みんな参上、総勢二名!
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:46:38.88 ID:c6ROiag80
まぁ抱きまくらもほしいが一番欲しいのはパッケージ版だな。
権利買えるぐらいの立場と金がいるだろうから現実的じゃないのがツライ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:21:22.64 ID:o2WkOx0h0
定額ゲーム始めたみたいだし
終了したブラゲ配信とかやってほしいところではあるな
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:42:03.80 ID:zYi5wAdl0
抱き枕ってイベントとかで買ったことないんだが
イラストがプリントされたシーツじゃなくて中身も丸ごとなのかな?
だとしたら個人でやるには余程売れないと確かにきつそうだ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:51:57.91 ID:Cx1WyU7L0
カバーだけだよ
カバー自体が肌触りを追求したものなせいでかなり高い
値段で品質が露骨に変わるせいで安い素材を使うとでかいタペストリーみたいに使うしかなくて需要も一気に落ちる
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:21:32.74 ID:uBtcKDJEO
印刷用データを販売して個人で発注させるのはダメなの?
通常より高く着くだろうけど本当に欲しいならいいんじゃないか
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:26:23.78 ID:Cx1WyU7L0
印刷用データなんて池沼が買って勝手に作ったの売りまくるだけだぞ
そういうので何故か絵を描いた人へクレーム投げるのもいてメリットが何もない
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:07:37.96 ID:ZLNEpmJb0
印刷用データを発注して個人で作るのが一番現実的だな
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:39:30.75 ID:0S16r3AW0
個人発注なんか大量に送られてきたら業者が困るだろ、一括で受注できるからこそ値段も下がるってもんだし
個人で作りたいなら印刷工程自分でやるくらいじゃなきゃ、引き受けてくれる業者そんなにないんじゃないか
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:13:57.76 ID:ZLNEpmJb0
軽くぐぐっただけでも、一枚から受け付けますって業者が複数出てきたぞ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:13:24.85 ID:/ohJt9SS0
そういうのってこれから先のお得意様になってくれることを期待した先行投資みたいなものじゃないかな
個人が本当に一枚こっきりの注文をしても向こうは本心穏やかでないとか
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:45:25.73 ID:IeihWKFB0
不思議ちゃんは沢山いたけどエスパーキャラっていなかったよなと思った
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:47:29.78 ID:8PqPRwGf0
ラビンドの場合(頭のおかしい)不思議ちゃんのキャラが強すぎて
エスパー程度の個性だと霞んでしまうと思うのです・・
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:19:26.28 ID:+AsHlcsW0
魔法や魔物や妖怪のいる世界だとどうしてもESP(笑)ってなるからなあ
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:53:46.69 ID:FFUAAQt60
たしかに縛師の術がエスパーみたいなもんだったなw
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:13:09.72 ID:tsNU83Zj0
++まで行くと右も左も剣と魔法の世界かロケットランチャーとサイボークとかスク水とか
超能力だけで個性を出せってのは無理がある
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:11:05.44 ID:gTDmw1dL0
超能力を使うと必ず紐状のものが体に絡みついて身動き取れなくなるエスパーなら縛師が縛るまでもなく楽だな(
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:48:02.15 ID:1KRuNkip0
爆死は忍者だろ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:05:36.47 ID:OS5FsvZN0
忍者はスカトロキャラだったので疎遠にさせていただいてました
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:58:26.79 ID:0OGkUMBF0
初期メンツが便所たてぶえ足裏スカトロ腹パンとニッチ揃いの中、猫村君まじ癒し
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:08:43.24 ID:a2FcWBGw0
ttp://i.imgur.com/1h3tyza.jpg
癒し枠もってきたよ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:21:17.22 ID:6fg7AJUR0
乳首でかくね
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:14:01.11 ID:I6VM6bb60
薫子様は見た目がアレだけど中身はすごくいい人
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:30:52.39 ID:PgH1Cvr60
大抵はちょっと性格が極端な子に悪霊がついて暴走したってパターンだけど

時々カチでヤバいパティシエとかいたからなぁ・・・
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 07:56:58.38 ID:Dol+NEjE0
https://twitter.com/omuretsu3/status/887441697075941377
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:46:10.66 ID:I5wnF1ah0
>>228
その後に最小ロット20が消えてるって書いてるよ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:17:13.07 ID:7bvUpWCr0
忍者って金髪の方か。完全に記憶から消えてた
忍者=まりんになってたわ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:48:59.47 ID:OLGJwfgX0
リリーはアメリカンエセニンジャ金髪ロリスカキャラという濃過ぎる存在だった
まあそこがラビンドのいい所だったわけだが
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:23:49.35 ID:QuSWnt/X0
サンタサンのエロアニメがお気に入りすぎて今振り返っても
課金して満足した感がある
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:51:25.14 ID:e7uTpV410
ラビンド誕生日おめでとう
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:56:22.18 ID:GO+smM1l0
あぁリリース日だったか
そして335の誕生日
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:05:49.53 ID:xMh5ZjW00
開始日って今日だったのか
初プレイ時がブライダルイベントだったから6月以前だと勘違いしてた
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:32:21.74 ID:GO+smM1l0
そこらへんは生放送で話あった気がするな
リリース開始が遅れて6月予定のブライダルイベがずれたとか
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:39:36.09 ID:bClsX2pZ0
335の誕生日=リリース日だったのか
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:07:03.17 ID:p6T7T9Nk0
Twitterで素敵なケーキの写真挙げられてて今気づいたわ
ラビンド&335誕生日おめでーと!
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:18:51.17 ID:FVUi7g2+0
おめでとう〜
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:50:27.42 ID:45Np/+t9O
すまん俺も誕生日だったわ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:14:27.37 ID:gayoQLLS0
そんな縛師様のためにバースデイボイスという物がありまっせ
実装されたのは終了間際の図鑑だけだったけど
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 04:20:14.14 ID:gbtxxdR80
遅れたけどおめたう!色々渡り歩いてもなんだかんだとラビンドと比べちゃうし、俺にはラビンドが一番性に合ってたんだなって改めて実感する、他ゲーが悪いとか良いとかじゃないんだよな・・・
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:37:28.86 ID:xt5wMY4S0
まぁ、後半のラビンドは色々楽しかったが最初は酷かったからな
かくいう俺はスク水イベントでやる気失せてハイキックさんで本格的に復帰したからよく解るよ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:39:26.58 ID:xc9/SPp80
月島さんから開始したのはいい時期だったんだな。KEDのBBAっぷりにはやや目眩を感じたが
お前、月島さんと年齢逆だろう
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:02:06.16 ID:CvIv/h0Y0
>>243
初期はキャラが少ないってのもあったとはいえ
課金ガチャから容赦なくR以下が出てきたからなぁw

イベントとしては夢幻霊帯はきつかったわ・・・
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 09:07:27.76 ID:OnWB120A0
初期は結構なマゾゲーで天使80Fとか捕縛確率とか厳しかったな
ただ終了まで不具合報告とか要望無視で最後まで改善されないゲームが多い中
UI周りや遊びやすさを頻繁に改善してきたところが好印象ですわ
最初が酷いのが同じでも後々の対応で印象が大きく変わったと思う
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 09:25:00.74 ID:2ueEA/lq0
初期は皆縄重い縄重いって言ってた
248 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/31(月) 08:14:23.07 ID:yBFaBeu/0
陽菜ちゃん売った金で食う飯はうめぇですか?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 00:22:29.69 ID:hPrauaTB0
ちゃんと使えるキャラ付けしてあって多種多少な性癖のニーズにもこたえてたゲームって
DMMげーではコレが最初で最後な気がする
あれから色々やったけど、どれもどっか抜けてる感じがある
250 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:30:36.91 ID:3sed9Jlv0
エロに関してのこだわりがすごかった
251 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:56:35.70 ID:kq6oNVpq0
かといってゲーム性も手を抜いてなかった
ほとんどのキャラが必ずワンポイント輝いてた

あっエミエミはごめん、すぐ控えからも外れたわ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:38:08.15 ID:5VOhIFUl0
チャラチャラチャラテーデッテーテッテテー
はいはーい有能極まりないメイドのエミちゃんだよー
253 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:36:49.71 ID:gMdLBDfC0
エミエミは時給メイドに相応しい働きぶりだったから(震え声)
254 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:34:42.83 ID:NUmj5YRO0
エミエミは素材にすらなれなかったからな・・・
愛美がもっと強ければな
255 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:44:58.83 ID:WqDMa9dv0
このゲームのエロが懐かしい
神姫には少し期待したが日和やがったから萎えて来たし、新作もぬるそうなのしか無いからなぁ
てんたくでも良い、ニジヨメで復活してくれ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:18:10.65 ID:+3DjS7jj0
せっかくDMMプレイヤーなんてものつくったんだから月額の中に終了した自社開発のブラゲでも置いといてくれりゃなぁ

・・・縛師様は委員会方式だから権利が難しいとかそういうのがあったりするんだろうか・・・
257 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:41:46.53 ID:UqhkA1ll0
>>255
つ「蟲」
258 : 2552017/08/11(金) 22:35:01.30 ID:B0BZ/xIt0
>>257
PC版持ってるからアサギ含めスルーしてたわ
流石にオリジナル部分も多くなっただろうしいっぺん見てみるわ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:53:53.61 ID:/oc5H0vy0
暇が出来たので過去ログを眺めてみた
楽しかった思い出が割と色々思い出せてちょっとビックリ
あーまたBBA狐にたぶらかされてーなー、俺もなー
260 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/11(金) 23:59:35.70 ID:PsPKb2Mx0
BBAなんて呼ぼうものならエキノコックスを避けるシューティングゲームが始まってしまう
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:19:28.96 ID:9yok9Cq80
335抱き枕カバー買った人おる?
262 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:02:53.23 ID:opCOVWcx0
うちは通販待ちだな
一応出す予定はあるっぽかったし
263 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:45:27.74 ID:S2R/ifF60
おるで
こういうのって安い布使うと思ってたが、普通に良い布なのね
264 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 05:03:55.86 ID:ADL5CWl30
生地がすごく弱いかわりにすべすべのもちもち素材にしたら一枚一万円くらいになっちゃったんだよ
抱き枕カバーへ極力ダメージを与えないために肌荒れに気を使ってスキンケアし始めるオタが増えたのはちょっと面白い
265 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:50:41.70 ID:qFCLoU5X0
何年か前にスク水と同じ素材の抱きまくらカバー出てたけどまだあるのかな
266 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:29:42.28 ID:HzSslxex0
スク水素材の抱き枕とか

絵柄が338になる予感しかしねぇ…
267 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:59:59.87 ID:S2F7xs4K0
とうの昔に終わったゲームなのにいつまでやってんだよ気持ち悪い連中だな
したらば行けや
268 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:37:20.32 ID:kZ/jipMc0
気持ち悪い悪霊が来たぞー
269 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:38:31.39 ID:RRS7buji0
久々にスレに来たお客様だな
丁重にお迎えしなければ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:46:40.37 ID:bPwg+MXP0
夏だから悪霊も帰ってくるのは仕方ないね
271 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/20(日) 21:45:16.60 ID:ornhwbff0
アカナに自爆させよう
272 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:07:20.39 ID:gAFxh7h30
開始10日で終わったゲームから流れてきたみたいだ
南無三、悪霊にもなろう
273 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/21(月) 01:21:30.83 ID:HO6sd/a50
ナスビにくくりつけて送り返してくれる
274 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 09:36:27.68 ID:PkXfKRhR0
>267
お前のお陰でスレが加速したわwwwwwwwww
5日間レスがなかったのにw
275 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 14:23:24.07 ID:vfotX1qi0
>267
ほんとはこのゲーム大好きなんじゃろw
スレを活気づかせる為にあえて悪役を演じるとか寂しがり屋のツンデレさんめ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:30:12.02 ID:S46Ngsxr0
夏は魑魅魍魎が跋扈する季節とはモモトセの台詞だったかな
盆は過ぎたからお帰りくだしゃいませナンマンダブ
277 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 19:15:24.79 ID:4HtpVVVO0
ttps://twitter.com/DokkoiMigu/status/901717498071965696
278 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:00:09.19 ID:OKqpf3ef0
          \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、   閑 散 と し た ス レ に 宇 尾 野 梓 が ! !   _,,−''

       ,-'"ヽ         ∩___∩
      /   i、  _,、    | ノ      ヽ
      { ノ    "'"  "'"'"/  ●   ● |
      /         |    ( _●_)  ミ
      /          彡、   |∪|   ミ  _/\/\/\/|_
     i    ク ズ ノ ハ  \  ヽノ  /   \          /
    /              `ー-ー'" }   <  縛る人!! >
    i'    /、                 ,i   /          \
    い _/  `-、.,,     、_       i     ̄|/\/\/\/ ̄
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

   / ̄/               / ̄/        / ̄/
 / ̄   ̄/             / /        /  /
  ̄/ / ̄l二二l   ニニゝ    \\       /  /,^\
  /_/  l二二l    .⊂ノ      \_\     /_// \/
279 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:14:39.46 ID:8koqV4XB0
>>277
改めて見ると裏側は縛るべきだったと思う
280 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:35:29.37 ID:mkzD9rjl0
>>279
それアグリー
281 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:39:41.67 ID:1yMK8ePK0
緊縛された抱枕ってだけで貴重だから三三子知らなくても売れただろうな
282 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:46:59.98 ID:XaENegn+0
買った後このキャラなんだろう…ラビンドってゲームのキャラなんだなやってみよう!となる
283 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 23:58:45.53 ID:8koqV4XB0
>>280
301から入った身としては涙目だと
和強折衷でさらにグッド
284 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:02:38.03 ID:lgbC/6Sl0
ちょっと待ってほしい
縛られてないからこそ自分で縛り、リアル爆死様になれるのではないだろうか?
285 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:06:31.11 ID:CYRu6QEc0
抱き枕を縛るのか
よしやれ (うpよろ)
286 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:32:46.25 ID:05+mYOc80
調べてたらガムテ貼ってる画像が沢山出てきたから、縄も既にありそうだわw
287 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:19:35.02 ID:xa9TStv60
流行らなかったけど抱枕の下側が二股に別れてて縞パンが履かせられるのとかあったぞw
288 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:11:10.09 ID:zIzch5I20
お歌の長期メンテで2016年3月31日のトラウマが蘇ってしまった
またもロス症候群と戦わねばならないのか・・・
289 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:37:22.30 ID:jFoSGyvI0
ガルシンはBGMとシナリオ、声優さんもLive2Dも頑張ってたからこのまま死なれるのはあまりにおしい
かといってシステムとバランスは改修必須だったからもうこの手しかないんだろう
でも全方位無敵なんてやったら金かかるんよね
290 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:38:20.40 ID:9cv9ZaKl0
歌っていうと最近終了の天歌と紛らわしい
291 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:31:00.64 ID:zEyb4HW/0
やっぱりラビンド終わってからブラゲに入れ込むのには臆病になっちまったなぁ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 01:32:23.81 ID:2owZrKCF0
DMMで何度も他ゲーに転生することに疲れてしまった
だって線香花火のように短命なんだもの
293 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:45:44.13 ID:JO41jMkF0
解る。結局、ランキングが一桁の奴しかできない
しかしやっぱりラビンドは偉大だった
ガルシンスレで「何で寝室が動かない」「某神ゲーみたいなるよりはまし」と揉めてるが、ラビンドのアニメーションは滅茶苦茶なめらかだったもん
294 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/01(金) 15:01:13.16 ID:NEA4MWa30
世界観そのまま素材全部流用でいいから新作作ってくれよ
最近のDMMは触手が動かないゲームばっかりでつまらない
295 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/01(金) 15:31:22.36 ID:JvKVCqyr0
触手が動かないが読んで字のごとくそのまま受け取れるラビンド
296 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 17:58:10.08 ID:J4N9t7pN0
触手皇様かもしれないっッスよ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:34:19.17 ID:zjLk+7yg0
にょろん
298 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:56:34.96 ID:hUMZxeaM0
触手皇様の秋はいつ来るの?
299 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:15:20.36 ID:apqkoTZB0
しかし高レアキャラほどよく作り込むけど入手難度が高く中々日の目を見ないってのはガチャゲーの宿命なんだろうが
何とかならないもんかね
LEとか大半のQの縛師シーン見れたの最後の最後だったし
300 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:38:28.63 ID:uL20pHUS0
大半どころじゃないと思うわ
LEなんて終了告知までに最終進化させられたのほんの一握りじゃなかろうか
301 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:46:36.48 ID:zjLk+7yg0
真面目にやってたら最後のアレで全部とは言わないまでもLE最終進化くらいしてるはずだが
見られなかったのって終了間際に来たハイエナくらいじゃ?
302 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:35:14.83 ID:TzX+OfM00
終了告知までに、だからふぁいなるイベントは無しよ
LEだけでもエロ1は一枚で見たかったな
303 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/02(土) 01:44:50.99 ID:zxAVZK/j0
頑張って動かしてるゲームは何作かやってるのに有るけど戦国プリンセスGだっけ?個人的にはイラストはすげぇ良いんだけどアニメーションがきつかった
シーン1と2は多少の揺れに合わせて乳やモザイク局部が状況に合った形状変化を表現してたりとね
だけど1番激しく揺れ動かしたかったのかシーン3がヤバい
乳もキャラもガッコンガッコン揺れて見てると焦点合わなくなって
見終わってからも暫く目が変になる
304 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 13:40:00.50 ID:OsrAjW5p0
抱き枕9月3日から受付開始みたいじゃな
305 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 09:14:17.16 ID:oqFz0BXM0
4枚進化でエロシーンが見られるってタイプのゲームは初期は多かったけど
最近のはガチャで1人手に入ればエロが見られるってパターンが殆どかな
ラビンドのリリース時がちょうど過渡期、終了時には後者が完全に主流だったはず
306 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:28:46.84 ID:yGxMXKJ60
ラビンド開始時はLOW全盛期だしな
ワンテンポ遅かったらガチャシステム面で延命できたのかもしれん
307 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 22:12:49.68 ID:D/ToeXrH0
++になってからのアフターコンテンツが豊富だったから、
1枚でその状態まで行ける今の主流の方が合ってそうだな
308 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 04:54:31.45 ID:ybDY5XXn0
今の時代サービス開始してたら桃コインの使い方も違っただろうし重ねゲーじゃなかったかもね
だけどよぉ延命は出来てもボイスとかエロがリッチなゲームではなかっただろうな
309 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 11:16:16.45 ID:qd3t9CVG0
キラビスは制作進行してるみたいでよかった
もうニコ生やらんのかな
310 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:05:52.59 ID:NUdkrKTv0
ttps://twitter.com/DokkoiMigu/status/904355622535159808
311 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/05(火) 01:49:56.64 ID:L22PlXZj0
相変わらずみぐみぐの人の絵は俺の股間に来る、よく知らないのだが
ファイバータオルって何だろう?スポーツ選手とかが使ってるちょー使い心地良い奴って名称から思い浮かぶ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:54:49.96 ID:wVKoGTHz0
今だと…
銅の縄・銀の縄・金の縄・虹の縄を集めて除霊することで+・++になります、といった感じだろうなぁ

きっと虹の縄の重量は50とかあるはず
313 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:22:04.35 ID:AY4FQ3YA0
1枚でOKだと捕縛っていうシステムが厳しいかもな
出来たとしても捕縛不可ガチャ確率数%課金専用キャラと
低スペック捕縛OKのキャラで区別されそう
314 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:00:04.69 ID:+Z2NUSs50
縛師さま大変です!
三三子抱き枕カバー在庫残りわずかですよ!
315 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:33:13.73 ID:mCDLpJwl0
>>311
パイル感が無いサラッとした生地だと思えば良い
316 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:00:17.32 ID:AkBOcYjb0
抱き枕カバー買おうかすごく迷う
317 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:21:13.37 ID:Eax9lqn00
在庫少なくなってきたっぽいとはつぶやかれてたな
318 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:56:36.99 ID:d9VNSZst0
最初はキャラ目当てだったけど、普段使いでも快適だからお勧めやで
布団狭すぎて、寝るスペースが若干厳しくなったのだけは辛いがw
319 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:54:42.79 ID:tszcAmUD0
ベランダに干しても大丈夫だよな!!
320 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/13(水) 02:49:17.03 ID:D4KhbFPG0
親と同室の寝室だから俺には・・・すまん!
321 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 05:35:38.78 ID:L+AHFIWF0
エロ抜きで抱き枕は気持ちいいぞ
毎朝起きるのが嫌になる
起きて彼女に頬ずりしてたら二度寝してて死ぬ
322 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:42:55.57 ID:sFYiOJUV0
農家縛師
もうすぐソバ殻いっぱい採れるからこれを中に詰め込んでやるんだグヘヘ
323 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:45:05.26 ID:yYJ2/PtT0
ソバ殻枕は、使ってる内に黒ずんで来るのがな
324 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:19:19.20 ID:sHpnHpuK0
凛々花「抱き枕が黒ずむなんてお兄さんのアソコはどれだけ真っ黒なんですか?」
325 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:26:35.13 ID:yYJ2/PtT0
おまえのおまんこもまっくろにしてやろうか
326 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:19:21.51 ID:s65eRCuO0
蕎麦枕秋に無視湧いてて死んだ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:29:37.13 ID:xwJGv8+p0
蟲姦でお得やん
328 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:21:22.51 ID:a+v0u1rD0
相変わらず縛師様の性癖はブラックホールだな
329 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 02:58:04.41 ID:NLj2E7lv0
dmmのブラゲのエロで真空パックとへそ姦見れたのココだけだわ
330 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 03:05:27.38 ID:QOxTXHFS0
オマンコ真っ黒黒のユルガバ万孤はモナちゃんの特権だってそれ一番
331 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 03:23:45.49 ID:euHTSZVT0
電球のガラスの方突っ込むとかびっくりですよね
332 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 08:16:40.54 ID:yPFQr7os0
お互い覚悟あったとはいえ銃弾打ち込むのは他所でも見られるんですかね…
333 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 08:56:06.89 ID:N/hnYMkF0
へそ姦は触手皇がやってなかったっけ
プレイしてないけど蟲やアサギあたりもやってそう
334 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:04:08.69 ID:aeiG4Zac0
>>333
触手皇やってたなぁ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:07:53.39 ID:z6vxrjxS0
へそ姦は腹膜炎になりそうだなあとか考えてしまう
336 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:01:47.00 ID:xyDabonM0
へそ姦ってどう気持ちいいのかちょっと理解出来なかったわ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:03:38.74 ID:OH6E15QZ0
脇が好きなら脇コキに魅力を感じるはずだろ?
それのヘソ版だ。理解しなくていい、感じろ
338 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:24:00.90 ID:UyAJ19ML0
スペンス乳腺を開発した女の子にパイズリをさせたい
339 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 02:44:05.91 ID:xYAXYkyQ0
皇様は特殊な体液あるからなぁ、まぁこっちも術で何でも有りっちゃあ有りだったがww

縛師君何歳くらいだっけ?あの若さでアレだけの術使えるとか、妖怪連中に片足突っ込んでる気がするよ
340 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:21:43.30 ID:NEQMxTYn0
愛美以上桃美以下、つまり19才である可能性が濃厚
341 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/27(水) 14:35:21.47 ID:I2lz+t+n0
縛さまの性癖を鋭利な角度で歪めたラビンドの罪は重い
342 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:33:51.08 ID:+4cxCqyv0
ちゃん様の、こきこき〜が妙に耳に残ってる
これが足裏の呪いか
343 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/28(木) 03:31:54.87 ID:2vAscy850
呪いではない!祝福だな(笑)
344 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 04:23:38.05 ID:/LUQyUdE0
ちゃん様の足裏には夢と希望と階段がつまってたな
345 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 04:29:24.10 ID:EDge78YH0
おう隠すのやめーや
346 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 09:32:04.67 ID:HrPAWxZq0
なお人気投票…
347 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:16:37.76 ID:rJMu+dZu0
そりゃ仕方ない、本番無しもさることながら
階段隠された恨みは大抵の縛師なら有るでしょ
俺だってマップ歩き回って見つからず撤退したこと有るわ
348 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:42:35.75 ID:aHBYOYOk0
ちゃん様結局本番ヤらせてくれなかった…
349 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:21:09.19 ID:27jGwwV00
「妖怪階段隠し」はひどいのです。あんまりなのです
350 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 18:08:49.22 ID:imCBmXwL0
っ『もはや順位発表が本職』
351 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:22:14.11 ID:K3Gx/AaD0
性能的にアレだし初期は80階潜っても縄ちぎられてたしな
352 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:08:35.71 ID:fieighZm0
お歌の長期メンテを迎えてラビンド終了の時のように部屋が静かになったよ
いつもならホームBGMが鳴ってお気に入りの子がお出迎えしてたのにね
二胡に生まれ変わった超絶絶世大可憐激烈美少女さんはお迎えできなかったけどいつかきっと会えるよね
353 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/29(金) 21:19:45.39 ID:XLK9YvIn0
スッタカター♪
354 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:53:21.91 ID:2U//pWpy0
ラヒンドのメイン画面BGMに勝るゲームにはいまだ会えん
あれは本当にいいものだった
355 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 07:31:46.89 ID:ZAtLv4CW0
わかる
他のゲームも良いものはあるが
「帰ってきた」感はラビンドが未だに一番
356 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 01:48:42.71 ID:oyv6gSn+0
>>352
たてぶえじゃないのか・・・
357 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:17:08.03 ID:ULVMYAeZ0
非公式本の委託販売がひとまず終わっちゃうっぽい
とらの通販には在庫残ってるっぽいのでまだ買ってない縛師様はお早めに
358 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:23:18.05 ID:vjAPl1ZP0
無性にラビンドっつか牡丹ちゃんが恋しい

>>354
メイン画面の「帰ってきたー」からの霊帯選択画面の「よっしゃ行くか―」感は異常
359 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:25:50.61 ID:rdhSPLF50
ただーいま!
おかえり♪
360 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/04(水) 03:21:05.31 ID:va74pfer0
あれれれ〜?DMM自体が落ちててラビンドにログイン出来ないよぉ〜?小五郎のおじさんも困ってるみたいだしどうしようかな〜?
361 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 05:58:14.44 ID:7GsC6EhA0
ボイスの種類の多さ=情報の多さがキャラを一層濃くしてたんだな
362 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:02:58.10 ID:ZaokVK5K0
エロが充実しすぎてた
363 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:41:39.88 ID:YQnRebov0
アナルやバイブ等道具使用は当たり前として、強姦や輪姦に二本〜三本挿し、緊縛や羞恥露出プレイ、薬漬プレイに洗脳、NTRや果てはヘソ姦やスカトロまであったもんなぁ
364 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:42:58.16 ID:YQnRebov0
逆アナルもあったな、当然SMもあったが…唯一無かったのが男の娘…か?
365 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:58:26.42 ID:6uH5ACwC0
これだけ性癖をサポートしても勘違いしてそういうホモをねじ込まないのがまた好印象だった
366 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:32:30.14 ID:dygy2l3b0
でも里美ちゃんのおちんちんならいいかも……
367 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:46:01.02 ID:EW7xly2y0
アカナ...
368 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:48:57.80 ID:4ARtHb2E0
サンタクンはメンテ画面に出てきたとき生えてるんじゃねって予想でたけどそんなことはなかったぜ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:27:25.43 ID:xhwGHi9I0
ふたなりとか男の娘ってジャンルは確立されてるけど好みかどうかは天地の差があるから
高レアキャラに盛り込むのは危険すぎる
370 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:37:06.36 ID:wz+LYxrV0
少なくとも、途中から入れるのはやめた方が良いだろうね
サービス開始当初からいるなら、そういうのが好きな人が居着くだけだから良いけど
371 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/11(水) 23:42:04.52 ID:QxqhtmpJ0
開幕ホームレスレイプのラビンドで好みがどうとか今更ではなかろうか
372 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:56:04.27 ID:M+8qiXbQ0
レイプとホモは受け入れられる層の広さが全く違うんだが
373 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 03:24:28.03 ID:oZ7x62AT0
開幕は幼馴染とイチャラブソフトSMだろ
ガチャで301を回避しても足裏、おんまさん、腹パン、スカトロ忍者などなど初期キャラからせめまくってたけども
374 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:24:10.79 ID:8pAKcrxH0
301よりも先にSRの舞が揃った自分は特殊だったのだろうか
301ってログインボーナスだから揃うのって始めて4日目でしょ、そこ前に特攻付きのやつ揃えた人もいるんじゃないの?
375 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:59:34.63 ID:C0/0T2BA0
始めた頃はSRなんていなかった…
376 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:59:29.55 ID:y9k2QbiF0
301はログボ以前に殴ったり捕縛だったりで真っ先に4人集まったが

そこから次に誰が揃うかっていうと薫子様なわけで
特殊性癖と違う意味でヤバかった
377 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 16:57:24.48 ID:LmuEuRYs0
>>373
こうしてみると掛け値なしに異常だな
335のチュートリアルに引かれて301で撤退した奴はどれだけいたんだろうか
ログボ配布は凛々花にしとくべきだった
378 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:58:46.23 ID:qJmZGShB0
当時としては珍しくエロも動いたしなー
379 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:44:51.49 ID:u7Jx59xq0
初期勢で唯一の癒しな猫村君すき
380 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:37:24.08 ID:4CGeED210
キラビスってタイトルのみここ・・・って・・・どう見ても・・・。え?
381 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:45:07.81 ID:WwwwetSc0
また会えましたね?
382 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:51:33.35 ID:FWQwlL0/0
きっとラドリーちゃんは次のエリアの扉の前に陣取って隠すんだぜ
383 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:54:43.35 ID:lScln1Qa0
キラビスってスタッフにラビンドメンバー多いけど、稼働予定とか一切不明なんだな
384 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:59:34.26 ID:ndgLPPya0
キャラ紹介ばっかりで肝心のゲーム画面やシステムの詳細が一切見えてこないのは、割と不安ではある
エター王道パターンやんけ
385 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:02:15.80 ID:9cfKSFRE0
まあ手弁当でやろうとするわけだし
大まかな形か何かできたならクラウドファンディングなりで出資募った方が

というかちゃんと食ってるか?ちょっと心配だわ
386 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:02:14.87 ID:bX+iv76B0
ルドベキアが姉妹に分裂して鬼灯さんっぽい子のバンドメンバーになってる点はある意味救済ルートなのかもしれない
そういう意味で早く予定を公開して欲しいな
387 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:11:26.50 ID:dJ0iVxqa0
>>6のリンク、一番目以外見れなくなってるな悲しい
388 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:52:37.05 ID:NV6xKyFm0
むしろまだ見れるのが驚き
389 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:44:05.97 ID:1l3xuixk0
ここを超えるエロブラゲに未だに出会えていない俺がいる…
390 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:37:04.46 ID:Qv6m19ba0
ニッチのニッチによるニッチのためのニッチゲームだもんね
391 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:20:02.09 ID:Wy+WMKRc0
ニッチとかエロとかを抜きにしても最近はホーム感皆無の寒いゲームしかない
DMMブラゲどころじゃなくスマホゲーもMMOも洋ゲーもカジュアル化されすぎて画一化してる
392 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:17:41.05 ID:6s5r3Pdg0
久しぶりに開いたけどやっぱりすごく興奮出来たわ
もっと他キャラのも見てみたかったな
393 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:53:23.04 ID:X6Mh74i90
サンタさんをペットにしてぇよしてぇよ
394 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:24:03.37 ID:OTh0g1lK0
サンタクンはもらっていきますね
395 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 02:05:57.41 ID:nzz8Ih2y0
サンタサンの最終形態の立ち絵はなんとかならんかったのか。具体的には服装
396 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 03:04:07.92 ID:usl3jLoI0
最終形態のデザインが好みに合わんキャラはいるよね
蓮華様や美波や雪花は全種類好きだけど
397 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 07:43:52.05 ID:DtFTeaKX0
ルドベキアが最終進化の好みは一番分かれそう
398 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 10:52:01.20 ID:25ml4yEB0
松本は何故眼鏡を外すのか
399 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:25:05.35 ID:YNVNv6pt0
おまいらはいいよなぁ…俺なんてPCクラッシュしたおかげで思い出が全部消えたぜ…

おかげで思い出もそろそろ薄れてきてキャラがなかなか思い出せずにいるわ…
400 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/13(月) 01:18:10.38 ID:/HVantao0
一部は保存出来てたが大半が確認したら「先に完成させてスキル上げきって色々遊んでから、の後でやろう」でタイムオーバーしたのばかりでな・・・つれぇわ
401 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:29:12.77 ID:/Ca6bYbx0
いざ録画用にプレイしたやつよりも録画してること忘れて普通にプレイしてる動画の方が想い出が濃く反映されてると感じる
消さなくてよかった
402 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:40:47.62 ID:DL9XRBBQ0
ほとんど保存できないし見返してもいないが
頭のおかしい子はほぼ全キャラどんな変態だったか覚えてるぞw
それぐらい刺激的で濃かったわ
403 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:09:59.04 ID:xQ5/LmpR0
ほぼ全キャラ頭おかしい子じゃなかったっけ
404 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:26:57.14 ID:XwotH8My0
濃いキャラが多かっただけで、頭おかしい子は一部だったろ
405 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 13:17:42.44 ID:sFSmkgeY0
笹葉は三十路でスク水を着てるだけだから頭おかしくないよな(錯乱)
406 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 13:25:03.58 ID:xQ5/LmpR0
従妹である炉稟は正気だけどスク水神は頭おかしい
407 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:16:28.88 ID:nNL847iO0
正気がちらほら見える方がかえって痛々しい
408 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:50:01.61 ID:NadAWXZk0
ハッピークリームの取りすぎでドクターストップかかってるからね、仕方ないよね

つうかローリィさんじゅういっさいでドクターストップとかどんだけ摂取したんだよ・・・
409 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:52:17.48 ID:nNL847iO0
職質対応で二人の違いが明確に出ててすき
410 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:22:08.37 ID:ZXyvWrKw0
会社も学校も貨幣制度もない夢の国ですなの
411 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:18:05.75 ID:9vYTwh3v0
それある意味無法地帯ですなの
412 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:49:51.40 ID:zC6WE0zh0
ほんと誰かデータ売ってくれ、妙にマイナーかつ運営がユーザー(ネット)に近いゲームほどチリの一つも残さず完璧に消えるんだよな
「ネットに流れたら一生消えない」というリベンジポルノの定番があるけど実際はそういうデータすら10年後必死になって探しても既にネット上には存在しないという事を最近学習した
413 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:40:35.17 ID:TfJrwGWa0
DMMに要望出し続けるしかない
414 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:41:49.49 ID:T56q5kgx0
別ゲーでラビンドキャラと外見そっくりだったり同じ名前だったり同じ中の人だったりすると
つい集めたくなっちゃうね
415 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/27(月) 01:59:57.33 ID:Ga493oYI0
判るからつれぇわ
外見は遠いけど絵師繋がりで
海賊の奴にみぐみぐの人の絵の最高レア居るから入手しようと乞食プレイで必死にガチャ用アイテム集めてみたけど
流石に1%でしかもお目当てをピンポイントって考えただけでも色々絶望感MAXね
416 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 14:56:15.41 ID:4mTWDf480
キラビスはダメみたいでしょうか…?
417 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:19:44.60 ID:F1oqPLXT0
海賊は陰毛生えててダメだった
418 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 14:12:39.34 ID:a3UAeMKy0
コミケ間近だが動きはないのか
419 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:16:34.35 ID:U2okVRfk0
ラビンドの缶ストラップコミケで出すみたいだな
420 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:22:47.57 ID:b/nUXydf0
また出すのか
421 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:32:01.69 ID:puIDk5mO0
キャラがまだ心の中で生きていると実感できるからありがたい
422 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 14:14:03.49 ID:eQT+Rft+0
誕生日ボイスとか良いよな
423 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:32:39.19 ID:S5vgnzsm0
ボイスとかは当時生きてたPCが糞スペのノートだけだったから残せてないな
あの当時でもゲーム内容から見ても低スペPCで動くってだけでも俺のプレイするゲームでは貴重かつ優秀過ぎだろって感じだったな