【DMM.総合】DMMランキングスレpart112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/02(日) 22:08:16.020
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart111
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491110642/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0458名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:14:01.200
ローカルで遊んでるわけじゃないぞ組み立ててるだけ
少なくとも花のは音声とか鯖から直通だからローカルでやるのは無理
0459名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:14:36.210
甲乙丙来る前から初心者はイベント海域クリアは不可能だったろ何言ってんだこいつ
0460名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:15:01.420
他ゲーもチートガー→チートなんかどこにでもあるわ→じゃあ土も大したことないな

結局王子か関係者が土再来の話題揉み消したいだけみたいですね
0463名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:17:40.270
>>460
そうだよ田村は王子って何回も言ってるじゃん
アイギスがチートだとかラノベ売上だとか煽られたときだけ必死に花を使って防壁貼ったりデータ貼ったりしてるでしょ
これだけやってるのに王子じゃないとか言い出すやつは無理がありすぎる
別に田村が王子でもアイギス全体が悪いと言ってるわけじゃないんでいちいち田村王子説を否定するのやめてほしい
0465名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:21:03.950
>>461
直通のためのコードだよローカルデータでは無理
鯖直通させてるからあちらさんにはバレバレ
0467名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:23:36.350
田村はバイでスカトロ好きのRMT業者兼工作業者でアイギス大好き王子
テクロスとは仕事だけの関係でエロブルはエアプなので具体的な擁護はできない
0468名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:25:14.200
いやBANされるかどうかと真偽が知りたかっただけだからそんなに怒らないでよ
0470名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:26:55.290
お花もカマトトぶってないでもっと汚れていこうぜ!
まず手始めにMURABITO導入よろしく
0473名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:29:08.070
田村はバイでスカトロ好きのRMT業者兼工作業者でアイギス大好き王子
テクロスとは仕事だけの関係でエロブルはエアプなので具体的な擁護はできない
0474名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:29:25.270
田村はバイでスカトロ好きのRMT業者兼工作業者でアイギス大好き王子
テクロスとは仕事だけの関係でエロブルはエアプなので具体的な擁護はできない
0475名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:29:54.350
田村はバイでスカトロ好きのRMT業者兼工作業者でアイギス大好き王子
テクロスとは仕事だけの関係でエロブルはエアプなので具体的な擁護はできない
0476名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:30:33.220
田村はバイでスカトロ好きのRMT業者兼工作業者でアイギス大好き王子
テクロスとは仕事だけの関係でエロブルはエアプなので具体的な擁護はできない
0478名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:30:56.920
おれのレスがコピペ連投されだしたけどもしかして田村本人おりゅ?
0479名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:31:11.230
田村はバイでスカトロ好きのRMT業者兼工作業者でアイギス大好き王子
テクロスとは仕事だけの関係でエロブルはエアプなので具体的な擁護はできない
0480名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:31:37.410
田村はバイでスカトロ好きのRMT業者兼工作業者でアイギス大好き王子
テクロスとは仕事だけの関係でエロブルはエアプなので具体的な擁護はできない
田村はバイでスカトロ好きのRMT業者兼工作業者でアイギス大好き王子
テクロスとは仕事だけの関係でエロブルはエアプなので具体的な擁護はできない
田村はバイでスカトロ好きのRMT業者兼工作業者でアイギス大好き王子
テクロスとは仕事だけの関係でエロブルはエアプなので具体的な擁護はできない
田村はバイでスカトロ好きのRMT業者兼工作業者でアイギス大好き王子
テクロスとは仕事だけの関係でエロブルはエアプなので具体的な擁護はできない
田村はバイでスカトロ好きのRMT業者兼工作業者でアイギス大好き王子
テクロスとは仕事だけの関係でエロブルはエアプなので具体的な擁護はできない
0482名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:32:25.900
憎しみしか感じないこのコピペはゲリクソウンコニーの対極に位置するのでそれはそれで
0483名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:32:49.530
田村はバイでスカトロ好きのRMT業者兼工作業者でアイギス大好き王子
テクロスとは仕事だけの関係でエロブルはエアプなので具体的な擁護はできない
田村はバイでスカトロ好きのRMT業者兼工作業者でアイギス大好き王子
テクロスとは仕事だけの関係でエロブルはエアプなので具体的な擁護はできない
田村はバイでスカトロ好きのRMT業者兼工作業者でアイギス大好き王子
テクロスとは仕事だけの関係でエロブルはエアプなので具体的な擁護はできない
田村はバイでスカトロ好きのRMT業者兼工作業者でアイギス大好き王子
テクロスとは仕事だけの関係でエロブルはエアプなので具体的な擁護はできない
田村はバイでスカトロ好きのRMT業者兼工作業者でアイギス大好き王子
テクロスとは仕事だけの関係でエロブルはエアプなので具体的な擁護はできない
0484名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:32:58.380
>>457
定期的に外部のサイトを巡回したり、通報を受けて内部調査して取り締まる義務がDMMにあるって言いたいのか?
0488名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:35:20.860
>>478
田村ってこういう所ダメだよな
イラッと来てもぐっと耐えてこそバイトとして成り上がれるのに
0495名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:44:54.900
田村はバイでスカトロ好きのRMT業者兼工作業者でアイギス大好き王子
テクロスとは仕事だけの関係でエロブルはエアプなので具体的な擁護はできない
0496名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:47:53.090
艦これチートスレはコテ達の技術レベルについて議論しててやっぱレベル違うと思いました
すごーい
0499名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:53:07.180
ほんと花信者って嫌いなゲームに田村押し付けるだけでいいから楽だよなw
0500名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:53:15.090
>>496
自分らで何とかせんとやってられないから、自然とレベル上がるんだろうなあ
0502名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:53:49.840
>>499
ここでそんなこと言い出すのがもう田村なんだよなあ
ここは花信の巣窟だもの
0505名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:55:18.120
艦これチートスレ遡るとずっと裁判の話題やんけ
これは最強のゲームだわ
0506名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:55:55.130
刑事さん・・・
俺、なんで田村なんかになっちまったんだろう・・・
0513名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:05:55.660
田村道入門!田村になるにはまずは憎しみを抱くべし。
花を憎んでギスを憎まず。花を憎んでブルを憎まず。
その精神を体現できた時、汝は自ずと田村とカスであろう。
0518名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:13:07.460
出したのが今日だったら撃ち落とせたかもな
昨日じゃレジェフェス残ってるからまず無理
0519名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:16:08.260
花信者連呼君は田村なんだろうけどおめおじや池沼おじみたいに気持ち悪いから同レベルだよな
>>518
昨日キャタピラさん引いたわ
水そんなに強くなかったから嬉しい
0522名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:19:49.060
このスレ田村と花信しか居ないのに花に対する攻撃多いよねタムチル総出で常時レスってんの?
0523名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:24:19.670
花信者しかいないーとか言いながら花叩きばっかだよなw
この矛盾を田村はどうすんの?
0524名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:29:23.490
ちょっと花批判しただけで何十もの擁護レスと田村連呼が飛んでくるランスレで花叩きばかり?ご冗談をwww
0528名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:34:14.680
その通りじゃ! エロブルなぞちょっと批判しただけで、現役プレイヤーから
さらに具体的かつ的確な批判が飛んでくるのじゃぞ! どうにかするのじゃ!
0530名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:35:47.680
>>525
お船は基本無料で課金アイテムへの課金も必須度が極めて低いから
大きな問題になってないだけで、もし課金ガチャゲーだったら今頃訴訟沙汰に
確実になってるレベルで色々きな臭い事やってる
0532名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:36:23.740
事実を言っただけで花叩きとは恐れ入るわww
花叩きっていうけど大半はそういうキチガイ花信者を嘲笑するレスだろwww
0533名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:37:10.750
ここの花信者はちょっとでも不満点書くと叩きだ攻撃だとキレるな
一昔前のギススレの信さん達みたい
0535名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:37:28.610
お花はイベ報酬も早々に取り終えここ数日デイリーすらやらずログボ勢になってる
最近のお花はマンネリ過ぎて苦痛
アンプルゥ掘りなんてクソつまらない作業耐えられるハムスターたちしか残らないわこれ
今ではエロブルでジェムガチャ1000連やってる方が楽しいです
0537名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:38:10.110
実際花叩ける所少ないからガルシンをゲリクソウンコニーとかいう
センスゼロな呼称でこき下ろして何とか溜飲を下げようとしてる
田村くんの傷口をこれ以上えぐらないであげて
0539名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:38:49.330
現役ご理解勢だろうが具体的かつ的確に事実を指摘するとアンチ認定されます
0541名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:39:47.440
船、1日に発言したコンサート全国ツアーや1/1瑞雲作成・展示とか全部四月馬鹿じゃなくてマジネタかよw
0542名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:40:48.900
>>541
本気で本末転倒だな・・・
そんな予算あるならゲームの整備に使えって話なんだが
0543名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:41:28.610
>>535
イベキャラ取ったらもうやらんでいいよ
それすらダルいならやめてしまえばいい
復帰なんていつでも出来るヌルゲーなんだし
0544名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:42:29.720
>>542
もうゲームはいじる気ないんでしょ
ゲーム開発部より企画部の方が権限持ってそうだし
0545名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:42:32.670
花は水影欠片の詳細でたら確実に人減るとみてるけど最初の調整までは大目に見てあげる
0546名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:43:06.470
>>540
昨年は一応クジラや開花で育成面のテコ入れが続いていたからな
今年は新要素なしエンドコンテンツ難度もショボくてつらい
新形態イベント実装を延期しやがった新井が悪い
0547名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:43:15.360
船はもう完全にブラゲはオマケ状態で外部展開に生きてるね
dmm相当焦ってんだろうなぁ
0548名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:43:40.760
>>545
あれもう下位素材から上位素材作れるように緩和されるって決まってるからなぁ
実装前に緩和とか前代未聞よ
0549名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:43:43.140
取り逃すと追いつけないだとか何とか言ってる奴も見かけるが、
基本的にイベントの難易度は今も昔も何も変わってないからな
どうしても全要素網羅しなきゃ我慢ならんとかじゃなければ、
飽きたらしばらく休んだ方が精神衛生上もいいと思うぞ
0550名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:44:11.950
花自身は特に問題なかったけどガルシンも合わせてやっていたら
作業感高まって花のモチベも下がってきたw
0551名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:44:37.900
>>546
そういえば新形式イベント4月って言ってたが、今日のメンテで来るんかね
また激重超重力発生して田村歓喜の流れ来るかな?w
0552名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:45:57.860
>>550
それはある
ガルシンはコラボ報酬もらって引退したけど同時に花でのモチベも失われたような
0553名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:46:24.420
なんか新しいことやろうとするとすーぐメンテ祭りだからな花は
0554名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:46:24.640
>>547
DMMも焦ってるならゲーム部分にテコ入れするよう指示出せって話なんだが・・・
戦闘skipと進行skip実装するだけでまだ大分戦えるようになるぞ
無論疲労はオミットしてな
0555名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:47:48.550
今さらあの化石ゲーをどうにかするより新しく2でも作ってiosにでも進出したほうがいいんでね
というか船はぶっちゃけdmm捨てても生きていけるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況