【DMM.総合】DMMランキングスレpart114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/03(月) 19:27:42.780
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart113 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491189817/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0530名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:47:28.490
>>507
ここはご理解ばっかよ
0535名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:48:06.290
コン! 今日は神姫さんの鯖が軽いの! 早速課金してあげてなの!
0536名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:48:15.500
ログインできたと思ったら監獄ぶち込まれてたわ
さようなら俺のBT
0540名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:48:36.150
まあご理解ならあのスレよりまだここの方がましかもしれんな
ここはグリモ叩いてるが内容自体は意外と真っ当だったりするからな
0544名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:49:27.490
真っ当な事を言うとかエロブル叩きすぎだろ慈悲の心が足りてないわ
0547名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:49:42.750
アイギスが重い・・・各方面から叩かれる
エロブルが重い・・・各方面から叩かれる
花が重い・・・情報を出した奴が叩かれる

なぜなんだろうなぁ(棒)
0548名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:49:43.670
神姫を叩いてるわけじゃないよ
勝手にぼこぼこになってただけで
0549名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:49:54.930
521 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b01-QmV0)[sage] 投稿日:2017/04/02(日) 00:09:13.51 ID:e44R9hfY0 [1/2]
おっも

523 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d973-jsM4)[sage] 投稿日:2017/04/02(日) 00:09:28.35 ID:yP0V1A1Y0
conection lost

524 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-agmj)[sage] 投稿日:2017/04/02(日) 00:09:34.47 ID:Mai/JeRt0 [2/5]
おもい、ロード入りまくり

526 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1920-agmj)[sage] 投稿日:2017/04/02(日) 00:09:36.93 ID:jmVJYdiU0 [1/3]
重いぞ

528 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5349-agmj)[sage] 投稿日:2017/04/02(日) 00:09:45.84 ID:WQHRmiRT0 [3/3]
レイド入ったらハゲしか画面に映ってないんだけど

530 名前:名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1d-kr3z)[sage] 投稿日:2017/04/02(日) 00:09:53.86 ID:iTQTFFejK
エラーオチ

531 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d106-QmV0)[sage] 投稿日:2017/04/02(日) 00:10:05.84 ID:dXv8NGBP0 [5/16]
そして重くなったー

532 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ee-jsM4)[sage] 投稿日:2017/04/02(日) 00:10:06.83 ID:FXJ952yD0 [3/9]
おい探索いけないぞNZNァ!

534 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1354-QmV0)[sage] 投稿日:2017/04/02(日) 00:10:09.58 ID:7hubzcYo0 [2/7]
詫び石はよ

536 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0101-agmj)[sage] 投稿日:2017/04/02(日) 00:10:14.98 ID:6wRXmnRq0 [1/3]
出撃したらエラー落ちしおった

538 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-nBmW)[sage] 投稿日:2017/04/02(日) 00:10:25.29 ID:C8rltkmi0 [2/3]
エラーで追い出されて入れなくなったんだけど!?
0554名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:51:05.080
まあ花は昨日よりはまだ軽いよ?
レイドイベになったらまた重くてエラー祭りになるだろうが
0556名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:51:24.760
>>550
原因が特定できないから直せませんと告知出した
手動か知らないが1時間ぐらい待機すれば復活する
0562名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:53:23.520
>>559
おま環だからだろ
このスレみたいに花信が一人でおま環100連投してるわけでもないし
0563名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:53:31.560
花にはおま環擁護をかましエロブルは運営の責任という
タブスタ花信者
0566名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:53:52.100
エロブルだけ遊ぶなら続けられるかもしれない
だけど他に何かやるなら大きな足枷になる
おそらくやめるハメになるので時間も金も使ってられない
というのが大筋だと思うその他覚醒材料とかめんどくさい手枷もあるし
0568名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:54:30.740
c996-はおめおじかよNGじゃ
ってNGしようとしたら俺もc996-だったっていうね
0571名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:55:05.940
そういやあの太平洋云々がイマイチ理解できないまま終わったわw
0572名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:55:16.330
エロブルが重いのは事実だぞ
全くゲームにならないのに言論統制でその事実を隠ぺいする花よりはマシってだけで
0578名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:56:13.330
なにより他ゲー触っちゃうとエロブルのストレスっぷりが確認できちゃうのがね
別に大したエロが見れるわけでもねーしな
0579名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:56:37.510
神姫は花よりマシなのはみんな認めてる
認められないのはユアゲだけ
0580名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:56:44.310
理解出来ればお前も狂気の世界に入ってる事になるぞ
深淵には触れない方が良い
0581名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:56:56.360
>>572
エアプ乙
花は今日はクルクル45秒の後はエラー吐かずにちゃんとレイドも出来るぞ
今日はな
0583名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:56:58.240
田村逆神っていうなら放っておいて好きに花叩かせればいいのにw
一々反論するから僕効いてますって自白してるようなものやで?www
0586名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:57:11.390
おいおいグリモスレ勢い4500超えてるとか普段の10倍以上じゃねえか
かーニコ生大成功しちゃってつれーわ
0587名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:57:17.010
そりゃ大正義神ゲー運営が解消したゆうとるんやから後はおま環やで
0592名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:58:01.110
アイギスが重い・・・全員知ってる
エロブルが重い・・・おま環
花が重い・・・重くないor直ってる

先週からの流れだとこうなんだよなぁ
0595名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:58:52.590
ランスレがグリモに勢いで負けてんじゃん
お前ら何やってんの?
0596名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:59:04.990
ゲン凸関連ならガルシンが不快指数飛び抜けてる
フォニム好感度レベルアイテム類と一々絡まったブレーキかけてきて無理だった
0597名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:59:22.610
ユニコーン兄貴は少し落ち着くべき -- 2017-04-03 (月) 19:20:39
??せやね -- 2017-04-03 (月) 19:25:35
デストロイモード封じなきゃ -- 2017-04-03 (月) 20:24:54
ユニコーンは処女かどうかしか問題にならないからそういう風評被害やめろ -- 2017-04-03 (月) 21:23:44
純粋に疑問なんだけど元彼設定で誰か得するのかね -- 2017-04-03 (月) 19:37:50
設定ってユーザーの損得で決まるものなんですかね?やりたいようにさせればいいのでは -- 2017-04-03 (月) 19:40:29
ほんとモンスタークレーマーっぷりをよく表してる一文だと思う -- 2017-04-03 (月) 20:03:59
そういうのが好きな人もいるっしょ。ただエロゲ界隈じゃ少数派だろうけど。まぁメガネみたいなもんだ -- 2017-04-03 (月) 20:08:44
むしろ誰が損するの?まぁそういう幼稚さは分からんでもないけど -- 2017-04-03 (月) 20:12:56
処女云々より煽りに来てる奴が一番幼稚だと思う -- 2017-04-03 (月) 20:18:53
恋人でもないのに恋人取られて落ち込む方がおかしいわ -- 2017-04-03 (月) 20:19:54
このゲームの駄目なところは無意味な非処女の多さだがキャラ設定として成り立ってれば悪くはない。 -- 2017-04-03 (月) 20:41:55
そもそもアネモネは寝室でしっかり初めてと明言されてるわけですが -- 2017-04-03 (月) 20:56:20
得する人も損する人もいるやろ、俺はまぁ後だしでそういうの言われても困るっていうか -- 2017-04-03 (月) 21:23:05
次の人気投票はもう入れません(真顔) -- 2017-04-03 (月) 19:57:22
運営に逆らう奴はみんなクレーマーだぞ -- 2017-04-03 (月) 20:05:48
一連の流れで鬼平11話の「むかしの男」を思い出しました -- 2017-04-03 (月) 20:17:51
アネモネ好団長でもなさそうなのにいちいち煽りにだけ来てるのはいつものwiki荒らしか -- 2017-04-03 (月) 20:23:13
正直がっかり。そういう設定なんだったら仕方ないんだろうけど -- 2017-04-03 (月) 20:54:04
...コイツら、アネモネの元彼じゃね? -- 2017-04-03 (月) 21:00:48
キャラガイド読んでないんだが、今回のキャラガイドに彼氏がいたって設定が初めて出てきたっていう話? -- 2017-04-03 (月) 21:12:31
0599名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:59:24.000
>>589
ウンコ同士の殴り合い見るのは楽しいけど自分もウンコまみれになるのはちょっと…
0600名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:59:41.810
いきなり騒がれてるの見ればわかるだろ -- 2017-04-03 (月) 21:16:25
エピコレ(シナリオライター)では思い人 ガイド(初期設定)では元カレになってたって事じゃない?両者で連携が取れていなかったために起きた事故 -- 2017-04-03 (月) 21:16:39
そのガイドに書かれてる文章も不明なわけだが元カレって言葉使われてんの?その辺抜粋してみて欲しんんだが -- 2017-04-03 (月) 21:19:46
ログ見たら「恋人が居てそれを奪われた」って書いてあるみたいね。思い人と恋人の違いがライターにはよくわかんなかったのかな・・・。ハス様の王子云々みたいに -- 2017-04-03 (月) 21:24:33
エピコレの思い人ってのがまず都合良すぎない???なんで恋人でないとおもった -- 2017-04-03 (月) 21:24:57
つまり勝手に書かれてない元カレとか改変して騒いでるだけって事じゃんソレ>2葉 -- 2017-04-03 (月) 21:30:21
思い人ならそうだけど恋人って書かれてるなら元彼でええんじゃないの? -- 2017-04-03 (月) 21:32:10
辞書によると >恋しく思う人。相思の間柄にある、相手方。  この場合前者の意味でも成り立つから使い方としては間違ってるとは言えないんじゃね -- 2017-04-03 (月) 21:34:41
ガイド買ってないけどマジで元カレ設定なんか・・・たまげたなぁ、エロゲだからまだいいものを深夜アニメ帯関連だったらアフィブロも面白おかしくまとめて大炎上ですよ -- 2017-04-03 (月) 21:21:29
オタクまじめんどくせー、隙見せた方が悪いけど -- 2017-04-03 (月) 21:32:49
何故自分がオタクじゃないと思っているんだ・・・ -- 2017-04-03 (月) 21:34:46
そのオタク向け商売だからしょうがないね、神姫やレッコラとかだったらむしろうぇるかむだろうけどwお花はどっちかっていうと萌え系キャラ商売に寄ってきてるし…一般アニメの百合厨処女厨は男が映っただけで発狂して叩きはじめるからなw -- 2017-04-03 (月) 21:34:48
まさかエピコレ1で言われてた「お前、そんな奴だったんだな」を団長に言われるとは -- 2017-04-03 (月) 21:34:59
別に元カレ設定ぐらいええやろ、ピュアだなぁお前ら・・・まぁ正直一昔前のスイーツ小説みたいな薄っぺらい設定でそっちの意味でも失笑もんだがw -- 2017-04-03 (月) 21:40:36
スイーツ小説だと元彼、親友の彼氏、団長の3人が漏れなく竿兄弟だな -- 2017-04-03 (月) 21:43:59
スイーツSSの人間関係の複雑さは以上 -- 2017-04-03 (月) 21:46:35
おっさん一人で開幕から一年半ぶんのキャラ設定考えてるらしいし(擁護)、結局くっそしょうもない事なんだわ恋人か恋人とは言ってないかだなんて、ちょっかいかけるのは楽しめたで -- 2017-04-03 (月) 21:45:29
過去銅だったかを言い争うより今の方が重要じゃねーのかと何度思ったことか -- 2017-04-03 (月) 21:56:53
誰しも昔はピュアだったんだから、大人なら便乗煽りなんかせずスルーすればええんやで -- 2017-04-03 (月) 21:58:41
アネモネと団長くっついた後に元彼現れて泥沼化までがスイート小説じゃないかね、結婚式会場とかで出現だとなおよし -- 2017-04-03 (月) 22:13:23
処女厨ってだけでも大概なのに元彼すら許さんとかどれだけ童貞こじらせたらそうなるんだって聞きたくなる -- 2017-04-03 (月) 22:36:11
大人の俺かっけー -- 2017-04-03 (月) 22:40:43
(´・ω・`)こんな萌えエロゲなんてやってるのそんな客層やろ(偏見) -- 2017-04-03 (月) 22:42:06
ラオウさまが「誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ 最後にこのラオウの横におればよい!!」って言っててわりと納得した -- 2017-04-03 (月) 22:02:02
実際原作読んラ王の行動みるとだな -- 2017-04-03 (月) 22:08:24
ピュアユニもピュアユニだけど反対意見もこれの引用かピュアユニ認定ばっかやな -- 2017-04-03 (月) 22:09:56
器のデカさアピールみたいなのがいるよね。こんな所でアピってもしょうもないんだけど -- 2017-04-03 (月) 22:18:45
ソラル「アネモネ?ああ、すぐ股開いたからブチ抜いて中田氏してやった子ね。忘れてたわ」 -- 2017-04-03 (月) 22:22:53
裏切った?友達がリュウゼツランちゃんになるからNG -- 2017-04-03 (月) 22:29:04
ソラルはみんなの肉便器 -- 2017-04-03 (月) 22:48:36
前ディプラ団長×ソラル -- 2017-04-03 (月) 22:56:47
少女漫画だったら最終的にアネモネと元カレーがより戻して団長と親友ちゃんがくっつく展開 -- 2017-04-03 (月) 22:22:57
0602名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:59:48.650
エロブル重いのはおま環って本スレで言った方がいいんじゃないか?
バイトはここで言っても意味ないよ
0604名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:00:11.830
ランスレが勢いで競った記憶が無いぞ
勢いとか絶対王者くらいしか気にしないしな
0609名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:01:19.910
花信「アイギスが重い・・・全員知ってる
エロブルが重い・・・おま環
花が重い・・・重くないor直ってる

先週からの流れだとこうなんだよなぁ」
0610名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:01:27.870
>>602
おま環言ってるの一人だから本スレで言ってもそれこそ意味ない
0616名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:02:52.150
あああああああああああおま環100連投!!!!!!!!!!!!!!
0618名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:03:19.540
ご理解「花信「アイギスが重い・・・全員知ってる
エロブルが重い・・・おま環
花が重い・・・重くないor直ってる

先週からの流れだとこうなんだよなぁ」」
0620名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:03:31.560
アイギスが重い・・・各方面から叩かれる
エロブルが重い・・・各方面から叩かれる
花が重い・・・田村だけ

なぜなんだろうなぁ
0627名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:04:53.670
花が重い→田村が捏造混ぜたり話を盛りまくる→突っ込まれる→花信ガー

これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況