【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part17  [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 10:15:19.27ID:E9BVT4Kj0
淫魔降臨デビル☆カーニバルは人間だけど魔王の生まれ変わりとして転生してしまったアナタが、魔王だけに許された「淫魔術」を駆使して、世界にはびこる「悪魔っ娘」達をエッチで支配するゲームです。
2013年9月サービス開始。
次スレは>>980

前スレ
【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part16 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481982996/
0555名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:24:12.54ID:4jg4zuPJ0
>>552
涼子ちゃんのシーンは、主人公に水泳で負けまくった涼子ちゃんが「私の子どもなら君に勝てるかも!
だから今すぐHして私を孕ませて欲しい!」みたいなブっ飛んだ発言からバックで突きまくっちゃいます(笑)
涼子ちゃんのおっぱいが揺れまくるのでとても良いですよ。
バカンス☆セリカはまだ持ってないので、手に入り次第また書きます。すみません。
0556名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:39:25.17ID:ELH7Dgc30
羊さんのシーン知ってる方お願いします
0557名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:55:32.14ID:AbY+yR1U0
どうせ箱ガチャしか更新しないんだからプレミアムガチャコインぐらいもっとぱーっと配ってほしいな
0559名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:08:17.23ID:6KbslpHd0
>>555
ありがとうございます(>_<)
ご親切にどうもm(_ _)m
0560名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:45:55.15ID:ELH7Dgc30
>>558
ありがとうございます
相手はクソ魔王ですか?
オス羊ではないですよね
まさか‥
0562名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:48:03.03ID:EtqhvFNz0
子羊に乳吸われて伸びる乳がいい感じだで
0563名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 16:55:32.80ID:mc9qWfcZ0
デビポリバハムートの相手は魔物だったか
バハは何でもやらされるなw
0565名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:20:50.29ID:8fYywGLy0
デビポリバハムートみたいに既存キャラが魔王以外とセクロスするの増やして欲しいな
0567名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:55:18.46ID:PcoyOwH10
ギャルバハも当時荒れまくったんだよなあ・・・・・バカな純愛主義者のせいで
おあkげでギャルシリーズはおじさん凌辱の方向性だったのにギャルバハのみで以降は魔王とに変更になったっていう
今思えばあの辺のクレームのせいで、完全に主要登場キャラの他人によるレイプ路線が断たれたんだったな
今回のバハムートはもうバハは一度やっちゃってるしデビポリの特性上レイプというよりギャグ調だからやってるんだろうけど
0568名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:55:45.23ID:O6QdUkGG0
久しぶりにやったけどこれ光に出来るやつは光にした方がいいの?
ググってもよく分からん。
0569名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 04:33:39.41ID:bATBAQwC0
>>567
おれもそれで炎上してたの覚えてる
ヴァルキリーイルミも同じような理由で炎上してたよな
イルミはちょっとわかるけどギャルバハまでクレーム入れるのはおかしい
0570名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 05:31:21.06ID:jNhGaxc00
主要キャラがレイプ路線で荒れない方がおかしいわw
神姫がモブで荒れて方向直したのと一緒
0571名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 06:51:26.19ID:cynzHQNh0
バハムートは元からミル狙いのレズだし気にならないけど
いかにもイチャコラするタイプの主要キャラが凌辱だとキツいなあ
0572名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 08:42:43.89ID:/FOzHYXI0
デビポリバハは要望で魔物相手ってなってたからだろ
ギャルバハはイラマ3Pって構図が微妙だった
0573名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:11:40.94ID:mjJHsHT+0
進化前に得能上げまくってその後に進化させると無駄になる?
0576名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 04:48:31.91ID:TIhaL/6E0
アドレス変わった?
sean3.jpgで見れないんだが
0577名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:06:57.70ID:3yvx2kJ20
バカンス☆セリカのシーンは他の人から丸見えの砂浜で、下から突いちゃう感じですね。
理事長も見られて興奮する変態になっちゃったようです(笑)
運営さんも言ってますが、セリカちゃんとてもかわいいですよ。
0578名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:07:38.47ID:lUETR3xR0
セリカはすごくヒロイン扱いされてる気がする
なおメインヒロイン
0579名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:56:38.04ID:OcLZWf6G0
>>576
火属性のみになってる
0581名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:41:01.21ID:jiPzMcLx0
デビカにはメインヒロインはれるキャラがいっぱいいる
神様ちゃんとか
0583名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:07:38.69ID:2Pv+8inq0
マイページリーダー1枚絵のみにできるようにしてくれんかな
ついでにタッチしたら揺れるようにして
0584名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:03:28.90ID:tRBzsPVo0
このゲームって全部で何種類くらいカードあって
所持出来るのは何枚くらい?
良い攻略サイトとかある?
0585名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:39:04.02ID:jiPzMcLx0
属性違いで6000種類はある
4属性あるやつもあるしないのもあるからキャラ自体は2000種類くらい
ギネスに載るレベルのエロシーン数やで
0586名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:40:35.48ID:jiPzMcLx0
ミルはマスコットキャラ
0587名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:57:26.97ID:jog7s6Qx0
所持できる枚数は、倉庫とプレゼント箱を使えばいくらでも
0588名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:52:40.23ID:7Zi7eL7L0
もしかしなくてもデビカってソシャゲの中でも生き残りトップに入るん?
0589名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:15:37.27ID:Nt31G5yZO
無印が生き残ってるならともかく無印潰して使い回しで生き延びてるからなんともねぇ
他では無印も18禁版も両方生き延びてるところもあるからね
0590名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:16:25.96ID:XWKN8k5f0
トップじゃないだろうが相当古株なのは確か
ひとえに絵のおかげ
0597名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:19:20.06ID:jVS75CKa0
クリンさんはヒーロー部の衣装(特注サイズなので制作に時間がかかる。)の姿のカードも待っていますから楽しみですねー。
0598名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:37:26.53ID:GTnp0/nd0
最近復帰して日記見てたら後藤さん可愛すぎたんだけどもしかしてあんまり人気ない?
0600名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:47:55.05ID:jVS75CKa0
>>598
初登場した時は結構コミュとか盛り上がってたような記憶があります。
うろ覚えですが、シーンは境遇に反してなかなか痴女だったような(笑)
0601名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:29:07.76ID:DDfNV7Yp0
1000年後の話もたまにはやってほしいゾ
0602名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:14:05.34ID:iBfHz0D80
>>599
>>600
良かった
その後のイベントで食堂くらいでしかでてこなかったから黒歴史になったのかと
0603名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:01:57.16ID:jImCDY4W0
後藤さんは当時すごかったよ
リメイクもイヴやミロと一周してきたから、そろそろ来るかもね
0605名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:22:50.40ID:zysrCHAk0
あれっ?バカンス八尺様の火属性抜けてる?
0608名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:17:33.44ID:AUnwBvu70
メグきゃわわ
0609名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:57:31.74ID:K+gLTYkX0
八尺様の絵師のカードって重課金しないと入手できないの?
0610名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:38:53.42ID:Rc2fSXXt0
ある程度やってる奴なら手に入る
新規ならトレードや300位内に入るなど手段があるが時間がかかる
++カードならイベント後に安く買える
0612名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:49:37.93ID:coytEdgK0
上に書いてた方、今回のイベント冒頭で後藤さん登場しましたよ。相変わらずの痴女っぷり(笑)
つか秘密のおじさん教団くそ笑った。
ケイちゃんすげえぇぇ
0615名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:53:03.81ID:MaoUIzYF0
おなまのエロシーンやべぇw
魔王小さいままでセックスしてるしww
0617名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 17:10:17.54ID:77CdRH470
カルピスやホーリーみたいなアイドルのAV落ち好き
前がアニメ付きキャラだとNTR感増し増しで最高
是非シリーズ化してくれ

おじさん倶楽部もいいけどほぼビッチで和姦みたいなものだから陵辱としては物足りなさがある
0618名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:46:14.09ID:bpMhcXFl0
おじさん倶楽部でビッチだったのは工藤ぐらいじゃないか
0619名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:15:09.95ID:puETFzku0
ダークシーカーにやられ続けてるマリナちゃんどこ行った
0620名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:30:35.40ID:eV5q0Rd/0
マリナちゃんおれも楽しみにしてた
めちゃくちゃにされてるの待ってる
ボイス付きで
0624名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 16:15:03.52ID:/NrY5YD50
UNITEメグがめちゃくちゃ可愛かった
イベガチャカードからよく這い上がったな
0625名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:25:20.35ID:zEVyQaAd0
まだ始めたばかりなんですけど、無課金でもガチャ産SRって手に入りますか?
0626名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:38:09.34ID:5OqCfWHI0
>>625
この類の質問には何度も答えていますが、無課金で公式ツイッターが挙げているようなキャラクターを
手に入れるのはまず無理ですよ。
初心者は進化ロイヤルというケットシーを買ってトレードで魔石と交換するのがガチャSRを手に入れる
手段だと思います。このゲームのマニー(お金)は実際使い道がほとんど無く実質、魔石がこのゲームの通貨状態です。
0630名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:22:41.85ID:UKgKdmJK0
まぁツイッターに上げてるやつでも古いやつはすごく安いから
トレードで根気よく探したほうがいいよ
回復3とかで売ってるやつもあるし
0631名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 05:03:32.22ID:oc9e9mt00
このスレテンプレの代わりに過去ログやたらと貼ってあるが、どこに何の情報があるのかわかんねぇ
質問スレ誘導やよくある質問Q&Aのテンプレがあるわけでもないから過去ログ嫁はただの新規イジメ
0632名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:41:50.70ID:FpHPCZ1D0
本当にやる気あるならスレの頭から読むくらい大した労力じゃないだろう
そういう努力怠るからクレクレ君は嫌われんだよ
0633名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:48:51.92ID:80jyTG0a0
まぁ過去スレより、そういうの貼った方がいいのかもね
知りたいのがあったら3行で答えるよ
0634名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:26:22.48ID:oc9e9mt00
>>632
ライト層だっているのに全員にやる気求めてどうすんだw
質問見るのが嫌なら自分で課金者スレたてて移住するか質問スレたてて誘導しろよ
どっちもすぐ落ちるだろうけど
自分が嫌ってるだけで周りからは自分が嫌われてることに気づかないタイプだな
0635名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:42:10.34ID:UKgKdmJK0
話しぶった切るけどエロシーンの景子さんのおっぱいいつも以上に揺れてる気がする
素直にシコだ
0636名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:07:40.33ID:clgCcQ160
こんな過疎スレで質問するくらいなら過去スレ見た方が色んな情報手に入ってどんなゲームか分かるやろ
0637名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:42:26.37ID:Umc6hM1H0
>>635
メイちゃんのシーンはどんな感じですか?
0638名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:21:41.83ID:ZjzPQG+20
ここに書き込むくらいなんだから多少興味あんだろうし黙って過去ログ読むのが正解でしょ
毎回ちょっと過去ログ読めば解決する同じような質問されてイライラする人も出るのもわかるよ
0639名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:03:44.38ID:pvCOUSn70
ソフィーは声無しか。
おまけガチャカードは普段からボイス無かったっけ?
0640名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 04:27:29.99ID:s7i9xA8z0
エロシーン貼ってクレメンシー
0641名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:56:02.37ID:XOw6VsRf0
おまけは毎回ボイス無しだな。てっきり次のランク報酬だと思ったのに
ダークシーカー麻里奈来るか
0642名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:05:45.35ID:rp64NWiP0
ゲームがヘルプ充実してる親切設計じゃないからよくある質問のテンプレ作るのが正解
自分らが今までどこにでもあるテンプレ作る労力すら怠ってきたのに、新規に膨大なスレの中から情報探させて努力が足りない。って逆ギレはおかしいだろw
>>625の質問はトレード活用理解したら解決する問題だがこのスレのログには無かったぞ
0643名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:56:11.05ID:DgRquOPN0
こんな底の浅いゲームで質問する馬鹿の為に何でテンプレ作らなきゃいかんの
テンプレ解答だけは作ってもいいぞ
A.自分で考えろ
0644名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:34:02.13ID:yitfaPyR0
>>637
めいちゃんはバックでガンガン突いて母乳噴いてた
こっちもいつもよりおっぱいの揺れが良かった気がするからおすすめ
オルカは知らんけど
0645名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:18:52.80ID:drqybr3r0
トレードでケットシーを30枚で交換とか書いてあるのは
どうやって追加すればよいのでしょうか?
0646名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:35:28.83ID:XOw6VsRf0
じゃあテンプレ作っておくよ
進化ネコの褒章以外に何があるかね
アップ系の一覧も必要か
0648名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:05:26.04ID:rp64NWiP0
>>646
サンクス。クズみたいな豚もいるけど、質問にちゃんと答えてくれる人もいるね
>>645
ゲーム内ヘルプのトレードの欄に書いてあるよ
0649名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:23:06.58ID:sbVteAGJ0
他人任せな上に意見合わない他人を罵るやつが一番醜い豚だと思うの
0650名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:26:04.47ID:ZjzPQG+20
わかったわかったこれスレ頭に載せるだけでいいんじゃね
Q:無課金初心者はどうすればいいの
A:イベントで300位以内に5回入って進化猫取ってトレードして魔石稼げ
0651名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:00:47.86ID:XOw6VsRf0
クエストで回復なら入手できたはずだし、回復イベが狙い目だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況