■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM.総合】DMMランキングスレpart115 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/04(火) 08:10:37.61 0
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart114 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491215262/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
798 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:12:26.01 0
すごい、ブーメランの得意なフレンズなんだね!
799 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:13:09.73 0
MURAMASAこれあかんなw
800 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:15:50.71 0
兼任も多いけど王子専と殿専は割と対立してるよね
801 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:16:59.56 0
ムラマサ序盤だけ触った感じつまんね
キャラ増えればちょっとは攻め方のバリエーション増えんのかね
お知らせチェック外れてて事前キャラ届かなかったらもう触ることもなさそう
802 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:17:00.64 0
そら王子が殿に喧嘩売りまくったからそうなるわ
803 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:17:32.68 0
>>801
ああ、俺も来てなかったけどそういうことなんか?
804 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:17:47.06 0
10日に過疎姫サントラの売り上げが出るよ、規定値いかなかったら載らないけど
805 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:18:57.53 0
サントラダブルミリオンてマジ?
806 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:19:33.91 0
>>803
運営から直接メールでコード送られるとか
たぶんまだ誰も届いてないんじゃないかな
807 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:20:12.23 0
250万人が遊んでるから1万越えは確定だろ
808 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:20:23.80 0
ゲロブリュ何位?
809 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:20:39.06 0
>>797
なあにテクラヴはもう半年も経ってるんやで
ゲリクソも半年後には同じような感じやろ
810 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:20:48.66 0
250万パワーだからミリオンは確実
811 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:21:47.14 0
お城一位って凄いじゃん
工作してるからノーカンくんはもう発狂した??
これから???
812 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:22:08.69 0
>>808
もっと見るブリュッ
813 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:22:33.93 0
何でもないようなことが幸せだったと思う
814 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:23:26.76 0
今日田村いないか?
815 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:23:36.42 0
ハードル上げるのはやめてさしあげろ


と思ったけど自称してるんだな、もっとやれ
816 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:23:40.94 0
声豚パワー
817 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:23:45.27 0
エロ舞竜
818 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:26:48.02 0
昼の田村タイムは14時頃までだよ
819 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:26:48.54 0
田村は気絶中ですので今しばらくお待ちください
820 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:30:11.76 0
やっぱ上の方で内製補正の闇で発狂してたか
その内お城は工作してるからランキング除外とか言い出しそう
楽しみね
821 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:30:26.69 0
田村なら過疎スレ盛り上げてるよ
822 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:30:35.86 0
お薬まであと30分なのじゃ
823 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:33:06.34 0
ジャブジャブまいどオクスリ・・・・もう中毒なのじゃ
824 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:34:33.82 0
花信発狂してるけど発狂の判断はどこ信がくだしてるのさ
825 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:34:34.16 0
MURAMASA触ってきたらここで名前の出るゲームが良ゲーに見えてきたぞ
モバゲのときの運営は評価されてたのに中華にでも作らせてるのか
826 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:35:13.81 0
じゃぶじゃぶ
割るのです
オクスリ

何故なのか
827 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:39:34.53 0
653 名前:名無しさん@ピンキー (アンパンWW 31ee-aynA)[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 14:05:18.24 ID:cI9lNXUy00404 [1/2]
>>643
ユアゲはDUPE放置容認で終わった
つーかガチャの表記誤りで返金一回もしてないし実はテクロス未満のゴミ企業
取り柄だった石ばらまき芸も止めた模様

654 名前:名無しさん@ピンキー (アンパンWW 31ee-aynA)[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 14:08:08.79 ID:cI9lNXUy00404 [2/2]
ゴミ姫は糞寝室だらけな中でソルのロリロリ種付けプレスが至高
828 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:39:34.71 0
ご理解もあったんだけどね
オクスリの効き目が強かったから
829 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:39:35.84 0
>>824
タム信
830 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:40:25.82 0
そういや田村の大好きなアネモネは中古だったらしいね
831 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:42:26.30 0
>>830
それキャラ持ってたら知ってることだから今更だけどな
832 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:42:45.21 0
ミラチケおくしゅりが強すぎてしばらく低迷しそうではある
833 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:43:14.81 0
>>825
ベクターとか各地で既にある中華ゲーにムラマサの皮被せたのって早期に判明してたから…
834 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:45:25.79 0
昨日のコネ改善の話もないし
まぁ廃人ご理解勢が更新で何処まで引くかだろうな
835 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:47:06.30 0
>>834
おま環なのじゃ!
836 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:47:07.01 0
ガルシンはスぺチケ買っても属性があるから無双できないからなー
837 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:47:22.57 0
エロブル廃課金多いから大丈夫だろ
838 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:48:48.85 0
わんわん犬がいる限り平気なのじゃ
839 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:49:25.16 0
各地に散っていた猛者たちもエロブルという地にもどってきたから大丈夫だろ。
840 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:49:36.13 0
1人1回買い切りのミラチケは前座
本番は100%幻獣5倍ピックアップ
841 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:50:23.72 0
神龍眼のかけらガチャ 9000円
SSR(神姫なし)武器確定ガチャ 5000円
ミラクルチケット付きガチャ 5000円

今月は19000円スタートだな
あといつもの
http://i.imgur.com/TYSbFaT.png
842 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:50:45.19 0
リセマラ300回して100%幻獣出なかったわ
843 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:51:01.13 0
声があってエロも動いて季節ボイスまで実装するエロブルは神ゲーの可能性を秘めている
844 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:51:59.72 0
デデデデッ
845 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:52:44.77 0
ミラチケおかわり!
846 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:52:51.54 0
タムチルエロブルに戻っても?
847 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:53:28.20 0
ブルスレで煽られて火付いた
848 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:54:07.71 0
ミラチケで100%幻獣選べるなら復帰するかもしれまえん
849 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:55:09.78 0
あの基地外ラクッペもやっぱ田村なの?
850 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:55:20.97 0
ミラチケで幻獣
851 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:55:32.70 0
>>827
野に放たれた田村イレブン
852 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:56:14.40 0
そろそろおくしゅりタイム
853 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:56:36.67 0
今回の花の勝因は虹ガチャ(5日目)だから・・・
854 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:58:35.61 0
>>830
>>831
ガルシンへの出荷準備の観測気球だろあの本の情報は
これで田村と肉が発狂するなら喜ばしいことです
855 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:58:51.13 0
スレ違いかも知れないけど、エロブル以外に凌辱とかNTR要素(男主人公が凌辱したり、NTRするのは無し)あるゲームない?
856 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:58:55.90 0
>>811
もうずっと暴れてる
全然ダメージないから今度は王子と殿様を対立煽りしだした
857 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:58:58.64 0
もう過疎姫は100%幻獣選択チケとかの最終手段に出ないと無理だな
858 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:59:52.29 0
ギスももう花に勝てなくなってしまったな
看板交代や
859 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:59:56.80 0
アネモネ中古ってどこ情報?
860 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:00:54.45 0
おくしゅりくださいなのじゃ
861 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:01:29.60 0
以前エロブルスレで言われてたのがおめおじとラクラッペは複数回線の同一人物じゃないかってのはあったな
タムラかどうか知らんけどあのスレ度々自演バレしてるからなぁ
862 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:01:30.10 0
>>858
ギス二周年あたりから花の全勝だけど先月危うく負けかけた
863 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:01:48.90 0
ピックアップ更新されたのにお知らせ来ないぞ
ディアおじ死んだか?
864 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:01:54.44 0
1周年のおやつも1日で食べきってしまったのじゃ
865 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:01:56.09 0
>>859
フラワーナイト ガール ワールド&キャラクターガイド
866 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:02:10.33 0
しかしガルシン出てからお花はわかりやすく調子崩したなぁ
今月とか下手したらアイギスに一般負けるんじゃないの?
867 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:02:11.26 0
花が大したイベントやってないのにアイギス殺してしまうのはいつものことだろ
868 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:02:47.17 0
あのラクッペは1周年始まってから連日必死1位だったからな
869 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:03:10.85 0
なんだピックアップかお薬でもなんでもないな
870 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:03:31.11 0
>>859
ワールド&キャラクターガイド
想い人がいたって設定はあったらしいけどキャラクターガイドには交際相手って書いてた
871 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:03:39.82 0
村人難民がガルシンメイン拷問に期待してこそこそ残ってるイメージ
ガルシンがひよってメイン和姦入れてきたらガルシン終わると思う
872 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:03:46.28 0
ギスくんがブラックチケット配っても余裕で負けてたからなぁ
873 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:04:17.15 0
サプリ追加
タイプがディフェンスの神姫4体の神姫解放ウェポン排出確率が15倍に上昇いたします。

【販売期間】
 4月4日 15:00 〜 4月7日 14:59

【排出確率アップ対象神姫】
 ■SSR
  ポセイドン、ラファエル

 ■SR
  キング―

 ■R
  ヴルトゥーム
874 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:04:20.65 0
>>866
1年間勝てずガルシン来た2月3月も勝てなかったのに今月は勝つのかw
875 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:04:23.34 0
よりによってポセイドンとラファエルという両方死んでるピックアップとは
ディフェンスならガイアおば入れとけよ
876 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:04:33.55 0
コーヒーガチャでSSR引かれるくらいなら売上落ちても
ピックアップ引っ込めるのじゃ
877 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:04:45.42 0
もしもしグリモですけど!ビタミン剤じゃなくておくしゅりください!
878 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:05:19.76 0
15倍か勝ったな
879 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:05:27.61 0
ピックアップ対象ゴミばかりか
過疎姫ついに白旗あげたみたいだね
880 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:05:34.82 0
ポセが死んでる発言はエアプ
881 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:05:54.91 0
なぜラファエルとかいうゴミを混ぜてしまうのか、これがわからない
882 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:06:04.21 0
ギスも結構強めのラッシュしてたけどな最近
帝国ガチャは言うに及ばず本来白ユニのタイミングで黒ユニ連続で出してきたし
更にさかのぼれば城とコラボやってパック販売とかやってたり
ここからどう動かすか次第でまたダレそうな気もする
883 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:06:11.62 0
チョンギスはガルシンにすら負けることあるからしかたないやろ
884 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:07:44.59 0
アイギスアンチは巣に帰れ
隔離場あんだからいちいち出てくんなよゴミ共
885 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:08:05.98 0
>>880
おっ?エアプかな?
龍王がいるからもうスタメン落ちだぞ
886 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:08:07.39 0
王子イライラでわろた
887 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:08:11.50 0
城のおまけで持ち上げてもらっても負けやつおりゅ?
888 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:08:32.38 0
ギスは一昔前のイリスアイシャ連発で食い繋ぐシーズン到来かな今度はラピスで
大体フールフール復刻とかやってるときにめっちゃ落ち込む
889 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:08:44.87 0
梨木戦車まだ?
890 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:08:50.10 0
>>874
一年間通して強かったお花がガルシン出た途端にアイギスに僅差まで急落したからね
891 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:08:54.41 0
年度末はそんなもんだろ
ここで気合入れないと他へ流れて終わるしな
892 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:09:23.45 0
花アンチのゴミギス信者臭すぎるだろ…
893 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:10:10.37 0
水はシヴァ、クトゥ、龍王、解放ニケが鉄板だからポセイドンの出番はないな
894 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:10:11.83 0
おっさんがふにーふにー言ってるスレのほうが臭いだろ何いってんだ
895 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:11:43.91 0
ビタミン剤からの露骨な対立煽りやめーや
896 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:11:50.56 0
過疎姫ぱねぇな
ミラチケ1日しかもたねーのかよ・・・
897 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:12:02.64 0
花叩いてるのが王子とかいう被害妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています