【DMM.総合】DMMランキングスレpart116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/04(火) 15:56:03.910
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart115
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491261037/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0317名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:35:52.370
新井は馬鹿じゃないからアニメ化なんてコスパ悪い事しないよ
失敗する可能性が高いハイリスクローリターンだからな
0319名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:36:26.620
「天歌統一ぷろじぇくと」のオープンβテストが4月7日15:00にスタート。
クリア特典もあるOBT限定クエストを開催
http://www.4gamer.net/games/356/G035684/20170404061/

DMM.comとマーベラスは本日(2017年4月4日),4月17日にリリースを予定している新作ブラウザゲーム「天歌統一ぷろじぇくと」のオープンβテストを実施すると発表した。
期間は4月7日15:00から4月10日15:00までを予定している。
0328名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:39:53.020
天歌はガルシンを越えてお歌の呼称奪い取ってくれ
信さんたちがお歌お歌言ってて痛々しい
0329名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:39:55.150
楽器はグリモが死ぬのをじっくり待ってから動けばいいしな
変に触って田村みたいに発狂させても面倒だし
0332名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:41:27.250
神姫がコラボで盛り返すとか絶対ないだろ

コラボ先ただの人間で無理がありすぎるし、Re:ゼロやこのすばみたいに最近ってわけでもないし
0337名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:42:32.580
信さん
業さん
これ自分が信者兼業者だからさんつけたいのかな
0348名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:44:33.000
ウンコニー、ガルシン、楽器
ここで見かけるのはコレくらいのものだが
0350名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:45:36.530
田村が25のIDで天歌一瞬推してたのは見たけどどのスレだったか思い出せん
0351名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:46:46.660
天歌はキャラに歌も付いてキャラゲーとして期待してたんだがな
0352名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:47:22.840
田村が推した=爆死確定だからなあ
天歌は気の毒だが約束された敗北が待っている
0353名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:47:51.520
そもそもガルシンスレでお歌で検索しても引っ掛からないのですが
田村は何が見えてるんだ
0354名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:48:42.880
ガルシンはガルシンで定着してるからなー
天歌がお歌でいいんじゃね
0356名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:49:40.440
チンポニーは流行ると思ったんだがな
田村が迂闊にスレタイにしたせいで
0357名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:49:44.380
ウンコニーは楽器と音楽家と指揮者なんだからオペラでもやり出さん限り歌要素ねえだろ
0358名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:49:57.100
328 名無しさん@ピンキー[sage] 2017/04/04(火) 18:39:53.02 0

天歌はガルシンを越えてお歌の呼称奪い取ってくれ
信さんたちがお歌お歌言ってて痛々しい

なお誰も言っていないもよう
0368名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:53:36.560
天歌はスキルとか発動する度に歌うはずだぞ
どんなものになるかは知らんけど
0369名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:54:07.340
信さん業さんはギス愚痴、花愚痴、城愚痴あたりで割と見かけるフレーズ
0371名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:54:35.200
田村がガルシンを必死にお歌とか言うからごちゃごちゃしてきたな
0374名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:55:52.060
天歌で歌う歌わないの話しじゃねーよガルシンで歌わないだろって話だ
0375名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:59:29.460
というか1周年に1日天下とかテクロス恥ずかしくないの?
1位取られたお花はただの新イベントだぞ
どんだけ新規とアクティブいねえんだよ
0377名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:01:58.110
新規と微中課金辺りは死滅したからな
不屈の無課金とご理解しかいないぞもう
0379名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:08:29.130
テクロス運営見て来たら、ご理解しないorご理解するの2極化だろうしなぁ
0380名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:08:46.570
グラブルが来てから出したサプチケの回数が既に3〜4回ある時点でエロブルに勝ち目なんて無いわ
0381名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:09:32.240
18時のデデデデッラッシュ草生えた
おめとか混ざってて笑うわ
0382名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:09:32.310
テクロス的にはもうミラチケなんて出したくなさそう
これが最後のミラチケになる可能性はかなり高いんじゃない
0383名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:10:36.880
グラブルはばら撒きも結構してくれるから新規はグラブルに流れてしまうだろうしな〜
0384名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:10:48.600
ゲリクソカーニバルも良いけどデデデデッデデデデッ祭も好きよ
0386名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:11:37.460
過疎姫は廃課金率多くてサプチケ勢少ないから花みたいに爆発力ないって散々言われてたじゃん
100幻獣ガチャ5倍のが集金としては強い疑惑もあるレベルだから
0389名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:13:00.570
>>382
ぶっちゃけ性能ゲーで選べるの出しちゃうと強いキャラが今後回らなくなるからね
0390名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:13:04.560
>>383
本家の良く言えば上手い、悪く言えば小狡いところはそこだからな
ばらまく時は盛大にばらまくので微課金勢がダレてきてもダラダラ続けてしまって逃げ辛くなる構造
まぁ資金力に余裕あるところじゃないとやれない戦法だけど
0392名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:13:59.730
>>382
テク生で既に予想している方、ご期待されている方もいらっしゃるとは思いますが
なんて言っちゃったから今後は出さざるを得ない
0397名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:18:12.050
ゲッゲッゲリクソ今日何位♪
デデデデッデデデデッ♪
6位!
0398名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:18:52.230
ゲゲゲゲッゲゲゲゲッゲゲゲゲッゲゲゲゲッ
0404名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:24:04.910
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0409名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:25:24.490
ガルシン発表当時にお歌とは言われてたけどとっくに廃れた
いまだに言ってるのエアプ田村くらいのもんだ
0414名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:30:50.960
漢字一文字にするにしても演奏だから歌じゃないだろと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況